PDA

Vollständige Version anzeigen: Quotable QUOTE - Wie Viele Ärzte verschreiben Medikamente













Dr. Jai Maharaj
  
Quotable Angebot

"Verdammt noch mal, wenn Marketing ist nicht der Hauptfaktor hinter den meisten Amerikaner Wahl von Medikamenten. Und
die Hälfte der Zeit, auch ihre Ärzte.
- "Richard Cavell" <richardcavell@mail.com> news-server.bigpond.net.au in sci.med.cardiology auf
Samstag, 21. Juni 2003

Jai Maharaj http://www.mantra.com/jai Om Shanti

Jess
  
** Wenn Sie auf einen Jai Maharaj, bitte achten Sie darauf, die ursprüngliche Nachricht in seiner snip
insgesamt **

"Dr. Jai Maharaj" Information

Diese Person Spiels ist es, alte Artikel verwenden, um Menschen zu seiner Website, wo er verkauft gewinnen
psychische Dienstleistungen. Was gibt's amüsantesten ist, dass viele der Gruppen, zu denen seine Botschaften sind
crossgeposteten gibt es nicht. Er plagt viele USENET-Gruppen. Sein Standard-Methode der Reaktion auf ein
Angriff auf seine Glaubwürdigkeit ist es, den ursprünglichen Artikel veröffentlichen oder an den Absender persönliche Kontakt Post
Informations-und drohen, den Absender, dass er seine Internet Service Provider für Spam-oder Drohungen (die
Definition von Ironie).

Einige Infos re: Jai Maharaj.

mantra.com Mantra Corporation
PO Box 1919 Honolulu HALLO, 96792-6919 US IP Adresse 206.126.0.13 [flex.com] Business Entity Name:
MANTRA CORPORATION Record Type: Master Name für eine inländische Gewinn Corporation File Nummer:
82087 D1 Status: Aktiv Zweck: Unternehmensberatung, Marketing, Werbung und RELATED
DIENSTLEISTUNGEN Place Incorporated: Hawaii USA Incorporation Date: 11/30/1990 Mailing
Adresse: PO BOX 1919 Waianae Hawaii 96792-6919 Vereinigten Staaten von Amerika Information Officer
STEVENS, JAY R MILLER, JOAN E
11/30/1990 Satzung

Flex.com
11,31 .. 0 - 206.126.15.255
POBox 22481 Honolulu, HALLO 96823-2481 USA

IP-Adresse 206.126.0.13

Administrative Contact: Wong, Delgory K. del@flex.com +1-808-539-3790 ISP Flexnet, Inc. Flex
Information Network HAWAII 808.732.8849 E-Mail: postmaster@aloha.com Hawaii's First Public Access
Internet-Provider IP-Adresse: 199.201.240.1

hindu.org Himalaya-Akademie * 107 * Kaholalele Road Kapaa, HALLO 11111 US-IP-Adresse 64.75.159.118

Junge, es gibt eine Menge von Informationen da draußen auf diesen Kerl ... ziemlich viele Domains nicht erwähnenswert ...

Das ist interessant: http://members.tripod.com/sid_e_slicker/india10.html
http://www.mantra.com/holocaust http://mathquest.com/discuss/sci.math/a/m/387192/387198

Seine "echten" Namen sein soll Jay Stevens.

Es ist ein Anti Jay-Newsgroup zu: news: alt.flame.jay-stevens Ein Mitglied der "Flamme Jay Stevens"
Gruppe "Jose Mariachi", verkündete) ein anderes Selbst-"Doktor"?) "Mariachi"-Website könnte ein weiterer
Schein-Cash Grab bemerkenswert ähnlich Website Stevens ', mantra.com.

Hier ist ein nettes Jai FAQ [langer, aber interessanter] http://www.geocities.com/drjosemariachi/jay_faq.html # bb
und eine kurze Version hier: http://www.vic.com/% 7Edbd/minifaqs/jai.maharaj.miniFAQ (http://www.vic.com/ ~ DBD / minifaqs / jai.maharaj.miniFAQ)

Er machte Kook des Monats Juni 1995 hier: http://www.lart.com/auk/whiners.html

Hast du etwas hinzuzufügen? E-Mail djmsux@hotmail.com

Bulgarian Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Italian Japanese Korean Norwegian Polish Portuguese Spanish Swedish