プロフィールフルバージョン: 自転車ロードレーストロントで
私は現在、オーストラリアのメルボルンでも残しているトロントには数ヶ月の間に帰国されます。メルボルン中で私はフィットネスやレクリエーションのための道路の自転車への情熱を開発している。長い道のりの一部を停止灯、自転車レーンや他のcyclicistsたくさんの伸びは、中央の都市を簡単にお出かけいただけます。
あるトロントで利用可能にして、同様の特性のルートはありますか?いくつかの信号のある道路のつまり、長い経路では、フィットネスのための高速を構築することができるルートを他のフィットネスが頻繁にフレンドリーな競争のための自転車志向およびグループには厳しい逆風破裂の利益のため?
-露出
やあ、
私はトロントでは、わずか自転車を取り上げているとのように、非常に同じものを見つけることを期待ので、できれば誰かがこの答えが住んでいます。一方、私はトロント自転車Networkに参加しているが、彼らが私の質問に答えることがない/自分の掲示板に投稿。おそらく、ここで私はいくつかの良い場所が100万、他の人は、トラフィックなどをされていませんに乗ることを発見した取得時までに
TBNを私は進むことを試すのを見てスケジュールされたグループの乗り物(www.tbn.ca(http://www.tbn.ca))ので、大勢の持っている。私はどのようにされたことをお知らせします! :)
TBNをのメッセージボードいまいましい静かで、ほぼ、これまでサイトにアクセスし、誰のように思えるsoooです。
私はまとも道路を見つけること(長い、非常に少数の信号を、滑らかな、まともな登り)は、トロント地域にできていない。
TBNをのメッセージボードいまいましい静かで、ほぼ、これまでサイトにアクセスし、誰のように思えるsoooです。
わたしは知っている! 1人の男私にEメールか私と一緒に乗ると示唆し、私は喜んでいたが、今は薄い空気の中に消えてしまったようだ。私は、複雑なするんだ!:p
私にとってこの問題は、どのようにドライブするのか分からないので、もしすれば、トロントの外ではまともな道路に乗って移動し、私は実際のサイクルにそこに最初にしてもらった。 *ため息*
トロントでのサイクリング、長いを取得する唯一の方法(いくつかの光を)は、朝早く行くことです。 48キロの合計ハイウェイ2アウトマイルートダンダスの(往復/ Sherbourne)も悪くないです(ただし、ダンフォースビクトリア公園とウォーデンの間で最悪の地域密着型のコレクションと私は今まで見た道路の状態です)。私は実際には、タイミングがすべてだインスタンスうんざり!、私はそれのほとんどを停止せずに多発してきた(私を一度Timbits:Dをを停止期)だと思う。
点灯せずに長い距離を取得する一般的に、唯一の方法(4万人の都市ではない)の郊外に移動することは難しい。場合は北に乗ることができる、過去の主なマッケンジー、いくつかのより多くの農村部の道路を見つけることから始めましょう。と考え、トロントのあなたのウォームアップの一環として乗馬。私は場所<文面を挿入するためのいくつかのトロントやったhere>の旅行ので、トラフィックを定期的に対処しなければならなかった。
代わりに"自転車道になる"しかし、私はあまりにもはるかに上のように多くの他のトラフィックを蛇行を見つけるの狭い、それが楽しいや高速などではないメンテナンスのパス(ドンミルズセネカカレッジのキャンパスに、ダウンタウンから自分の乗って私は2つが動作した道の主要道路には40分に比べて数時間)。
HTH何が価値があるのです。
オ..とTBNを私の意見では彼らsnobsです。 (これはTNT火薬に乗ることの個人的な経験からです)。
ポストを認めなさい。何かのルートは、午前中roadiesが頻繁にありますか?
