PDAの

プロフィールフルバージョン: すべてのものは美しいとはクールな路上生活者に

ページ数: [1] 2

ベルベット

Assosのクリームシャモア。

素晴らしいもの。

私の一番好きです!

32マイル乗って、今日も摩擦ない摩擦、絶対に素晴らしい。

ほぼ毎日、乗馬も貢献してきましたが、最後の週末に
、その程度は、私摩擦は無料ではなかったことが実証。

私は一括してまもなく、この購入しなければならない、私;-)と思う

-

ベルベット

サムソルト

ベルベットの書き込み:
"Assosのシャモアクリーム。
"
"ファンタスティックもの。
"
"私の一番好きです!
"
"32マイル乗って、今日も摩擦ない摩擦、絶対に素晴らしい。
"
"ほぼ毎日、乗馬も貢献してきましたが、最後の週末に
"ある程度は、私摩擦の自由が、しないことを示した。
"
"私は一括してまもなく、この購入しなければならない、私;-)と思う

私よもう1つは!

サムソルト

ちょうどガイzis、ご存知ですか?

ベルベットの書き込み:

"32マイル乗って、今日も摩擦ない摩擦、絶対に素晴らしい。

へん!私は、いつでも行うことができます。

ダークサイドを呼び出すことです!

陽気な
-
5月の皮肉の痕跡を含んでいます。コンテンツを投稿して解決する義務を負う。
http://www.chapmancentral.co.uk

ベルベット

ちょうどガイzis、ご存知ですか?書き込み:

"ベルベット書き込み:
"
"
""32マイル乗って、今日も摩擦ない摩擦、絶対に素晴らしい。
"
"
"へん!私は、いつでも行うことができます。
"
"ダークサイドを呼び出すことです!
"
"ガイ

これはaaaaaagesために、私だけで寄付することを必要と呼んでいるの
私にはwindcheetah ;-)

-

ベルベット

デビッドナッター

ちょうどガイzis、ご存知ですか? <outlook.bugs@microsoft.com>の発言:
"ベルベット書き込み:
"
""32マイル乗って、今日も摩擦ない摩擦、絶対に素晴らしい。
"
"へん!私は、いつでも行うことができます。
"
"ダークサイドを呼び出すことです!

Yebbut場合1'曲がっコストシャモアクリームのタンカーの負荷を購入することができます。
もちろん、クリームではなくシャイニートイ要因は、それ自体も少ないこと
強力な動機!

よろしく、

-太郎

davek

デビッドナッター:
"Yebbutを1つのコストをシャモアクリームのタンカーの負荷を購入することができます
'曲がった。
コース"のうち、クリームではなくシャイニートイ要因は、それ自体も少ないこと
"強力な動機!

あなたがそれほどのブルックスサドルを購入することができます。

60マイル昨日のではなく、痛みのヒント。

d.

ベルベット

davek書き込み:

"デビッドナッター:
"
""Yebbutを1つのコストをシャモアクリームのタンカーの負荷を購入することができます
"
"'曲がった。
"
"多くのシャイニートイ要因は、それ自体ではなく以下の"もちろん、クリームが
""強力な動機!
"
"
"あなたが、はるかに低ブルックスサドルを購入することができます。
"
"痛みの60マイル昨日のではなく、ヒント。
"
"d.
"
"

私はまだそれについては、ビットは特にないと確信している場所
;-)でそれらを着用する必要があります

そして、実際には、私は男の、ではないとしながら私はブルックスの女性を知っている
サドル、私はそれを非常に女性を見つけるのは難しい見つけたサドル狭い十分な
まで私はゼレイタリアoktavia ldyが見つかりました...私は、開始するつもりはない
そのようきれいに収まる、別のサドルを見つけることを試みるのプロセスは、として
1 ..

