プロフィールフルバージョン: audaxための準備?
私は、太りすぎ、43時の2年間、サイクリングしている。私はフィットネスを取得し、スペアタイヤをTetleysを私に供給さを失うしようとしています。私audaxが起こっている思考やクラブで実行されるために私は自分自身にプッシュすることを助けるかもしれないからだが、私と行って、そこまですることはしたくないし、おまけに自分自身に恥をかか。
と仕事からサイクルの毎日。私は、ドーズ振替500ロードバイクがあります。今日の天気は偉大だった。私は自分自身では時速15マイルの平均(自転車で時間だけが自転車staionery実行されません私のスピードメーターの時間つまり、50マイルのサイクルでした。)横ばいを実行するのにさわやかだった。私は絶対に今は戻ってきたが、私はすべて何度も繰り返しやってような気がしないくたくたに疲れた感じていない。私は、本当に2番目の準備ができて約5分ごとに3つのブレークした。
にするか、または私がアム私は夢を見るか?
"水芭蕉"<usenet-forum@cyclingforums.com>メッセージの書き込み
fe15.usenetserver.com @ニュース:RvNkc.40220 $ 7D2.26461 ...
"私は、太りすぎ、43時の2年間、サイクリングしている。わたし
"午前私のフィットネスを取得し、スペアタイヤを失うしようとして
"そのTetleysで私を供給。私audaxが起こっていると考え
"やクラブで実行されるのは私になる役立つかもしれない外出
"自分自身を押し、私は行くまでにすることはしたくない
"それは、おまけに自分自身に恥をかか。私はサイクルの毎日
"と仕事から。私は、ドーズ振替500ロードバイクがあります。
"今日の天気は偉大だった。私は自分自身で50マイルのサイクルでした
"時速15マイルの平均(自転車での時間だけすなわち、
"ときに、自転車staionery実行されません私のスピードメーターの時間)。
"横ばいを実行するのにさわやかだった。私は絶対に感じていない
くたくたに疲れたすぐに戻って"ですが、私はすべてのことのように感じていない
"何度も繰り返し。私は約5分それぞれの3つのブレークした
"実際には2番目の準備ができている。それを、私はアムや私
"夢?
"
は、Audaxに不可欠なのはあごひげを生やしてください。
スカンク書き込み:
"私は、太りすぎ、43時の2年間、サイクリングしている。わたし
"午前私のフィットネスを取得し、スペアタイヤを失うしようとして
"そのTetleysで私を供給。私audaxが起こっていると考え
"と仕事から。私は、ドーズ振替500ロードバイクがあります。
"今日の天気は偉大だった。私は自分自身で50マイルのサイクルでした
"ときに、自転車staionery実行されません私のスピードメーターの時間)。
"横ばいを実行するのにさわやかだった。私は絶対に感じていない
くたくたに疲れたすぐに戻って"ですが、私はすべてのことのように感じていない
"夢?
場合は、ローカルCTCの乗り物に参加する考えがありますか?彼らの
通常の速度のあなたのソートでは40から60マイルか、乗馬など
を持つグループは、時間になりますすぐに行く
トニー
"水芭蕉"<usenet-forum@cyclingforums.com>メッセージの書き込み
fe15.usenetserver.com @ニュース:RvNkc.40220 $ 7D2.26461 ...
"夢?
"
"
"
" -
"
"
"私は約5分ごとに"ラグジュアリーの3つのブレークした!
グラハム
"天気は素晴らしい日だった。私が50マイルのサイクルがあったと
"時速15マイルの平均(上の自転車時にだけ自分の
"は実行されません私のスピードメーターの時間すなわち時の自転車は
"staionery)。
誰かと同じような位置に言えば、私はあなたかもしれないと思う
その場合、何をするのもAudaxは、準備ができて-
しかしその提案に参加するためのローカルCTCの乗車を見つける
非常に良いアイデアのように聞こえるすぎる。私は最近始めました
日曜日の朝に地元のクラブで乗馬場-そうではない
特に競争力のあるクラブ(これはクラブのルールは、
彼らは最も遅い人のペースで、グループ内の移動-
理由)が、中に自分たちの乗り物は、もう少し野心的なもの
ローカルのCTCより。私は別のクラブで乗馬しようとしたの
は、*非常に*と競争しているのに私は楽しんで
課題は、それは私は、されていない回復する3日間を要した
非常に私の後に何よ。
現時点での私の限界が自分で出て約70です
同様の速度マイルの場合には、で、私は私の最初のやってるAudax
次の週末(100キロ)。私は持っていないひげが、私のメンバーです
Camra(私のかどうかCamraのメンバーとのベン図
Audaxers重要なのは両者の間の重複を見ると
グループ-私は被疑者になる)。
d.
