サドル、鞍ずれ
プロフィールフルバージョン: サドル、鞍ずれ
それほどの個人が、私はロバに乗ってからひどい嚢胞を得るために。それを回避、私はそれを使用する私は、約300マイルは1週間かないようにされて厳しい態度を取るため。しかし、そのこれまでは、今年よりも悪い。任意のアイデア限りでは、サドルに役立つことがあります。私は6フィート、153ポンドなので、重量の問題ではない高さだ。ヘルプ!
もともと生物サイクル投稿者
それほどの個人が、私はロバに乗ってからひどい嚢胞を得るために。それを回避、私はそれを使用する私は、約300マイルは1週間かないようにされて厳しい態度を取るため。しかし、そのこれまでは、今年よりも悪い。任意のアイデア限りでは、サドルに役立つことがあります。私は6フィート、153ポンドなので、重量の問題ではない高さだ。ヘルプ!
ではない鞍答えが、(お尻?)...
友人は私に鞍傷を避けるために3つのルールを与えた:
1)あなたのサイクリングショーツは、出て行け、シャワーともすぐにすべての車の後を洗う;
2)洗う、サイクリングショーツごとに乗車後、;
3)"下の方で"すべての乗車後、トリプル抗生物質軟膏を置きます。
... ....動作するようです
頑張って!
知ってどのように感じています。私は私は定期的にハードメンズ座席を使用することができない骨のホームレスが、私は女性の席を、素敵なパッドは、急角度で調整します。
もし誰もこれほど高く評価されるいくつかのアドバイスをしています。私は、2つの座席の頬を分離するので、おそらく、彼らは少しflexのいくつかの救済を与えるいくつかの中間、または後ろには、カットで穴を、これらの日には、新しいシートを見たのだろうか?
私は下の方のための無精ひげキラーはひげそりはありませんが与えることができるのアドバイスを1つのピース場合を除き、完全な滑らかなワックス移動は:D.
もともと生物サイクル投稿者
私は、嚢胞の問題に精通している。私の隅からの提案のカップル:
前savlon防腐剤のリベラル不鮮明にし、後にすべての車を私のための驚異の作品、シャモアバターの前の大きな少量乗りとオフを突破した。
私の昔のおじいちゃん、20代と30代で成功するアマチュアレーサー、メチル化された精神によって、"ソフトの部分に夜間に適用される"と誓った。私はティ試みたが、それはフェイントをかける心のためではないが、後に3週間の私の陰古い靴革としては大変だった。ので、私の妻は私の近くのメソジスト教徒のにおいに来ないかと私は(そして彼女は私の砦にしようとして正気思っていた)の練習を与えた。
マイバディanusolによって誓う - 軽度の麻酔薬/消毒薬痔のクリーム
前savlon防腐剤のリベラル不鮮明にし、後にすべての車を私のための驚異の作品、シャモアバターの前の大きな少量乗りとオフを突破した。
私は同意します。 Savlonも私にとってはあまりにも動作します。
私を叩いて続ける彼らが、Fizik Arione鞍私の乗馬保存について。私は苦しみを、約30分後にした3または4の石灰化した塊だった。私の以前のTurbomatic 3に比べてArioneの平坦なプロファイル、および圧力を軽減しながら、私はまだ彼らはもはや傷つけるしこりがあります。あなたの現在のモデルに別のサドルを並べ替えることが試行錯誤のケースになります。
私もAssosのセーム革のバターを使用して、通常の衛生手順に加えて、自由に陰と脚の付け根に適用されます。私は、メチル化された霊のヒントについては、別のCylingフォーラムポスターの勧告()私は皮膚科の顔を洗って使用する上で聞いたことがある。
頑張って。
Fizik Arione有望に見える。
ここでは、スレッドが話題だ:
http://www.cyclingforums.com/t67722-15-1.html
Automatic Translations (Powered by

):
vBulletin, Copyright ©2000-2010, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by
vBSEO 3.3.0 -
TalkFinance.net