PDAの

プロフィールフルバージョン: 再:私のタイヤの不良ですか?

ページ数: [1] 2 3 4

フィル、イカでのトレーニング

NiteRider書き込み:
"昨シーズン、私は1つのタイヤは、2つの主要な問題が発生する管理
"IRCのメトロ/ Kの最初の時間が私のせいだった。私は明らかに装着していなかった
"リムは、新しいタイヤが適切としたとき私は、いくつかの最大揚水された
ビーズの"インチとオフを付属している管の部分には、曲げ吹いた
"リム側壁。私は、キャンビーThorrリムと一緒に多くする必要があります再建
"工場出荷時のリムよりも強い。しかし、の長い、最後に乗って
"今シーズン、再び吹いた。は、リムを曲げていないが、別の破壊
"管。 (痛みの首にも、以来、この真空管の内部とシール剤が
"基本的にすべての場所でそれを非難した。)私は、座ってしたいことを確認した
"ビーズが正しく、この時間。
"
"この特定のタイヤは、不良または私は不運にも被害者ですか?
"ある他のすべてのメトロ私があるとは何の問題してきた私
これは、同じ時間で購入した"フロントホイール。私は、ゴミことを憎む
だけがそれを100マイルの幾つかの"タイヤ。しかし、私を期待する
"今シーズンはさらにいくつかの長い乗り物やっていると私はリスクをしたくない
"自宅から遠く(ええ、私は、チューブ、ポンプ、運ぶことができる残塁
"レバーが、それは最後の手段でなければならない)。誰か他の問題がある
"メトロスやIRCタイヤと一般的に?

これらのワイヤービード、アールはこれまで、これらのタイヤの折り返しがありますか?私は、ワイヤ折り返し
ビーズの道路のタイヤが誤って一度、このむら、ビーズの作業したその
方法は0.5マイルの後に、リムオフにし、チューブを吹く。あなたの側壁を除き
すでに容疑者が、しかし、私はどのタイヤを曲げることが吹い表示されない
リム...
-

jobst.brandt stanfordalumni.org @

フィルリーを書き込みます:

""昨シーズン、私は1つのタイヤは、2つの主要な問題が発生する管理
""IRCのメトロ/ Kの最初の時間が私のせいだった。私は明らかにしていなかった
""適切にリムにして、新しいタイヤの装着時に私が揚水され、
""ビーズの数インチのオンとオフに付属のチューブを粉々に爆発、
""リム側壁曲げ。私は、キャンビーThorrリムと再構築は、
""多くの工場出荷時の縁よりも強くする必要があります。でも長い目で、
"シーズン"最後に乗って、もう一度吹いた。しかし、縁が曲がらないようになりました
""別の管を破壊した。 (痛みの首にも、この管から
""とシール剤の内部が、基本的にすべての場所でそれを非難した。)私は
""私は正しく、この時間は、ビーズを装着したいことを確認した。

""この特定のタイヤは、悪いですか、私は不運にも犠牲者?
""は他のすべてのメトロ私があるとは何の問題してきた私
"これは、同じ時間で購入した"フロントホイール。ゴミことを憎む
""だけがそれを100マイルの幾つかのタイヤ。しかし、私は
今シーズンはさらにいくつかの長い乗り物にやって""期待するとは思わない
""を自宅から遠く(ええ、私は運ぶことができる取り残されるリスクを
""チューブ、ポンプ、レバーが、それは最後の手段でなければならない)。誰か
""他の一般的なメトロスやIRCタイヤに問題がありますか?

"もし、これらのワイヤービード、アールはこれまで、これらのタイヤの折り返しがありますか?私が折れ
"ワイヤービード道路のタイヤが誤って一度、このビーズを行った
"不均一な、作業の方法は0.5マイルの後に、リムオフにして吹いて
"管。場合を除いて側壁は既に容疑者は、しかし、私はありません
"どのようにタイヤのリムを曲げることが吹い参照してください...

あなたワイヤービードのタイヤでベストを尽くすことはできますが倍にしないようにされて
これはコイルのように:

http://draco.acs.uci.edu/rbfaq/FAQ/8b.23.html

Jobst.Brandt stanfordalumni.org @

carlfogel@comcast.net

水では、2005年3月23日4時36分06秒次、NiteRider
<stingray@bowlander.bike>書き込み:

