PDAの

キャノンデールCADD 3フレーム

プロフィールフルバージョン: キャノンデールCADD 3フレーム

ヴァレリー/ハルハッド

私は空の要素を持つスターター自転車、キャノンデールR400を購入した。私はすべての時間に乗る時を見つける
とアップグレードを検討しています。私の質問はそれだけの価値は何ですか?私は助けるためにfork炭素したい午前滑らかな
乗っている。私は6'7"、215ポンドので、アルミフレームは悪くないですが、私に比較するためには何もないです。
感謝の思い... ...高

ジョンアイザックス

"私は空の要素を持つスターター自転車、キャノンデールR400を購入した。私はすべての時間に乗る時を見つける
"とアップグレードを検討しています。私の質問はそれだけの価値は何ですか?私は助けるためにfork炭素したい午前滑らかな
"乗っている。

乗って滑らかにする最も効果的な方法はいくつかの大きいタイヤを購入すると、いささかそれらが実行される
プレッシャー。

ジョンアイザックス

Jkpoulos7

乗って滑らかにする"最も効果的な方法はいくつかの大きいタイヤを購入し、それらを実行やや少ないです
"圧力。
"

または鉄骨を購入する。アルミバイク処罰されます。鋼が硬いことが道路を滑空する
十分に鮮明なコーナリングを疾走。

ブルース

フィット事項をより快適で、特に。場合は良いし、より良い道を吸収することができますフィット
条件。後にし、適切なあなたの乗馬スタイル用のタイヤを考えてあなたのフィットを調整します。私はほしい
お勧め700x25または広い。

鉄対アルミについてのコメントを無視します。大規模なCannondales大物たちが、より良い最適です
カスタムのもの大型管を使った除いて、ほぼすべてのスチールフレームより。

カーボンフォーク?カーボンいくつかの非常に微細な振動を抑制し、して、異なる音。タイヤ
問題の詳細。収まるように、最も重要なこと。場合は、ハンドルバーの場合はバンプを感じる以下の体重をかける
より少ない。後に、これらのカーボンフォークを得るに見えますが、確認とはいえ、それは厳しい一にしてください。
は、ほとんどのフォーク平均サイズ用に設計されており、注意してください1つだけのバージョンで使っただけ
異なる長さのステアラーチューブ。ので、1つは、市場の硬直端にあります。 exampeについては、
チョウゲンボウ鋼ステアラー管とは、140ドル発見することができます収まる。

-ブルース

"ヴァレリー/ハルハドソン"<hudh056@mchsi.com>メッセージの書き込み
ニュース:%vo8a.313614 $ HN5.1361477 rwcrnsc51.ops.asp.att.net @ ...
"私は空の要素を持つスターター自転車、キャノンデールR400を購入した。私を見つける
あの
"私はすべての時間に乗る時のアップグレードを検討しています。私の質問はそれだけの価値は何ですか?私はしたい時
"カーボンに乗るスムーズにするためフォーク。私は6'7"、215ポンドので、アルミフレームは悪くないですが、私が午前
"それを比較することは何も
〜へ。
"感激の感想... ...高

テッドベネット

jkpoulos7@cs.com(Jkpoulos7)書き込み:

乗って滑らかにする""最も効果的な方法はいくつかの大きいタイヤを購入すると、いささかそれらが実行される
""以下の圧力。
""
"
"または鉄骨を購入する。アルミバイク処罰されます。鋼が硬いことが道路を滑空する
"十分に鮮明なコーナリングとスプリントのための。

初心者にも当てはまるにはここを警告:

何もしないjkpoulos7に耳を傾けるかと言っている。

なぜこのアドバイスが必要な場合が間違っている実証するだけの基本的な理解をさせていただきます
材料科学のと同様に行います。

-
テッドベネットポートランド、オレゴン州

マークウルフ

フィットを見て初めて。とのような他としている大きなタイヤは、異なる圧力など私は行った
R600 Cadd3から"鋼とは"リアル1990 Schwinnパラマウント復元されます。今日、私の最初の乗車でした(30
パラマウントマイル)、そして私はたくさんの方に乗るように。 (R600オフ)の車輪を使用します。と思う
フレーム素材の詳細設定は、両方を比較すること、私のようにするつもりだと思うのです
パラマウントは、スムーズに感じている。しかし、私はそれをフレーム材料なんだとコンポーネントのことだと思う。検察対
105 groupoことも。ていない、まだ体重が、並んでR600とパラマウントを感じるについて
同じ重量が賢明。

ここでは、鋼です実際、自転車、スチールフォークで完了です:

http://www.wolfenet.org/gallery/Bikes/IMG_0757

合う上でいくつかの興味深い読書については、何の作品とその理由は、裂け谷サイトはいくつか良いものがあります。

http://www.rivendellbicycles.com/

ヴァレリー/ハルハドソン書き込み:

"私は空の要素を持つスターター自転車、キャノンデールR400を購入した。私が乗って午前のすべてを見つける
"時間とアップグレードを検討しています。私の質問はそれだけの価値は何ですか?私は助けるためにfork炭素したい午前
"乗ってスムーズに。私は6'7"、215ポンドので、アルミフレームは悪くないですが、私は比較するためには何もない午前
"それを。感謝の思い... ...高

Bluto

jonisaacs@aol.com(ジョンアイザックス)書き込み:

