PDAの

Campagフロントderaillerシフト

プロフィールフルバージョン: Campagフロントderaillerシフト

亜硝酸

ちょうど新しい自転車に初めて乗っていた - Campag(ケンタウルス)と私の最初の自転車。簡単な質問に、私をクリックする必要がありますシフター4〜5回シフトする前に脱線器を取得する?ているが正しく調整されてか、これは正常ですか?

乾杯

mjw_byrne

ちょうど新しい自転車に初めて乗っていた - Campag(ケンタウルス)と私の最初の自転車。簡単な質問に、私をクリックする必要がありますシフター4〜5回シフトする前に脱線器を取得する?ているが正しく調整されてか、これは正常ですか?

乾杯
うん、これは完全に正常です。フロントシフター鏡の背面のいずれかの画像ように、いずれかのいずれか変速機までの移フックすることができます場合は、すなわち、背面シフトと、左手のフロントシフトの右手を使用することを余儀なくされていません。しかし、リアのシフトが前にシフト未満のケーブルの移動時間は、約4クリックすると、あきらめるか、または取る。

亜硝酸

おかげでmjw

毎日何かを学ぶ!

boudreaux

うん、これは完全に正常です。フロントシフター鏡の背面のいずれかの画像ように、いずれかのいずれか変速機までの移フックすることができます場合は、すなわち、背面シフトと、左手のフロントシフトの右手を使用することを余儀なくされていません。しかし、リアのシフトが前にシフト未満のケーブルの移動時間は、約4クリックすると、あきらめるか、またはBSの負荷take.Whatされます!それはただの負荷はないが、私が今まで聞いたことの最大の負荷! :化粧::rolleyes::rolleyes:

boudreaux

おかげでmjw

毎日何かを学ぶ!
あなたは、何も学ぶことがなかったの銀行への馬ふんのは、負荷が移動しないでください。

boudreaux

CheersTheフロントシフターそれには罰金徐々にしています。場合は適切に調整するはずのレバーの1つの掃引をリングシフトできるようにする。そこに何度かクリックされるかもしれないが、別々の動きを4つまたは5てはならない。

亜硝酸

あなたは、何も学ぶことがなかったの銀行への馬ふんのは、負荷が移動しないでください。
ちょっと混乱し申し訳ありませんboudreaux。 mjw shの* tかは、shの*トン満ちているそれは古くさいシフターがいっぱいですか?

亜硝酸

フロントシフターそれには罰金徐々にしています。場合は適切に調整するはずのレバーの1つの掃引をリングシフトできるようにする。そこに何度かクリックされるかもしれないが、別々の動きを4つまたは5てはならない。
私が言いたいのは - 私は、レバーの一撃で、ですが、変更することができますがする場合peoperly調整するかどうかをワンクリックする必要がありますしゃもんされました。

boudreaux

ちょっと混乱し申し訳ありませんboudreaux。 mjw shの* tかは、shの*トン満ちているそれは古くさいシフターがいっぱいですか?
私はまだ、shの* t.満ちていたキャンビーシフターを参照する必要があります

boudreaux

私が言いたいのは - 私は、レバーの一撃でも変更できるようにするかどうかをワンクリックの場合peoperly adjusted.Theクリックすると常にそこにある(これはラチェット機構のでなければならない)しもんでした。彼らはあなたものFDを削減することができます。

mjw_byrne

はBS、boudreaux、私は1つだけの腕を持つ男(1左側のウェブサイト上)これを読んで左にシフトCampagシステムを使ってリアシフトをやってみたかったされていない、と彼は、フックにされた解決策を見つけたリアメカは左シフトをバックアップします。なぜ他のあなたにCampag左シフタは非常に多くのクリックがあると思う?これは、適切に調整には必要ない場合を思い出させるが好きだとして、しないので、移動中の変速トリミングできるのは。

boudreaux

はBS、boudreaux、私は1つだけの腕を持つ男(1左側のウェブサイト上)これを読んで左にシフトCampagシステムを使ってリアシフトをやってみたかったされていない、と彼は、フックにされた解決策を見つけたリアメカは左シフトをバックアップします。なぜ他のあなたにCampag左シフタは非常に多くのクリックがあると思う?さて、どうしてそれをback.Theシフトドラムを報告しようと行うのと同じではありません。あなたも、前に1つのうち9または10の速度のインデックスrear.It s'のは、cogset使用に応じて動作する可能性がシフトするが、十分なクリック数を取得することはできませんそれはセレンディピティではありませんので、古くさいそのように設計された。左シフトのためキャンビーみんなそれをshimanosインデックスの前に比べて、同性愛の特許のためにコピーすることができなかった方は教えてくれるとされている方法です。

mjw_byrne

さて、どうしてそれをback.Theシフトドラムを報告しようと行うのと同じではありません。あなたも、前に1つのうち9または10の速度のインデックスrear.It s'のは、cogset使用に応じて動作する可能性がシフトするが、十分なクリック数を取得することはできませんそれはセレンディピティではありませんので、古くさいそのように設計された。左シフトのためキャンビーみんなそれをshimanosインデックスの前に比べて、同性愛の特許のためにコピーすることができなかった方は教えてくれるとされている方法です。

[OK]を、そこには、もう少し、私は認めるが、それはすべてのキャンビーシフターようだったが、この方法で作業が、私は間違いなく記事(実際のところで読んだことがある、いくつかの中)にはいくつかのセットアップを実際には接続できることを主張左にシフトするリアメカと、すべて正常に動作します。私は、1つのセットアップのところ9速度は作品を読むと、クリックのあなたの番号を確認したいかもしれません。いずれの場合もあり、これは興味深い側面を意図したものだった点は、メインの質問に、私はそれの福音は言っていないよ、ちょうど私がそれを回避を聞いた。大丈夫?

boudreaux

いずれの場合もあり、これは興味深い側面を意図したものだった点は、メインの質問に、私はそれの福音は言っていないよ、ちょうど私がそれを回避を聞いた。大丈夫?が学士around.Soの多くは、1つの方法もみ殻から小麦の種を知っている必要があります。それRegutrgitating 1つだけ悪く見えるようにする。

Automatic Translations (Powered by Powered by Google):
BulgarianCroatianCzechDanishDutchEnglishFinnishFrenchGermanItalianJapaneseKoreanNorwegianPolishPortugueseSpanishSwedish
Translations supported by vBET 3.3.1