Quotable Quotation
"Damn it, si le marketing n'est pas le principal facteur derrière la plupart des choix américaine des médicaments. Et
la moitié du temps, leurs médecins aussi.
- "Richard Cavell" <richardcavell@mail.com> nouvelles-server.bigpond.net.au dans sci.med.cardiology sur
Saturday, Juin 21, 2003
Jai Maharaj http://www.mantra.com/jai Om Shanti
** Si vous répondez à un poste Maharaj Jai, s'il vous plaît être sûr de snip le message original dans sa
intégralité **
"Dr. Jai Maharaj" Information
Le jeu de cette personne est d'utiliser des articles périmés de façon à attirer les gens vers son site internet, où il vend
psychique services. Quoi de plus amusant, c'est que bon nombre des groupes auxquels ses messages sont
crosspostés n'existent pas. Il a de nombreuses plaies groupes Usenet. Sa méthode standard de répondre à une
atteinte à sa crédibilité est de transférer l'article original ou d'afficher les contacts personnels de l'expéditeur
l'information et de menacer de lui faire rapport à l'expéditeur de son FAI pour du spam ou de proférer des menaces (le
définition même de l'ironie).
Quelques infos Re: Jai Maharaj.
mantra.com Mantra Corporation
PO Box 1919 Honolulu HI, 96792-6919 États-Unis Adresse IP 206.126.0.13 [flex.com] nom d'entreprise Entité:
MANTRA CORPORATION Record Type: Nom du capitaine pour un bénéfice numéro d'appel national de dossier Corporation:
82087 Statut D1: But active: Business Consulting, Marketing, publicité et CONNEXES
SERVICES Place Incorporated: Hawaï États-Unis Date d'incorporation: 11/30/1990 Adresse
Adresse: PO BOX 1919 Waianae Hawaï 96792-6919 États-Unis d'Amérique, agent d'information
STEVENS, JAY R Miller, Joan E
11/30/1990 Statuts constitutifs
Flex.com
11.31 .. 0 - 206.126.15.255
POBox 22481 Honolulu, HI 96823-2481 US
Adresse IP 206.126.0.13
Administrative Contact: Wong, K. Delgory del@flex.com +1-808-539-3790 FAI Flexnet, Inc Flex
Réseau d'information HAWAII 808.732.8849 Courriel: postmaster@aloha.com Hawaii's First Public Access
Internet Provider Adresse IP: 199.201.240.1
hindu.org Himalayan Academy * 107 * Kaholalele Road Kapaa, HI 11111 US adresse IP 64.75.159.118
Boy, il ya beaucoup d'information là-bas sur ce gars-là ... tout à fait quelques domaines n'est pas la peine de mentionner ici ...
Cela est intéressant: http://members.tripod.com/sid_e_slicker/india10.html
http://www.mantra.com/holocaust http://mathquest.com/discuss/sci.math/a/m/387192/387198
Son "vrai" nom est censé être Jay Stevens.
Il est un anti-Jay newsgroup trop: nouvelles: alt.flame.jay-stevens Un membre de la "flamme Jay Stevens"
groupe est "Jose Mariachi",) un autre soi-disant «docteur»?) "Mariachi" site web pourrait être un autre
bidon Cash Grab remarquablement similaire au site de Stevens, mantra.com.
Voici un joli Jai FAQ [long mais intéressant] http://www.geocities.com/drjosemariachi/jay_faq.html bb #
et une version courte ici: http://www.vic.com/% 7Edbd/minifaqs/jai.maharaj.miniFAQ (http://www.vic.com/ ~ DBD / minifaqs / jai.maharaj.miniFAQ)
Il a fait Kook du mois de Juin de 1995 ici: http://www.lart.com/auk/whiners.html
Vous avez quelque chose à ajouter? E-Mail djmsux@hotmail.com
vBulletin, Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by
vBSEO 3.3.0