PDAの

良いことをしたいですか?

プロフィールフルバージョン: 良いことをしたいですか?

alena123

こんにちは、私の名前はアリーナシモンズです。

私は19の女の子だと私はロシアに住んでいる。 2年前に私の
両親と離婚した今私は母と一緒に暮らす
妹。私の母は、両端を満たすように、一生懸命働いて
彼女以来、彼女は、現時点では奇妙な仕事をしている
現在、主要な1を解雇された。加えて、彼女にして
専門なので、賃金は常に低く、はるかに食わ
定期的な法案。それは私の大学との融資を受けることが難しかった
私はそれも借金を支払うのは難しいだろうと思います。私たちは
以来、それは安いアパートへの移行を考えている
このもうお支払いすることは不可能。当社の債務総額に達する
17058ドル。必要なのは、私たちに数ドルに送信されます
私たちが生き続ける。私は妹の未来のためなんです。彼女は
唯一の11が、どのような状況私たちはログインしてください、理解して
してください、私たちに役立ちます。場合でも、一部だけ余分セントがある
お客様のアカウントしてください、私たち支援することを躊躇しないでください。われわれは、よ
すべてのあなたの助けにうれしい。お時間をいただきありがとうございます。

私たちのアカウント:

電子金:1127463(www.e - gold.com)EVOCASH:142772
(www.evocash.com)

Automatic Translations (Powered by Powered by Google):
BulgarianCroatianCzechDanishDutchEnglishFinnishFrenchGermanItalianJapaneseKoreanNorwegianPolishPortugueseSpanishSwedish
Translations by vBET translator 3.2.2