| | |
| | LinkBack | Thread Tools | Buscar en este Thread | Modos de visualización |
|
#1
| |||
| |||
Cita citable "¡Maldita sea, si la comercialización no es el factor principal detrás de la mayoría la elección de medicamentos estadounidense. Y, la mitad del tiempo, sus doctores también. - "Richard Cavell" <richardcavell@mail.com> noticias server.bigpond.net.au en sci.med.cardiology en Sábado, 21 de junio 2003 Jai Maharaj http://www.mantra.com/jai Om Shanti |
|
#2
| |||
| |||
** Si usted responde a publicar un Maharaj Jai, por favor, asegúrese de que el SNIP el mensaje original en su elementos ** "Dr. Jai Maharaj" Información El juego de esta persona es el uso de artículos anticuados para atraer a la gente a su sitio web, donde se vende servicios psíquicos. Lo más divertido es que muchos de los grupos a los que sus mensajes son crossposted no existen. El plagas muchos grupos de Usenet. Su método estándar de respuesta a una ataque a su credibilidad es renovar el artículo original o para enviar personal de contacto del remitente la información y amenazan a informar al remitente que su ISP para enviar spam o amenazas (el muy definición de la ironía). Algunos re info: Jai Maharaj. mantra.com Mantra Corporation PO Box 1919 Honolulu HI, EE.UU. 96792-6919 Dirección IP 206.126.0.13 [flex.com] Nombre del Negocio de la entidad: MANTRA CORPORATION Tipo de registro: Nombre del Maestro para el servicio doméstico Profit Corporation Número de archivo: 82087 Estado D1: Objeto activo: Consultoría de Negocios, Marketing, Publicidad Y AFINES SERVICIOS recogido Lugar: Hawaii ESTADOS UNIDOS Fecha de constitución: 11/30/1990 de correo Dirección: PO BOX 1919 Eureka CA 96792-6919 Estados Unidos de América responsable de información STEVENS, JAY R Miller, Joan E 11/30/1990 Artículos de Incorporación Flex.com 11.31 .. 0 - 206.126.15.255 PO Box 22481 Honolulu, HI 96823-2481 EE.UU. Dirección IP 206.126.0.13 Contacto Administrativo: Wong, K. Delgory del@flex.com +1-808-539-3790 ISP Flexnet, Inc. Flex Red de Información HAWAII 808.732.8849 Correo electrónico: Primera postmaster@aloha.com de Hawai de Acceso Público Proveedor de Internet IP Address: 199.201.240.1 hindu.org la Academia del Himalaya * 107 Kaholalele carretera * Kapaa, HI 11111 EE.UU. Dirección IP 64.75.159.118 Chico, no hay mucha información ahí fuera, en este tipo ... bastante pocos los dominios no vale la pena mencionar aquí ... Esto es interesante: http://members.tripod.com/sid_e_slicker/india10.html http://www.mantra.com/holocaust http://mathquest.com/discuss/sci.math/a/m/387192/387198 Su nombre "real" se supone que es Jay Stevens. No es un anti-Jay grupos de noticias también: : noticias alt.flame.jay-Stevens Un miembro de la "llama Jay Stevens" grupo es "José Mariachi"), otro auto-proclamado "médico"?) "Mariachi" sitio web puede ser otro falsos Cash Grab muy similar al sitio de Stevens, mantra.com. Aquí hay un FAQ limpio Jai [largo, pero interesante] bb # http://www.geocities.com/drjosemariachi/jay_faq.html y una versión corta aquí: http://www.vic.com/% 7Edbd/minifaqs/jai.maharaj.miniFAQ Hizo Kook del mes de junio de 1995 aquí: http://www.lart.com/auk/whiners.html ¿Tienes algo que agregar? E-Mail djmsux@hotmail.com |
| Marcadores |
| Thread Tools | Buscar en este Thread |
| Modos de visualización | |
| |
Todas las horas son GMT -4. La hora actual es 12:08p.m..
Traducciones con el apoyo de VB Enterprise Traductor 3.2.2
Powered by: vBulletin Copyright © 2000 - 2009, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs por vBSEO 3.3.0
Copyright © 2001 - 2009 cyclingforums.com
Traducciones con el apoyo de VB Enterprise Traductor 3.2.2
Powered by: vBulletin Copyright © 2000 - 2009, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs por vBSEO 3.3.0
Copyright © 2001 - 2009 cyclingforums.com









Modo Lineal


