FWIW、摩擦ショーツを少し内側に開くruckingからだった
サドル自体;-)脚しない

-

ベルベット

ピータークリンチ

davek書き込み:

"あなたが、はるかに低ブルックスサドルを購入することができます。
"
"痛みの60マイル昨日のではなく、ヒント。

もし私がブルックスのサドルの上に座るんだ、私は8日、B66だ
貨物(私の古いupwrongツアラー上に存在する)は、マウンテンバイクとのB17を使用
ブルックスブロンプトン、errrr、ブロンプトンている。そして、サドルは非常にして行く
心地よい、'良い曲がって席に適して同じ野球の試合ではないで
ライダー。

300マイル先週、完全にツーリング、ない摩擦の痛みが読み込まれます。
本当にビッグニュースは良い鞍とさせるが、快適ではない
****.越えていいえ痛、痛みやその他の不快感(平滑
)、首、背中のマイナー、肩、腕や手首のいずれか、およびno鞍
保証となるだろう。さらにノートでは、300マイルせずにされた
私の服に不自然な裏面パディング、私は着用していなかった
手袋やミトンのいずれか。快適度の相対パスです:サドル普及されていません
/必要な場所にしていない/し、家具を見つけていない
ショップ、公共の座席エリアとオフィス用品のカタログではなく、違って
椅子、そして快適さの理由です。

ピート。
-
ピータークリンチ医学物理のIT責任者
電話番号44 1382 6601 11内線。 33637大ダンディー、Ninewells病院
ファックス44 1382 6401 77ダンディーDD1 9SYスコットランド英国
純pjclinch@dundee.ac.uk http://www.dundee.ac.uk/〜pjclinch /

ベルベット

ピータークリンチ書き込み:

"davek書き込み:
"
""あなたが、はるかに低ブルックスサドルを購入することができます。
""
""60マイル昨日のではなく、痛みのヒント。
"
"
もし私が持っているそれはブルックスのサドルに座っている"、私は8日、B66だ
"貨物(私の古いupwrongツアラー上に存在する)は、マウンテンバイクとのB17を使用
"ブルックスブロンプトン、errrr、ブロンプトンている。そして、サドルは非常にして行く
"快適ではなく、'良い曲がって席に適して同じ野球の試合で
"ライダー。
"
"300マイル先週、完全にツーリング、ない摩擦の痛みが読み込まれます。
"それ、本当にビッグニュースは良い鞍とするかではなく、居心地のいい
"****.越えていいえ痛、痛みやその他の不快感(平滑
"マイナー)、首、背中、肩、腕や手首のいずれか、およびno鞍
"保証となるだろう。さらにノートでは、300マイルせずにされた
"私の服に不自然な裏面パディング、私は着用していなかった
"手袋やミトンのいずれか。快適度の相対パスです:サドル普及されていません
/必要に応じ"どこではない/し、家具を見つけていない
"お店、公共の座席エリアとオフィス用品のカタログではなく、違って
"椅子、そして快適さの理由です。
"
"ピート。

ではない'スペア曲がって周りに寄付するのが収まる場合が潜んでいるだ
'ベルベットを完全にダークサイド'のキャンペーンはまりこむのですか? ;)のみ
基準は、好ましくはおたまじゃくしwindcheetahする必要があります(と思う!)

-

ベルベット

アロイシウス

ベルベット<velvet@not.a.valid.domain>メッセージニュース:<G7DKc.2952$ef.27958485@news-text.cableinet.net>書き込み...
"Assosのシャモアクリーム。
"
"ファンタスティックもの。
"
"私の一番好きです!
"

これは何ものですか? Sudocream適当な(安くなるか?)の代替?

ピータークリンチ

ベルベットの書き込み:

[ブルックス]
"私はまだそれについては、ビットは特にないと確信している場所
";-)でそれらを着用する必要があります

場合は広くしないと右の図形をクリックされている裏面が
実際に任意の分割を行う必要がある、彼らはうちの快適さがあります
ボックスを閉じます。期間内に違反がかなりされてからそれらを取るとは何です
する方法としては鞍を取得する可能性も快適快適です。

"そして、実際には、私は男の、ではないとしながら私はブルックスの女性を知っている
"私は非常に女性を見つけるのは難しい見つけたサドル狭い十分鞍
"まで、私はゼレイタリアoktavia ldyが見つかりました...

