PDAの

プロフィールフルバージョン: パシュリーソブリンはアメリカで?

ページ数: [1] 2

AndrewG

みなさん、こんにちは。

周辺のショッピングするために3ヶ月間の共感できるすべてのあなたのあなたの
妻のような自転車"望んでいる一、彼女は映画の中で"を見たか?

私はようやく私の妻を探している正確な自転車を発見パシュリー
ソブリン。行く我々にとっては巨大な購入だと言うがそのすべての
下の5速ハブを準備するには、現在の仕様は、ラックマウント、
色は、バスケットやスカートガード最適です。

私は簡単にと、格段に安く見えるように、古い自転車を一新する可能性が
パシュリーけど、実行するために新しいものと十分な安全なものがほしい
私を気にせずに戻るに私の1歳の息子の場合は、後輪
ながら、私の妻は下り坂に向かっている、または撮影オフのスライドに起こっている
タイトなターン。

が他のアメリカでさえも近くに来るで利用できるものはありますか
デザインと機能の観点からPashelyは?

ジョー

AndrewG書き込み:
"
"私はようやく私の妻を探している正確な自転車を発見パシュリー
"ソブリン。行く我々にとっては巨大な購入だと言うがそのすべての
"下に5速ハブを準備するには、現在の仕様は、ラックマウント、
"色、バスケットやスカートガード最適です。
"

私は、この自転車については何も知っているあなたのポストを私を見つけることを希望し、
ので、私は、Googleで検索し、むしろ"S.-A.の面白い"との説明が見つかりました
ハブブレーキ(これは、conincidentally、私は何年も前に家にいた組み立て
ハイブリッド)。問題の広告は言いました:

"Sturmeyアーチャーハブブレーキをフロントとリアの提供するために取り付けられて信頼性の高い
状況の大半を停止します。"

現在の状況は、"少数派の細目についてのお問い合わせ"をする可能性があります
ここでは、ブレーキ(明らかに)信頼性の高い停止提供していません...

ジョー

数の上見積書から取るです

http://www.comparestoreprices.co.uk/frames/pashley-princess-sovereign.asp

ポールカッセル

AndrewG書き込み:

"みなさん、こんにちは。
"
"できるすべてのあなたの周りのショッピングするために3ヶ月間の関係を
人のように自転車の"希望"の妻は、一、彼女は映画の中で"を見たか?
"
"私はようやく私の妻を探している正確な自転車を発見パシュリー
"ソブリン。行く我々にとっては巨大な購入だと言うがそのすべての
"下に5速ハブを準備するには、現在の仕様は、ラックマウント、
"色、バスケットやスカートガード最適です。
"
"私は簡単にと、格段に安く見えるように、古い自転車を一新する可能性が
"パシュリーけど、実行するために新しいものと十分な安全なものがほしい
"私を気にせずに戻るに私の1歳の息子の場合は、後輪
"中に私の妻は下り坂に向かっている、または撮影オフのスライドに起こっている
"タイトなターン。
"
"がある他、アメリカでさえも近くに来るで利用できるものはありますか
"デザインと機能の観点からPashelyは?

場合は、米国の物価を引用しないでください。私は1つのeBayで検索お勧めします。私は見た
それらの証拠があるくらいが500ポンド未満になる
彼らのために英国のサイトで。

私は何もこの自転車についての特別な表示されません。検索サイトでみてください
'快適な自転車'を参照してください場合は、あなたの妻で使用するうちの1つを使用することができます。

ズートカッツ

火曜、07、2004午後03時18分04秒-0600、"2q6mrpFrm7kiU1@uni-berlin.de"9月のポール
カッセル<paul1@abq.com>書き込み:

"私は何もこの自転車についての特別な表示されません。

私は、彼らの古典ているそれらを見てきました。彼らは本当に美しい。彼らは頑丈だ。
彼らは安定しています。彼らはしている手を建てた。彼らは、トラブルフリーだ。来る
ライトで、乗って準備ができて、ラック、フェンダー、バスケットと鐘楼。彼らは1つだ
非常に少数のステップのバイクのスカートの保護と利用を介して。
重くしているが、より軽い他の多くのロードスターやクラシック
欧州の建設都市のバイク。彼らは、再販価値も保持します。

インドの"ヒーロー"ブランドのロードスターを、これらの模造品が作ら
バイク。私も、これらを見てきましたとは好意を比較しないでください。

パシュリーのはbentsと話題のバイクをビルド地元の店にあった。
きれいが錆のタッチで使用される- $ 500 CNDは、各- 1メンズと
ロッドブレーキ、スチールホイールとSA 3 SPDのハブ駆動と女性。彼らの
"マークされて販売さ"。