すべてのルート? :D私はいくつかのダンフォースオン/キングストン道路を見てきましたが、私はそれが彼らのほとんどのゲームの郊外を想像するだろう。あなたと一緒にTBNをウェブサイトであれば地元のクラブの定期的な乗り物などがどうかを確認できます。 (http://www.tbn.on.ca/)
オンタリオ州のサイクリング協会のウェブサイトを使用します。彼らは所属クラブのリストがあります。クラブの乗り物のほとんどがGTAの外ですが、都市の境界内に多くを開始します。
Deornellasの東の端にあり、トロント、オークヴィル、ブランプトン、すべてのハルトン地域に乗る傾向にあるハミルトンサイクリングクラブがあります。あるグループの乗り物の他の多くのです。私はあなたの保険の目的のためのクラブに参加する必要があると、ほぼすべてのケースでは。
フィル
キールストリートの都市のうち、主なサイクルのルートです。一度王様になる場合、任意の方向に行くことができると素晴らしい乗馬を見つけるsideroad。 Ave.Rdとエグリントンそれからキールと王sideroadに75キロの往復についてです。いくつかの丘の仕事と高速な干潟でスルーするとキロ乗っていい120 - 160んだ。
FWIWが地主とエグリントンから去ると都市のうち頭ごとには、土のグループに乗っている。と日9時なしクラブに所属req'dなく保険午前。
場合、または自転車ラックしているフロントタイヤをオフを気にしないし、車の中で自転車に絞り、どこでも北のキングストリートには、30分のドライブとが頻繁に理想的な道路のサイクリング条件です。
私ブランプトンに住んでいる私の自転車のドライブで10分、北最小限のトラフィックを取得する/停止する光の効果。どこカレドン、ボルトン、キング、都市、などのように
あなたカレドンするために一日も、本当に良い条件の旅行の計画を練る必要があります。あなたイングルウッドでカレドンヒルズ、サイクリング、大きなポンドの公園ができます。
以来、juf2m私のようであり、それは、TTCの近く(http://%3Cfont%\u003d%百分の22から1まで22%3Eの%3Cfont%20color \u003d%22#008000%22%20sizeのルートを検討する方がいいかも車を運転しない3Ehttp:/ /%3C 3Etoronto www.city。%3Cb%/%B月%3E.on.ca /%3Cb%3Ettc)またはGOトランジット(http://www.gotransit.com)。これらの都市のコアの多くの農村ルートを抜け出す方法があることができます。 :エ
こんにちは、再びみんな、
ほんの数日Temagami .... aaaaah、それは素晴らしいれた北の森の中のコテージで最大穴から抜いたんだ。残念ながら、私はそれのドーナツの上に座っはるかに過ごした!私は最近、私の尾骨の打撲と金曜日には、コテージのために乗って....も悪い考えでそのようなことは希望を離れる前に決め、私は、自分自身と任意の味方かはお勧めしないとは思わない! :(
とにかく、私は私の最初のTBNを乗って、金曜日に行った。彼らは間違いなく近いニットのグループが、幸い、私は、私と話をする人が別の初心者にあります。人々のカップルは、非常にいいが、実際のツアーリーダーは完全に私を無視!まあ....
いずれにせよ、それは都市での初めての走行だった(私はここがすべての私の人生を生きてきた自転車がなかった!)ので、ただし、トラフィックを私は非常に緊張したが、私はドンバレートレイルを楽しんでいた(われわれはそれを簡潔に)された。私は確かに長いルートをしようとする(これは1つ)、ミスミトンのルート音は、特にTimbits品番良いの絶壁に約35キロ返還だったと思います! :エ
Hehe .. Timbitsを維持するが、朝目が覚める私の生徒たち。どうやら大学の学生や午前8時のクラスを混在させないでください。なぜなら私は、道路上で5-5:30にすることができます午前、トラフィックのほとんどを回避する(主にバスやタクシーを私は、時折ダンプを取るのルート上の意味私)は好きだ。
そして、いったんそこに私はそれの背景ものという方法はどちらかはそれを無視するかになるホワイトノイズ(デフォルトを無視する-しないというのが存在を認識されていませんいる情報を見つけるのトラフィックに慣れて)知っている。私も良い口笛を吹くだけでなく、人だけでなく、眠そうな自動車のチェック、自殺、歩行者やリス肩しない自転車、特に有用であることがわかりました。 :エ
TBNを上で誰かが、次の提案:
トラックの"したい場合は、道路に沿って多くのトラフィックをせずに、Portlands()は、週末の委員ストリートしようとビートに-その四車線の舗装、交通信号までの間です。週末にはそのほとんどトラフィックがない(大量に平日)
については、国を得るには、GO電車の中でラッシュの時間外に自転車を取ることができます-ので、オークヴィルになるだろうと、国側に、そこからショートに乗っている。トロントの北東の角にも非常に静かです-動物園の近くにし、ラッシュアワーのttcの外でも自分の自転車を取ることができます。 Reesor路北第九行に(またはStouffvilleに従うことが10日) -すてきな田舎の道路は頭。"
すべての今を行う必要がそれで、どこReesorロードされ、どのように1 Portlandsに到達するうちの数字です。 :混乱:
また、MsMittens、もし私がブルアで/ Sherbourne、午前すればダウンダンダスし、その後、1つのハイウェイ2へのルートを行うに行くことに乗る?