(ハル):
""私は空の要素を持つスターター自転車、キャノンデールR400を購入した。私が乗って午前のすべてを見つける
""時間とアップグレードを検討しています。私の質問はそれだけの価値は何ですか?私は助けるためにfork炭素したい午前
""スムーズに乗っている。
"
乗って滑らかにする"最も効果的な方法はいくつかの大きいタイヤを購入すると、いささかそれらが実行される
"プレッシャー。

アーメン、ハル。その場合、フレームやクリアランスの問題ブレーキをしない太ったのタイヤを使用します。

スチールフォークのカーボンフォークよりも信頼性があり、どちらも多くの強力な1つだけを行うことができます
これらのタイプの潜在的な苦痛の前の症状がなくきれいにスナップすることがあります。

その他の対策には、カーボンフォークよりもはるかに顕著な結果が得られます停止されます
シートポスト、サスペンションの茎、あるいはcushier /片面2層ハンドルテープです。

手には、不快感を検討することを最善と改善される可能性があるフィットの問題を示唆
別のハンドルバーの茎。

エントリレベルのキャノンデールのバイクは、最高品質のフレームを使用します。として、あなたを履くの部品を交換され
やりがいのあるアプローチは、これは、高価C'dale必ずしもよりよいフレームはありません。のアップグレード
念頭に置いて、コンポーネントの寿命(とのみ必要)に最適な費用対効果。

Chaloコリナ

ピーターコール

"ヴァレリー/ハルハドソン"<hudh056@mchsi.com>メッセージの書き込み
ニュース:%vo8a.313614 $ HN5.1361477 rwcrnsc51.ops.asp.att.net @ ...
"私は空の要素を持つスターター自転車、キャノンデールR400を購入した。私が乗って午前のすべてを見つける
"時間とアップグレードを検討しています。私の質問はそれだけの価値は何ですか?

もしあなたがアップグレードのバイクにも価値がない場合、一般的にオフに新しい自転車を得る方がよいでしょう、通常は
コンポーネントの断片的な、より高価です(高いマークアップを購入するので、実質的なアップグレード)。

"私は、乗ってスムーズにするためフォーク炭素希望しています。私は6'7"、215ポンドので、アルミ製の枠は午前
"悪くはないが、私に比較するためには何もしている。

脂肪酔っぱらったアルミフレームは、キャノンデールやクラインのような通常の大きなライダーのための最善の方法です。
以来、大規模なフレームサイズは以下の副作用が側のフレックス。これは大した問題ではないが、顕著に(私は
6'10"、230、ほとんどキャノンデールに乗るが、あるスチールフレームも)私は、フレームとは思わない
素材、私は長い距離をたくさんダブル世紀の()のような乗り心地とは何が
と私はそれ以外の何時に乗ることはない。

私はあなたのアップグレードの目標が何であるかはよく分からない。もしそれが快適なことだと、格安の実験は異なる
タイヤ。私て苦しむ23ミリメートルが、見つける25または28だけで、高速以下の処罰よりリムを提供するように
保護。それは、常に車輪の2番目のセットを保持するので、もしお金に穴を燃やしている素晴らしいあなたの
そのため、彼らは常に役に立つことがしたい行くことがポケットの場合でも、道路の下に新しい自転車んだけど
快適性やスピードの変化を期待しないでください。あなたのサイズ(私)では、私は少しの不信感を抱くことがしたい
時間のようなトリックのコンポーネントバーとフォークは、余分な安全マージンがない場合があります。そら悪くはない
グループが、確かに究極のではなく、あなたがグループ全体のポップしたときには、あなただ
途中で新しい自転車をする。もしあなたが持っている作品[OK]を、次に新しいもの予定のみがわずかに
軽量化は顕著な違い。

下の行には男あなたのサイズはすでに、かなりいい自転車持って、より多くしている以下では
収穫逓減のポイント。あなたの違いは、より良い自転車への切り替え通知したいが、したい
小さな変化が、困難も沢山あるから来て、非常に効率的なコストではなく、アップグレードする。

ジョンエヴァレット

2003年3月2日午前十八時39分38秒GMTに、jkpoulos7@cs.com(Jkpoulos7)書き込み:

乗って滑らかにする""最も効果的な方法はいくつかの大きいタイヤを購入すると、いささかそれらが実行される
""以下の圧力。
""
"
"または鉄骨を購入する。アルミバイク処罰されます。鋼が硬いことが道路を滑空する
"十分に鮮明なコーナリングとスプリントのための。

(Drønonアンドン指摘冶金とカウボーイビバップのコンサルタントされているカウボーイビバップのWebサイト)投稿者:

"博士行灯は最近、彼はシエラクラブ』の"潘バイクから10.87ドルを寄付すると発表した
のシングルと非州間高速道路"たびに、いくつかのトマコは、アルミニウムと主張ファンドです
"硬い"フレーム素材。道路や歩道自転車を安全に保つヘルプ-ピシャリとは隣の男
誰が言う。"

jeverett3 <AT> <DOT>純http://home.earthlink.net/〜jeverett3 EarthLink社

Automatic Translations (Powered by Powered by Google):
BulgarianCroatianCzechDanishDutchEnglishFinnishFrenchGermanItalianJapaneseKoreanNorwegianPolishPortugueseSpanishSwedish
Translated to other languages supported by vBET Translator 3.2.2