プロフィールフルバージョン: 初心者の靴の質問
こんにちはすべて、私は以来、8月、実行されている。約と
175マイル私アシックス1070私は、いくつかを着るのか見て午前の
外を癒す。これは正常ですか?それを着るのが、割り振るされていません
十分に私が離れて私の靴を入れそれに気づいた
他の日。任意のコメントをいただければ幸いです。マーク
実行中のストアからあなたの靴を得るか?とがあり、彼ら
新しい靴で"テストの実行"を見たい?ていない場合はこれらのいずれかに
質問をし、実行している店に行くと確認を
靴を実行しているスタイルに合わせ。は、yesと質問し、する場合
私は知らない。
ケビン"ハーマンスター"<hmunster@mockingbirdlane.net>書き込み
メッセージニュース:ccej2u $ bf3@dispatch.concentric.net ...
"こんにちはすべて、私は以来、8月、実行されている。 〜とともに
"約私アシックス1070私はいくつかを着るのか見て午前で175マイル
"外に治癒します。これは正常ですか?そうではない
割り当てる
"着るのが、十分に私が入れはそれに気づいた私
"靴は、他の日。すべてのコメントになる
"を評価した。マーク
"ハーマンスター"<hmunster@mockingbirdlane.net>メッセージの書き込み
ニュース:ccej2u $ bf3@dispatch.concentric.net ...
"こんにちはすべて、私は以来、8月、実行されている。 〜とともに
"約私アシックス1070私はいくつかを着るのか見て午前で175マイル
"外に治癒します。これは正常ですか?
はい。土地に足を通常の方法では
かかとの外側の端を内側にロールバックします。しないでください
それを心配する。
ティム
完全に正常。しかし、これらのボルトの首をしている
ちょっと怖い。
"ハーマンスター"<hmunster@mockingbirdlane.net>の書き込み
メッセージのニュース:<ccej2u$bf3@dispatch.concentric.net> ...
"約私アシックス1070私はいくつか見て午前で175マイル
"外に治るのを着用する。これは正常ですか?そうではない
"服を割り当てるが、十分に私が入れはそれに気づいた
"私の靴は、他の日。すべてのコメントになる
"を評価した。マーク
vBulletin, Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by
vBSEO 3.3.0