PDAの

RBRのはミラノサンレモ要約おすすめ

プロフィールフルバージョン: RBRのはミラノサンレモ要約おすすめ

トニー

ダンコネリー:"フレイレ。ベッティーニのされてはあまりにも長いフィット。ペースポッジョこれに高くなる
今年Cipoの圧力を維持し、Friereここではエッジがあります。ツァベルは十分しかし、スプリントすることはできません
テレコム十分に保持できる強さを避けてからの離脱群衆"。

ベッティーニには体調を十分に保持します。フレイレ(7位)Cipressa彼の試合を燃やした。ところで、
VDBは114だった。

クルガンGringioni:"私は、明らかにするでしょう:チポリーニにもかかわらず、私は彼の人格のファンではないよ"
Cipo第四に、それでも勝利の個性が

マイクショー"私はヘンリーと、この1に行くつもりです。私は、Cipoを果たしているに違いない
戦争は、米国よりもイラクでのよりよい心理的な。"

マルレーネBlanshay:"私"ツァベル、フレイレ、ペタッキ考えています。

この連勝単式賭けるかどうかの一部のようなものだった探してください。ツァベル(6位)、フレイレ(7)とペタッキリタイア

エリックヴァンLeeuwenは:"私はフレイレ勝利を気にしないだろうが、私ペタッキを取る"

フレイレのいずれかを獲得志向がないだろうが、彼はCipressaにあまりに多くのエネルギーを無駄にした。
ペタッキリタイア。

ブライアンロス:"フィゲラス"第39回

エリックStruckhoff:"ツァベル。再び。"

ツァベルことができなかった。再び。

JTN:"ツァベル"

クリスミッチェル:"マキュアン"

30日、任意のfistfightsまたはいって言い訳に単語がまだいる。

ジェフジョーンズ氏:"私は、特定の障害のために自分を設定してるのよ、私のために行くよ:

1マリオチポリーニ(サオ)ドミナVacanze 7.10.14 2オスカルフレイレ(スパ)ラボバンク3エリックツァベル(ドイツ)
テレコム4ロビーマキュアン(オーストラリア)ロト世話役5アレッサンドロペタッキ(イタリア)ファッサBortolo"

そうねえ、似ても似つかない、終了時間を午前6時44分33秒だった

トムKunich:"少なくとも、最初の場所を右得た。私candyassれますとしたら、おそらく正しいと言うと思う
それCipoとFriere者の間redhot揃えようになるだろう。"

Cipoとフレイレの間の唯一のツァベルだった。

Automatic Translations (Powered by Powered by Google):
BulgarianCroatianCzechDanishDutchEnglishFinnishFrenchGermanItalianJapaneseKoreanNorwegianPolishPortugueseSpanishSwedish
Translations supported by vBET 3.3.1