PDAの

プロフィールフルバージョン:

ultrajohn1

何が良い犬もで実行される

ロジャー2kの

<ultrajohn1@webtv.net>メッセージの書き込み
ニュース:28167 - 40E4CFAF - 446 storefull @ 3138.bay.webtv.net ...
"何が良い犬もで実行される

もし私がすべての犬と一緒に実行するつもりだった、それはおそらくなる
チリの犬。 ;-)

ところでどのくらいしたいが、パリサの返信は言葉で
"男"?

ダグフリーズ

<ultrajohn1@webtv.net>メッセージの書き込み
ニュース:28167 - 40E4CFAF - 446 storefull @ 3138.bay.webtv.net ...

ジョージブッシュ!

- DFの

ヒューゴ

依存場所をジョギング、アウトドア、あなたが休みであることが第一推測イム
あなたの犬を訓練するあなたのペースでおw、およびジョギング府束縛する必要があるだろう
すべての回で、場所をジョギングする場合を除き、本当に閑静なエリアのようなもの
デザートや牧場。での品種の選択とは何か、このWebサイトのチェックアウト
http://www.dogbreedinfo.com/jog.htm

<ultrajohn1@webtv.net>メッセージニュース:28167で書いた40E4CFAF - 446 storefull @
3138.bay.webtv.net ...

Mwright

私がブリタニースパニエル、人を実行するをこよなく愛し、多くのニーズに
運動。そこは彼が停滞する唯一のことだ-
暑くなって-しかし、もし彼が水の中を冷やすために得ることができる、彼は
素晴らしいです。我々は、彼は夏の短いクリップを維持する
途方も同様に役立ちます。私は彼をつないで私が実行し続ける
なぜなら、多くの場所で行う必要がありますする必要がありますと。彼は
リーシュいくつかは、私は悪い訓練に属性を引っ張る
と、おそらく遺伝的必要ローミング(繁殖鳥です
犬)。彼は少しspazzy(ただし良い今では彼なしの
もう子犬)は、彼の性格と、もしかするかもしれない
品種がわからない(ない-彼は私たちの最初ブルターニュの)。彼ではない
ランナーとしてdogbreedinfoの一覧で、リストが下に
品種の特徴、運動の必要性を指摘されます。
http://dogbreedinfo.com/brittany.htm

マーガレット

noemail

記事は"2kllmpF3r0cfU1@uni-berlin.de"で、"ユゴー"<nospam@hotmail.com>
書き込み:

"ので、第一あなたの犬を訓練する必要がありますオフにするワットジョギング
"自分のペースで、とWAリーシュ常時する必要があるだろう
"場所をジョギングする場合を除き、本当に閑静なエリアです
デザートや牧場"のような

潜んでいることはありますし、アーカイブの投稿数千人を読む-
これが私の最初の貢献...

私の弟は義理の(非常に長い時間がランナー)アウトとなった
彼の90っぽいポンドハインツ57数年前、犬
彼の前に渡った。犬の上でトリップしてしまった
肩を脱臼。私の研究室で実行して試した
しかし私はだ、彼女は時折、同じことをやる
ダウンはまだ行っ。

上記のあなたのコメントを繰り返すために-犬を訓練する必要があります
一緒にして実行コース向きを変えるように誘惑されない場合
混乱した。

ultrajohn1

fをピエロワット

レン1つの。

犬が重要ですが、本当に重要なものであるの
動物の条件に一定の観測、特に
これらの夏の数ヶ月間。私たち人間は毛皮を着ていない
暑い天候下でのコート。

私は彼女の領域にいることを確認するとき私は自分の犬を取るかを
、池や小川、さらにその時のように実際に冷やす
悪い日彼女は家に滞在。どんなに彼女になります悪い私
私が休暇を感じる(何もない悲しい犬よりも最悪の場合、
目のときに実行するため)、私たちは、家を出るとします。
2種のインテリジェントなことに、よく言われた
いずれにせよ。

レン

Bj

"レンA"と<murf2@webtv.net>メッセージの書き込み
ニュース:20014 - 40E5CFA9 - 380 storefull @ 3198.bay.webtv.net ...
"...何もない悲しい犬の目よりも悪いときに
"のために家を出る
を実行する...
"

何もない悲しい犬の目よりも悪いです("どのように残すことができます
私?")するときに何らかの理由で家を出る!bj

Bulgarian Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Italian Japanese Korean Norwegian Polish Portuguese Spanish Swedish