記事<MDZ%d.904$kI3.667@fe07.usenetserver.com>、フィル"は、
"イカでトレーニング<phil_leeIHEARTBASHGUARDS@hotmail.com>書き込み:
"
""もし、これらのワイヤービード、アールはこれまで、これらのタイヤの折り返しがありますか?私は、ワイヤ折り返し
""ビーズの道路のタイヤが誤って一度、このむら、ビーズの作業したその
""の方法0.5マイルの後に、リムオフにし、チューブを吹く。あなたの側壁を除き
""は既に容疑者が、しかし、私はどのタイヤを曲げることが吹い表示されない
""リム...
"
"私が折り畳まれたことはない。彼らは、ストアから巻かれたが、来たのは、
"安全。どのような曲がって壁の端にされた。それは私がほとんどのように見えただろう
"得ビッグエアーとゼロ空気の圧力で上陸したので、フランジ曲げ
"ミリメートルの外向きのカップル。私は、失敗の縁の画像を送信します。この
"バイナリのグループではありません。私は驚いていない、そのファクトリのリム(名前ではなく
"ブランド)は、特に強力ではありません。 Thorrを曲げていないときに、管
"そのうち吹いた。

親愛なるNiteRider、

感じるの添付ファイルに私にするために画像をメールに無料
ホスティング:carlfogel@cocmast.net

また、無料のホスティングサイトがあります:

http://www.theimagehosting.com/

カールフォーゲル

火曜では、2005年3月22日午前22時50分37秒-0700、carlfogel@comcast.net
書き込み:

"水では、2005年3月23日午前4時36分06秒次、NiteRider
"<stingray@bowlander.bike>書き込み:
"
""記事<MDZ%d.904$kI3.667@fe07.usenetserver.com>、フィルでは、
""イカでトレーニング<phil_leeIHEARTBASHGUARDS@hotmail.com>書き込み:
""
"""の場合、これらのワイヤービード、アールはこれまで、これらのタイヤの折り返しがありますか?私は、ワイヤ折り返し
"""ビーズの道路のタイヤが誤って一度、このむら、ビーズの作業したその
"""方法は0.5マイルの後に、リムオフにし、チューブを吹く。あなたの側壁を除き
"""既に容疑者が、しかし、私はどのタイヤを曲げることが吹い表示されない
"""リム...
""
""私が折り畳まれたことはない。彼らは、ストアから巻かれたが、来たのは、
""金庫。どのような曲がって壁の端にされた。それは私がほとんどのように見えただろう
""得ビッグエアーとゼロ空気の圧力で上陸したので、フランジ曲げ
""ミリメートルの外向きのカップル。私は、失敗の縁の画像を送信します。この
""バイナリのグループではありません。私は驚いていない、そのファクトリのリム(名前ではなく
""ブランド)は、特に強力ではありません。 Thorrを曲げていないときに、管
""そのうち吹いた。
"
"親愛なるNiteRider、
"
"フィールの添付ファイルに私にするために画像をメールに無料
"ホスティング:carlfogel@cocmast.net
"
"また、無料のホスティングサイトがあります:
"
"http://www.theimagehosting.com/
"
"カールフォーゲル

はEr、carlfogel@comcast.net。

Dyslexically、

カールフォーゲル

carlfogel@comcast.net書き込み:
"火では、2005年3月22日22時50分37秒-0700、carlfogel@comcast.net
"書き込み:
"
水""で、2005年3月23日午前4時36分06秒次、NiteRider
""<stingray@bowlander.bike>書き込み:
""
""記事<MDZ%d.904$kI3.667@fe07.usenetserver.com>、フィル"は、
"""イカでトレーニング<phil_leeIHEARTBASHGUARDS@hotmail.com>書き込み:
"""
""""の場合、これらのワイヤービード、アールはこれまで、これらのタイヤの折り返しがありますか?わたし
""""誤って1回ワイヤービード道路タイヤの折り返し、これがなさ
""""不、0.5マイルの後縁から、その方法で作業ビーズ
""""管を吹く。場合を除いて側壁、すでに容疑者は
""""しかし、どのようにタイヤのリムを曲げることが吹い表示されない...
"""
"""私が折り畳まれたことはない。彼らは、ストアから巻かれたが、来たのは、
"""安全。どのような曲がって壁の端にされた。それは私がほとんどのように見えただろう
"""得ビッグエアーとゼロ空気の圧力で上陸したので、フランジ曲げ
""mmの"外側のカップル。私は、失敗の縁の画像を送信します。
"""これは、バイナリのグループではありません。私は驚いていない、そのファクトリリム
"特に強くはない""(ないブランド名)です。 Thorrを曲げていない
"""ときに、管は、外吹いた。
""
""親愛なるNiteRider、
""
""添付ファイルに私にするために画像をメールにお気軽に
""ホスティング:carlfogel@cocmast.net
""
"も無料で"ようこそホスティングサイト:
""
""http://www.theimagehosting.com/
""
""カールフォーゲル
"
"はEr、carlfogel@comcast.net。
"
"Dyslexically、
"
"カールフォーゲル