とewitz、どのように1つのキールからキングSideroadは、単に次のは、北朝鮮をとってしまうのですか?
すべての質問については、どこでも(私はいつも住んでいる私のダウンタウン、公共交通機関撮影のもの)は、すべての謎のに自分をドライブしたことがごめん!
私はいつも朝の誰もサイクルでどのように早期に驚いています! :化粧:
私は現在、オーストラリアのメルボルンでも残しているトロントには数ヶ月の間に帰国されます。メルボルン中で私はフィットネスやレクリエーションのための道路の自転車への情熱を開発している。長い道のりの一部を停止灯、自転車レーンや他のcyclicistsたくさんの伸びは、中央の都市を簡単にお出かけいただけます。
あるトロントで利用可能にして、同様の特性のルートはありますか?いくつかの信号のある道路のつまり、長い経路では、フィットネスのための高速を構築することができるルートを他のフィットネスが頻繁にフレンドリーな競争のための自転車志向およびグループには厳しい逆風破裂の利益のため?
-露出
私からのアドバイスは、西海岸の代わりに出てくるトロントを忘れて、バンクーバー多くの自転車にやさしいです。
TBNを上で誰かが、次の提案:
トラックの"したい場合は、道路に沿って多くのトラフィックをせずに、Portlands()は、週末の委員ストリートしようとビートに-その四車線の舗装、交通信号までの間です。週末にはそのほとんどトラフィックがない(大量に平日)
については、国を得るには、GO電車の中でラッシュの時間外に自転車を取ることができます-ので、オークヴィルになるだろうと、国側に、そこからショートに乗っている。トロントの北東の角にも非常に静かです-動物園の近くにし、ラッシュアワーのttcの外でも自分の自転車を取ることができます。 Reesor路北第九行に(またはStouffvilleに従うことが10日) -すてきな田舎の道路は頭。"
すべての今を行う必要がそれで、どこReesorロードされ、どのように1 Portlandsに到達するうちの数字です。 :混乱:
また、MsMittens、もし私がブルアで/ Sherbourne、午前すればダウンダンダスし、その後、1つのハイウェイ2へのルートを行うに行くことに乗る?
とewitz、どのように1つのキールからキングSideroadは、単に次のは、北朝鮮をとってしまうのですか?
すべての質問については、どこでも(私はいつも住んでいる私のダウンタウン、公共交通機関撮影のもの)は、すべての謎のに自分をドライブしたことがごめん!
私はいつも朝の誰もサイクルでどのように早期に驚いています! :化粧:
場合は、オークヴィル、またはさらに(バーリントンまたはハミルトン)に素敵terainにアクセスする必要があります移動駅の西だった。急斜面ので、もしあなたのような地域であることを幸運になると上昇します。私も思うだろうが、10分間のドライブの中から任意の場合、ほぼ空の道路に乗りになる方の駅。
また、MsMittens、もし私がブルアで/ Sherbourne、午前すればダウンダンダスし、その後、1つのハイウェイ2へのルートを行うに行くことに乗る?うわー。あなたがしていないところを私(私Sherbourneとダンダス時)だ。ごブルアで、東行きの見出し。これはハイウェイ2にマージされます。時計は、右の肩をチェックマージしかし、。場合、それは早朝、あまりにも悪いことはありません少し忙しくても、少し神経が初めてのラッキングすることができます。これには、最後にHwy 2を取る。最後は、ハイウェイ2に示す記号で表されますハイウェイ401になっている。右側のランプをする必要がありますします。ヘッドランプは、トロント動物園にポイント、、 -背面に高速道路の2に戻るブルアには、左ハング橋を渡るまで。
あなたはダンダスオプションを取ることができます。ダンダスするだけで、自転車、左(東に向かってハングアップ)し、最後に従ってください。その後キングストンRoadへ左折(そこを停止する光、ここで役立つの上)および1泊としてキングストン道路ですがハングします。もう一つ注意すべき:このオプションは、邪悪な丘にしています。これは、右サイドをマージして、この丘だ。違いは、すでにその通りの右側にして、この時間ではなく、左から来る。
オ..と、道路地図帳に投資する可能性があるんていない場合は(私はこの来て私の耳の)複数のしている。私は、市内の私のように移動して、計画路線へのために、これらを使用する傾向がある。 1つのIを使用して、ほとんどの小さなトロント&周辺地図帳ですがPerlyだ。費用は約12ドルと、小さなパックに適合することができます(ビットジャージーのため)重い。このような場合、私は横道にそれるかを探索し始めると、私はまだ私のように周りを見つけることができます。 :エ
私は言うまでもなく、私は、ウォーターフロントとドン自転車道が起こって始めていると思い、それらを非常に、非常に本当に快適な混雑していないことがわかりました。昨日、私は、レスリーストリート串焼きとトミートムソン公園を通って下に乗っただけコオロギと企業のための鳥と夕焼けは、トロントのスカイラインの美しい景色をご覧に到着... ...本当に良かった!
