PDAの

コスモス対Powersprint

プロフィールフルバージョン: コスモス対Powersprint

ニコ

こんにちは私はいくつかのスパイクシューズを購入しているよ。私はそれらを使用します
短中距離... 200から1500メートルだ。主に
トレーニング、レースをするために頻繁にはもうチャンスはない。

もしあればあなたの違いはお勧めと思って
アディダスのコスモスとPowersprint間。両方とも
"II"のバージョンが、何が違うのか?

私は、ウェブ上で200ドルのコスモスIIを参照
30 Powersprint。

場合は、狭いまたはワイドに合わせていますか誰も考えている?

ありがとう

ニコ

リンドン

"こんにちは私はいくつかのスパイクシューズを購入しているよ。私は彼らが使用されます
"短中距離用... 200から1500メートルだ。主に
"の訓練、私はレースをするために頻繁にはもうチャンスはない。
"
もしあればあなたの違いを提案する可能性が"私は不思議だった
"アディダスのコスモスとPowersprint間。両方とも
""II"のバージョンが、何が違うのか?
"
"私は、ウェブ上で200ドルのコスモスIIを参照
"30 Powersprint。
"
場合は、または狭くている"誰か考えている
"幅広い適合しますか?
"
"おかげで
"
"ニコ
コスモスは、私は信じてアディダス、エントリレベルのブランドです。
段階的に廃止される。場合は、そこは$ 200のためのコスモス北韓を見た
何か間違っているようにeastbay.com上の1つを購入できる可能性が高い
20ドル。 Powersprintのみ100意図スパイクスプリントです-
400。場合は200-1500の全範囲を実行しようとしている
おそらく中距離スパイクが必要になるだろう。
スプリントスパイクので、ほとんどのは困難であるかかとを持っていない
人々の800/1500を実行します。

あなたには他にも(ナイキ)のスパイクかもしれないが、ズームされます
Shiftキーやズームケネディ。

リンドン

"スピードを殺す...それは人が持っていない殺す!" -米
オリンピックの陸上コーチブルックスジョンソン

ぶら下がり

nicoraule@inwind.it(ニコ)メッセージニュースの書き込み:"6c668ae4.0407070845.4b413b70 posting.google.com"@ ...
"こんにちは私はいくつかのスパイクシューズを購入しているよ。

どのサイズ?私はスパイク電子メールで、彼のサイズを9.5だとして
彼は販売する服の様々な段階で、いくつかのペアので、もし
私が触れるのを2つ配置します良いことだし、ビジネスを行うことができます。

Automatic Translations (Powered by Powered by Google):
BulgarianCroatianCzechDanishDutchEnglishFinnishFrenchGermanItalianJapaneseKoreanNorwegianPolishPortugueseSpanishSwedish
Translations by vBET Translator 3.2.2