女性特有のデザイン"の項目は必ずしもされて"のハングアップを取得しないでください
最高の。物事の仕立て屋'ダミーのいくつかのバージョン(可能性がモデル化されます
"典型的な"人のデジタルのCAD 1、それでもモデル)と
場合にのみ、そのダミーの発生フレームをあなたに似ているには
実際にどのようにするのが良い関係。さて、平均値を提案する
は、女性ダミーの好きな男性の1よりも可能性が高い
人々がさまざまな形やサイズとは、/のみのすべてのソートに来る/
用することに挑戦することを確認何が機能する方法です。

ポイントのケース、私の女性の仲間は、専門BG WSDの鞍ている
が、彼女は少し狭いが見つかりました。私は数マイルのためにやって、/私は/が
それは少し狭い。彼女はまた驚きましたどのように快適な私のブロンプトン標準
ブルックスサドル(譲歩しない)彼女のためには私の知る限り、ジェンダーときに、彼女
速い(大藤ロースハッキングのために借りてそれとほぼ同じではないがすべて)。

唯一のサドルを試みることによって得られることはだから、本当に何もないこと
これがいわゆる"女性"、またはのような特定。次の時間をあなたにしている
休憩をして乗るが詳細については、席を要求し、参照してくださいブルックスの
どのように感じている。場合、または自転車店としているが上の数です
表示があなたを待って求める何でも。そして、忘れないように
任意のブルックスを簡単に試しにある与党の前に別の幅を行う
完全にまたは縮小します。人々は概して彼らにはかなりかかるように見える
迅速/ば/は、基本的な権利形状をしている、そしていくつかの内に知っているよ
秒の場合は、ケースです。特に新一に、それは忘れないでください
の形ではなく、硬さが最も重要だ。

"FWIW、摩擦ショーツを少し内側に開くruckingからだった
"足のではなく、サドル自体;-)

しかし、このようrucking / /鞍では、もちろん、引き起こされる可能性がありますその場合、
それが争点だ。ブルックスで滑らかな革のほとんどを与える
ことは、この種の摩擦を、私は彼らのような別のものを開発する。

ピート。
-
電話番号44 1382 6601 11内線。 33637大ダンディー、Ninewells病院
ファックス44 1382 6401 77ダンディーDD1 9SYスコットランド英国
純pjclinch@dundee.ac.uk http://www.dundee.ac.uk/〜pjclinch /

davek

ピータークリンチ:
"快の相対パスです:サドル普及されていません
/必要に応じ"どこではない/し、家具を見つけていない
"お店、公共の座席エリアとオフィス用品のカタログではなく、違って
"椅子、そして快適さの理由です。

のheh。公正な。

しかし、ポイントのままでは、自転車にあなたにふさわしい快適な鞍
既に持っているときに余裕がないことができる最高の次のオプションをされている以上
快適な自転車。 :(

d.

ベルベット

アロイシウス書き込み:

"ベルベット<velvet@not.a.valid.domain>メッセージニュース:<G7DKc.2952$ef.27958485@news-text.cableinet.net>書き込み...
"
""Assosのシャモアクリーム。
""
""ファンタスティックもの。
""
""私の一番好きです!
""
"
"
"これは何ものですか? Sudocream適当な(安くなるか?)の代替?

これは自由にセームに摩擦の(実数または合成)製の
あなたのパディングサイクリングショーツ。時間の無駄のビットを使用する場合はありません
こういうときに、サイクリング、しかし、まだ摩擦を緩和する機能がありますので、
皮膚に直接適用することができます。

と思ったんですそれについては私は、最初のショートパンツの新しいペアを買った
乗っても素晴らしいが、ない摩擦。 2番目に乗る、と彼らは感じた
どれだけ私の昔のペア(秒)を感じる-どこまで折り目を付けるように見える摩擦
時には間で非常に太ももとサドルの鼻の上。私はできませんでした
私はそれらを縮小したいと思う(アカウントの上でサイズを大きく買って
現在、これは元のものとは少しタイトに、太ももの筋肉を持つ
思ったかもしれないが摩擦の原因)であった-その後いくつかの発見
このようなもの、および同様のを覚えtdfという上で使用されて
がある場合はショートしたものだった報道、そして疑問
は、次に洗浄を含浸...