どこSorniですか?彼は、今ではこの1つ以上増加する必要があります...おそらく彼は
明日の遅い朝まで待機している? ;)
-

木では、2005年3月24日午前0時32分47秒次、NiteRider
<stingray@bowlander.bike>書き込み:

"の記事では"1f0241h4bf1fsdcrsbg7fhcc20vvshu7iv@4ax.com"、
"<carlfogel@comcast.net>書き込み:
"
"""私が折り畳まれたことはない。彼らは、ストアから巻かれたが、来たのは、
"""安全。どのような曲がって壁の端にされた。それは私がほとんどのように見えただろう
"""得ビッグエアーとゼロ空気の圧力で上陸したので、フランジ曲げ
""mmの"外側のカップル。私は、失敗の縁の画像を送信します。この
"""バイナリのグループではありません。私は驚いていない、そのファクトリのリム(名前ではなく
"""ブランド)は、特に強力ではありません。 Thorrを曲げていないときに、管
"""そのうち吹いた。
""
""
""添付ファイルに私にするために画像をメールにお気軽に
""ホスティング:carlfogel@cocmast.net
"
"私の友人はあなたにメールした。私のリムハンマリングと考えられ
"以来、この車輪ディスクブレーキがありますが、それから上の亀裂に気づいた
"リム、3番目の画像に表示中。
"
"も無料で"ようこそホスティングサイト:
""
""http://www.theimagehosting.com/
"
"動作しません。ヤフーのように思えるそれらを購入し、シャットダウンします。

あなたの14kのリムトリプティクはここで見ることができます:

http://home.comcast.net/〜carlfogel /ダウンロード/ rim_nite.jpg

誰でもファイルのサイズが小さいに驚く必要があります
その縁の3つの画像を実質的に覚えて
白と黒のため、詳細は実際には良いです。

ホスティングサービス-私は、登録の作業だと思われる
にログインし、同じファイルをアップロード:

http://server5.theimagehosting.com/image.php?img\u003drim_nite.jpg

http://www.theimagehosting.com

カールフォーゲル

jobst.brandt stanfordalumni.org @

NiteRider?を書き込みます:

"私が折り畳まれたことはない。彼らは、ストアからコイルが来た
"は、安全です。どのような曲がって壁の端にされた。それはほとんど見
"私はビッグエアー行き着いたのだとゼロ空気の圧力で着陸すると、そのような
"フランジ曲げ外側mmのカップル。私の画像を送信します。
"失敗した縁が、これはバイナリのグループではありません。私は驚いていないこと
"工場出荷時のリム(ないブランド名)は、特に強力ではありません。 Thorr
"曲げていないときに、管は、外吹いた。

http://server5.theimagehosting.com/image.php?img\u003drim_nite.jpg

私は写真の縁の損傷から来ていないと確信
タイヤのインフレや不良タイヤのビード。最も被害が可能性が高い
は、1インチのような高何かが道路上に寝そべって押すことにより発生
木材や他のこのような障害物のブロックでも、ロック。それは最も可能性が高い
掘削、舗装のステップのプレートをカバーしているので
リムの両エッジを破損しているだろう。

ケブラービーズや有意な曲げ抵抗が打撃しないでください
膨らんだこのように、またでは、ワイヤビードでしたテストタイヤ
クリンチの場所の数では、ワイヤ切断してください。私はそこにあった
しかし、私はあなたの揺れに注目し、それによって引き起こされたと仮定容疑者
噴出。私は衝撃を噴出が原因と思います。

Jobst.Brandt stanfordalumni.org @

木では、2005年3月24日午前二時34分50秒次、NiteRider

"の記事では<nm34415qaq4fsn28qcognorh8cn83lhv0b@4ax.com>、
"
""
""あなたの14kのリムトリプティクはここで見ることができます:
""
""http://home.comcast.net/〜carlfogel /ダウンロード/ rim_nite.jpg
""
""誰でもファイルのサイズが小さいに驚く必要があります
""は、リムの3つの画像を実質的に覚えて
""白と黒のため、詳細は実際には良いです。
""
""ホスティングサービス-私は、登録の作業だと思われる
""で、ログに記録し、同じファイルをアップロード:
"
"おかげで、カール。私は自分が最後で間違っているのか分からない。すべての時間をクリック
"imagehosting.comについては、リンク上で、私は即座にリダイレクトされる
"ヤフーのホームページは、私がホストのイメージについて何かを見つけることができません。

