PDAの

プロフィールフルバージョン: 時のセカンダリーに到着ですか? AMCASアドバイスは?

時のセカンダリーに到着ですか? AMCASアドバイスは?

アンドレア

やあ、

私は医学学校には、この夏を適用するんだけど、ないというのが私
AMCAS提出10日まで、おそらく。私が期待することができます
もし私が3.46 GPAと29人のセカンダリーに到着する?私だ
学校の巨大な範囲に適用される... ...が標準です
スクリーニングの応答時間は?

また、私は昨年、MCATした私が登録している
もう一度てください。の標準化されたテストのスコアのセクションでは
場合は、もう一度するつもりAMCAS彼らが求める場合は、
"いいえマークする必要が確認されていません。"もし私が"はい"とマークされます
入試の人が終わるまで私のAMCAS画面にするのを待つ
彼らや私の2番目のテストの点数を受けてきた彼らが私に送信されます
セカンダリアプリケーションの私の最初のスコア(29)に基づいて?もし
彼らのセカンダリーを送信するなら、それは待機を行うことをお勧め
し、"ない"とし、自分のスコアを送信するようにマークする
その後?場合は29日、自分の基準を満たしていない場合は
彼らは単に自分のアプリケーションを捨てる?したがって、基本的に、私
もし"はい"か"という質問に対しては"をマークする必要が不思議
"もう一度MCATにする"つもりですか?実際には
小さい可能性は、私が、それを取らないように決める私
ほとんど私がそれを取るには肯定的だ。

最後に、私は言語を使用すればよいどのタイプの不思議さ
記事の説明の部分のための二次
経験。それを再開するようなものでしょうか?私は、使用すべき
単語"I"または大部分が受動態すべきですか?やってみてば
可能な限り、それぞれの説明を総合する
全体が510文字を占めて割り当てられる?

ありがとう。

〜アンドレア

Noob

場合のように(音が撮影を計画しているだけ)、次に
それは"yes"とマークを維持。非常に最悪の場合、学校の場所
おそらくあなたの新しいMCATスコアを待つボーダーライン、アール
とする場合は、カットオフワットを/あなたの古いスコア、次によ
おそらく離れて二権利を取得します。

2004年6月28日午後07時37分27秒-0700、andreacuckoo@yahoo.comで
(アンドレア)書き込み:

"こんにちは、
"
"私は医学学校には、この夏を適用するんだけど、ないというのが私
"AMCAS提出10日まで、おそらく。私が期待することができます
もし私が3.46 GPAと29人"のセカンダリーに到着する?私だ
"学校の巨大な範囲に適用される... ...が標準です
"スクリーニングのため応答時間は?
"
"また、私は昨年、MCATした私が登録している
"もう一度する。標準テストのスコアのセクションでは
場合は、もう一度するつもり"AMCAS彼らが求める場合、
""いいえマークする必要がわからない場合です。"もし私が"はい"をマーク
"入試の人まで、私のAMCAS画面を待つ
"後、彼らは私の2番目のテストのスコア、またはれます受け取っても
"私のセカンダリアプリケーションの私の最初のスコアに基づいて送信する
"(29)?もし彼らのセカンダリーを送信するなら、それは待機を行う
"し、"ない"とし、自分のスコアを送信するようにマークすることが望ましい
"その後?場合は29日、自分の基準を満たしていない場合は
"彼らは単に自分のアプリケーションを捨てる?したがって、基本的に、私
"もし私"yes"または質問に"いいえ"をマークする必要が不思議
""再度MCATにする"つもりですか?実際には
"小さな可能性を、私は、それを取らないように決める私
"ほとんど私がそれを取るには肯定的だ。
"
"最後に、私は言語を使用すればよいどのタイプの不思議さ
"ポストの説明の部分のための二次
"経験。それを再開するようなものでしょうか?私は、使用すべき
"単語"I"または大部分が受動態すべきですか?やってみてば
"可能な限り、それぞれの説明を総合する
"全体が510文字を占めて割り当てられる?
"
"ありがとう。
"
"〜アンドレア

Ntmed

私は情報を"noob"を与えたが正しいかどうか分からない。場合
マークを"yes"とし、AMCAS新しいMCATスコアまで待つ可能性があります
あなたのアプリケーションの処理を*に*の前にあります。つまり、
アプリケーション、医療、学校まで行くされません後半
10月。この時点で、ほとんどの学校では既に選択している
彼らにインタビューする学生の大半は、休暇のみ
遅刻した適用例外的な候補者のためのいくつかのオープンスロットがあります。

あなたのpremedアドバイザーまたは直接確認することがあります
AMCASこの明確にする。

-
マイク
ジョージワシントン大学医学部
http://www.NontraditionalMedicalStudent.com(http://www.nontraditionalmedicalstudent.com/)

"noob"<noobie@nowhere.com>メッセージの書き込み
ニュース:6ba2d00313f841d3dc115fc83e4ae271@unlimited.ultrafeed.com ...
"もし、あなたが)を維持してあなたのような(音が撮影を計画しているが
""はい"となった。非常に最悪の場合、学校、どこに境界される
場合は、カットオフワットを"おそらくあなたの新しいMCATのスコア、および待機/
"あなたの古いスコアは、おそらく離れて二権利を取得します。

Noob

私の知る限り回収することができます、私('98)、適用される場合MCATs
AMCASするには、あなたのアプリケーションでは、到着時間が建っている
点数が確認されていた。もし、"撮影をチェック
もう一度"、その後、AMCASだけの学校があなただったら言うだろう
計画を再度テストを受けにもあったが、アプリケーション
まだ出るだろう。これは、学校を決定するまでになる
かどうかは、新しい項目または待機するだけで先に行く
プロセスは、プライマリ。ほとんどのを待つか、追加の
を見る場合は、境界線だった。

木では、2004年7月1日午後二時48分45秒-0400"、"ntmed
<nospam@nospam.com>書き込み:

"私は分からない情報"noob"を与えたが正しいです。場合
"マーク"yes"とし、AMCAS新しいMCATスコアまで待つ可能性があります
"*の*前に、あなたのアプリケーションを処理している。つまり、
"は、アプリケーション、医療、学校まで外出しない
"10月下旬。この時点で、ほとんどの学校は既に持っている
"彼らにインタビューする学生、および多数の選択
"例外的な候補者のみをいくつかのオープンスロットを残し人
"後半に適用されます。
"
"あなたのpremed顧問かをチェックしたいと思うかもしれない
"直接AMCASこの明確にする。

Bulgarian Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Italian Japanese Korean Norwegian Polish Portuguese Spanish Swedish