このようなものウェットシャモアの洗濯後、またはすぐに適用するための言葉
空気の前に乗って乾燥し、後にもセーム革の乾燥に適用することができます。
皮膚に適用することができます。

これは、抗真菌剤は、100%天然の抗菌だ。

私はと言うと1つの事、それが下る事流血の寒さになります:-)
が最も暑い日に、楽しいですが、に衝撃のビットが
システムの場合は、最初にショートパンツに置くか、またはそれらに座る。

含まれています:水、グリセリン、popyleneグリコール、デシルオレイン酸、polydecene、
マンサク(this)は、アーモンドオイルを抽出するか、冷たい感じの原因があります
(皮膚用)、ステアリン酸ソルビタン、メントール優秀な(別の原因の
冷たさ!)、シクロメチコン、オーク樹皮エキス、methyplparaben、
レチニル、ビーエイチエーpalminate。

化学者、またはこれらの成分リストdecypheringのが習慣になる
おそらく、化学物質のことか音がして取り組んでより運が悪い
なる。

においが少し独特な、それは素晴らしく、約3に乗っていた
と(地図を見るに停止するなど、それだけは本当にわずかだった1時間半)
前頭領域を動作を停止するが、最初は少しなっていた
これはおそらくそれに貢献して子孫に上の風から余分な冷却
(ほとんどのも、方法によって)快適だった。

私はかなり敏感な肌をしており、それとほぼけちな寒さを感じる場合は、
しかし、私はそれを刺すされ、それはまた、ただ実際にはなく、冷たい:-)とは思わない
場合、誰でもが、無事、私は感じていないて言うことができると考えていない
またはいずれかの、任意の絞りたてのかき氷の領域の任意の刺激にアクセスする場合は、
には、確かに私;-)を知らせる必要がありますつもりだった

-

ベルベット

デビッドマーティン

19/7/04 12:12午後では、記事では、"ピーター$ 66e $ 1@dux.dundee.ac.uk cdga4g
クリンチ"<pjclinch@dundee.ac.uk>書き込み:

もし私が持っているそれはブルックスのサドルに座っている"、私は8日、B66だ
"貨物(私の古いupwrongツアラー上に存在する)は、マウンテンバイクとのB17を使用
"ブルックスブロンプトン、errrr、ブロンプトンている。そして、サドルは非常にして行く
"快適ではなく、'良い曲がって席に適して同じ野球の試合で
"ライダー。

私はペコペコする必要があり、小川鞍上のスピンのため、ある時点でお問い合わせください。わたしは
まともなサドルを見つけることを試み、ほぼすべてが拒否されている
あまりにもグニャグニャ。
(もし、新鮮な果物のように、私はあなたの配分で..きりはなすがベジタリアン
現時点ではソラマメとラズベリーの負荷)

どのようなB66とB17の違いは何ですか? B66 B17とは
温泉?

プレビュー

ピータークリンチ

ベルベットの書き込み:

"しない'予備曲げ付近\u003d 20への寄付をするのが収まる場合が潜んでいるだ
"'ベルベットを完全にダークサイド'のキャンペーンはまりこむのですか? ;)のみ\u003d
\u003d 20
"基準は、好ましくはおたまじゃくしwindcheetahする必要があります(と思う!\u003d

'Fraidしかし、いずれの場合でも、まさにあなた\u003d 20日、ハングアップを取得できませんしない
もっと負荷をしようとして事前にします。は、ガイ\u003d 20に行ってください
\u003d 20の購入は、多かれ少なかれ意図するところでFuturecycles
Windcheetahと自転車代わりに出てきた...
とWindcheetah本当に我々 \u003d 20日にされたいくつかのスポットで働いていたことはなかっただろう
先週、古い鉄道のセクションでは、\u003d 20沼地に達するように
1つの車輪のためのシングルと顕経路はありません\u003d 20以上のものだった
数インチのワイド。そして、これら\u003d -3 $%&*ゲートモペットを使用して目\u003d yoofを停止する
電子\u003d 20
トラックうろたえ、あまりにも多くなる。 2種類のものをどこ\u003d 20が
をピックアップして運ぶ限られたスペースを通じて、ものをどこ\u003d 20
ちょうど約を介してマウントを解除せずに、'曲がった自転車に絞ることができます\u003d 20
どちらも取得する余分なホイールで簡単になる。