あなたを歓迎しています。

おそらく、あなたのブラウザのキャッシュを一掃する必要がある?あなたの
ヘッダーので、私は考えてどのようにする必要がありますトートやMac OS Xを示す
キャッシュが空にこれらのリンクは確実に私の作品:

http://www.theimagehosting.com

カールフォーゲル

""http://server5.theimagehosting.com/image.php?img\u003drim_nite.jpg

""私は写真の縁の損傷から来ていないと確信
""タイヤのインフレや不良タイヤのビード。最も被害が可能性が高い
""は、1インチのような高何かが道路上に寝そべって押すことにより発生
""は、木材や他のこのような障害物のブロックでも、ロック。それは最も可能性が高い
""掘削舗装の手順のカバープレートではありませんでした
""は、リムの両エッジを破損しているだろう。

""ケブラービーズや有意な曲げ抵抗が打撃しないでください
膨らんだこのように""を、またでは、ワイヤビードタイヤでした
""クリンチのための場所の数では、ワイヤ切断してテストを行いました。わたし
""ないのだったが、私はあなたの揺れに気づいたとなったと想定容疑者
""パンクが原因で発生。私は衝撃を噴出が原因と思います。

"ニースの仮説が、完全に間違っている。これは、最初の縁だった
"最初の時は、このタイヤは私にとっての問題が発生しました。その時、私はされませんでした
"道を。私のアパートには終えていた
"マウントブランドの新しいワイヤーホイールメトロビーズ。ホイールではなかった
"さらには自分の自転車に乗った。それをポンプは、約50 - 60psiで、爆発
"驚くほど私の意見ではひどいと矛盾していない低
"ビーズを装着。かなり狭い空間に耳をつんざくようにも。

まあ、その悪化よりも私を疑った。リムに曲げることができませんでした
と、その図形60psiあるいは120psi。もしそうなら、説明する必要があります
ここで、地元の力は、この時点でくぼみで、この原因を生じた
どこも。 I、またはあなたの顔を見ることができないかどうかを笑わせている
お手数ですが、私はより多くの私の気持ちになる続きを読むこれを書いて
をオン(別名トロール)。ビーズの周りラテラル強制的に統一されたときに
ホイールは、ロードされていない可能性がある地域の異常を引き起こすことができなかった。
として私は、ケブラービードタイヤのビードの剛性を押しにしている
リム均一。あなたのタイヤは、この異常を引き起こす可能性がない方法です。

再びか月後には私がホイールの再構築の縁で、"オフに吹いた
"カンパニョーロThorr。しかし、この2度目に乗っていて、そこで
"は、リムには明らかにダメージはなかった。これは、タイヤを吹き飛ばした2
"さまざまなリムの懸念は私のソースです。

それはずするかするために、2度目の中に乗って発生した
人曲がっては、リムには損傷されるのは初めてリム
ながら、それが読み込まれました。私は確信している場合空気の圧力が
犯人場合を膨らませてリムの損傷実験を繰り返す可能性が
120psiのタイヤは、何かの人々はかなり頻繁にここで報告します。あなた
それは正しくてもマウントされてリムからタイヤを吹く可能性があります
それは、縁、またはその問題の損傷の原因を曲げることはありません。

ニールブルックス

NiteRider <stingray@bowlander.bike>書き込み:

"の記事では<wfq0e.12036$m31.124663@typhoon.sonic.net>、
"<jobst.brandt@stanfordalumni.org>書き込み:
"
""NiteRider?を書き込みます:
""
"""ニースの仮説が、完全に間違っている。これは、最初の縁だった
"""最初の時は、このタイヤは私にとっての問題が発生しました。その時、私はされませんでした
"""の道を。私のアパートには終えていた
"""マウントブランドの新しいワイヤーホイールメトロビーズ。ホイールではなかった
"""さらには自分の自転車に乗った。それをポンプは、約50 - 60psiで、爆発
"""驚くほど私の意見ではひどいと矛盾していない低
"""ビーズを装着。かなり狭い空間に耳をつんざくようにも。
""
""まあ、その悪化よりも私を疑った。リムに曲げることができませんでした
と""その図形を60psiあるいは120psi。もしそうなら、説明する必要があります
""ここで、地元の力は、この時点でくぼみで、この原因を生じた
""他のどこ。 I、またはあなたの顔を見ることができないかどうかを笑わせている
""あなたが、私はより多くの私の気持ちになる続きを読むこれを書いて
""をオン(別名トロール)。ビーズの周りラテラル強制的に統一されたときに
""ホイールがロードされていない、そしておそらく、ローカルの異常を引き起こすことができなかった。
""私が、ケブラービードタイヤのビードの剛性を押しにしている
""リム均一。あなたのタイヤは、この異常を引き起こす可能性がない方法です。
""
"""再びか月後には私がホイールの再構築の縁で、吹き飛ばした
"""カンパニョーロThorr。しかし、この2度目に乗っていて、そこで
"""は、リムには明らかにダメージはなかった。これは、タイヤを吹き飛ばした2
"""別のリムの懸念は私のソースです。
""
""これですべき場合かするために、2度目の中に乗って発生した
""最初の時のリムは曲がっては、リムには損傷されて
""ながら、それが読み込まれました。私は確信している場合空気の圧力が
""あなたを膨らませてリムの損傷実験を繰り返すことが原因とし
""120psiのタイヤは、何かの人々はかなり頻繁にここで報告します。あなた
それは正しくてもマウントされていない""縁をオフにタイヤを吹く可能性があります
""それは、縁、またはその問題の損傷の原因を曲げることはありません。
"
"さて、私は今、なぜ一部の人々の周りここには使用して参照できます
"rantings。ヨープストフォンブラント、すべて知っている。そして、もし彼と矛盾する場合、
"トロールする必要があります。あなたとし、十分な。私に対処するためには我慢して
"自己の重要な自称天才。あなたと一緒にkillfileオフ。