その合金ビットとハブを使用して、新しいプリンセスソブリンの仕様
ブレーキが大幅に改善されます。 1つの可能性をアップグレードされる
内部のブレーキと発電機のフロントハブの組み合わせ。その唯一の場合は、計画
自転車の大半はしないでください雨で、多くの夜間走行を行う。

"のサイトを検索してみてください
"'快適自転車'を参照してください場合は、あなたの妻で使用するうちの1つを使用することができます。

どこで彼女は"のように自転車を望んでいる部分を逃した
1つの映画の中で"それには、代替ではないが、私はする必要があります
質問:彼女は今では自転車に乗っていますか?

私は彼女の映画に乗って急にすることを期待していないの期待度を設定
彼女は""自転車に完璧を取得します。
-
ZKの

ズートカッツ

火曜、2004年9月7日午後01時02分14秒-0700、
<chl449$i4v$1@nntp.itservices.ubc.ca>、joeは<a@bc>書き込み:

"
"現在の状況は、"少数派の細目についてのお問い合わせ"をする可能性があります
"ここでは、ブレーキ(明らかに)信頼性の高い停止提供していません...

長い子孫には熱減。
-
ZKの

AndrewG

ズートカッツ<zootkatz@operamail.com>メッセージニュースの書き込み:"414742b0.28294197 news.individual.net"@ ...

"私は彼らを見てきました、彼らはクラシックだ。彼らは本当に美しい。彼らは頑丈だ。
"彼らは安定しています。彼らはしている手を建てた。彼らは、トラブルフリーだ。来る
"ライトと、乗って準備ができて、ラック、フェンダー、バスケットと鐘楼。彼らは1つだ
"非常に少数のステップのバイクのスカートの保護と利用を介して。
"彼らは重くしているが、より軽い他の多くのロードスターやクラシック
"欧州の建設都市のバイク。彼らは、再販価値も保持します。
"

ズート:ヘルプのおかげで、および他の人に感謝こちらもどうぞ。

の可能性としていくつかの言葉として、私はこの自転車は、"確定して言うことができる
古典的なスタイルの"もっと重要なのは、自転車の時代を表す
多くの場合はすべて、米国を拠点とメーカーの認識に失敗する
""サイモンブルック書き込み:

私は確信している市場が、そのわずかはるかに簡単です大きな名
今日はフェンダーとバスケットに平手打ちし、女性の自転車と言う
"通勤"スタイルや"都市"のスタイルです。

結局はどのようなもので、現在市場にない仕様の建物です
存在しないが、期待しては、一度電源が作成されますします。

ルイジデグズマン

上の8 2004十二時06分32秒-0700、ghezzi@powerlinesports.com(AndrewG)9月
書き込み:

"ズートカッツ<zootkatz@operamail.com>メッセージニュースの書き込み:"414742b0.28294197 news.individual.net"@ ...
"
""私は彼らを見てきました、彼らはクラシックだ。彼らは本当に美しい。彼らは頑丈だ。
""彼らは安定しています。彼らはしている手を建てた。彼らは、トラブルフリーだ。来る
""ライトと、乗って準備ができて、ラック、フェンダー、バスケットと鐘楼。彼らは1つだ
バイクのスカートの保護と利用""非常に少数のステップスルー。
""彼らは重くしているが、より軽い他の多くのロードスターやクラシック
""欧州の建設都市のバイク。彼らは、再販価値も保持します。
""
"
"ズート:ヘルプのおかげで、および他の人に感謝こちらもどうぞ。
"
"で、できるだけ少数の単語として、私はこの自転車は、"確定して言うことができる
"古典的なスタイルの"もっと重要なのは、自転車の時代を表す
"多くの場合はすべて、米国を拠点とメーカーの認識に失敗する
"今日。

これは、相当期間のためには、アメリカの自転車のシーン
はどこにもエレガントなの近くには、"巡洋艦"のタイプによって支配された。
、効率的で実用的です。しかし、クロムしています。たくさんのクロムがたくさん。
とwhitewalls。ですから、明らかにアメリカでヒットするつもりだった。

私はここで述べる必要がありますRaleighsなどの1950年代にされた
英国では、まだから再構築された生産
戦争... ...が、1949年に終了した配給、および通貨のコントロールを継続
をはるかに長くなります。英国の消費に応じて調整味がする。

ストーリーとほぼ同じ大陸にあります。が存在する理由は、
"自転車泥棒"イタリアのリアリズム映画の傑作である-のため
それに交通機関としての自転車のための本当のニーズを反映し、即時
戦争と復興の余波。