また、もしあなたがトライクにして主張してKettwiesel \u003d 20かもしれない注記
デルタが、これ何?これはサイズ調整がWindcheetahされていない(つまり\u003d 20の
第二手ではるかに少ない場合に合うように可能性がある)、それ\u003d /ロット/コストがかからない

("のみ"\u003d A31、450新しい)。あなたWestcountry \u003d 20スタインtrikes得ることができます
は、おたまじゃくしが、/はるか/未満は、(確かによりよい\u003d 20アールRecumbents
)AVDsとTricenている。きっとキャロル以上\u003d 20をご提出になると思う
詳細はお問い合わせ。

あまりにもWindcheetahs上でハングアップを取得し、あなたのギフト以上\u003d合格に終わる可能性があります

馬だけではなくそれは完璧な歯と同様.\u003d 20の贈り物の馬
IMEを完全に確認するもの\u003d作業をするかについて、事前には難しい

上手に。 Fieroにロース'の最初の反応が低すぎるていた彼女\u003d 20
おそらく1つで、範囲内を見学することではないだろう\u003d最初の20
試乗する前に我々 \u003d 20左だけクイックLarfを再考された
ショップ。彼女は300マイル彼女は先週、\u003dなどのキャンプのためのロードでした

がでているセクションをロードツアラーための賢明な選択肢..\u003dによって渡される
\u003dの2e

ピート。
--\u003d 20

ベルベット

"ベルベット書き込み:
"
"[ブルックス]
"
""私はまだそれについては、ビットは特にないと確信している場所
"";-)でそれらを着用する必要があります
"
"
"する場合は広くしないと右の図形をクリックされている裏面が
"実際に任意の分割を行うには、彼らからの快適さがありますが必要
"ボックスを閉じます。期間内に違反がかなりされてからそれらを取るとは何です
"情報としては鞍を取得する可能性も快適に快適です。
"
""そして、実際には、私は男の、ではないとしながら私はブルックスの女性を知っている
""サドル、私はそれを非常に女性を見つけるのは難しい見つけたサドル狭い十分な
""まで、私はゼレイタリアoktavia ldyが見つかりました...
"
"
"女性の具体的な設計"の項目は必ずしもされて"のハングアップを取得しないでください
"最高。物事の仕立て屋'ダミーのいくつかのバージョン(可能性がモデル化されます
""典型的な"人のデジタルのCAD 1、それでもモデル)と
"場合にのみ、そのダミーフレームのあなたに似ているに起こるって
"実際にどのようにするのが良い関係。さて、平均値を提案する
"は、女性ダミーの好きな男性の1よりも可能性が高い
"人々がさまざまな形やサイズとは、/のみのすべてのソートに来る/
用することに挑戦することを確認何が機能する"方法です。

ああ、ではない。私はサンマルコロールが付属し鞍hte blokesを知っていた
自転車ばかりが狭すぎる私のためだった-ほとんどすべての女性のサドル
私は離れてこの一からされた幅が広すぎるウェイに見えた。私は狭くている
骨盤(私は小さいよ、骨太、ちょうどビッグflabbed)ので、私を探して知っていた
狭いサドルだけセンチメートルで作ったblokesのものよりも、より広い
非常にハードに合わせて女性を見つけること-すべての人があまりにも
ビーム全体の幅。

"
"ポイントのケース、私の女性の仲間は、専門BG WSDの鞍ている
"彼女は少し狭いのが見つかりました。私は数マイルのためにやって、/私は/が
"それは少し狭い。彼女はまた驚きましたどのように快適な私のブロンプトン標準
"ブルックスサドル(譲歩しない)彼女のためには私の知る限り、ジェンダーときに、彼女
"迅速な(大藤ロースハッキングのために借りてそれとほぼ同じではないがすべて)。

ええ、私は速かった-私のサンマルコロールのハックで鞍を判断することはできません
快適に十分未満の5マイルで。私は乗るのは、並べ替えしない
しかし、それは10マイルからの非常にすぐに30マイルに行きました+、および鞍
私は1つだけにされ、骨の他の1 *だけ*は座るのCoSを殺す
かなり上でリテラルの痛みを約10マイルの****後にした。

