PDAの

プロフィールフルバージョン: 抜粋:新しいブックマーク完Atkinsの

抜粋:新しいブックマーク完Atkinsの

スティーブオキーフ

私はメーカーの家からのアクセス許可を配布する必要があります
新しい本からの抜粋、"サバイバル最薄の"で
デビッドHariton。この本は、8オンスことができること
ヒントアトキンス、著者は主張する食事に対してスケールです
運命に失敗します。

実際には、すべてのダイエット、Haritonによると、運命にあるため、
私たちの遺伝子のスクリプトを戦う。 Haritonの本に基づいている
医学文献に関する綿密な調査
食事、運動、遺伝学。また、成分が含まれて
ほぼすべてのダイエット本:一般的な感覚から抜けている。我々の食事では、
執着文化、しかし、結論Haritonになる
急進的な音:それは何を食べる問題ではない-または方法
はるか-限り、特定の30分間の慣行
毎日。

ジョンE.サル、医学によって承認されているHaritonの本は、
の著者"癒し背中の痛み"ジェイソンKirkman、医学、医療
監督は、心肺部のメンドシノで
海岸地域病院、および栄養学の専門家ルースキャリー、
路にはLD、その他の医療専門家の間。

私の配布午前抜粋"に継手と呼ばれるお
遺伝子が、"なぜ私たち脂肪を取得し、理由ダイエットと説明
有意義な減量のソリューションを提供することができない。 〜へ
は、mailtoを送信する:excerptsnews@bellsouth.netの抜粋を取得
件名には"最薄を送る"と私との回答となります
テキストを表示-と*しか*テキストを表示-ない添付ファイルまたはオプトイン
メーリングリストはったり。ありがとう。

Bulgarian Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Italian Japanese Korean Norwegian Polish Portuguese Spanish Swedish