それと同時に、米国の繁栄のすべての史上最高値だった。
自動車の所有となりました。そして、うっ積した消費者の需要を
財熱狂的な産業別に満足していた。

"
"私は確信している市場が、そのわずかはるかに簡単です大きな名
"今日はフェンダーとバスケットに平手打ちし、女性の自転車と言う
""通勤"スタイルや"都市"のスタイルです。

市場があるが、明らかに十分なボリュームではない
アメリカ合衆国の主要な製造業者のためのロードスターを量産する
魅力的な価格で町を使用します。

人々は現代のロードスターから最も恩恵を受ける労働者です
誰のための輸送費用が予算を大幅にスライスされます。 〜で
私の町の、労働者のいずれか作業班で、到着する4または5に
ピックアップ格安($ 50、米国)自転車に(建設中)、または個別に。
これらの格安自転車は、必ず身の毛もよだつようですが、手頃な価格だと
十分な信頼性の動作するようにこれらの人を取得する-ので、ここでは市場のための
あなたのロードスター?

私は、市場セグメントにあなたの考えているのは推測されますがビジーです
脂肪、クロームで飾られた歩道の巨大企業のためのノスタルジックされて
その若さと私bikeshopでは、参照してください新しい巡洋艦買っている。
もの人が、おそらく彼らは良くなると確信しているされていません
は、ギアの詳細は、ハイブリッドや快適自転車から、値を
技術、および多く...自転車、実際に...と同じまたは下位のコストです。

が存在する労働者のためのロードスターか-フライングピジョンの英雄のサイクルのため
例えば、中国とインドの構築-と私との仮定に十分な
のためにロックで販売され、ボリューム、それが可能になります底
価格。問題は、彼らので、最新の隣にみすぼらしい見えて
目を見張るようXの*マートダブルboinger ....どのように彼の人を説得する
お金のためにフライングピジョンからより良い値を取得
デュアルサスペンション"ホンダレーシング"自転車?

記録のために、私は古いロードスターの大ファンで、午前とそれらを考える
優秀な、便利なマシンです。幻想についての私のすぐ下に
北米でのロードスターのルネッサンス。

ルイジ

Chalo

ルイジデグズマン<luigi12081@cox.net>書き込み:
"
"これは、相当期間のためには、アメリカの自転車のシーン
"は、どこにもエレガントなの近くには、"巡洋艦"のタイプによって支配された。
"、効率的で実用的です。

ナンセンスだ。典型的なロードスターをしなければならないかもしれないことだけは
多くのバルーンができるタイヤの巡洋艦ハブ(とは、すべての準備を進めて
ロードスター)やフロントブレーキにしている(すべて自由に話せる巡洋艦欠如
ように)。自転車の両方の種類の極めて堅牢され、快適で、
どちらもトンの重さ/トンと、どちらもいくつかの並べ替えを維持して
のは全盛期の次以来。

は、バルーンタイヤの巡洋艦マウンテンバイク、に進化した覚えが
私には、耐久性に有利な反射のように見える
相対的な快適さ、およびユーティリティです。私は、ロードスターを行っていることはないだろう
同じ場合には、地理的な状況が逆転していた。ドキドキ
富士山ダウン。とロッドブレーキの自転車にタマルパイス山途方もなく高い
金を脅し取る自己のように聞こえるなミスを罰する。

ロードスターを十分には、これがされている方法でスタイリッシュなている理由
新しいものを正確に古いように見える。しかし、それらは明らかにしない
十分な説得力がある自転車のカスタマイザの想像力を喚起する
は、暴走族、ローライダー、またはOEM。に比べて
片持ち梁、鉄骨、彼らは見て脂肪の疲れ、タンカーや、アーミッシュ。

"私は市場セグメントのあなたの考えているのは推測されますがビジーです
"脂肪、クロームで飾られた歩道の巨大企業のためのノスタルジックされて
"その若さと私bikeshopでは、参照してください新しい巡洋艦買っている。

それでは、50ポンド軽巡洋艦"肥大化"が50ポンドロードスターではないのですか?
これらのホイールで、ロードスターの背が高いとは似ている
大きな車輪。たぶん、ユーロバイク"リバイアサン"または
"巨人"?

