PDAの

チューブ保護

プロフィールフルバージョン: チューブ保護

Caher

親愛なるすべて、
再び私は仕事に40マイルの往復に乗り出すつもりだ-しかし私はロードバイクがこの時間。注意として、私はパンクの時は私を取る必要があります任意の賢明な予防策、とげとガラスを回避する以外の何ですか?
私の同僚は、タイヤとインナーチューブの間に保護層を提供し、このライニング'事'を推奨します。ロードバイク用のDOSは動作しますか?他に便利な製品ですか?
私はマウンテンバイクでスライムしようとしたが、これはほとんど影響を与えなかった最後の夏。
乾杯
サム

ブライアン

もともとCaher投稿者
親愛なるすべて、
再び私は仕事に40マイルの往復に乗り出すつもりだ-しかし私はロードバイクがこの時間。注意として、私はパンクの時は私を取る必要があります任意の賢明な予防策、とげとガラスを回避する以外の何ですか?
私の同僚は、タイヤとインナーチューブの間に保護層を提供し、このライニング'事'を推奨します。ロードバイク用のDOSは動作しますか?他に便利な製品ですか?
私はマウンテンバイクでスライムしようとしたが、これはほとんど影響を与えなかった最後の夏。
乾杯
サム

いくつかの専門アルマジロタイヤを入手!私は46マイルの往復の通勤がp *高専* untiは、これらの600マイルの前の取得resが悩まされていた。

ブライアン

マイケル

Caher書き込み:

"親愛なるすべて、もう一度私は、40マイルに着手しようと思って
動作するように"ラウンドトリップ-しかし私はロードバイクがこの時間。
"ことを知り、私のパンクの時に、何か賢明な措置である
"私は、とげとガラスを回避する以外にかかるでしょうか?わたし
"同僚が提供して、このライニング'事'をお勧めします
"タイヤとチューブの間に保護層。ドス
"ロードバイクは、この動作しますか?任意の便利なのがあるか
"製品?私はマウンテンバイクでスライムしようとしたが、これが最後の夏
"ほとんど影響。歓声サム
"
"
"
" -
"
"
場合は、粘菌の液体しようか?場合は、スライムタイヤをしようとしたの
彼らマウンテンバイクBMXおよびロードバイク(700℃)のサイズになるかライナー
チューブとタイヤの間に。スライムも、上の保証を
戻る場合は、それらをのために送信を介して穿刺を取得
無料で交換チューブおよびライナー。

乾杯

マイケル

マークTranchant

Caher書き込み:

"親愛なるすべて、もう一度私は、40マイルに着手しようと思って
動作するように"ラウンドトリップ-しかし私はロードバイクがこの時間。
"私は、とげとガラスを回避する以外にかかるでしょうか?わたし
"製品?私はマウンテンバイクでスライムしようとしたが、これが最後の夏

ケブラーベルトまたは類似して続けるとまともなタイヤを取得
は彼らの最大推奨圧力をかける。

私のタイヤは、すべての700Cx28:

Panaracer Pasela前に、7000マイルのパンク(まだ
)Panaracer Paselaリア、4000マイル、1つの穴を実行している
(アウト)コンティUltraGatorSkinリア、3000マイル、1着
穿刺(静止画)を実行する

私のルートありがたいことにサンザシの生垣やから解放され
過度のガラス。 1つの穴をとげ、によって引き起こされた
氷の治療に砂利の急激なビットで、他の。
Panaracers 105psiで実行すると、コンティ120。コンティの
穿刺うちの1つに起こった"本当に必要があります
"日までのタイヤを励起し、おそらく90時で、100psi。

-
マーク。 http://tranchant.plus.com/

チャールズ

私はそれらの毛皮のようなケブラーを(?)タイヤ内のストリップ更新
秋と冬の間には穴を開けており、サイクリングにもかかわらず、
〜1週間ダラム8マイルにNCN14に沿って(たっぷりの3日間
とげ)、ダーラム自体は道路のプラスビットです。ちょっとした
価格で最初に(£ 9.99)タイヤを先送りにするが、可能性があります
暗闇の中でパンク修理を停止している。

チャールズ

Caher書き込み:
"
"
"
" -

マークトンプソン

私は2番目のケブラータイヤです。 T'other日、私は陽気な5費やさ
私のタイヤのうち、ガラスのビット数分狩りダースが、
まだない穿刺:-)

デビッドマーティン

29/4/04 1:58午後の記事で
Xns94DA8E1FA4A45pleasegivegenerously@195.92.193.157、"マークトンプソン"
<pleasegivegenerously@warmmail.com>書き込み:

""親愛なるすべて、もう一度私は、40マイルに着手しようと思って
""仕事へのラウンドトリップ-しかし私はロードバイクがこの時間。
""を知り、私のパンクの時に、何かが賢明です
""私の注意事項は、とげを回避する以外、他の
""ガラスの?私の同僚は、このライニング'事'ことをお勧め
""タイヤと内側の間に保護層を提供しています
""管。ロードバイク用のDOSは動作しますか?何か他のか
""便利な製品?私はマウンテンバイクではなくスライムしようと去年の夏
""この小さな影響を与えた。歓声サム
"
"私は、ケブラータイヤを2番目。 T'other日、私は陽気な5費やさ
私のタイヤのうち、ガラスのビット数"分摘みダース、
"まだない穿刺:-)

道路の汚れビットに乗ってはいけません。乗車場所
車の便利な方法のすべてのびびら掃引している。

穿刺の妖精が車のタイヤ..ロール住んでいない

<ducks>

..開発

トニーレイヴン

Mark Thompson氏書き込み:
"
"私は、ケブラータイヤを2番目。 T'other日、私は陽気な5費やさ
私のタイヤのうち、ガラスのビット数"分摘みダース、
"まだない穿刺:-)

わたしも。私はハッチンソンブルーラインの4つのペアを着用した
Kevlars(エバンスから)を単一の穿刺せずに安い。 〜しなければならない
12kのマイルalthogetherがあります。

トニー

Bulgarian Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Italian Japanese Korean Norwegian Polish Portuguese Spanish Swedish