"
"だから、本当に何も専用のサドルを試してみることで得られるのはです。
"いわゆる"と呼ばれる女性の"かのように、特定の。次の時間をあなたにしている
"に乗ると、休憩があるについては、席を要求し、参照してくださいブルックスの
"どのように感じている。場合、または自転車店としているが上の数です
があなたを待って試してみるための"表示求める何でも。そして、忘れないように
"任意のブルックスを簡単に試しにある与党の前には、さまざまな幅
"完全にまたは縮小します。人々は概して彼らにはかなりかかるように見える
"迅速に/もし/彼らは基本的な権利形状をしている、そしていくつかの内に知っているよ
"秒は、もし今回のケースです。特に新一に、それは忘れないでください
"の形ではなく、硬さが最も重要だ。
"

私は、に乗っても、実際に取得するのは難しいだろうしてみて
1日で自転車-誰も背の高いと思われる/はるかに大きなバイクに
私よりも!私は、少し大きすぎる自転車を与えることは、並べ替えではない
迅速なスピンのいずれか!

""FWIW、摩擦パンツを少し上までruckingからだった
""の中の足のではなく、サドル自体;-)
"
"
"しかし、このようrucking / /鞍では、もちろん、引き起こされる可能性がありますその場合、
"それが争点だ。ブルックスで滑らかな革のほとんどを与える
ことは、この種の"摩擦、私のような別のものを開発する
"彼ら。
"

ええ、私はそうかもしれないと考えたが、そうではありません-それはその
ショーツしわに数マイルの後ではなく、サドルのCoS沈降された
を持つフレックスことができませんでしたそれに対して摩擦だったが、ショーツのCoS
私の足の旅行などはされている必要があります。

たぶん私だけではなく、症状のマスキングです問題を修正するが、
それも事実は私はかなり長いクランクがあると思うがダウンしている可能性があります
その大きさと私にとっては、自転車ではなく、彼らは私の足に合う場合でも、
彼らが、おそらく以上の運動の多くの旅行さにつながるか
人は少し高く、席が他のライダーよりも革命ペダル
鉱山は、よりつま先ダウンストロークの下部にペダル(私は
一方、サドルではなく、上に座っ足首ダウンをオフに設定できるようにする
台無しに私の膝のときに多くの電力を入れ-以上で足が長く
ストロークよりも私はそれ以外に管理したいペダルの下半分)。

とにかく、私はされてグッドスタッフとして私はほしいのフラグがあると思いました。私は他の考え
後半はかなりそれにも満足していたし、彼は深刻なサイクリスト与えられていないの
だけで取得するより多くいるようなものが正常に入力;-)やっている

私はそれらの助けと短い距離のサイクリングと感謝したいと思います
を使用して、骨の痛みもかなりそれは私の突然の確信している;-)に座るのは、
それにではなく、鞍速報が、慣れてほぼ毎日、サイクリング
(5の私は見てきた訓練の種類に応じて10ishマイル
それを)私は、最後の5週間以上または以下のように行ってきたから抜け出すことを意図して
は、そこに座る骨の痛みを前に、日曜日の後は無視されている最後の
48マイルレースは、日曜日だけの32マイラー行った後、絶対になし。

今のところ、心が痛む手首に作業するだけです-しかし、彼らしている
も今では私の体中心部の強度がよくなって、私はできるの改善
胴のサポート(と無視できないヌード属性!)とのより良い
胃/戻る/これをオフに体重を受けるの側の筋肉を支援しています
乗車の詳細は、手を洗う。

(私も楽しいよ漠然としたアイデアは、私はすぐに信号をすることができる可能性があります
右手ですべての時間を、私も今では行うことができます!、そしておそらく
との情報伝達を管理する左側の前に、hte、年末にも!)