これはしばしばその賢者は愚か者からもばか学ぶことができると言われて
賢明な人から学ぶことはできません。

NiteRider:私はあなたの判断に任せる方法と、この少しの格言
ここ....適用されます

ジムスミス

NiteRider <stingray@bowlander.bike>を書き込みます:

"の記事では<wfq0e.12036$m31.124663@typhoon.sonic.net>、
"<jobst.brandt@stanfordalumni.org>書き込み:
"
""NiteRider?を書き込みます:
""
"""ニースの仮説が、完全に間違っている。これは、最初の縁だった
"""最初の時は、このタイヤは私にとっての問題が発生しました。その時、私はされませんでした
"""の道を。私のアパートには終えていた
"""マウントブランドの新しいワイヤーホイールメトロビーズ。ホイールではなかった
"""さらには自分の自転車に乗った。それをポンプは、約50 - 60psiで、爆発
"""驚くほど私の意見ではひどいと矛盾していない低
"""ビーズを装着。かなり狭い空間に耳をつんざくようにも。
""
""まあ、その悪化よりも私を疑った。リムに曲げることができませんでした
と""その図形を60psiあるいは120psi。もしそうなら、説明する必要があります
""ここで、地元の力は、この時点でくぼみで、この原因を生じた
""他のどこ。 I、またはあなたの顔を見ることができないかどうかを笑わせている
""あなたが、私はより多くの私の気持ちになる続きを読むこれを書いて
""をオン(別名トロール)。ビーズの周りラテラル強制的に統一されたときに
""ホイールがロードされていない、そしておそらく、ローカルの異常を引き起こすことができなかった。
""私が、ケブラービードタイヤのビードの剛性を押しにしている
""リム均一。あなたのタイヤは、この異常を引き起こす可能性がない方法です。
""
"""再びか月後には私がホイールの再構築の縁で、吹き飛ばした
"""カンパニョーロThorr。しかし、この2度目に乗っていて、そこで
"""は、リムには明らかにダメージはなかった。これは、タイヤを吹き飛ばした2
"""別のリムの懸念は私のソースです。
""
""これですべき場合かするために、2度目の中に乗って発生した
""最初の時のリムは曲がっては、リムには損傷されて
""ながら、それが読み込まれました。私は確信している場合空気の圧力が
""あなたを膨らませてリムの損傷実験を繰り返すことが原因とし
""120psiのタイヤは、何かの人々はかなり頻繁にここで報告します。あなた
それは正しくてもマウントされていない""縁をオフにタイヤを吹く可能性があります
""それは、縁、またはその問題の損傷の原因を曲げることはありません。
"
"さて、私は今、なぜ一部の人々の周りここには使用して参照できます
"rantings。ヨープストフォンブラント、すべて知っている。そして、もし彼と矛盾する場合、
"トロールする必要があります。あなたとし、十分な。私に対処するためには我慢して
"自己の重要な自称天才。あなたと一緒にkillfileオフ。

そのため、それでも方法についてのリムだ曲がって間違っている可能性があります。
のためのタイヤのために必要な力を適用することが可能だけではなくです。

datakoll@yahoo.com

到来

ジムスミス

NiteRider <stingray@bowlander.bike>を書き込みます:

