Cita citable
"¡Maldita sea, si la comercialización no es el factor principal detrás de la mayoría la elección de medicamentos estadounidense. Y,
la mitad del tiempo, sus doctores también.
- "Richard Cavell" <richardcavell@mail.com> noticias server.bigpond.net.au en sci.med.cardiology en
Sábado, 21 de junio 2003
Jai Maharaj http://www.mantra.com/jai Om Shanti
** Si usted responde a publicar un Maharaj Jai, por favor, asegúrese de que el SNIP el mensaje original en su
elementos **
"Dr. Jai Maharaj" Información
El juego de esta persona es el uso de artículos anticuados para atraer a la gente a su sitio web, donde se vende
servicios psíquicos. Lo más divertido es que muchos de los grupos a los que sus mensajes son
crossposted no existen. El plagas muchos grupos de Usenet. Su método estándar de respuesta a una
ataque a su credibilidad es renovar el artículo original o para enviar personal de contacto del remitente
la información y amenazan a informar al remitente que su ISP para enviar spam o amenazas (el
muy definición de la ironía).
Algunos re info: Jai Maharaj.
mantra.com Mantra Corporation
PO Box 1919 Honolulu HI, EE.UU. 96792-6919 Dirección IP 206.126.0.13 [flex.com] Nombre del Negocio de la entidad:
MANTRA CORPORATION Tipo de registro: Nombre del Maestro para el servicio doméstico Profit Corporation Número de archivo:
82087 Estado D1: Objeto activo: Consultoría de Negocios, Marketing, Publicidad Y AFINES
SERVICIOS recogido Lugar: Hawaii ESTADOS UNIDOS Fecha de constitución: 11/30/1990 de correo
Dirección: PO BOX 1919 Eureka CA 96792-6919 Estados Unidos de América responsable de información
STEVENS, JAY R Miller, Joan E
11/30/1990 Artículos de Incorporación
Flex.com
11.31 .. 0 - 206.126.15.255
PO Box 22481 Honolulu, HI 96823-2481 EE.UU.
Dirección IP 206.126.0.13
Contacto Administrativo: Wong, K. Delgory del@flex.com +1-808-539-3790 ISP Flexnet, Inc. Flex
Red de Información HAWAII 808.732.8849 Correo electrónico: Primera postmaster@aloha.com de Hawai de Acceso Público
Proveedor de Internet IP Address: 199.201.240.1
hindu.org la Academia del Himalaya * 107 Kaholalele carretera * Kapaa, HI 11111 EE.UU. Dirección IP 64.75.159.118
Chico, no hay mucha información ahí fuera, en este tipo ... bastante pocos los dominios no vale la pena mencionar aquí ...
Esto es interesante: http://members.tripod.com/sid_e_slicker/india10.html
http://www.mantra.com/holocaust http://mathquest.com/discuss/sci.math/a/m/387192/387198
Su nombre "real" se supone que es Jay Stevens.
No es un anti-Jay grupos de noticias también: noticias: alt.flame.jay-Stevens Un miembro de la "llama Jay Stevens"
grupo es "José Mariachi"), otro auto-proclamado "médico"?) "Mariachi" sitio web puede ser otro
falsos Cash Grab muy similar al sitio de Stevens, mantra.com.
Aquí hay un FAQ limpio Jai [BB # largo, pero interesante] http://www.geocities.com/drjosemariachi/jay_faq.html
y una versión corta aquí: http://www.vic.com/% 7Edbd/minifaqs/jai.maharaj.miniFAQ (http://www.vic.com/ ~ DBD / minifaqs / jai.maharaj.miniFAQ)
Hizo Kook del mes de junio de 1995 aquí: http://www.lart.com/auk/whiners.html
¿Tienes algo que agregar? E-Mail djmsux@hotmail.com
vBulletin, Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by
vBSEO 3.3.0