ファブリックソフナー
プロフィールフルバージョン: ファブリックソフナー
私のGFをOXO社の非Briteの塩素系漂白剤やスナッグルウルトラファブリックソフナー私の洗濯物では約4分の3私の自転車衣料品のコレクションだった。私は、実際の後だったので妄想以来、私は読むのすべてだ(洗うの)しないと私のものを取り出して5分を知ったこと。
-私は"被害"をどのような思ったんだけど、サイクリング衣類するとき以外の洗濯塩素系漂白剤や柔軟剤が発生することができます。
-そして、ですが、可逆的な?洗濯物の彼女の部分したら、私は後ろに二重のすすぎサイクルの別のラウンドのためだけに、それがすべての敵の化学物質を洗うことを願って私のものを行われていた。
『THX ...
私のGFをOXO社の非Briteの塩素系漂白剤やスナッグルウルトラファブリックソフナー私の洗濯物では約4分の3私の自転車衣料品のコレクションだった。私は、実際の後だったので妄想以来、私は読むのすべてだ(洗うの)しないと私のものを取り出して5分を知ったこと。
-私は"被害"をどのような思ったんだけど、サイクリング衣類するとき以外の洗濯塩素系漂白剤や柔軟剤が発生することができます。
-そして、ですが、可逆的な?洗濯物の彼女の部分したら、私は後ろに二重のすすぎサイクルの別のラウンドのためだけに、それがすべての敵の化学物質を洗うことを願って私のものを行われていた。
『THX ...
私が聞いたから、そのウィッキングプロパティが失われます。といけない寒い洗うのを忘れる。 :)
私は、潜在的損害、または実行方法を逆にするに話すことはできませんが、サイクリング衣類ケア、一般的にビットに向かってスレッドのモーフが良いかもしれません。
私にとって、それは、シンクの2番目の側に乗っての後で行く。冷たい水のビットおよび食器用洗剤のすべてのIを使用しています。これは一晩浸す。私は、それを洗い流し、タオルではロールとその上のステップは、乾燥する。乾燥最後の日の残りのために最大のハングアップしています。
私のものをきれいなままです。摩耗率はかなり良いようだ。私は自転車に服を洗濯機で気にしないでください。
あなたの回復に頑張ってください。私がやったがあまりにも多くの被害を想像することはできません。
私は私と一緒に汗を乾く前にシャワーをし、それらをゆすいで、水の絞り汁、優しくしてハングアップによだれかけやジャージーを取る。いいえ石鹸。彼らは悪いと最後の長い時間がにおいはない。似たような状況回、フィジケラ洗浄し、乾燥!スタイとは完全にまずいことになっていた-足で乾燥していた弾性ひび割れ、ファブリックの少ない弾力性のある。
さて、このすべてのニュースを私にすることです。私は他のものと洗濯中で、私の自転車ギアチャックので、年間の明白な病気で行わているすべてに影響を与えます。
Automatic Translations (Powered by

):
vBulletin, Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by
vBSEO 3.3.0