"の記事では<x6hdj1aqru.fsf@gmail.com>、ジムスミス
""3.141592six @ gmail.comさんの"書き込み:
"
"""さて、私は今、なぜ一部の人々の周りここには使用して参照できます
"""rantings。ヨープストフォンブラント、すべて知っている。そして、もし彼と矛盾する場合、
"""トロールする必要があります。あなたとし、十分な。私に対処するためには我慢して
"""自己の重要な自己の天才説明する。あなたと一緒にkillfileオフ。
""
""このように、それでも方法についてのリムだ曲がって間違っている可能性があります。
のためのタイヤのために必要な力を適用する"ことはできません"これだけです。
"
"次に、どのようになった曲がって教えてください。しないで私が気づいていると思う
"このようなくぼみが私は、タイヤの取り付けでしたか?このすべての場合は、行うことができますかだけ
"コールを私はうそつきやばか?誰が知っているかもしれないが弱点だった
"この特定の縁。場合を除き、全知しているあなたは、排除することはできません
"ブラントのような神。両方がある場合は、それのためだったことを確認している
岩と"への影響は、私は絶対的確信がある私からではなかった
"乗っていない上にした理由がないので、端に傷がたくさんある
"リム?であっても、タイヤのケーシングので、よくこのような衝撃を和らげることができませんでした
"には、陽極酸化処理に触れていません。私はあなたのクローズアップの写真を見ることができます
"もしあなたが私とは思わない。ヘック場合は、送料を支払うには、喜んでいる
"私はあなたに検査のために縁の船に満足していると思います。

私は正確に、またはばかうそつき呼ばわりはない。まだ。しかし、私はしないでください
魔法のいずれかと思います。

一方で現在外国人、...

"の記事では<x6hdj1aqru.fsf@gmail.com>、ジムスミス
""3.141592six @ gmail.comさんの"書き込み:
"
"""さて、私は今、なぜ一部の人々の周りここには使用して参照できます
"""rantings。ヨープストフォンブラント、すべて知っている。そして、もし、彼の矛盾
"""あなたがトロールする必要があります。あなたとし、十分な。私は我慢する必要があります
"""取引は自己の重要な自己の天才説明する。オフ
"""あなたとkillfile。
""
""このように、それでも方法についてのリムだ曲がって間違っている可能性があります。
のためのタイヤのために必要な力を適用する"ことはできません"これだけです。
"
"次に、どのようになった曲がって教えてください。しないで私が気づいていると思う
"このようなくぼみが私は、タイヤの取り付けでしたか?このすべての場合は、行うことができますかだけ
"コールを私はうそつきやばか?誰が知っているかもしれないが弱点だった
"この特定の縁。場合を除き、全知しているあなたは、排除することはできません
"ブラントのような神。両方がある場合は、それのためだったことを確認している
"リム?であっても、タイヤのケーシングので、よくこのような衝撃を和らげることができませんでした
"には、陽極酸化処理に触れていません。私はあなたのクローズアップの写真を見ることができます
"もしあなたが私とは思わない。ヘック場合は、送料を支払うには、喜んでいる

場合は、側壁実際には薄さの1つをチェックする最初の事になる
その時点で、機械加工やその他の方法による。
-

ジムビーム

"
"
"""rantings。ヨープストフォンブラント、すべて知っている。そして、もし彼と矛盾する場合、
"""トロールする必要があります。あなたとし、十分な。私に対処するためには我慢して
"""自己の重要な自己の天才説明する。あなたと一緒にkillfileオフ。
""
"
"

男おくつろぎください。

ノーブランドのリムを曲げので、不良品/弱っていた-などの証拠
同じタイヤを再度吹きが、それより曲げていない
質の同性愛の縁。これはビード欠陥を得たのは、タイヤ吹いた。それは
場合は、同じ場所では、最初の2つだ不幸な偶然の一致
同じ時間。注意してくださいただし、その関係の圧力定格の
タイヤの側壁には、タイヤの幅は、圧力の縁下
を取ることができます。あなたのオリジナルのポストが、タイヤの幅の状態はありません
この関係を示していますテーブルのマビックのWebサイトをご覧ください。

を行うことをお勧め、安全なものこれらのタイヤを破棄することです。したくないこと
フロント系で吹きと同じ経験を。

"ガレージ"パンクについては、私はほぼ同一の経験を持つていただ
安っぽいkendaタイヤ&いくつかの他のノーブランド名、私を忘れないで。ちょうど
遠くは、できるだけそれらをスローされる。と手を前に、そのビードカット
誰が救助することができます。これらの日私はタイヤの"既知"にこだわる
ミシュラン、ハッチンソン、コンチネンタル、好きなブランド等[私のhutchinsons
されて/素晴らしいている/冬の穿刺抵抗BTWの。]

ヨープストフォンのイメージで縁を明確に亀裂を示しています-おそらく押出
欠陥。あなたの曲がったリム同様の機能検討を示して、自分
中に緊急時にブレーキをかけるにしようとしていたそれを実現していない幸運
丘。格安タイヤ&について肯定的な学習経験としてこれを使用する
格安リム。

