重量を失う
プロフィールフルバージョン: 重量を失う
私はあなたが遅いリアルタイムジョギングして減量とするように指示された
高速耐久性を得るために、ジョギングは、私の目標は、今がtrueの場合
ダイエット、私は一日おきに運河(汚れのジョギングをすることです
道路)、35分、私の高さは、夜、2 1ジョグ/ 2マイルで
5"7 / 168ポンドです/だから少なくともとして10ポンドルーズにしたい
あなたはC言語で大爆笑だ、何かアドバイスをありがとう。
2004年7月2日に、ヒューゴ<nospam@hotmail.com>書き込み:
"私はあなたが遅いリアルタイムジョギングして減量とするように指示された
"ジョギング、高速耐久性を得るために、これは本当です。
ナンバーだけで一貫して実行すると重さは失われます。
乾杯、
-
ドノバンRebbechi http://pegasus.rutgers.edu/〜elflord /
"ユゴー"<nospam@hotmail.com>メッセージの書き込み
ニュース:2klni1F3qssgU1@uni-berlin.de ...
"私はあなたが遅いリアルタイムジョギングして減量とするように指示された
"ジョギング、高速耐久性を得るために、これは私の目標は正しいです
"今すぐダイエット、私は一日おきに運河にジョギングすることです
"(未舗装の道路)は、夜には、2 1ジョグ/ 35分で、2マイル私
"高さは5"7 / 168ポンドは、/ので、少なくとも10ルーズにしたい
あなたとしてはC言語で大爆笑だ"ポンド、何かアドバイスをありがとう。
ジムに移動して、いくつかのトレーニングを行う。彼らが持っていない
激しいだけに十分なリアルタイムいくつかの筋肉を追加します。必要になります。
高速の筋肉の代わりに脂肪や足で動作の重量を失う
も、より早く丘を実行するに役立ちます。
私はダイエットには長い時間のためにしようとしたときには、ヒット
ジム、私は緩やかに5ポンドとしていたオフに来て、私が
より短いの丘秒までを実行します。
現在走行距離によって異なる場合があります。
"ドノバンRebbechi"<abuse@aol.com>メッセージの書き込み
ニュース:panix2.panix.com @ slrncebakt.k0o.abuse ...
2004年7月2日"で、ヒューゴー<nospam@hotmail.com>書き込み:
""私はジョギングをして減量するように言われたが遅い、実際の
""と高速にジョギング
利得
""持久力、これは本当です。
"
"ナンバーだけで一貫して実行すると重さは失われます。
"
"乾杯、
" -
"ドノバンRebbechi http://pegasus.rutgers.edu/〜elflord /
100%同意します。ばかりの場合、キーを始めて開発している
運動習慣は、週に定期的な部分を確認します。
低速料金は多くの理由のために良いアイデアが主
なぜなら、自分の不快感を低減します。心配しないでください
さらに20の60当たりのドアの外を得るよりも
週1日3〜5倍。
"ユゴー"<nospam@hotmail.com>メッセージの書き込み
ニュース:2klni1F3qssgU1@uni-berlin.de ...
"ジョギング、高速耐久性を得るために、これは私の目標は正しいです
"今すぐダイエット、私は一日おきに運河にジョギングすることです
"(未舗装の道路)は、夜には、2 1ジョグ/ 35分で、2マイル私
"高さは5"7 / 168ポンドは、/ので、少なくとも10ルーズにしたい
あなたとしてはC言語で大爆笑だ"ポンド、何かアドバイスをありがとう。
"
に減量し、実行に関しては、の距離を
ジョギングはるかに多くの速度よりも重要です。もし私を読む
正しくは1週間に7.5から10マイルから実行されます。
運動のこのレベルは、1000年には約750火傷をする
1週間あたりの追加カロリーです。
実行しているなど、比較的低容量では(それは可能性があります
すべてのあなたの体は、この時点で)数を減らすことを処理することができます
あなたは毎日食べてカロリーの中で最も重要なことはされ
減量するように行うことができます。場合によってあなたの食べ物の摂取量を減らす
1日あたり約350カロリーとジョギングを続けると、
週に1ポンドやリーチについてを失うことを期待することができます
約3ヶ月であなたの目標。あなたのサイズでは、最近
一層の活動レベルを、私は希望しないアドバイスを減らす
1日あたりのカロリー摂取量をはるかに上回る350。
を失うより重量のいくつかのオプションがあります:1)抵抗
これであなたのカロリーを消費率を高めるためのトレーニング
この日は、全体/または
2)心血管系の活動低下の影響を実行する
日を実行しないで(徒歩、自転車、等)。
幸運の、マタイのベスト
私のアドバイスはスペルチェッカーを使用して起動することです。
単独での実行をオフに体重をしない場合を除き、
1週間あたり25マイルの実行上向きに(あるいはので、RWで読み取り)。
実行して、低脂肪カロリー食、低役立つと組み合わせる
あなたの重量を失う。私は以下の20マイル/週権を実行している
今、私は8ポンド失ってしまった。先月、ちょうど中での
は、どのくらい、私は何を食べるには注意。ところで、私は考えて
減量するには、そのルーズはありません。
"ユゴー"<nospam@hotmail.com>メッセージニュースの書き込み:"2klni1F3qssgU1単@
berlin.de"...
スピードが重要ではありません。徒歩や高速起動するのに十分な実行
困難、呼吸や汗をかく。しかし、それほど難しいこと
あなたが嫌いだ。は"楽しくなるどのようなペースではなく"で。
最終的には10から20マイル、1週間をカバーする必要があります
演習は、最高の効果がある。少し時間がかかる数ヶ月として
必要に応じてレベルを取得します。一部に達することに
1ヶ月、10ヶ月で他の人。
2004年7月8日で、ジョンB. <jbrink505@aol.com>書き込み:
"だけではオフには体重をしません実行する場合を除き、
1週間あたり25マイルの上方の"実行(またはので、RWで読み取り)。
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^まあ、そこの
この問題はすぐそこ。
乾杯、
-
ドノバンRebbechi http://pegasus.rutgers.edu/〜elflord /
Automatic Translations (Powered by

):
vBulletin, Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by
vBSEO 3.3.0