| |
| | LinkBack | Thread Tools | Search this Thread | Modes d'affichage |
|
#1
| |||
| |||
Quotable Quotation "Damn it, si le marketing n'est pas le principal facteur derrière la plupart des choix américaine des médicaments. Et la moitié du temps, leurs médecins aussi. - "Richard Cavell" <richardcavell@mail.com> nouvelles-server.bigpond.net.au dans sci.med.cardiology sur Saturday, Juin 21, 2003 Jai Maharaj http://www.mantra.com/jai Om Shanti |
|
#2
| |||
| |||
** Si vous répondez à un poste Maharaj Jai, s'il vous plaît être sûr de snip le message original dans sa intégralité ** "Dr. Jai Maharaj" Information Le jeu de cette personne est d'utiliser des articles périmés de façon à attirer les gens vers son site internet, où il vend psychique services. Quoi de plus amusant, c'est que bon nombre des groupes auxquels ses messages sont crosspostés n'existent pas. Il a de nombreuses plaies groupes Usenet. Sa méthode standard de répondre à une atteinte à sa crédibilité est de transférer l'article original ou d'afficher les contacts personnels de l'expéditeur l'information et de menacer de lui faire rapport à l'expéditeur de son FAI pour du spam ou de proférer des menaces (le définition même de l'ironie). Quelques infos Re: Jai Maharaj. mantra.com Mantra Corporation PO Box 1919 Honolulu HI, 96792-6919 États-Unis Adresse IP 206.126.0.13 [flex.com] nom d'entreprise Entité: MANTRA CORPORATION Record Type: Nom du capitaine pour un bénéfice numéro d'appel national de dossier Corporation: 82087 Statut D1: But active: Business Consulting, Marketing, publicité et CONNEXES SERVICES Place Incorporated: Hawaï États-Unis Date d'incorporation: 11/30/1990 Adresse Adresse: PO BOX 1919 Waianae Hawaï 96792-6919 États-Unis d'Amérique, agent d'information STEVENS, JAY R Miller, Joan E 11/30/1990 Statuts constitutifs Flex.com 11.31 .. 0 - 206.126.15.255 POBox 22481 Honolulu, HI 96823-2481 US Adresse IP 206.126.0.13 Administrative Contact: Wong, K. Delgory del@flex.com +1-808-539-3790 FAI Flexnet, Inc Flex Réseau d'information HAWAII 808.732.8849 Courriel: postmaster@aloha.com Hawaii's First Public Access Internet Provider Adresse IP: 199.201.240.1 hindu.org Himalayan Academy * 107 * Kaholalele Road Kapaa, HI 11111 US adresse IP 64.75.159.118 Boy, il ya beaucoup d'information là-bas sur ce gars-là ... tout à fait quelques domaines n'est pas la peine de mentionner ici ... Cela est intéressant: http://members.tripod.com/sid_e_slicker/india10.html http://www.mantra.com/holocaust http://mathquest.com/discuss/sci.math/a/m/387192/387198 Son "vrai" nom est censé être Jay Stevens. Il est un anti-Jay newsgroup aussi: : nouvelles alt.flame.jay-Stevens Un membre de la "flamme Jay Stevens" groupe est "Jose Mariachi",) un autre soi-disant «docteur»?) "Mariachi" site web pourrait être un autre bidon Cash Grab remarquablement similaire au site de Stevens, mantra.com. Voici un joli Jai FAQ [long mais intéressant] http://www.geocities.com/drjosemariachi/jay_faq.html bb # et une version courte ici: http://www.vic.com/% 7Edbd/minifaqs/jai.maharaj.miniFAQ Il a fait Kook du mois de Juin de 1995 ici: http://www.lart.com/auk/whiners.html Vous avez quelque chose à ajouter? E-Mail djmsux@hotmail.com |
| Signets |
| Thread Tools | Search this Thread |
| Modes d'affichage | |
| |
Toutes les heures sont au format GMT -4. L'heure actuelle est 04:10.
Édité par: vBulletin Copyright © 2000 - 2009, Jelsoft Enterprises Ltd
Search Engine Friendly URLs par vBulletin 3.3.0
Copyright © 2001 - 2009 cyclingforums.com
Édité par: vBulletin Copyright © 2000 - 2009, Jelsoft Enterprises Ltd
Search Engine Friendly URLs par vBulletin 3.3.0
Copyright © 2001 - 2009 cyclingforums.com









Linear Mode

