"の記事では"%GL0e.81 $ pI4.71 fe07.usenetserver.com @"、フィル、
"イカでトレーニング<phil_leeIHEARTBASHGUARDS@hotmail.com>書き込み:
"
""の1つをチェックする最初の事になる場合は、側壁は本当に
""その時点では、機械加工、またはその他の方法により薄い。
"
"ありがとう!人とだけ言っていない最後に、誰かが、"あなたはばか者としている
"それは多分発生することはできません。"特に、これらのどれから
"自己annointed"専門家"は構造エンジニア。
"
前に書いたとおり、ある可能性がある、このリムに製造上の欠陥があります"
"その時点では弱体化が、私を検出するためのツールを持っていない
"マイクロメータなどのような欠陥は、。すべてのI断定的に言うことができます
"には、縁したときに私は明らかにタイヤマウントのように曲がっていた
後に、チューブは私のアパート内で吹いた"被害表示されます。

私の優位性の私の空気中にはまだ確定していない21歳だが;)

深刻な調子で、ほぼゲージに指を使用することができるはず
その時点では、リムの厚さにもかかわらず、それを吹き消されるの
ひびの入った。場合は、リムの他の部分に薄い感じを確認もしてください。
-

""""http://server5.theimagehosting.com/image.php?img\u003drim_nite.jpg

""""私は写真の縁の損傷ではなかったと確信
"""タイヤのインフレや不良タイヤのビード"から。最も被害がいた
""""可能性が高い、1つのようなものが道路上に寝そべって押すことにより発生
""""は、木材や他のこのような障害の高いブロックでも、岩インチです。それ
""""発掘のステップのプレートをカバーして最も可能性が高い
""""舗装は、これは、リムの両エッジを破損しているだろう。

""""ケブラービーズ有意な曲げ抵抗していない
膨らんだこのように""""ブローアウト、また、ワイヤービードでした
""""クリンチの数ではワイヤーカットによりテストタイヤ
""""に配置します。私はそこにあったが、私はあなたの衝撃と気づいた容疑者
""""それはパンクによって引き起こされたと仮定。私は、衝撃が原因と考え
""""噴出。

"""最初の時は、このタイヤは私にとっての問題が発生しました。その時、私は
"""でなくて道路にされた。私は自分のアパートだけがされた
"""ブランドの新しいワイヤーホイールメトロビードマウントを終えた。
"""ホイールでさえは自分の自転車にした。それを揚水、これで吹いた
"""約50 - 60psi、驚くほど低い私の意見ではなく、
"""ひどいビーズ着席と矛盾する。かなりの耳をつんざく
"""限られたスペースも。

""として、このしかし、私はより多くのIという感覚を得る続きを読む書く
"配置"の(別名トロール)。ビーズの周りラテラル強制的に統一され
""時は、ホイールがロードされていないし、可能性を引き起こすことができませんでしたローカル
""不規則。として私は、ケブラービードタイヤのビードの剛性と発表した
"縁"を押して均一。あなたのタイヤがない方法です
""この異常が発生します。

"""再びか月後には私が車輪を再構築縁を吹き飛ばした
"""で、カンパニョーロThorr。しかし、この2度目に乗ると、上でされた
"""そこの縁には明らかにダメージはなかった。これは、タイヤを吹き飛ばした
"""異なる2つのリムの懸念は私のソースです。

"これですべき2度目の中に乗って発生した"ようにする
""人を曲げない損傷をされるのは初めての縁か
""リムの間にロードされました。私は確信している場合の空気圧
""場合によって、リムの損傷実験を繰り返すことが原因としていた
""120psiに、人々は、公正にレポートを何かのタイヤを膨らませる
""よくここ。それでない場合は、リムからタイヤを吹く可能性があります
""は正しくても、それリム、または曲げれませんマウント
""その問題いかなる損害が発生します。

として、他の言及している。得ていないことができるの縁のリップカール
空気の圧力からその方法は、特に使用しています。あなたは
結論は、唯一の非観察ライダーこの操作を行う可能性が図面。
誰も進むご質問への応答では、命題を置く。

とはいえ、リムの側壁の内部に亀裂が証明されていません
何かを強制的には、リムカーブ以外に強かった
十分に、1つのようなカールを生成するために誰もここまで見ている
別名外部の機械的な介入がなく、障害を意識している。

私が言ったようならば、タイヤのインフレを発生していましたどのようにそこにあったて
2番目の発生には被害影響は?が、タイヤが発生することができます方法はありません
この障害に関係なく、どのように悪いが行われます。最悪の場合ではないウォルド
リムの上にとどまるが、リムの損傷は、その結果ではありません。
これは、タイヤの前にそれを得たローカルでデタッチWoldの丸められますカール
その状態。ようこそされていない把持力の縁に残って、いったん
30度に角度やので、さらにリムの変形を希望
不可能なこと。

