PDAの

意見-リッジバックドッグ、ジャイアント、スコット。

プロフィールフルバージョン: 意見-リッジバックドッグ、ジャイアント、スコット。

モンキー

創世記日03硬エースらとは反対見る
ジャイアントFCR 0またはスコットロードスターS1。どちらもいいバイクと見て
同様の価格です-ちょうど、誰かが疑問
のいずれかの経験?決してリッジバックドッグの前には苦しむ
03です容疑者の飛行機械。

私はレジャー/スポーツだけので、ポイントを参照することはできませんを使用する
が値下がりしました-干潟の私にとっては快適です。

私は特に比較重みに興味がある
重い自転車したくない。リッジバックドッグとして引用されている
約20ポンド-は、自転車ブランドの中には重
ロードバイク?スコット素敵すぎるけど、知っているよう、すべての趣味が悪い
彼らとそのコンポーネントは、ロードスターS1見て約
他の人に劣る。

乾杯

メートル

Automatic Translations (Powered by Powered by Google):
BulgarianCroatianCzechDanishDutchEnglishFinnishFrenchGermanItalianJapaneseKoreanNorwegianPolishPortugueseSpanishSwedish
Thanks to vBET 3.2.2 you can enjoy automatic translations