デイブフエンテスは公式には不正行為で逮捕/ !!!!!! .stealing
プロフィールフルバージョン: デイブフエンテスは公式には不正行為で逮捕/ !!!!!! .stealing
検索結果1
投稿者:critプロ(critpro@aol.com)
題目:Re:デーブフエンテスは公式には不正行為で逮捕/ !!!!!! .stealing
表示:全スレッド(21件)
オリジナルフォーマット
ニュースグループ:rec.bicycles.racing
発売日:2004年8月25日午前12時19分38秒分
大きな疑問がデイブは盗まれた賞金を返金いたしますがあるときは
Superweekで、7月のうち、仲間のバイクレーサーだまされた?
スキニーのwww.internationalcycling.comに移動します。
彼は、スプリンターズジャージーを獲得した。は、5000ドルの競争で割った値です
トップ5。控えめに2000ドルのだから。
彼は、16レースの少なくとも1つのステージ長期シリーズを獲得した。毎日のリスト
$ 2800用であり、勝者はおそらく、約$ 600の網。
彼は11日の全体的な分類に配置されます。は、おそらく意味
さらに数百ドル。そこで、これまでのところでのカンニング3000ドルだよ
ポケット。
彼はそれらのレースの多くは非常にも明らかなように配置11歳
全体的な。だから、ステージお金で別の1000ドルを推測します。 $ 4000のために。
彼はおそらく、いくつかの豊かな素数をした。エディヴァンGuysは、この1つの答えができます。
彼らは、星がスーパー首相日*伝説。 5つ星まで。
シュリッツ朴智星は5つ星の日だった。つまり$ 15,000がで素数の意味
100,000クリテリオム。私は約1000ドルの素数を推測します。私はそれ以上だと思う
$ 2000-3000デイブ薬物スレーブフエンテスのように。だから、5000ドルになります。
5000ドルの現金。いいえ税金。たぶんもっと。マイナスは、薬局料。マイナスの数
レースの友人。には依然として大きなお金。誰が知ってどれほど分割
バックアップ、彼の最高のレースを10年間でマクックカムバックの子供を助ける。
そのお金を自分のすべてを与えた正直に懸命に仕事を魂からです。この
男卑劣されます。彼は、7月に*******ロケットのように乗りました。逮捕
以前の薬は、まだ1ドルごとに彼の汚い小さな秘密だった
作られた。彼は狂人のように疾走した。それは非現実的だった。彼は
意思/休憩駆動します。オートバイのように。
これは、警察の問題である必要があります。ミルウォーキー警察があります
Superweekでは競合他社からで5000ドルの盗難を調べる
2004。
ホープあなたのお父さんは、デイブを読み取ります。彼は誇りに思って実数でなければなりません何を
なっている。人の違法薬物をサポートするため盗む31歳の範
習慣。子供たちのことを応援した数百人の本当の役割モデル
を7月にあっちへ行け。
Critプロ
ポストフォローアップこのメッセージへ
-------------------------------------------------- ------------------------------
Googleホーム-広告掲載-ビジネスソリューション- Googleについて
© 2004 Googleの
Asswipe、
彼は窃盗容疑で逮捕さを取得していないとして、彼はすべてのお金を保つことができた。
もう一度、我々はすでにここでは、(リファレンスを読むことができない設立
'奉仕'スレッド)。
"critプロ"<critpro@aol.com>メッセージの書き込み
ニュース:posting.google.com @ a2431ce4.0411171624.77841bab ...
"検索結果1
"投稿者:critプロ(critpro@aol.com)
"題目:Re:デーブフエンテスが、公式で逮捕
"浮気/ !!!!!! .stealing
"ブラウズ:完全なスレッド(21件)
"オリジナルフォーマット
"ニュースグループ:rec.bicycles.racing
"日付:2004年8月25日12時19分38秒分
"
"
"大きな疑問がデイブは盗まれた賞金を返金いたしますがあるときは
"Superweekで、7月のうち、仲間のバイクレーサーだまされた?