何か他の進行中はこことは明らかにされていないことです
情報は、特にこれは、問題のフォーマットされたような
機械的に矛盾するように。他の記事の中では表示され、
これは最初のリムホイールやタイヤをお持ちではないと苦しむ多くの
年間多くの経験で可決している。そのイベントではなぜか
あなたと依頼する場合は、取得の評価を拒否する必要があります。

私はより詳細な写真を何人に何の違いになるとは思わない
お問い合わせは、このエンドで提供することができます。

金では、2005年3月25日16時22分15秒次、NiteRider

"の記事では"teranews @ 1111725186.d619ca0428f1215011e3c92046f7cf1d"、ジム
"ビーム<nospam@example.net>書き込み:
"
""ノーブランドのリムを曲げので、不良品/弱っていた-などの証拠
""は、同じタイヤを再度吹きが、それより曲げていない
""質の同性愛の縁。これはビード欠陥を得たのは、タイヤ吹いた。それは
""不幸な偶然の一致すると、同じ場所では、最初の2つだ
""同じ時間。
"
"そうだね。今では私はそれを考えると、ビーズをオフに作業を行った
"(非駆動系)側の両方のパンクで残しました。これは偶然の一致することはできません
"両方のリム悪いことはできません。
"
""しかし、注意してくださいに関係なく、圧力定格の
タイヤのサイドウォールの""で、タイヤの幅は、圧力の縁下
""を取ることができます。あなたのオリジナルのポストが、タイヤの幅の状態はありません
""は、この関係を示してテーブルのマビックのWebサイトをご覧ください。
"
限りでは"私は、マビックの混乱ウェブサイト上のテーブルを見つけることができません
""技術マニュアル"の登録ユーザーにのみご利用いただけます。タイヤは
"幅広いメトロ私は、私は80psiで実行するのが好き26x2.0を得ることができます。
"
""を行うことをお勧め、安全なものこれらのタイヤを破棄することです。したくないこと
フロント系で吹きと""同じ経験を。
""
"""ガレージ"パンクについては、私はほぼ同一の経験を持つていただ
""安っぽいkendaタイヤ&いくつかの他のノーブランド名、私を忘れないで。ちょうど
""遠くは可能な限りそのスローされる。と手を前に、そのビードカット
""誰に救助することができます。これらの日私はタイヤの"既知"にこだわる
""ミシュラン、ハッチンソン、コンチネンタル、好きなブランド等[私のhutchinsons
""されて/素晴らしいている/冬の穿刺抵抗BTWの。]
"
"だからこそ、ここに要請した。人々との問題を抱えていると述べている
"IRCのタイヤなので、しなければならない問題があるだけで、この1つのタイヤがあります。

秘密のログイン名とパスワードは、このサイトの:

http://www.tech-mavic.com/

ですマビック- comおよびディーラー。

セキュリティものすごくので、ご指示しないことが重要です
誰。

カールフォーゲル

NiteRiderスティングレーBowlanderホ?暗がりの中から書き込みます:

""秘密のログイン名とパスワードは、このサイトの:

http://www.tech-mavic.com/

""マビックされてcomとディーラー。

""セキュリティものすごく重要なので、誰かしないでください。

"ありがとう。しばらく時間がかかったけど、ファイルが見つかりません。マビックのみをお勧めします
"60 -奇数Psiを最大2.0タイヤ、ええの?これは非常に低い。

は、圧力制限リムの保護のためではなく、防ぐためにされていません
タイヤブローオフ。フェラ、強制的にオフにタイヤの空気圧を倍に比例して
縁1個あたりのリム幅内の長さとはこのことで表示されます
それは圧力狭いリムは、ビードの指定に対応するルール
保持力が小さく、大径タイヤでも同じである。

ジムビーム

"の記事では"8cm841tapugjad73qprrdm1rfmtngglfir@4ax.com"、
"
"
""
""秘密のログイン名とパスワードは、このサイトの:
""
""http://www.tech-mavic.com/
""
""マビックされてcomとディーラー。
""
""セキュリティものすごく重要ですので、教えてください
""誰。
"
"
"ありがとう。しばらく時間がかかったけど、ファイルが見つかりません。マビックのみをお勧めします
"60 -奇数Psiを最大2.0タイヤ、ええの?これは非常に低い。

ヨープストフォン右側の圧力の比較についてです。 80psi 2.0用のが高すぎる。

しかし、そのプレッシャー/ /の間に"ロード"の分離を及ぼすことに注意
リムビーズ、オリエンテーションでは縁の弱点は、その押出成形され
軸。のマビックの圧力限界を正確にすべてに適用されない場合があります
他のリムが、もしそれに従うのは、安全な球場以上のことになるよ
ここで、現在です。の場合、高圧力/低転がり抵抗が
重要なのはskinnierタイヤを検討します。

Bulgarian Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Italian Japanese Korean Norwegian Polish Portuguese Spanish Swedish