PDAの

プロフィールフルバージョン: 医療用PDAs

博士アミットグプタ

私は使用するために私の居住し、中には、PDAを購入しているよ
1つを選択するための意見や提案をお願い申し上げます。

私を避けるためには、PDA、Treo 600のように電話しようと思って
両方のPDAと携帯電話を実行すること。しかし、私は気づいた
は、ボードのメモリ上のTreoに小さい場合に比べて
他の人。それはまた、Wi持っていない- FiおよびBluetooth。する
誰でもTreo 600の経験がありますか?それは十分かある
容量は、一般的に使用されるソフトウェアをサポートするために?その他
ご意見/ご提案?他のモデルで誰でも提案するのだろうか?

アミットありがとうございます

ジムプーン

私がTreo 600を、私はとても満足している。

で、オンボードのメモリに関しては、十分に搭載して
ほとんどのユーザ用のメモリ。私は、オンボードのメモリと考えています
他のPalmOSデバイスに匹敵する。覚えているのPalmOS
プログラムは一般的には、WindowsCEのプログラムよりも小さくなります。
場合は、オンボードのメモリがない場合、十分な
(32.8メガバイト)の場合、スペースを増やすためのSDカードを使用することができます
で利用できるあなたのTreo 600は、プログラムまたは
データベース。

あなたは、Treo 600のWiFiと持っていないが正しいことを
ブルートゥース。しかし、何でもできるとは、Treo 600から
SDカードスロットをしています。唯一のことは、ドライバが必要です
様々な無線LAN、SDカードやBluetooth SDカード用
現在の市場でご利用いただけます。

私はあなたがしていることではない、カナダの病院で
一般の人に携帯電話の使用を許可しない
構内。

"博士アミットグプタ"<dramitgupta@softhome.net>メッセージの書き込み
ニュース:"2ja0a7FttjhiU1@uni-berlin.de"...
"私は使用するためには、PDAを購入する私の滞在中に探しています
"とのコメントや提案をいただければ幸い
"を選択する1。
"
"私を避けるためには、PDA、Treo 600のように電話しようと思って
ことの両方が、PDAと携帯電話を実行する"。しかし、私
"は、ボードのメモリ上では、Treoの小さなことに気づいた
"他の人に比べて。それはまた、Wi持っていない- fiと
"ブルートゥース。が誰Treo 600の経験がありますか?する
"十分な容量をサポートする必要があります一般的に使用される
"ソフト?他のコメント/提案?その他
"モデルは誰でも提案するのだろうか?
"
"アミットありがとうございます

Bulgarian Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Italian Japanese Korean Norwegian Polish Portuguese Spanish Swedish