"そのTetleysで私を供給。
<snip>
昨年、同41分私は、3月にe2e、ソロを完了した。撮りました
私に10日間、私は一日100マイル当たり約していた。 Overdid
若干の最初の日(130マイル)に苦しんで
など、本当に悪い睡眠、次のように乗る
約10分、道路上に寝そべって、攻撃を待っている
すべてのボディけいれん以上(感謝の神は静かだった渡す
スコットランド高地でのストレッチ)...しかし、私は
十分に2日目で回復を継続して
4日目には全く問題が発生している。時には私
僕は今まであっただろうフラット胃得ただろうが終了; -
)...残念ながら、自然にコースを取り、それの背中: -
(..まだ、私がすることができます...デイブ知っている、少なくとも。
"夢?
私はそうと、表示を開始するフラット100キロしようと思います
どのようにしてください。
スカンク<usenet-forum@cyclingforums.com>書き込み:
:私は夢を見て午前にするか、または私がか?
完璧なまでにします。あなたが50マイルでした。 100キロ\u003d 66マイルなので、
あなたに何の問題も100キロAudaxに対処したいすべて(以降
その時間帯に少なくとも1つのカフェを停止している)に終わると思います。
それができたら次に200キロのために行く準備ができてしたいことと思います。
1つのAAAポイントなしで起動するかを選択します(つまり、しない
愚かな)の丘陵。
それを移動します。
アーサー
-
アーサークルーンhttp://www.clune.org(http://www.clune.org/)"Technolibertariansする
人格上の欠陥の哲学を"
- Paulina Borsook
"MSeries"<skankmartin@hotmail.com>メッセージニュース:<c70r58$gbjen$1@ID-207671.news.uni-berlin.de>で書き込み...
""水芭蕉"<usenet-forum@cyclingforums.com>メッセージの書き込み
"ニュース:RvNkc.40220 $ fe15.usenetserver.com @ 7D2.26461 ...
""私は、太りすぎ、43時の2年間、サイクリングしている。
""私はフィットネスを取得し、スペアタイヤを失うしようとしています
""は、Tetleysで私を供給。私が起こっていると考え
""audaxやクラブで実行されるための私として役立つかもしれない外出
""自分自身にプッシュするだろうが、私ではなく、移動しない
""されるまでのおまけに自分自身に恥をかかば、とする。わたし
""のサイクルに、仕事より毎日運行。私は、ドーズ振替500名が
""ロードバイク。今日の天気は偉大だった。私は50マイルでした
""サイクルを自分自身では時速15マイルの平均では(上
""自転車時にのみ実行されません私のスピードメーターの時間すなわち時
""自転車staioneryされます。)横ばいを実行するのにされた
""さわやかな。私は絶対に今は戻ってくたくたに疲れた感じていない
""しかし、私は何度も繰り返しやってような気がしないでください。私はした
""約5分ごとに3つの改行と、本当に準備ができて
2番目の""です。にするか、または私がアム私は夢を見るか?
"
"私はそうと、表示を開始するフラット100キロしようと思います
"どのようにしてください。
あるいはIOW、明日! (フラット)は
すべてのアドバイスや励ましをいただきありがとうございます。
私はローカルのCTCに乗るの提案を見てと思う。私は、ネット上でそれらを見つけると仮定しています。
歓声を再度。
スカンク書き込み:
すべてのアドバイスや励ましを"ありがとう。私は思う
"ローカルのCTCに乗るの提案を見ていきます。わたしは
"と仮定すると私は、ネット上でそれらを見つける。歓声を再度。
http://www.ctc.org.uk(http://www.ctc.org.uk/)を選択し、"移動バイキングCTCと"から
し、その上のローカルグループとの残りの部分の両端のメニュー
明白である。多くのランのリストなどそれ以外のウェブサイトを持って
そこの詳細は下記にお問い合わせの詳細です。
トニー
vBulletin, Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by
vBSEO 3.3.0