"
"やせのwww.internationalcycling.comに移動します。
"
"彼は、スプリンターズジャージーを獲得した。は、5000ドルの競争で割った値です
"トップ5。控えめに2000ドルのだから。
"彼は、16レースの少なくとも1つのステージ長期シリーズを獲得した。毎日のリスト
"$ 2800用であり、勝者はおそらく、約$ 600の網。
"彼は11日の全体的な分類に配置されます。は、おそらく意味
"さらに数百ドル。そこで、これまでのところでのカンニング3000ドルだよ
"ポケット。
"彼は非常にそれらのレースの多くにも明らかなように配置11歳
"全体的。だから、ステージお金で別の1000ドルを推測します。 $ 4000のために。
"彼はおそらく、いくつかの豊かな素数をした。エディヴァンGuysは、この1つの答えができます。
"彼らは、星がスーパー首相日*伝説。 5つ星まで。
"シュリッツ朴智星は5つ星の日だった。つまり$ 15,000がで素数の意味
"10万クリテリオム。私は約1000ドルの素数を推測します。私はそれ以上だと思う
"のように$ 2000-3000デイブ薬物スレーブフエンテス。だから、5000ドルになります。
"
"5000ドルの現金。いいえ税金。たぶんもっと。マイナスは、薬局料。マイナスの数
"レースの友人。には依然として大きなお金。誰が知ってどれほど分割
"バック、彼の最高のレースを10年間でマクックカムバックの子供を助ける。
"
"それはお金を自分のすべてを与えた正直に懸命に仕事を魂からです。この
"男卑劣されます。彼は、7月に*******ロケットのように乗りました。逮捕
薬の"以前のバージョンのため、まだ1ドルごとに彼の汚い小さな秘密だった
"した。彼は狂人のように疾走した。それは非現実的だった。彼は
"意思/休憩駆動します。オートバイのように。
"
"これは、警察の問題である必要があります。ミルウォーキー警察があります
"Superweekでは競合他社からで5000ドルの盗難を調べる
"2004。
"
"あんたのお父さんは、デイブを読み取ります。彼は誇りに思って実数でなければなりません何を
"となっている。人の違法薬物をサポートするため盗む31歳の範
"習慣。子供たちのことを応援した数百人の本当の役割モデル
"を7月にあっちへ行け。
"
"
"Critプロ
"ポストフォローアップこのメッセージへ
"
"
"------------------------------------------------- -------------------------------
"Googleホーム-広告掲載-ビジネスソリューション- Googleについて
"
"© 2004 Googleの
フエンテスCAの決定をさかのぼって、すべてのレース後から、彼DQ'ed
ランズ。以来、彼の公式結果がすべての資格がない
下記の名前これらのレースを、彼はあらゆる賞を返す必要があります
これらのイベントからのお金。とのルールによると、プロモーターが
人フエンテスの後ろに1つの場所を終えた人に移動します。
それはまた、プロモーターの賞金を再配布する必要があります
それに応じて、この関係者は失格と修正結果が反映されます。
USACすべてUSADAドーピング制裁の実施を担当によると
ルール。
これUSACすべてをもたらすを望んでいないしかし、これは起こりません
という事実に注目がアンバーネーベン一方、USACのTのためにレースモバイル
チームは、3つのレースからは、賞金の返還はありません
は、彼女のドーピングの場合は、CAS昨年DQ'edされました。
とJ Dashが僕このことについて何かを-彼はただの期待していない
にせくんし、脳死USAC選手担当者たちの上に上の1つプル
これは彼も、修飾されていないオフィスを実行してメンバシップ。
Magilla
-------------------------------------------------- -------------
critプロ書き込み:
"検索結果1
"投稿者:critプロ(critpro@aol.com)
"題目:Re:デーブフエンテスは公式には不正行為で逮捕/ !!!!!! .stealing
"ブラウズ:完全なスレッド(21件)
"オリジナルフォーマット
"ニュースグループ:rec.bicycles.racing
"日付:2004年8月25日12時19分38秒分
"
"
"大きな疑問がデイブは盗まれた賞金を返金いたしますがあるときは
"Superweekで、7月のうち、仲間のバイクレーサーだまされた?
