| |
| | LinkBack | Thread Tools | Search this Thread | Modalità di visualizzazione |
|
#1
| |||
| |||
Quotable Preventivo "Accidenti se il marketing non è il principale fattore più la scelta americana di farmaci. E la metà del tempo, i loro medici 'troppo. - "Richard Cavell" <richardcavell@mail.com> server.bigpond.net.au-news in sci.med.cardiology su Sabato 21 Giugno, 2003 Jai Maharaj http://www.mantra.com/jai Om Shanti |
|
#2
| |||
| |||
** Se si risponde a un post Jai Maharaj, assicurati di snip il messaggio originale nella sua elementi ** "Dr. Jai Maharaj" Information La partita di questa persona è quello di utilizzare articoli obsoleti per attirare la gente al suo sito web, dove si vende psichici servizi. La cosa più divertente è che molti dei gruppi a cui i suoi messaggi sono crosspost non esistono. Egli affligge molti gruppi di USENET. Il suo metodo standard di rispondere ad un attacco alla sua credibilità è quella di ripubblicare l'articolo originale o di inviare un contatto personale del mittente informazioni e minacciano di segnalare il mittente per il suo provider di servizi Internet per spamming o minacce (il la definizione stessa di ironia). Alcuni re info: Jai Maharaj. mantra.com Mantra Corporation PO Box 1919 Honolulu, HI, 96792-6919 USA Indirizzo IP 206.126.0.13 [flex.com] Business Entity Name: MANTRA CORPORATION Record Type: Nome Master per un profitto sul mercato interno Corporation Numero file: 82.087 Stato D1: Obiettivo Active: Business Consulting, marketing, pubblicità e COLLEGATI SERVIZI Place Incorporated: Hawaii Stati Uniti Incorporation Date: 11/30/1990 Mailing Indirizzo: PO BOX 1919 Waianae Hawaii 96792-6919 Stati Uniti d'America Information Officer STEVENS, JAY R MILLER, JOAN E 11/30/1990 Gli articoli di incorporazione Flex.com 11,31 .. 0 - 206.126.15.255 POBox 22.481 Honolulu, HI 96823-2481 USA Indirizzo IP 206.126.0.13 Administrative Contact: Wong, K. Delgory del@flex.com +1-808-539-3790 ISP FlexNet, Inc. Flex Informazioni sulla rete 808.732.8849 HAWAII E-mail: postmaster@aloha.com Hawaii's First Public Access Internet Provider Indirizzo IP: 199.201.240.1 hindu.org Himalayan Academy * 107 * Kaholalele Road Kapaa, HI 11.111 US indirizzo IP 64.75.159.118 Ragazzo, ci sono un sacco di informazioni là fuori su questo ragazzo ... un bel domini non pochi degni di nota qui ... Questo è interessante: http://members.tripod.com/sid_e_slicker/india10.html http://www.mantra.com/holocaust http://mathquest.com/discuss/sci.math/a/m/387192/387198 Il suo "vero" nome dovrebbe essere Jay Stevens. Vi è un anti-Jay newsgroup anche: : news alt.flame.jay-stevens Un membro della fiamma "Stevens Jay" gruppo è "Jose Mariachi",) un altro auto-proclamato "dottore"?) "Mariachi" il sito potrebbe essere un altro bogus Cash Grab molto simile al sito Stevens ', mantra.com. Ecco un accurato Jai FAQ [lungo ma interessante] http://www.geocities.com/drjosemariachi/jay_faq.html bb # e una versione breve qui: http://www.vic.com/% 7Edbd/minifaqs/jai.maharaj.miniFAQ Ha fatto Kook del mese di giugno del 1995 qui: http://www.lart.com/auk/whiners.html Hai qualcosa da aggiungere? E-Mail djmsux@hotmail.com |
| Bookmarks |
| Thread Tools | Search this Thread |
| Modalità di visualizzazione | |
| |
Tutti gli orari sono GMT -4. La data di oggi è 07:35.
Powered by: vBulletin Copyright © 2000 - 2009, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.3.0
Copyright © 2001 - 2009 cyclingforums.com
Powered by: vBulletin Copyright © 2000 - 2009, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.3.0
Copyright © 2001 - 2009 cyclingforums.com









Linear Mode

















