プロフィールフルバージョン: 初心者のログ02/07/04
天気が今週は貧しい人々だ。場合でも、そうではなかった
私は走った、実際に雨が降っながら、道路はいつもされている
湿った。私はそんなにパドリングとして実行されていなかったいくつかの日。今
ランニングシューズの2つのペアを購入するためのアドバイスを理解する-
これはまだsquidgy昨日からです靴を置くを実行する
かなり気持ち悪いです。私の靴下に加え自分自身に扱わ
彼らは、液体にしたいと仮定ウィッキング素材から
ウィッキング汗、油は雨水だった。
私の実行中のプログラムは容易には難しく日があります。あの
ビットの意味が私の"長期的に"10歳されていること
分。しかし、今週、私は15分を実行し、交互にした
20分に実行されます。私は、長い間に追加しました-それは偉大な感じ。
今日は休息日です。
私は残りの日は好きじゃない。私は一日で外を見て過ごす
天候が雨で実行するための最大乾燥なる疑問に、
それから実行されません覚えている。または私は私の通知
空腹、今では軽食が待つしかしていない決定
私を実行するだけではなく、前にして私がおやつ今すぐ実現
もし私します。そして、私の足は引きつった感じている。私は取得したい。
私は、最後の文は、私は、雷のとどろき聞いて入力されます。
ので、すべての後には悪くないかもしれない残りの日です。
-
メルリマー
"メルリマー"<mel.rimmer@timelord.org.uk>メッセージの書き込み
ニュース:dldDrCAmkV5AJw72@dsl.pipex.com ...
<snipped semi-interesting ramble>
メルと、何も日記をつける人がいるあなたのログには、特定の持っている
魅力的。私も、私のに苦労自分にやにやが見つかりました
の高慢な軽蔑しながら読書を維持するあなたの
初心者試験。
よくやった。古いやつこれからも頑張って。
記事では、<cc42a1$ckv$1@sparta.btinternet.com>、np426z
<np426z@btinternet.com>書き込む
""メルリマー"<mel.rimmer@timelord.org.uk>メッセージの書き込み
"ニュース:dldDrCAmkV5AJw72@dsl.pipex.com ...
"
"<snipped semi-interesting ramble>
"
"メル、あなたは日記をつける人がいるあなたのログには、特定の持っている
"魅力的。私も、私のに苦労自分にやにやが見つかりました
"の横柄な軽蔑しながら読書を維持するあなたの
"初心者の試験。
"
"よくやった。古いやつこれからも頑張って。
励ましをありがとう。私からたくさんのことを学んだ
このグループに読み取り。実行ログとレースレポート
特に魅力的だし、もし私があります今まで不思議に思って
似たようなことを実現します。今の私はことを熱望することができます
ので、"面白い"の代わりに銃を撃っている印象的。
-
メルリマー
メルリマー<mel.rimmer@timelord.org.uk>メッセージニュース:<dldDrCAmkV5AJw72@dsl.pipex.com>で書き込み...
"スタートガイドのログ
地雷9"、あなたの心を食べるの!私はカークのログを聞く(
悪名高い"船長")は2です"ログ。
記事では、
<cfc478de.0407030648.1d4e321e@posting.google.com>、グレート
マラソン男<bigbalz_9@hotmail.com>書き込む
"メルリマー<mel.rimmer@timelord.org.uk>メッセージの書き込み
"ニュース:<dldDrCAmkV5AJw72@ dsl.pipex.com> ...
""に移動のログ
"
"鉱山9"、あなたの心を食べるの!私はカークのログを聞く(
"悪名高い"船長のログ")のみ2"です。
あなたの場合は自分のコンピュータで遊んでいる知っているお父さんですか?
-
メルリマー
わたしも!私は、"誰が"すべてのコストで体育の授業を避けギャルだった-
人奨励するために何もしなかった非常に貧しい親のために
身体活動。良いニュースは、私の"veに行使され、
歳の双子と、別の出産後、しかし-実行している
実際に私のすべては、赤ちゃんの脂肪を失う役立っています。最大保持お
ログ-彼らは明るく、楽しい。 -リンダ
メルリマー書き込み:
"の記事では<cc42a1$ckv$1@sparta.btinternet.com>、np426z
"<np426z@btinternet.com>書き込む
"""メルリマー"<mel.rimmer@timelord.org.uk>の書き込み
""メッセージのニュース:dldDrCAmkV5AJw72@dsl.pipex.com ...
""
""semi-interesting <snipped ramble>
""
""メル、あなたは日記をつける人がいるあなたのログには、特定の持っている
""の魅力。私も、私のに苦労自分にやにやが見つかりました
""あなたの初心者の横柄な軽蔑しながら読書を維持する
""試験。
""
""よくやった。古いやつこれからも頑張って。
"
激励の"ありがとう。私からたくさんのことを学んだ
"このグループに読み取り。実行ログとレースレポート
"特定の興味をそそられるし、もし私があります今まで不思議に思って
"似たようなことを実現します。
私は、必要に応じて確信することができます。私は、脂肪の子供だったのですが
学校ではすべてのスポーツでは絶望的だった。として使用済年
かなり実行に移る前にジョガーコツコツと働く貧困層
山岳マラソン大会。もし私がなければそれができる主要な物理的な
問題を、私は誰でも投稿できる数える。
ので、私の撮影ですが"については私は印象的なことを熱望することができます
""面白い"の代わりにします。
これからも頑張って。グループの確認が必要。 ;-)
ティム
-
電子メールで返事をするにも明白な削除します。
メルリマー<mel.rimmer@timelord.org.uk>メッセージニュース:<FAXVCAAO8w5AJwq7@dsl.pipex.com>書き込み...