いくつかの機能は、機能からロードスターを区別する
/ジェネレータ/家具照明巡洋艦フルchaincaseポンプです-
物事は、いくつかの貧しい愚か者できるように自分自身を貸す(makeは
*野郎*)は、雨と暗闇の中で55度の緯度で仕事を強打する。
その点で、このような自転車では完全に適しています。について
気球タイヤ巡洋艦の意図を使用する(つまり、若者を運んでいる
近所には、キャンパスでは、新聞や迂回短期旅行に)
これらの機能は不要です。

Chaloコリナ

ルイジデグズマン

Chalo書き込み:

"
"ロードスターを十分にはされている方法でスタイリッシュなている理由
"新しいものを正確に古いように見える。しかし、それらは明らかにしない
"十分な自転車のカスタマイザの想像力を喚起する魅力がある
"は、暴走族、ローライダー、またはOEM。に比べて
"片持ち梁、鉄骨、彼らは見て脂肪の疲れ、タンカーや、アーミッシュ。

今我々は問題の中心にしています。

トラクター、ウイリーバイク、クロームメッキ- whitewallsと巡洋艦を:私は好きではない
彼らに。場合と考え、古いローリー(またはBatavusか、ガゼル、またはパシュリー...)
アーミッシュのだ、私は全体を抑える-クラッシャー巡洋艦ことを悪趣味だと思う
率直に言って、非自転車、もしそのような概念です。

(アン自転車:私は私が私の自転車にしたいことがない説明しなければならない
何か、自転車以外の。私はそれのように見えるかのように行動しない
、または50代のCaddillacか、ハーレー、またはFトレインの合理- 86、
または何でも。もし私がキャディーやハーレーしたかった、私は1つを得ると思います。私はしたい
*自転車*.)

しかし、その後、私も、これはかなり控えめな服装センスもしている。

<snip>

"いくつかの機能は、機能からロードスターを区別する
/ジェネレータ/家具、照明"軽トラックchaincaseポンプです-
いくつかの貧しい愚か者できるように自分自身を貸す"こと(makeは
"*野郎*)は、雨と暗闇の中で55度の緯度で仕事を強打する。
"でその点で、このような自転車を完全に適しています。について
"気球のタイヤ巡洋艦の意図を使用する(つまり、若者を運んでいる
"近所には、キャンパスでは、新聞や迂回短期旅行に)
"これらの機能は不要です。

私たちに戻る"ユーティリティ"にしている我々は何ですか? 50ポンドのロードスターです
交通機関との観点から苦しむことにAとBを私は(たぶん表示されないもの
私も)クロームメッキ見ているに最大の巡洋艦は、同じを使用して置かれて若いよ。
子供のまわり、ここの近くでbikeracksの迅速な調査BMXsに乗る
大学のキャンパスを示しています...ではなく1つの巡洋艦。何もない。

ある街をいくつかのロードスターは、少なくとも(ローリー"スポーツ"タイプとされます
小さいchainguard)しかし、みんなからに行くことに苦しむ中
働く。

ここでは(ないのは初めて意見を異にする、のいずれか)に同意します:あなたが戻って
巡洋艦。晴れた。私は、ロードスターバックがあります。ちょうど限り、我々は共有することができます
同じ道を、私は満足している-私たちも、いずれかの場合死んでいるのを見られたくない
の他の支持自転車。

ルイジ

デgustibus所在不明disputandum、入獄してユストゥス合計らIDを火scis。

-
www.livejournal.com /ユーザー/ ouij
写真、勝手、レイブ

Chalo

ルイジデグズマン<luigi12081@cox.net>書き込み:
"
することに私の自転車にしたかったことは"私が
"何か自転車以外の。私はそれのように見えるかのように行動しない
"や、50代のCaddillacか、ハーレー、またはFトレインの合理- 86、
"または何でも。もし私がキャディーやハーレーしたかった、私は1つを得ると思います。

ああ、しかし、何をする場合は、F - 86思ったか。 ; ^)

"Chalo書き込み:
""
""について
""(つまり、若者を運んでいる気球タイヤ巡洋艦の使用を意図し
近所には、キャンパスでは、新聞やルートの周りの小旅行"")で
""これらの機能は不要です。
"
"50ポンドのロードスターです
"交通機関との観点から苦しむことにAとBを私は(たぶん表示されないもの
"私も若いん)クロームメッキ見ているに最大の巡洋艦は、同じを使用して入れている。
"子供の周りはここ、近くでbikeracksの迅速な調査BMXsに乗る
"大学のキャンパスを示しています...ではなく1つの巡洋艦。何もない。

しかし、これらのバイクの設計意図は、アメリカの条件にされた
1950。その時点で、そのような自転車を見ていると、ほとんど
排他的。マーケティングの動向と10代がされているという事実の間に
ますます弱々しいときに、自分自身の輸送に関しては、BMXの
バイク引き継がれている。彼らは、大きな輪バイク用からマッチしている
輸送の観点が、より全体の多くの容認
つまらぬ。

私は数える任意の40から50ポンドが含まれていないチェックは、キャンパスの自転車ラック
Xmartユンカースのすべての外でバイク。右側のIか?

