PDAの

2つの速度... ...可能なのか質問...初心者ベア

プロフィールフルバージョン: 2つの速度... ...可能なのか質問...初心者ベア

kjoel

こんにちはすべて、ここでは、フォーラムに新しい。私はビアンキのフレームデイトナ(2000)と炭素繊維からフォークロードバイクを構築しています。私は、1つの後部フリップフロップハブ(BMXのタイプのフリーホイールギアを)縫うアップと無愛想Singleatorに緊張感をチェーンとそれを設定しています。私の質問は...私はカンパニョーロコーラスフロントクランク(53分の39ギア、172.5ミリメートル)は、自由奔放に生きることです)チェーンの標準(1 / 8"幅が必要ですが、私はフロントギアの3つの下位に設計されたと信じて/ 32"チェーン。何か問題が"チェーン、私はまだ仕事をし、2つの高速なことに、フロントディレイラーをセットアップすることができる、1 / 8、実行、およびだろうsingleator別のギアは、許可するかを行うに十分な調整の必要があります私は、従来の変速機、または他のパウルステンショナーを移動する必要がある?

私は知っていますか一つのこと、自転車には何の横にあるときに行わほとんど飛ぶ必要が圧迫されます。多くの楽しみをする必要があります。 :エ

あなたの援助を、あなたのすべてを満たすためにいいのおかげですべての。

ケビン

Automatic Translations (Powered by Powered by Google):
BulgarianCroatianCzechDanishDutchEnglishFinnishFrenchGermanItalianJapaneseKoreanNorwegianPolishPortugueseSpanishSwedish
Translations made by vB Enterprise Translator 3.3.1