| | |
| | LinkBack | Thread Tools | Search this Thread | Anzeigemodi |
|
#1
| |||
| |||
Quotable Angebot "Verdammt noch mal, wenn Marketing ist nicht der Hauptfaktor hinter den meisten Amerikaner Wahl von Medikamenten. Und die Hälfte der Zeit, auch ihre Ärzte. - "Richard Cavell" <richardcavell@mail.com> news-server.bigpond.net.au in sci.med.cardiology auf Samstag, 21. Juni 2003 Jai Maharaj http://www.mantra.com/jai Om Shanti |
|
#2
| |||
| |||
** Wenn Sie auf einen Jai Maharaj, bitte achten Sie darauf, die ursprüngliche Nachricht in seiner snip insgesamt ** "Dr. Jai Maharaj" Information Diese Person Spiels ist es, alte Artikel verwenden, um Menschen zu seiner Website, wo er verkauft gewinnen psychische Dienstleistungen. Was gibt's amüsantesten ist, dass viele der Gruppen, zu denen seine Botschaften sind crossgeposteten gibt es nicht. Er plagt viele USENET-Gruppen. Sein Standard-Methode der Reaktion auf ein Angriff auf seine Glaubwürdigkeit ist es, den ursprünglichen Artikel veröffentlichen oder an den Absender persönliche Kontakt Post Informations-und drohen, den Absender, dass er seine Internet Service Provider für Spam-oder Drohungen (die Definition von Ironie). Einige Infos re: Jai Maharaj. mantra.com Mantra Corporation PO Box 1919 Honolulu HALLO, 96792-6919 US IP Adresse 206.126.0.13 [flex.com] Business Entity Name: MANTRA CORPORATION Record Type: Master Name für eine inländische Gewinn Corporation File Nummer: 82087 D1 Status: Aktiv Zweck: Unternehmensberatung, Marketing, Werbung und RELATED DIENSTLEISTUNGEN Place Incorporated: Hawaii USA Incorporation Date: 11/30/1990 Mailing Adresse: PO BOX 1919 Waianae Hawaii 96792-6919 Vereinigten Staaten von Amerika Information Officer STEVENS, JAY R MILLER, JOAN E 11/30/1990 Satzung Flex.com 11,31 .. 0 - 206.126.15.255 POBox 22481 Honolulu, HALLO 96823-2481 USA IP-Adresse 206.126.0.13 Administrative Contact: Wong, Delgory K. del@flex.com +1-808-539-3790 ISP Flexnet, Inc. Flex Information Network HAWAII 808.732.8849 E-Mail: postmaster@aloha.com Hawaii's First Public Access Internet-Provider IP-Adresse: 199.201.240.1 hindu.org Himalaya-Akademie * 107 * Kaholalele Road Kapaa, HALLO 11111 US-IP-Adresse 64.75.159.118 Junge, es gibt eine Menge von Informationen da draußen auf diesen Kerl ... ziemlich viele Domains nicht erwähnenswert ... Das ist interessant: http://members.tripod.com/sid_e_slicker/india10.html http://www.mantra.com/holocaust http://mathquest.com/discuss/sci.math/a/m/387192/387198 Seine "echten" Namen sein soll Jay Stevens. Es ist ein Anti-Jay-Newsgroup zu: news: alt.flame.jay-stevens Ein Mitglied der "Flamme Jay Stevens" Gruppe "Jose Mariachi", verkündete) ein anderes Selbst-"Doktor"?) "Mariachi"-Website könnte ein weiterer Schein-Cash Grab bemerkenswert ähnlich Website Stevens ', mantra.com. Hier ist ein nettes Jai FAQ [langer, aber interessanter] http://www.geocities.com/drjosemariachi/jay_faq.html # bb und eine kurze Version hier: http://www.vic.com/% 7Edbd/minifaqs/jai.maharaj.miniFAQ Er machte Kook des Monats Juni 1995 hier: http://www.lart.com/auk/whiners.html Hast du etwas hinzuzufügen? E-Mail djmsux@hotmail.com |
| Bookmarks |
| Thread Tools | Search this Thread |
| Anzeigemodi | |
| |
Alle Zeiten sind GMT -4. Die Zeit ist jetzt 09:49 AM.
Powered by: vBulletin Copyright © 2000 - 2009, Jelsoft Enterprises Ltd
Search Engine Friendly URLs durch vBSEO 3.3.0
Copyright © 2001 - 2009 cyclingforums.com
Powered by: vBulletin Copyright © 2000 - 2009, Jelsoft Enterprises Ltd
Search Engine Friendly URLs durch vBSEO 3.3.0
Copyright © 2001 - 2009 cyclingforums.com









Linear Mode

