"この町の周りにいくつかのロードスターは、少なくとも(ローリー"スポーツ"タイプとされます
"小さいchainguard)しかし、みんなからに行くことに苦しむ中
"動作します。

するまでには、BBまたは交換する必要があります彼らは故障するのは難しいされている
ヘッドセット。

"ここでは(ないのは初めて意見を異にする、のいずれか)に同意します:あなたが戻って
"巡洋艦。晴れた。私は、ロードスターバックがあります。ちょうど限り、我々は共有することができます
"同じ道を、私は満足している-私たちも、いずれかの場合死んでいるのを見られたくない
"の他の支持自転車。

あなたは私が間違っ取得します。私はガゼル美しい最近のモデルを買った私
姉と私はそれは私のより良い自転車を購入今までのだったと思う。それ
内部、ブレーキドラム、ステンレスリム、ギアに付属
chaincase、スカートガード、フェンダー、リアラック、発電機、ライト、ポンプ
折り畳み式荷、バンジージャンプストラップ、ホイールロック-すべての元
装置。しかしそれはほとんど部屋の葉がシャープに見える
非破壊パーソナライズ。私は持っていないので、希望
適切なフィット感を72センチメートルのフレームまたはそうする必要があります。

Stylewiseいなくガゼルロードスター更新比較すると、そこにある

http://www.gazelle-hollandrad.de/bikes/images/PRIMEUR_D2_03.jpg

このように更新された巡洋艦する:

http://nirve.com/main/largepic.asp?id\u003d1408

ようこそdowdier自転車には何も間違っているが、それはリードに失敗する
空想の飛行。

Chaloコリナ

ピート

"Chalo"<chumpychump@hotmail.com>メッセージの書き込み
ニュース:8b4b7de4.0409091951.3314f421 posting.google.com @ ...
"ルイジデグズマン<luigi12081@cox.net>書き込み:
""
"することに私の自転車にしたかったことは"私が
""何か自転車以外の。私はそれのようにかのように振る舞うようにしたくない

""や、50代のCaddillacか、ハーレー、または電車の合理化
日本F - 86、
""または何でも。もし私がキャディーやハーレーしたかった、私は1つを得ると思います。
"
"ああ、何の場合は、F - 86思ったか。 ; ^)

あなたがまだ残っている数少ないのを購入することができます。場合に十分なお金を持って。
この男のように:
http://popularmechanics.com/science/aviation/1998/2/civilians_mach_2/index3.phtml

または、この男:
http://www.warbirdalley.com/F86-sf.htm

ピート

ルイジデグズマン

""50ポンドのロードスターです
""交通機関との観点から苦しむことにAとBを私は(たぶん表示されないもの
""私も若いん)クロームメッキ見ているために巡洋艦が同じに置かれて
""を使用します。子供のまわり、こことでbikeracksの迅速な調査BMXsに乗る
""近くに
""大学のキャンパスを示しています...ではなく1つの巡洋艦。何もない。
"
"しかし、これらのバイクの設計意図は、アメリカの条件にされた
"1950。その時点で、そのような自転車を見ていると、ほとんど
"排他的。

確信している。何かを知りたいときに、片持ちフレーム* *北朝鮮になったのだ
アメリカの自転車があるとき手にするため、多くの生産の利点が
ストレートチューブから。

マーケティングの動向と10代がされているという事実"の間に
"ますます弱々しいときに、自分自身の輸送に関しては、BMXの
"バイクで撮影している。彼らは、大きな輪バイク用からマッチしている
"輸送の観点が、より全体の多くの容認
"ばかなまね。

は、常にBMXの男が、スケート店の前にだましのバンチが
ここの町です。それらはかなりきちんとしています。

"
"私はあなたに40〜50ポンドが含まれていないチェックは、キャンパスの自転車ラック数える
Xmartユンカースのすべての外では"バイク。右側のIか?

