| rec.bicycles.misc Ce forum est une passerelle vers le groupe de discussion Usenet rec.bicycles.misc. Tous vos messages dans ce forum sera propagée à Usenet.
S'il vous plaît lire notre USENET FAQ avant d'utiliser cette section! |
| | |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Search this Thread | Modes d'affichage |
|
#1
| |||
| |||
|
#2
| |||
| |||
On Fri, 27 Apr 2007 16:13:03 -0700, bobv <robowa@comcast.net> mai ont a déclaré: > Quelqu'un sait si Flyte (utilisé pour être aéroporté) motos sont croisés? Leur site Web > (Flyte1.com) n'a pas répondu pour la semaine écoulée, et les courriels ne sont pas > répondu. L'enregistrement de domaine expire le 13 Mai, et tous les liens connus sont en baisse de dur; les serveurs ne ping même, bien que le nom est toujours résout sur le DNS lookup. Des rapports ont été vue que ni les numéros de téléphone de la compagnie, ni celui pour le fondateur (et peut-être seule restants personne impliquée) ont été en service pendant au moins plusieurs semaines. Même s'il est possible qu'il y ait une activité non-liées à la fermeture raison de ces développements, je serais personnellement les considérer comme des de fortes indications que l'exploitation continue Flyte n'est pas assuré, au tout le moins. Absent confirmation directe du directeur ou d'un source faisant autorité, cependant, tout est simple spéculation à ce point. -- Mon adresse e-mail est antispammed; Arrachez les mauvaises herbes Si vous répondez par e-mail. Typoes ne sont pas un bug, ils sont une caractéristique. Mots traités dans une installation qui contient des noix. |
|
#3
| |||
| |||
Wow, c'est une réponse très complète et une forte indication de leur disparition. Je suppose que cela signifie que la garantie à vie sur mon corps Ti fut réellement leur durée de vie et non pas de la trame. Merci, Bob On Fri, 27 Apr 2007 20:37:22 -0600, Werehatrack <rault00@earthWEEDSlink.net> a écrit: > On Fri, 27 Apr 2007 16:13:03 -0700, bobv <robowa@comcast.net> mai ont >, a déclaré: > >> Quelqu'un sait si Flyte (utilisé pour être aéroporté) motos sont croisés? Leur site Web >> (Flyte1.com) n'a pas répondu pour la semaine écoulée, et les courriels ne sont pas >> répondu. > > L'enregistrement de domaine expire le 13 Mai, et tous les liens connus > sont durement, les serveurs ne ping même, bien que le nom est toujours > décide de la recherche DNS. Des rapports ont été vue que ni les > Numéros de téléphone de la compagnie, ni celui pour le fondateur (et peut-être seule > personne restant en cause) ont été en service pendant au moins plusieurs > semaines. > > S'il est possible qu'il y ait une activité non-liées à la fermeture > raison de ces développements, je serais personnellement les considérer comme des > de fortes indications que l'exploitation continue Flyte n'est pas assuré, au > tout le moins. Absent confirmation directe du directeur ou d'un > source autorisée, cependant, tout est simple spéculation à ce > point. |
|
#4
| |||
| |||
"bobv" <robowa@comcast.net> écrit dans le message nouvelles: sfj533d98tj37pireck47sfsabqf6ngn6i@4ax.com ... > Wow, c'est une réponse très complète et une forte indication de leur > Disparition. Je > Devinez ce qui signifie que la garantie à vie sur ma machine était vraiment Ti > Leur > Durée de vie et non pas de la trame. I feel your pain (être propriétaire d'un Airborne). Heureusement, il est différé la douleur, mon Carpe Diem a été sans faille. R |
|
#5
| |||
| |||
On 28 Apr, 2:01 am, "Rich Clark" <rdclark2S...@TRAPcomcast.net> a écrit: > "Bobv" <rob...@comcast.net> écrit dans le message > > Nouvelles: sfj533d98tj37pireck47sfsabqf6ngn6i@4ax.com ... > >> Wow, c'est une réponse très complète et une forte indication de leur >> Disparition. Je >> Suppose que cela signifie que la garantie à vie sur ma machine était vraiment Ti >> Leur >> Durée de vie et non pas de la trame. > > I feel your pain (être propriétaire d'un Airborne). Heureusement, il est > Pain différé; mon Carpe Diem a été sans faille. > Je cherche des réponses comme le reste d'entre vous. Je possède un '05 Blackbird et ses la meilleure moto que j'aie jamais possédé. Dans le dernier jour ou deux, je découvert grâce à certaines recherches que Van Nicholas Bicyclettes (www.vannicholas.com), Une société européenne, a même certains types de construire que aéroporté servant à suivre. Awesome Ti et de l'alun / Carbon Fiber manèges pour un bon prix. Airborne nom a été utilisé dernièrement en Europe, et maintenant le Van Nicholas Vardar ressemble exactement à mon Blackbird. Hummm .... coïncidence? Je suis intéressé par l'achat d'un protecteur Chainstay nouvelle mine a été altérés par les éléments. Toute personne pour avoir tenté d'exiger une réponse de la société (force en chiffres)? Peut-être Van Nicholas peuvent nous orienter dans la bonne direction? Ryan |
![]() |
| Signets |
« Mafia en ligne tue 13 Drive By Shootings
|
Newbie Q: Nouveau levier de vitesse et de la R Derailleur installer le câble - Câble Stretch? »
| Thread Tools | Search this Thread |
| Modes d'affichage | |
| |
Toutes les heures sont au format GMT -4. L'heure actuelle est 12:22 AM.
Édité par: vBulletin Copyright © 2000 - 2009, Jelsoft Enterprises Ltd
Search Engine Friendly URLs par vBulletin 3.3.0
Copyright © 2001 - 2009 cyclingforums.com
Édité par: vBulletin Copyright © 2000 - 2009, Jelsoft Enterprises Ltd
Search Engine Friendly URLs par vBulletin 3.3.0
Copyright © 2001 - 2009 cyclingforums.com











Linear Mode

