"ピート。

-

ベルベット

デビッドマーティン

19/7/04 1:30で、記事cdgeltで922ドル$ 1@dux.dundee.ac.uk、"ピータークリンチ"
<pjclinch@dundee.ac.uk>書き込み:

"また、もしあなたがトライクにして主張してKettwieselかもしれない注記
"デルタが、これ何?これはサイズ調整がWindcheetah(そうではないの
"第二手ではるかに少ない場合に合うように可能性が高いです)、それを/たくさんのコスト/未満
"("のみ"¥1,450新)。

またはKMX Xシリーズでさえ、まだ..安くなるのために行く

プレビュー

ピータークリンチ

デビッドマーティン書き込み:

"私はペコペコする必要があり、小川鞍上のスピンのため、ある時点でお問い合わせください。わたしは
"まともなサドルを見つけることを試み、ほぼすべてが拒否されている
"あまりにもグニャグニャ。

私はドロップしますので、可能性のある猫ガーデナー通り、今週の仕事座って持っている
17オフにする方法で、ちょうど私の家のメール#と楽しい時間を(ただし、
今日はしないの)。

"どのようなB66とB17の違いは何ですか? B66 B17とは
"温泉?

かなり。マイ66歳ツインレールマウント17の中に適合して
マイクロ現代を調整します。 66は少し進歩しています部分的にそれ以上いる
そのマイルで、それはかなりの詳細は、少しばかにされる重
何かのスポーツ。 17は、ライセンス条項をご覧ブルックスハメ、最も簡単な
を手に入れる。 17日以来、マウンテンバイクにあると私はそのくらいでしょう使用しないでください
融資には、1つは、数日間を与える、(少なくとも)を再生します。

ピート。
-

ベルベット

"ベルベット書き込み:
"
""しない'スペア曲がって周りに寄付するのが収まる場合が潜んでいるだ
""'ベルベットを完全にダークサイド'のキャンペーンはまりこむのですか? ;)
""のみ基準は、好ましくはおたまじゃくしwindcheetah(私はする必要があります
""だ!)
"
"
"'ですが、Fraidはどのような場合でも上のハングアップを取得できませんか正確に何を
"もっと負荷をしようとして事前にします。そのガイに行ってください
"Futurecycles購入するのは、多かれ少なかれ意図するところで
"Windcheetahと自転車代わりに出てきた...
"そして、Windcheetah本当に我々にあったいくつかのスポットで働いていたことはなかっただろう
"先週は、沼地に達した古い鉄道のセクションのような
"1つの車輪のためのシングルと顕経路はありません以上のものだった
"数センチの幅。そして、これら£$%&*ゲートモペットを使用してyoofを停止する
"うろたえ、あまりにも多くなるを追跡します。 2種類のものがお持ち
"を選択し、実行が制限された空間を通じて、ものをどこに
"ちょうど約を介して着脱がなく、'曲がった自転車に絞ることができます
"どちらになるだろう余分なホイールで簡単です。
"
"また、もしあなたがトライクにして主張してKettwieselかもしれない注記
"デルタが、これ何?これはサイズ調整がWindcheetah(そうではないの
"第二手ではるかに少ない場合に合うように可能性が高いです)、それを/たくさんのコスト/未満
"("のみ"¥1,450新)。あなたWestcountryからスタインtrikes得ることができます
"Recumbentsは、おたまじゃくしが、/はるか/未満は、(確かによりよいです
")AVDsとTricenている。きっとキャロルの詳細をご提出になると思う
リクエストに応じて"の詳細。
"
"あまりにもWindcheetahs上でハングアップを取得し、あなたのギフトを渡すことに終わるかもしれない
"馬とだけでなく、完璧な歯も同様に贈り物の馬。
"IMEを完全に確認することに何がうまくいくかについて、事前には難しい
"も。 Fieroにロース'最初の反応はあまりにも低だった彼女は
"おそらく一日程度へのツアーをすることができないことは、最初の
"テストに乗る前に、我々は左だけクイックLarfを再考された
"ショップ。彼女は300マイル彼女は先週など、キャンプのためのロードでした
がでている"セクションをロードツアラーための賢明な選択肢によって渡された...
"
"ピート。

Heheheh、はい、私は私の前にそれをしようとすることがあります購入し、おそらく知っている
いくつかの最初のラウンドを行う...私は3つの車輪を確信している
しかし-私は、まっすぐに丘の上に、さらに上で遅くなることが遅いよ
横臥しているので、最大ひねりをゆっくりと私は、3番目のホイールをしたいので、できるようにする
私はバランスをとる必要はない-私は下り坂もはるかに高速3一緒に行く
2つ以上の-再度、バランス/バンプの問題で安定。

