PDAの

バイクバッテリー充電器

プロフィールフルバージョン: バイクバッテリー充電器

ヨジェMarolt

こんにちは

横臥しているファンの多くは、良い写真、フィルムやデジタルカメラを使用して。この問題は、すべての
電池のデジタルカメラが短い寿命。いつでもスペアbateriesの多くが必要
バッテリー充電器やAC / DCアダプタ。問題はないとき、自宅かどこかの都市で、
場所が、どのように遠くから自然の中で電池、サイクリングをマイルまたはキロメートルを充電する
都市?誰でも、発電機を使用して、バッテリー充電器を発明した6Vの直流自転車照明するために、現在の
リフィル空のバッテリーはまだ?

ベストSoveniaからに関して

ヨジェMaroltライトニングP - 38ニコンCP5000

ミカエルSeierup

"ヨジェMarolt"skrev ...
"休んでいるファンの多くは、良い写真、フィルムやデジタルカメラを使用して。この問題は、すべての
電池の"デジタルカメラが短い寿命。いつでもスペアbateriesの多くが必要
"バッテリー充電器やAC / DCアダプタ。問題はないとき、自宅かどこかの都市で、
"しかし、場所どのように遠くから自然の中で電池、サイクリングをマイルまたはキロメートルを充電する
"都市?誰でも、発電機を使用して、バッテリー充電器を発明した6Vの直流自転車照明するために、現在の
"リフィル、空のバッテリーはまだ?

http://www.mark-ju.net/bike_ride/equipment/charger.htm

これはかなりクールだ。

歓声デンマークからカエル

ジョシュアゴールドバーグ

これと同じサイトでは、太陽がリア点滅LEDにも気の利いた8されているリンクを与えた
電源...建設計画を完了します。赤の午後ええ
-------------------------------------------------- --------
"ミカエルSeierup"<briangoebbels@hotmail.com>メッセージの書き込み
ニュース:b5a65n $ 27dgbn $ 1@ID-169681.news.dfncis.de ...
"
""ヨジェMarolt"skrev ...
""休んでいるファンの多くは、良い写真、フィルムやデジタルカメラを使用して。この問題は、すべての
""デジタルカメラの短い期間です
電池。
""あなたは、常にスペアbateries、バッテリー充電器やAC / DCアダプタの多くが必要です。問題はないとき、
""ご自宅かどこかの都市の場所にあり、
しかし
""どの程度まで自然の中で電池、サイクリングをマイルまたはキロメートルを充電する
離れて
""都市から?誰でも、自転車6VのDC電流の照明用発電機を使用して、バッテリー充電器を発明した
""まだ空の電池リフィルですか?
"
"http://www.mark-ju.net/bike_ride/equipment/charger.htm
"
"これはかなりクールだ。
"
"乾杯デンマークからカエル

ミカエルSeierup

"ジョシュアゴールドバーグ"skrev ...

"赤の午後ええ

は、アンダースされるだろう"アインフォルク、アイン総統...これ以外のサポートしていない56%、CEPTの認可国連
戦争"アナスフォー?少しブレアwannabee右の場合は、私に尋ねるお楽しみいただけます。;-)

そして、subとコルベットを送った。どのようにイラクの多くの海岸線issitている?

そして、我々アメリカ人の友人に...こんにちは!これらのフライはまだ屋は日でも呼び出しを殺すんだから。 ;-)

メートル

ロバートハストン

ジェネレータの設定とほぼ同じ重量の場合は、ソーラー充電器を得ることが動作するかどうか
かどうかペダルです。 Batteries.comと1つは0.28ポンドの重さが4原子吸光法をお支払いいただきます"と
直射日光のほとんどは12時間"とコストを20ドル。

"ヨジェMarolt"<jmarolt@siol.net>メッセージニュースの書き込み:mQ0ea.2494 $ wK6.106174 news.siol.net @ ...
"ハロー
"
"休んでいるファンの多くは、良い写真、フィルムやデジタルカメラを使用して。この問題は、すべての
電池の"デジタルカメラが短い寿命。いつでもスペアbateries、バッテリーの多くが必要
"充電器やAC / DCアダプタ。問題はないとき、自宅かどこかの都市の場所にあり、
しかし
"どのように遠く離れた都市からの自然の中で電池、サイクリングをマイルまたはキロメートルを充電する?もっている
"誰でも、6Vの直流自転車照明用の現在の空のリフィルに発電機を使用して、バッテリー充電器を発明
"バッテリーはまだ?
"
"ベストSoveniaからに関して
"
"ヨジェMaroltライトニングP - 38ニコンCP5000
"
"