あなたが正しいです。しかし、私は、時々から見ると、巨大なOCRの1。
一部の子供のクラスからクラスへの旅行に出たくなっ上に乗っている...!面白いです
私は今までに自転車キャンパス内のラックに止め見てきました。

わずかにそれるするトピックを、あなたはあなたに始めて気づいている
の場合ではない自転車は、近所にあるすべての*自転車*認識?わたし
は、みんな街乗りが同じ束を参照していても私は知らない
それらを、個人的に私はバイクでそれらを認識することができます:上の男
独立した虚構の自転車;トレック2200の男、などなど。

"
""この町の周りにいくつかのロードスターは、少なくとも(ローリー"スポーツ"タイプです
小さいchainguard"")で、しかし、男とに行くことに苦しむ中
""仕事から。
"
"するまでには、BBまたは交換する必要があります彼らは故障するのは難しいされている
"ヘッドセット。

までは崩壊し、多くのちょうどだらけです。

<snip>

"
"ようこそdowdier自転車には何も間違っているが、それはリードに失敗する
"空想の飛行。

私どもの方は、このためだ。空想とした直後に、有用ではありませんの航空券
時間どおりに仕事をし、見栄えの状態を取得。

私の通勤を使用し、ロンドン()でガゼル更新見てきた、と私は言わざるを得ない。
彼らはかなり実用的なバイクだが、どこの近くではない
良い古いようです。

[オランダ語の友人によると、オランダでの彼女の高校では、さ
人ガゼル者Batavusに乗った男に乗った人の間の対立
バイク。フォード対シボレー、オランダスタイル、私は推測]

もし私がスキルいたが、それは"光を構築しようとする愉快になる
ヘビー級の"ロードスターのかもしれない。レイノルズ853メインの三角形と、フォークがで
ロードスターライン。または、さらにコメディ値は、どのようにについての炭素繊維用
ロードスターのフレーム?さらに、それを描くことをしていないが、もしそれを開催
よく使用するロードスターには、間違いなく私に炭素繊維の信者になる。

ルイジ

-
www.livejournal.com /ユーザー/ ouij
写真、勝手、レイブ

黒バラ

ルイジデグズマン書き込み:
-中略-
"いつもBMXの男が、スケート店の前にだましのバンチが
"ここの町です。それらはかなりきちんとしています。

私はそれを非常にこれらの人それらのほとんどのバイクで何ができるかクールだと思う。
しばらくしたら、私の13年歳の息子にではなく、とそれらを模倣しようとする
乱雑な結果。私は最後の時間は、応急処置子供の補充しなければならなかった。

-中略-
"わずかにそれるするトピックを、あなたはあなたに始めて気づいている
あなたの近所で"を認識するすべての*自転車*、いない場合は自転車、?

この日の午後は、DHと私は乗って出て行った、とライクラのいくつかの男
私たち渡されます。我々は金型に沿っていた。彼は再び私たちを可決した。

*点滅*

私たちは、道路や何かの側で彼を見たことはない。私はそれが確信している
同じ男。それは変だった。

もし私がスキルいた"と、"光を構築しようとする愉快になる
"ヘビー級の"ロードスターのかもしれない。レイノルズ853主な三角形とフォークがで
"ロードスターライン。または、さらにコメディ値は、どのようにについての炭素繊維用
"ロードスターのフレーム?さらに、それを描くことをしていないが、もしそれを開催
"まあ、それは間違いなく私に炭素繊維を信奉することを使用するロードスターに。

ことは懸念を私についての炭素繊維は、聞いたことは、任意の
フレームへの損傷をして、すぐにポイントから悪化する
ダメージを与える。私は、それが本当のことは考えている場合には、それが
絶対に炭素繊維の私を先送りにする。

キロ

-
唯一の臆病者と闘う子供たち-正体不明のモスクワ抗議
黒バラ
誇りに思ってyorkieが所有する
http://community.webshots.com/user/blackrosequilts

クレアPetersky

"黒いバラ"<blackrosequilts@netscape.net>メッセージの書き込み
ニュース:Qur0d.62940 $ Kt5.42040 twister.nyroc.rr.com @ ...

"この日の午後は、DHと私は乗って出て行った、とライクラのいくつかの男
"私たちを可決した。我々は金型に沿っていた。彼は再び私たちを可決した。
"
"*点滅*
"
"我々は、道路や何かの側で彼を見たことはない。私はそれが確信している
"同じ男。それは変だった。

これは私に一日の仕事から家に帰る途中に起こった。私は、粉砕だ
東の高層ビルは、この男のニュースを私に渡します。その後、約2マイルの後、
東チャネルの橋に近づくと、彼は再び私に渡します。私は、上の配置
スプリント、彼のスリップストリームには、キャッチアップし、どうやって行うことができた彼に尋ねること。
彼はその蓋には公園では、トイレで停止していた。私が推測する
一方、彼はLooはしていた彼に渡される必要があります。

-
暖かいよろしく、

クレアPetersky
mousepotatoの代わりにヤフーご返信する
ホーム瞑想的な選手数:
http://home.earthlink.net/〜cpetersky /あるwelcome.htm
個人のページ:http://www.geocities.com/cpetersky/
私は無料で設定して書籍を参照してください:http://bookcrossing.com/referral/Cpetersky

クレアPetersky

"ルイジデグズマン"<luigi12081@cox.net>メッセージの書き込み
ニュース:lQq0d.18966 $ aW5.105 fed1read07 @ ...

