PDAの

長距離インスリンを実行している糖尿病治療

プロフィールフルバージョン: 長距離インスリンを実行している糖尿病治療

デビッド

どのようにインスリンを長距離ランナーを行う処理された
あなたの血糖値と糖尿病の契約時に訓練
競合?通常時に私を鍛えて、私はヒューマログをスキップ
私は前に1〜2時間を持つている食事のため(インスリンインスリンリスプロ)
とを目的に10mmolの周りにBGで実行している/リットル()の前180mg/dl
凝視。うまくいけばのBG十分な長さまで滞在します。の
もちろん、私は自分のブドウ糖の錠剤をもたらすが、私はそれを実行するためのハードを見つける
も穏やかハイポとを停止して聞かせているのBG
上る。私の最後のマラソンについては、私はランタスをしていない
(glargin)は、夜にinsuling、その前のレースをスタート
15mmolで/リットル/ dl)を、とに10mmolで終了(270ミリグラム/リットル()180mg/dl、
レース中は、スポーツ飲料の飲みリットル。

任意の意見、提案、または有益な情報へのリンク
件名は?

事前にありがとうございます!

ダビド

偉大なマラソン大会

あなたのカイロプラクターに移動し、彼はあなたの糖尿病の治療法があります。ちょうど
Roidgerお問い合わせください。

"デビッド"<not@not.not>メッセージの書き込み
ニュース:<_6tGc.1217$vH5.1107@amstwist00> ...
"どのようにインスリンを長距離ランナーを行う処理された
"と競合?通常時に私を鍛えて、私はスキップ私
"私は1から2を持つている食事のためのヒューマログ(インスリンインスリンリスプロ)
実行する前に"時間、目的に10mmolの周りにBGで/リットル
"じっと前に(180mg/dl)。うまくいけばのBGまで滞在します
"十分な長さ。もちろん、私が、私のブドウ糖の錠剤をもたらす私
"それも、穏やかハイポとして使用して実行するのは難しいを見つける
"停止するとのBG上昇しましょう。私の最後のマラソンのために、私
"すべてのランタスをしなかった(glargin)は、夜にinsuling
"前には、15mmolでレースをスタート/リットル(270のmg / dL)、および
"に10mmolで終了/リットル()180mg/dl、スポーツリットルの飲料
"酒はレース中。
"すべての思考、提案、または有益な情報へのリンク
"
件名"は?
Rwalter2
"
"事前にありがとうございます!
"
"ダビド

""題目:長距離インスリンを実行している糖尿病治療

差出人:"David"not@not.not
日付:Tue、2004年7月6日1:09
message - idが:<_6tGc.1217$vH5.1107@amstwist00>
どのようにインスリンを長距離ランナーを行う処理された

あなたの血糖値と糖尿病の契約時に訓練
競合?通常時に私を鍛えて、私はヒューマログをスキップ
私は前に1〜2時間を持つている食事のため(インスリンインスリンリスプロ)
とを目的に10mmolの周りにBGで実行している/リットル()の前180mg/dl
凝視。うまくいけばのBG十分な長さまで滞在します。の
もちろん、私は自分のブドウ糖の錠剤をもたらすが、私はそれを実行するためのハードを見つける
も穏やかハイポとを停止して聞かせているのBG
上る。私の最後のマラソンについては、私はランタスをしていない
(glargin)は、夜にinsuling、その前のレースをスタート
15mmolで/リットル/ dl)を、とに10mmolで終了(270ミリグラム/リットル()180mg/dl、
レース中は、スポーツ飲料の飲みリットル。
任意の意見、提案、または有益な情報へのリンク

件名は?
私はしっかりと主張した糖尿病のタイプと一緒に練習するために使用

事前にありがとうございます!

ダビド

""<BR> <BR>

砂糖を制御します。私は、彼の特定の処方を指示することはできません
私はそれを常に動作していないか、彼はたくさんのだった
低血糖の話。
彼は、昨年のインスリンポンプを使用しての、それの

本当に彼の血糖コントロールが変更されました。私は彼のメールを送信することができます電子メール
場合は、逆に彼と直接します。
ロバートウォルター、カナダ

Automatic Translations (Powered by Powered by Google):
BulgarianCroatianCzechDanishDutchEnglishFinnishFrenchGermanItalianJapaneseKoreanNorwegianPolishPortugueseSpanishSwedish
Translations supported by vBET Translator 3.2.2