プロフィールフルバージョン: INSYNC 158サスペンションの質問フォーク...
"INSYNC 158懸濁液の旅行45ミリメートルとフォーク"
私はこのフォークで自転車の購入では、それを調整することができます探している旅行と体重?
もしそうなら、どうやって?
あるメーカーのWebサイトはありますか?図?
手助けは大歓迎です。
いけない愚かなこと。マニトウ、マルゾッキ、またはrockshoxフォークで自転車を購入する。としてtheyre nsyncsよりyoure場合私のように、RSTで**** tiest自転車を購入、貧しい。のいずれかにかかわらず、適合を取得してください。私は実際に多くの本については知らないが、私は、そのトピックにたくさん読んだ。場合は、ゲイリーフィッシャーニレの木を購入する400を奮い起こすことができます-比較的ローエンドのコンポーネントが、快適な起源幾何学とは本当に良い車、そしてthatsはかなり安いフォークもいい感じている。
としてtheyre nsyncsより返信いただきありがとうございます、それは良いアドバイス:youre場合私のように、RSTで**** tiest自転車を購入、貧しい。のいずれかにかかわらず、適合を取得してください。
自転車は昨日来た。これはRSTを、素敵なており、柔らかく、まさに私に必要な、旅行なったが、かつては、サドルにはほとんどないthatsします。それは巨大な5言語では何も意見を調整することができますシートを倍となった。 ;)
これは、エントリレベルのフェルト(トレヴィサ)、冬のショッピングのために買ったからトレッキング自転車に400ドル(米国)を回避し、プールへの通勤です。今日、そのキャリアは、来週は冬のフェンダーを取得...私はいいミシュランの荷を買って..
返信のための助言が良いのおかげで、:
自転車は昨日来た。これはRSTを、素敵なており、柔らかく、まさに私に必要な、旅行なったが、かつては、サドルにはほとんどないthatsします。それは巨大な5言語では何も意見を調整することができますシートを倍となった。 ;)
これは、エントリレベルのフェルト(トレヴィサ)、冬のショッピングのために買ったからトレッキング自転車に400ドル(米国)を回避し、プールへの通勤です。今日、そのキャリアは、来週は冬のフェンダーを取得...私はいいミシュランの荷を買って..
あなたがそれではないInsyncに付属していた良い、これらのクラップです:化粧:私のうちの1つで、モデルを知らないだが、約6ヶ月、それからマルゾッキMXのお試し版をワット/ ETAの購入続いたが、フォーク素晴らしい、それから約1年であり、それを何もしていると、私はほとんどありませんそれに空気を入れる必要があります長い時間のための圧力を保持します。私は、耐久性と私は体重の世話をしていない主な機能としてごうけんいたマルゾッキロックshoxのとマニトウ上で推奨された。友達に偽装されたRSTのカップルてきたとは良い物事を語ることは何もしています。彼は重い、体重が200ポンド:rolleyesしないようには:。
vBulletin, Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by
vBSEO 3.3.0