Tacx私はマジック..........
プロフィールフルバージョン: Tacx私はマジック..........
私は、今日、されているのをやめるに私の病院のスタッフのお勧め
TTや道路のレース。これは、大きな衝撃として、後に来ている
最近の30 MLEはTTで、胸の痛みsufferring。
など、いくつかの遺憾の意とされている私は、数ヶ月して
古いTacx私はマジックが悲しそうにするために使用することは決してその
最大限の能力。
もし誰もが、これらの購入、私にメールを検討して
と私はいくつかの契約のように来ることができると確信して
それが本来使用することができます。
このキットを発見することができます驚くべきビット、そのうちの仕様です
ほとんどの自転車店のサイト。
それだけで、11回使用されて左のことがない私
ダイニングルーム。このように、その中の"新しい"の条件としては、であり、
でも、まだいくつか残っている保証の対象外。それが
私は移動できるようになる古いバッタリンレース自転車にアタッチすると、
トレーナーと。
もし私にメールしてください。興味を持つと私はあなたに連絡を与える
品番ので、話すことができる。
Slapster書き込み:
やめるに私の病院のスタッフのアドバイス"私は、今日、されている
"TTやロードのレースから。これは、大きな衝撃として、来ている
"最近の30 MLEはTTで、胸の痛みsufferringした。
これは、非常にSlapster悲しい:私はあなたの完全なことを望ん
と迅速な回復。 **フィル。
やめるに私の病院のスタッフのアドバイス"私は、今日、されている
"TTやロードのレースから。これは、大きな衝撃として、来ている
"最近の30 MLEはTTで、胸の痛みsufferringした。
申し訳ありません聞いてSlapster6。ここでは完全に回復するには、。
歓声、ヘレン掲載
-これはスパムを避けるために、無効なメールアドレス-を得ることです
一の名声と富を削除する正しい
時間* $エル* $電子* ** $ nd図書館$ ts 2つ星* $ * $メートル*メートル$ * n次* $ * $ @ $オム図書館*液晶** $秒図書館
-金融危機は、トンネルの終わりに光のために
オフになって-
"最近の30 MLEはTTで、胸の痛み苦しみした。
申し訳ありませんが、しかし私は、セカンドオピニオンを得るだろう聞いています。確かに
ツアーと同様にするときに急な坂になる激しいですか?わたし
病院のスタッフの大半は知っているとは思えない
くだらないサイクルレースのスクワット。
"
私は、瞬間のために注文やめろだろう。行使されているキー
管理したり、心臓病、これらからの回復のコンポーネント
日、サイクリングにそうすることの優れた方法です。とき
と言う病院のスタッフが、病院のスタッフや意味でください
コンサルタント?場合は、元だけ予防することがあります
するまでアップして、コンサルタントをして完全な作業があった
されてアドバイスすることができる。私はあなたに戻る自転車になる賭け
将来的にも。がたくさんの人がいる
心臓病や心臓の薬で、サイクリング。
頑張って。
トニー
優しい言葉のすべてに感謝します。
Zog、トレッドミルで今朝-すべてまで夢中だった
様々な電気機器(私の毛むくじゃらの胸に苦しんできた
非常に-いけない知っている女性をいかにかは、ワックスがけだ!)私は
今と心拍数のモニタを使用することをお勧めされているため
、170 BPMの上限を設定するサイクリングを続行します。明らかに、
精神ツーリング、オン/喜びの乗車されて、私は遅くすることができます
必要に応じて停止/停止/徒歩/ etcに一方では、TTがないです
方法を使って170のBPMを、以下の率を維持できるようになるとき
は"行く"です。などに対し、私はしなかったように、お勧め
セカンドオピニオンを考えると、この問題は、たとえ、次の
doc"の[OK]を、`ヤー起動すると、何の問題もここで"塗りつぶし言って、私と
まだ疑問..........
彼女がいたとして、比類のないミセスSlapster意見
彼女の口と唾噛みタバコアウトからチェルート、
チャンスを取らない"あなたです-限りレースになると、
thatsヤー多くの"。
私は誰と主張するのですか?そのとおり、彼女は少し私を愛し必要があります
ビット!私はまだ彼も-になるライトスピードを維持午前
多すぎる....を負担する
-
Slapster、コーンウォール、イギリスからよろしく
誰が平和的に死ぬと考えている-彼のおじさん、そして、ないと同じように
蹴るとはScreaming -彼の叔父の乗客と同様に!
"Zog"ファトホル<hrothgar19@yahoo.com>メッセージの書き込み
ニュース:408fe480.0 entanet @ ...
"Slapster書き込み:
"
"やめるに私の病院のスタッフのアドバイス"私は、今日、されている
TTやロードのレース""から。これは、大きな衝撃として、来ている
""最近の30 MLEはTTで、胸の痛み苦しみした。
"
"つまり、私はセカンドオピニオンを得るだろう聞いて申し訳ありません。確かに
"ツアーと同様にするときに急な坂になる激しいですか?
"私を知っている病院のスタッフの大半はならないだろう。
"くだらないサイクルレースのスクワット。
ニュースでは:c6pbb3 $ 9ur $ 1@hercules.btinternet.com、
Slapster <slapster6@btopenworld.com>入力:
優しい言葉のすべてに"ありがとう。
"
"Zog、トレッドミルで今朝-すべてまで夢中だった
"様々な電気機器(私の毛むくじゃらの胸に苦しんできた
"非常に-いけない知っている女性をいかにかは、ワックスがけだ!)
痛みを伴う、それはありません。私は毎週、血液検査、および移動する必要があります
私だけでは、綿ウールを押すんだがしようとするたびに、
その出血が停止するまで、私はいつも細孔を包んで
私の腕全体を回避。
また、1時間のときに私の病院で、医療れた
アシスタントは、心電図リードし、タブの配置を主張してちょうど
、私の原因は完全に不必要な髪を自分の脈拍を測定するに
胸のときにはすでに痛さを除去。のいずれかの
病院での私の滞在中で一番いらいらしてしまう
バックアップされたときに間違っており、いずれかのマイナーなタスクのでした
どのようにそれをするそれ以外の場合は、取得したい伝えるしないようにした
非常に怒らせた。
とにかく...
Automatic Translations (Powered by

):
vBulletin, Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by
vBSEO 3.3.0