私の家に帰る途中に、私は私はしないと考えていたものは... ...私は陶芸の道を自分の自転車に乗るよ!! :化粧:うーん、2008人北京? :p
私は言うまでもなく、私は、ウォーターフロントとドン自転車道が起こって始めていると思い、それらを非常に、非常に本当に快適な混雑していないことがわかりました。昨日、私は、レスリーストリート串焼きとトミートムソン公園を通って下に乗っただけコオロギと企業のための鳥と夕焼けは、トロントのスカイラインの美しい景色をご覧に到着... ...本当に良かった!
私の家に帰る途中に、私は私はしないと考えていたものは... ...私は陶芸の道を自分の自転車に乗るよ!! :化粧:うーん、2008人北京? :pNice、私はそれらの舗装された自転車に乗ってすべての時間をとっている。現在の東の端でも、ライブをしなければならないどうして陶器の道を乗ってほしいと表示されません。
私は都市のうち、主に自転車道、可能な限りで旅して、最長ルート可能性を見つけようとするが大好きです。
私は実際にはこの過去の週末にしようと、私は灰のブリッジベイは私のアパート(写真右)の近くでは、湖畔のパスに沿って、その後、ドンのパスまでのところドンミルズ路分割行っても、私は北Overlea橋の下を続ける開始科学センターの最大の後ろとエドワーズガーデンズのすべての方法は、パスに従う。ここで私は401近くまで、その右側にあるレセントまで行くことができるからMoatfield農場公園であり、そこでは、永遠のように思えるのパスです。私は行き過ぎ代母アベニューの前に、私は水が不足して私は背を向ける必要があったかが私の携帯電話で呼んでくれた。しかし、私がされたパスにのように思えた、少なくとも遠くまで行くことがsteeles、おそらくさらにている。
往復おそらくされた2時間のゆったりとしたペース()で。
これはいいルートのような音を、私はすてきな2時間の乗車したいと思います!私はそれをみてください。があるのでSherbourne上の自転車レーン私ブルアでは、/ Sherbourne、これは非常に便利ですライブとドン谷の上に橋の上。
ニース、私はそれらの舗装された自転車に乗ってすべての時間をとっている。現在の東の端でも、ライブをしなければならないどうして陶器の道を乗ってほしいと表示されません。
私は都市のうち、主に自転車道、可能な限りで旅して、最長ルート可能性を見つけようとするが大好きです。
私は実際にはこの過去の週末にしようと、私は灰のブリッジベイは私のアパート(写真右)の近くでは、湖畔のパスに沿って、その後、ドンのパスまでのところドンミルズ路分割行っても、私は北Overlea橋の下を続ける開始科学センターの最大の後ろとエドワーズガーデンズのすべての方法は、パスに従う。ここで私は401近くまで、その右側にあるレセントまで行くことができるからMoatfield農場公園であり、そこでは、永遠のように思えるのパスです。私は行き過ぎ代母アベニューの前に、私は水が不足して私は背を向ける必要があったかが私の携帯電話で呼んでくれた。しかし、私がされたパスにのように思えた、少なくとも遠くまで行くことがsteeles、おそらくさらにている。
往復おそらくされた2時間のゆったりとしたペース()で。
vBulletin, Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by
vBSEO 3.3.0