私は、今の一つ覚えていないことができます-メッシュシート、かなりのおたまじゃくしが試した
縦置き、つまり、空母、後輪のサスペンションから借りて低くはない
森の道に沿って今日の午後の楽しみのためにfuturecycles。されていない
瞬く間、私はそれt'otherだったと思うの半分にしていた瞬く間に-私は知っているよ
名前は、私はそれを聞くと、それ以上は関係ない。

つまり、私は、2つのようなブレーキ、手、ステアリングただし、午前から
windcheetahの単一の利き手に興味を持ち、これを感じる
決定的な利点ながら、下り坂疾走伝達のためかもしれない
一方、;-)、それは私の手首の強さを意味する可能性があります
それは少しの合計コントロールすることで境界線のような状況の下で
それ以上のように私はかなり破線windcheetahの私の望みをかけて準備をよ
とき/もし私が見つける。

私が何か下を探している間違いなく以上横臥知っている
1私が試した-それはあまりにも直立された-私はドライブの横にバックタイプの
位置、私の短い高さ、にもかかわらず、'曲げるのと同じします。もし
私は状況に積み、私はむしろ足の最初のものよりいいよ行く末
頭、最初かどうか;-)論理

再門と反自転車対策-私のない大ファン発ちます道路サイクル
パスとしては、彼らがより危険だ発見されたことです
よりも多くの周りfaffing道路上で、またされて
以上の道路にされる!私はかなりの道路のルートに固執させていただきます
場合でも、正直に言うとbarrieredルートを避けるために、もう少し、だ。

今のところ、私の自転車傾向歩道ではなく、駐機場に向かっているも
私は、私は実際には右の処分は、田舎を愛してやビルド
マウンテンバイク用/トレールタイプのもの、しかし私は徹底的に楽しむ
森のようにパスに沿って動かしたが、それは実際にオフと良いの道路
移動表面に、私は思う。

私はそこから曲がって上に新しい、私は疑問に使われる可能性がある銀行にお金を持って
しない限り、調節可能なブームの1つだった私に合うように2番目の手を見つけるだろう-私は
短いので、私はすでに条件に、おそらくされるだろうという事実が付属している
新しいものとwongaがたくさん。しかし、私は本当ににハングアップする必要があります
お金まで私だ:

)、借金をクリア
2)私の新しい仕事の十分な長さでのセキュリティのビットが
℃)に十分に保存されたバックアップに落ちることがあるため、最悪の場合、
となる
d)は、預金を置いて、最終的には住宅ローンの代わりになるレンタル得た。

すべてがいまだにわずかパイプ形式の任意の形状の'曲がったことを意味
これまでのところ、将来の夢...私は試していないと後悔していくつかの方法で
FCからwhateveritwasアウト-私は、特定のための今では私が欲しい知っている
一方、前に私のようかもしれませんが、わからない;-)だと思った

中し、丘を下って疾走する愚かな笑みを経験して
笑うときに私についての緩やかな砂利の上でホイールをロックする管理
視力の下の方(ないのは恐ろしい瞬間にも、正常の見通しで
これが私の支柱には、パニックに陥ると恐怖)私はいくつかの時点では私でしょうねリード
1 ;-)が必要だ

おっと、それから外に、私も、cosを自分の家を購入するまで生きているだろう
が私..階段の内側に開くラグできる方法がないのので、もう一つの理由
は、まだ1つを得るにはありません。しかし、誰かが寄付を感じている
一、私は鉄の階段を私はすることができますチェーンは確かだし、防水シートを構築
それのためのシェルター何とか... ;-)

-

ベルベット

ロースアイスマ

デビッドマーティン<dmamartin@dundee.ac.uk>を書き込みます:

"(もし、新鮮な果物のように、私はあなたの配分で..きりはなすがベジタリアン
現時点ではソラマメとラズベリーの"ロード)

あなた....を提供して後悔する可能性があります

ロース-進むラズベリーのマフィンを探して:)

Bulgarian Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Italian Japanese Korean Norwegian Polish Portuguese Spanish Swedish