"わずかにそれるするトピックを、あなたはあなたに始めて気づいている
あなたの近所で"を認識するすべての*自転車*、いない場合は自転車、?
わたし
"は、みんな街乗りが同じ束を参照していても私は知らない
"彼らは個人的に私はバイクでそれらを認識することができます:上の男
"独立した虚構の自転車;トレック2200の男、などなど。

が、今年の人を見た男は下動脈のマイナー登場です。
我々の直接のほとんど近所の出る。彼は通常あるの
については午前8時、私は多分平均で約1度の3つの彼を見てきました
出てくることには数週間かそこら-タイミングちょうど私にする必要があります
近所や彼が乗馬する。それから私は、逆に彼を見た
通勤はるかに少ない-合計でおそらく約2または3のインスタンスを閉じます。この時点で、我々
それぞれのバイクでお互いを認識し、フレンドリーな波のことを行います。

私は彼についての全体的な話をした。彼はイサカや作品での生活
Microsoftは、湖には毎朝-快適な8マイルに沿っての乗り物
通勤やので。ので、むしろ彼は急にしての彼はこのように来るの
丘のトラフィックは少ない。

その後、1日午前、約1ヶ月前、私は実際にオンに彼を見た私たち
小動脈、彼は北西から、としてではなく、南東に来ていた
もし彼がイサカから来ている。私の小さな物語が完全に吹き飛ばされた
水。私の新しい物語-彼は実際にはかなりのニュースを私に近い- 1つの命
隣接する地域。彼はダウンタウンのワシントン州レドモンドに動作します。ある日、私よ
ダブルバック、スプリントは、彼には、キャッチアップし、本当に彼の話は彼を求める、
などに反対する一、私は彼のために作った。

ようこそ私は仕事への道上のすべての時間を参照して他の人たちだ。いくつかの私にのみ参照してください
ルートの特定の部分は、クラインのアジア男のように上の人だけ
湖ヒルズBlvdを参照してください、またはしたばかりの彼女のハスキー犬の散歩の女性
1つの特定の地域。私は、私が若い男を参照して90歩道で
小さな丸い眼鏡と黒の背負いかご-彼は成長してはならない
は、ヤギひげだが、彼に合わせていない、そしてハイテクでは、男差し向かいに黄色のジャケットに
フラグを付けて曲がって。

私もよくデーンjを当社グループは、大きすぎると、他の方法で来る参照してください-私は
彼イーストゲートまで来ていた彼には先週叫んだが、彼が
忘却(通常:-)として)。

-
暖かいよろしく、

クレアPetersky
ホーム瞑想的な選手数:
http://home.earthlink.net/〜cpetersky /あるwelcome.htm
個人のページ:http://www.geocities.com/cpetersky/
私は無料で設定して書籍を参照してください:http://bookcrossing.com/referral/Cpetersky

黒バラ

クレアPetersky書き込み:
""ルイージデグズマン"<luigi12081@cox.net>メッセージの書き込み
"ニュース:lQq0d.18966 $ aW5.105 fed1read07 @ ...
"
"
""少しそれるするトピックを、あなたはあなたに始めて気づいている
""の場合ではない自転車は、近所にあるすべての*自転車*認識?
"
"私は
"
""は、みんな街乗りが同じ束を参照していても私は知らない
""それらを、個人的に私はバイクでそれらを認識することができます:上の男
""独立した虚構の自転車;トレック2200の男、などなど。
"
"
"ようこそ私は今年の人を見た男は下動脈のマイナー登場です。
"我々の直接のほとんど近所の出る。彼は通常あるの
"については午前8時、私は多分平均で約1度の3つの彼を見てきました
出てくることに"何週間か-タイミングちょうど私にする必要があります
"近所や彼が乗馬する。それから私は、逆に彼を見た
"通勤はるかに少ない-合計でおそらく約2または3のインスタンスを閉じます。この時点で、我々
"それぞれのバイクでお互いを認識し、フレンドリーな波のことを行います。
"
"私は彼についての全体的な話をした。彼はイサカや作品での生活
"Microsoftは、湖には毎朝-快適な8マイルに沿っての乗り物
"通勤やので。ので、むしろ彼は急にしての彼はこのように来るの
"丘のトラフィックは少ない。
"
"それから、1日午前、約1ヶ月前、私は実際にオンに彼を見た私たち
"マイナーな動脈、彼は北西から、としてではなく、南東に来ていた
"もし彼がイサカから来ている。私の小さな物語が完全に吹き飛ばされた
"水。私の新しい物語-彼は実際にはかなりのニュースを私に近い- 1つの命
"隣接する地域。彼はダウンタウンのワシントン州レドモンドに動作します。ある日、私よ
"ダブルバック、スプリントは、彼には、キャッチアップし、本当に彼の話は彼を求める、
"などに反対する一、私は彼のために作った。
"
"ようこそ私は仕事への道上のすべての時間を参照して他の人たちだ。いくつかの私にのみ参照してください
"ルートの特定の部分には、クラインのアジア男のような人だけ
"湖ヒルズBlvdを参照してください、またはしたばかりの彼女のハスキー犬の散歩の女性
"1つの特定の地域。私は、私が若い男を参照して90歩道で
"小さな丸い眼鏡と黒の背負いかご-彼は成長してはならない
"は、ヤギひげだが、彼に合わせていない、そしてハイテクでは、男差し向かいに黄色のジャケットに
"フラグを付けて曲がって。
"
"私もよく大きすぎると、他の方法で来るデーンjを当社グループは、参照してください-私は
彼イーストゲートまで来ていた"彼には先週叫んだが、彼が
"忘れて(通常:-)として)。