""
"あなたの場合は自分のコンピュータで遊んでいる知っているお父さんですか?
はあなたのママはあなたのおしっこから糸くずの掃除おしっこ?
あなたも小さなおしっこおしっこがありますか?これはメルの問題がある。今では、
ので、相対的ではありませんrimmersことができます。
abbeyainsley@comcast.net(リンダ&ピート)メッセージの書き込み
ニュース:<b261d64d.0407031238.1a6cafc4@posting.google.com> ...
"私もよ!私は、"誰が"すべてのコストで体育の授業を避けギャルだった
" -誰が奨励するために何もしなかった非常に貧しい親のために
"身体活動。良いニュースは、私の"veが行使される
双子を産むと、別の赤ちゃん"歳がのために-
"を実行して実際に私のすべては、赤ちゃんの脂肪を失う役立っています。保持する
"あなたのログをバックアップ-彼らは明るく、楽しい。 -リンダ
bigbalz_9@hotmail.com(グレートマラソン男)メッセージのニュース:<cfc478de.0407031950.27107564@posting.google.com>で書き込み...
"あなたも小型のおしっこおしっこがありますか?これはメルの問題がある。今は
"彼はので、相対的ではありませんrimmersことができます。
"
"abbeyainsley@comcast.net(リンダ&ピート)メッセージの書き込み
"ニュース:<b261d64d.0407031238.1a6cafc4@posting.google.com> ...
""私もよ!私は、"誰が体育の授業を避け、"すべてのギャルだった
""のコスト-誰に何もしなかった非常に貧しい親のために
""身体活動を奨励する。良いニュースは
""私の"ve年間しかし、の双子とした後行使
""別の赤ちゃん-実際に私を支援しています実行中のすべてを失う
""は、赤ちゃんの脂肪。あなたのログを保持-彼らは愉快だ
""と楽しい。 -リンダ
成長するまで-
ああ、そうあなたもrimmersを与える。あなたの妻を知っていますか?または彼女は
、ほとんどのランナーの配偶者のように膨らませて?
abbeyainsley@comcast.net(リンダ&ピート)メッセージの書き込み
ニュース:<b261d64d.0407040954.6d0984e8@posting.google.com> ...
"bigbalz_9@hotmail.com(グレートマラソン男)の書き込み
"のメッセージ
"ニュース:<cfc478de.0407031950.27107564@posting.google.com> ...
""あなたも小型のおしっこおしっこがありますか?これはメルの問題がある。
""彼は現在、これは相対的ではありませんrimmersことができます。
""
""(リンダ&ピート)abbeyainsley@comcast.netの書き込み
""メッセージのニュース:"b261d64d.0407031238.1a6cafc4 posting.goo @
""gle.com"...
"""私もよ!私は、"誰が体育の授業を避け、"すべてのギャルだった
"""コスト-誰に何もしなかった非常に貧しい親のために
""物理的な活動を促す"。良いニュースは
"""私の"ve年間しかし、の双子とした後行使
"""別の赤ちゃん-実際に私を支援しています実行中のすべてを失う
"""は、赤ちゃんの脂肪。あなたのログを保持-彼らは愉快だ
"""と楽しい。 -リンダ
"
"
"成長を-
"メルリマー"<mel.rimmer@timelord.org.uk>メッセージの書き込み
ニュース:dldDrCAmkV5AJw72@dsl.pipex.com ...
"私は残りの日は好きじゃない。私は一日で外を見て過ごす
"天候が雨で実行するための最大乾燥なる疑問に、
"次に私が覚えて
するしない
"を実行してください。または私はおなかがすいて、してしないことを決定通知
"おやつ今でも待って、それが私のを実行する代わりに、直前に、
もし私したい"として私がおやつ今すぐ気づいた。そして、私の足
"感じて引きつった。私は取得したい。
"
"として、私は、最後の文は、私のゴロゴロという音を聞いた型付き
"雷。ので、すべての後には悪くないかもしれない残りの日です。
FWIW、準アドバイス-愛に感謝し、見て学ぶ
前方ゼロ罪悪感に日休憩する。パラダイムを実行している
ベース、パワー、スピードとRESTです。を癒すわけではない残りの部分がなければ
とget強く、最後まで負傷した可能性が高い。ときに新しい
ゲームの残りの部分を閉じる何をやっている。 1年かそこら後
残りは簡単に3から5マイルのブロックらの周りとぼとぼと歩くことができる。かかわらず、
私がマイレージ神や日誌には、スレーブている私はゼロを好む。
- DougF
vBulletin, Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by
vBSEO 3.3.0