"
"やせのwww.internationalcycling.comに移動します。
"
"彼は、スプリンターズジャージーを獲得した。は、5000ドルの競争で割った値です
"トップ5。控えめに2000ドルのだから。
"彼は、16レースの少なくとも1つのステージ長期シリーズを獲得した。毎日のリスト
"$ 2800用であり、勝者はおそらく、約$ 600の網。
"彼は11日の全体的な分類に配置されます。は、おそらく意味
"さらに数百ドル。そこで、これまでのところでのカンニング3000ドルだよ
"ポケット。
"彼は非常にそれらのレースの多くにも明らかなように配置11歳
"全体的。だから、ステージお金で別の1000ドルを推測します。 $ 4000のために。
"彼はおそらく、いくつかの豊かな素数をした。エディヴァンGuysは、この1つの答えができます。
"彼らは、星がスーパー首相日*伝説。 5つ星まで。
"シュリッツ朴智星は5つ星の日だった。つまり$ 15,000がで素数の意味
"10万クリテリオム。私は約1000ドルの素数を推測します。私はそれ以上だと思う
"のように$ 2000-3000デイブ薬物スレーブフエンテス。だから、5000ドルになります。
"
"5000ドルの現金。いいえ税金。たぶんもっと。マイナスは、薬局料。マイナスの数
"レースの友人。には依然として大きなお金。誰が知ってどれほど分割
"バック、彼の最高のレースを10年間でマクックカムバックの子供を助ける。
"
"それはお金を自分のすべてを与えた正直に懸命に仕事を魂からです。この
"男卑劣されます。彼は、7月に*******ロケットのように乗りました。逮捕
薬の"以前のバージョンのため、まだ1ドルごとに彼の汚い小さな秘密だった
"した。彼は狂人のように疾走した。それは非現実的だった。彼は
"意思/休憩駆動します。オートバイのように。
"
"これは、警察の問題である必要があります。ミルウォーキー警察があります
"Superweekでは競合他社からで5000ドルの盗難を調べる
"2004。
"
"あんたのお父さんは、デイブを読み取ります。彼は誇りに思って実数でなければなりません何を
"となっている。人の違法薬物をサポートするため盗む31歳の範
"習慣。子供たちのことを応援した数百人の本当の役割モデル
"を7月にあっちへ行け。
"
"
"Critプロ
"ポストフォローアップこのメッセージへ
"
"
"------------------------------------------------- -------------------------------
"Googleホーム-広告掲載-ビジネスソリューション- Googleについて
"
"© 2004 Googleの
"とJ Dashが僕このことについて何かを期待していない-彼はただの
"ふりをする人、脳死USAC選手担当者たちの上に上の1つプル
"これは彼も、修飾されていないオフィスを実行してメンバシップ。
"
"
"Magilla
同上
で、彼の投票だと思った高校のクラスprezのようなちょっとです
のためのカフェテリアのランチメニューを修正することを約束に投票した...
MagillaGorilla書き込み:
"ふりをする人、脳死USAC選手担当者たちの上に上の1つプル
"これは彼も、修飾されていないオフィスを実行してメンバシップ。
どうやらこれは頻繁にアメリカの政治で発生します。
"投稿者:cowpunk99@hotmail.com(CowPunk)
"同上
"
"は彼の投票だと思った高校のクラスprezのようなちょっとです
"のためのカフェテリアのランチメニューを修正することを約束に投票した...
"
"
だから、みんな走って、別のオプションの権利を提供してくれた?
ビルĈ
"
"だから、みんな走って、別のオプションの権利を提供してくれた?
"ビルĈ
参った!
ドナルドマンロー書き込み:
"
"MagillaGorilla書き込み:
""僭称、脳死USAC選手担当者たちの上に上の1つプル
""これは彼も、修飾されていないオフィスを実行してメンバシップ。
"
"どうやらこれは頻繁にアメリカの政治で発生します。
"アメリカ国民は何を知っていないかをアメリカ国民になりますが、
大丈夫?" -レイZalinsky
http://www.angelfire.com/oh/quotations/movies/t/tommyboy.html
Automatic Translations (Powered by

):
vBulletin, Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by
vBSEO 3.3.0