あなたの詩人、クレアの魂を持っている。

キロ

-
黒バラ
http://community.webshots.com/user/blackrosequilts

クレアPetersky

"黒いバラ"<blackrosequilts@netscape.net>メッセージの書き込み
ニュース:aoJ0d.63662 $ Kt5.59376 twister.nyroc.rr.com @ ...
"クレアPetersky書き込み:

[いくつかのフリーフォームの黙想]

"あなたは詩人、クレアの魂を持っている。

そう言っいただきありがとうございますので、ここで周りが山ほどある私はばかげたこと以来、私は期待して
私の記事はすぐに"読む"ことなくして、実際に持つとマークされていません
だから。

ねえ、いない私のように私は私のエッセイを取得するつもりは見た目言いふらす
文芸誌に掲載?ウーあー!

-
暖かいよろしく、

クレアPetersky
ホーム瞑想的な選手数:

ルイジデグズマン

""黒いバラ"<blackrosequilts@netscape.net>メッセージの書き込み
"ニュース:aoJ0d.63662 $ Kt5.59376 twister.nyroc.rr.com @ ...
""クレアPetersky書き込み:
"
"[いくつかのフリーフォームの黙想]
"
""あなたは詩人、クレアの魂を持っている。
"
"そうなので、この辺りが山ほどある私はばかげたことを言うので、私は希望を述べいただき、ありがとうございます
"は、私の記事をすぐには"読み取り"実際にしなくても、マークされていません
"されたように。

私は被疑者鉱山は、主にされます。しかし、私として一様にあなたとして、良好ではない
普通は。

"
"ねえ、だった私のように私は私のエッセイを取得するつもりは見た目言いふらす
"文芸誌に掲載?ウーあー!

多くのおめでとう。いつどこで?

ルイジ

-
写真、勝手、レイブ

がEric S.ザンデ

"ねえ、だった私のように私は私のエッセイを取得するつもりは見た目言いふらす

それはすごい!

私は、少し行動に欠けてあなたの文章/冒険を見つける
静脈、私はものにするあなたの精神をお楽しみください。

いつでも読むことの喜び、より実際の血液を取得しようとされます
物語に勇気。

私がこの街には、侵入先のブレーキを使って通勤を覚えて
ワイヤは、サスペンスとした期待のdegreeeていた
ハードビートに。

とあいまいな解像度の純粋された禅。

私はそれをあなたの最も効果的な文学のステートメントと思いました。
改善された私のエッセイを見てみたいと思います。

-

_______________________ALLアミマイMIND_______________________で
------------------"バディホリーは、テキサス州エルビス"------------------
__________306.350.357.38""cwhitman@texastwr.utaustin.edu__________

黒バラ

""黒いバラ"<blackrosequilts@netscape.net>メッセージの書き込み
"ニュース:aoJ0d.63662 $ Kt5.59376 twister.nyroc.rr.com @ ...
"
""クレアPetersky書き込み:
"
"
"[いくつかのフリーフォームの黙想]
"
"
""あなたは詩人、クレアの魂を持っている。
"
"
"そう言っいただきありがとうございました。

ヤーを歓迎します。 :-)

これ?いつ?詳細を教えて!

キロ

-
黒バラ

Bulgarian Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Italian Japanese Korean Norwegian Polish Portuguese Spanish Swedish