トニーブレア首相は、マイルを行う
プロフィールフルバージョン: トニーブレア首相は、マイルを行う
彼らは、ニュースで、今日は、トニーブレア8.5分かかっていたという
マイルを実行します。それはスポーツの救援の一部だった。どうやら
若い女の子(つまり、どのようなニュースで彼女の)で説明したの
5分で、同じマイル。
"エド"<Ed@nospam.com>メッセージニュース:<ccmme4$mc4$1@news7.svr.pol.co.uk>で書き込み...
"彼らは、ニュースで、今日は、トニーブレア8.5したと主張した
"分のマイルを実行します。それはスポーツの救援の一部だった。
"どうやら若い女の子(つまり、どのように彼女の説明だが。
"ニュース)5分で、同じマイルでした。
いいえいいえいいえ、すべて間違って得た。かれらは、トニーブレアなめし
ヤング少女のように5分ほどではなかった。
ぶら下がり<danglingdingleberrys@hotmail.com>書き込み:
""エド"<Ed@nospam.com>メッセージの書き込み
"ニュース:<ccmme4$mc4$1@news7.svr.pol.co.uk> ...
""彼らは、ニュースで、今日は、トニーブレア8.5したと主張した
""分のマイルを実行します。
....
"駄目なものはない、すべて間違って得た。かれらは、トニーブレア
"若い女の子の格好を5分でのことだった。
彼はナイキのショートパンツで、何を着しないことを想像し
スニーカー。
vBulletin, Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by
vBSEO 3.3.0