ジョシュアゴールドバーグ

うわー、直接日の12時間....されて冬の長い間私は、太陽のような見た目を覚えていないことができます。しないでください
1日に直接日の12時間前見たことはないと覚えている。
-------------------------------------------------- --------
"ロバートハストン"<rehaston@earthlink.net>メッセージの書き込み
ニュース:6m8ea.10108 $ pK4.856123 newsread1.prod.itd.earthlink.net @ ...
ジェネレータの設定とほぼ同じ重さ"の場合は、ソーラー充電器を得ることが動作するかどうか
"するか否かペダルです。 Batteries.comと1つは0.28ポンドの重さが4原子吸光法をお支払いいただきます"と
"直射日光のほとんどは12時間"と20ドルです。
"
"
""ヨジェMarolt"<jmarolt@siol.net>メッセージニュースの書き込み:mQ0ea.2494 $ wK6.106174 news.siol.net @ ...
""ハロー
""
""休んでいるファンの多くは、良い写真、フィルムやデジタルカメラを使用して。この問題は、すべての
""デジタルカメラの短い期間です
電池。
""あなたは、常にスペアbateries、バッテリー充電器やAC / DCアダプタの多くが必要です。問題はないとき、
""ご自宅かどこかの都市の場所にあり、
"しかし、
""どの程度まで自然の中で電池、サイクリングをマイルまたはキロメートルを充電する
離れて
""都市から?誰でも、自転車6VのDC電流の照明用発電機を使用して、バッテリー充電器を発明した
""まだ空の電池リフィルですか?
""
"ベスト"Soveniaからに関して
""
""ヨジェMaroltライトニングP - 38ニコンCP5000
""
""
""
""
"

デレクスウィフト

ミカエル:

Welches土地SIEはPhasen innen?

デレク

ジェイ

記事mQ0ea.2494ドルwK6.106174 news.siol.net @ヨジェMarolt jmarolt@siol.netでの書き込み
3/19/03 11:22:

"ハロー
"
電池の"デジタルカメラが短い寿命。いつでもスペアbateriesの多くが必要
"バッテリー充電器やAC / DCアダプタ。問題はないとき、自宅かどこかの都市で、
"しかし、場所どのように遠くから自然の中で電池、サイクリングをマイルまたはキロメートルを充電する
"都市?誰でも、発電機を使用して、バッテリー充電器を発明した6Vの直流自転車照明するために、現在の
"リフィル、空のバッテリーはまだ?
"
"ベストSoveniaからに関して
"
"ヨジェMaroltライトニングP - 38ニコンCP5000

私はまた、任意のスタイルを充電する発電機とソーラーパネルを設定する人々の詳細に興味がある
バッテリーの。

パメラダラス

"ロバートハストン"<rehaston@earthlink.net>メッセージの書き込み
ニュース:"6m8ea.10108 $ pK4.856123 newsread1.prod.itd.earthlink.net"@ ...
ジェネレータの設定とほぼ同じ重さ"の場合は、ソーラー充電器を得ることが動作するかどうか
"するか否かペダルです。 Batteries.comと1つは0.28ポンドの重さが4原子吸光法をお支払いいただきます"と
"直射日光のほとんどは12時間"と20ドルです。
"
好奇心に、私は見ては、Batteries.comを訪問し、この充電器として説明したがニッカドAASのである。
以来、私は私のキャノンA40号線でニッケル水素を使用し、私たちのインフォメーションデスクを求めるクエリを送信できない場合は、この充電されます
それらもありません。ので、ニッケル水素応答は、この午前は、任意のニッケル原子吸光法に基づいて作品を手に入れたがあります
[OK]を充電します。

大藤、私はすでにほぼ同じように見えるレイオバックPS1充電器($ 10.99ウォルグリーンで)ている
サイズと重量は1示すように、とが、個々の回路の各バッテリー用充電されます
1、2、3または4電池。そして、私は1つは、デジタルカメラのレビューで読む記事のアドバイスあたりの
サイトの(おそらくスティーブス試用期限)私は、NiMHバッテリ用のバックアップとしてリチウム原子吸光法のセットを運ぶ。私に新しいよ
デジタル写真が、過去1カ月での最初の充電で、少なくとも200、写真を撮っている
私のニッケル水素原子吸光法。私に限り、私は、以上のツアーにいた私は、ソーラー充電器必要がないように思えます
月。私はモーテルごとに5日ほどの滞在で自分を甘やかすようなツアー、およびではありませんでした
NiMHバッテリを充電してので、私はこのソーラー充電器を得ることができないだろうね。

パメラBikeE送受信

Automatic Translations (Powered by Powered by Google):
BulgarianCroatianCzechDanishDutchEnglishFinnishFrenchGermanItalianJapaneseKoreanNorwegianPolishPortugueseSpanishSwedish
Translations supported by vBET Translator 3.2.2