プロフィールフルバージョン: Probsデイブハインドメールオーダーで
誰デイブハインドとすべてのメールで問題を抱えていますか?私は2月私はすぐにはまだ日のために起訴されたのきゅうそうされていないいくつかのアイテムを命じた。 4保証(および多数の言い訳)は、アイテムをしていた6週間にわたる後のポストデイブハインド最終的には、送信されていなかったことを認めた。トリッキーなビットの今の...払い戻しを得る。私は返金を求めて意見を聞いたところ(これは何も私の法的権利以上のいずれにせよ)です。しかし、にもかかわらず、3つの別の機会には、払い戻しが行われている上で私に保証が、そうではない(とは、Eメールの確認、それが面白おかしく十分な電子メールに到着したことはないが行われている送信することを約束したが、それぞれの時間)。私は絶え間のない言い訳を実行していると、そこからある(たとえば、"私たちが昨日、"して1週間後に"ああ我々宅配便を保証するが、実際には十分だったのアイテムを持っていなかったが先週行っていない送信された昨日"と"ああ私たちは、パッケージと小包強制的にトレースしようと送信を紛失しているが、払い戻しのもう一つの"同上に送信している。昨日は、マネージャーのニュースを私に私が彼に尋ねたハングアップはどのくらい彼が私の周りに混乱する予定だ。幸いなことにこの問題、私のクレジットカード会社の法務部によって撮影されているんだけど、もし誰かに、それらと同様の問題が横たわっ定数てきただろうか?
いいえ、私はボーンスポーツに問題があるんだけど...
Grrrrr ....
歓声、ヘレン掲載
~~~~~~~~~~
は、腸内寄生虫および/または廃棄物からの応答を送信する前にフラッシュ!
すべてのspeeliongミス$アンサー私の猫keyboaRRRDddに座ってresiult
~~~~~~~~~~
何かアドバイスを提供することはできませんが、すべて私に言えることは、それがこれらの記事を確認するためには時間がかかると嬉しいものだ。これは、劣悪なサービスを迅速に公開されることが重要です。
詳細情報については、このスレッドをチェックアウト-不幸なデイブハインドの顧客の84のポスト。それは衝撃的な読み、実際に私の経験は、これらの男を介してと言われているの全体の多くを関連付けることができると言うのは悲しい会社。私のショッピングが二度とされません知っている。私は出荷の遅れに対処することができますが、絶え間のないうそ許せないです:
http://www.bikemagic.com/forum/forummessages.asp?UTN\u003d43382&URN\u003d22&SP\u003d322873218651456789548&V\u003d1&cp\u003d1
これは、あまりにも顧客ケアへのアプローチの典型的な例です:
http://forums13.consumerreview.com/crforum?14 95.lGlLatrkwaD.3 @ @。efa1a65
それはあなたの仲間の自転車から何を見つけることができる、驚くべきことではないが
私はいつものいずれかの連鎖反応やマーリンを使用しました。
両方と非の打ち所のない場合は、ホイールを探しているなら、私はいくつか'budgety'ペアを考えると購入
FOMのマーリン(のSTx約£ 50 tenyリムを有するRC hibs)は、2,3年前。彼らは我慢した
私の脂肪を気になっての処罰
17.5石のフレームに離陸道路を定期的に、彼らはまだ健在だ。必要な2つまたは3つ
年間の私の記憶にマイナーtweeks。
まあみんな完了です。
Zの
danielstevens書き込み:
"私は実際にはもう、道路を使用しないで違法にパスを使用することを実行するために丘を下る
"権利としては、最もconvienant終了するには私にかかります。 3年間でこれを行うとがあったが決して
"近くくるぶしまでの靴下と、事故がする。もし私は近くくるぶしまでの靴下に循環される/犬予測
"私はブレーキの死者が遅い、すなわち、歩行ペースに。
私のサイクルの同僚の方法です。 7.30ある日の朝は、丘の上、サイクリング、彼の上で引きずられ
パークス警察とプッシュすると語った。警察は車の中で歩道を走っていた!
パークス警察が常にパトロールを徒歩でリーシュ、または乗馬上のアルザスで使用されます。今は
彼らは周りの車の中で、すべての日14歳でスイング、またはオフにするに叫んでドライブ
公園内に自転車をロックから無実の自転車を防止するため、"それがある可能性があります
爆発物をフレーム内に隠した"。
しかし、私は、歩道上ではなく、あなたのためのロビー活動する必要がありますあなたの自転車を大目に見ることはできません
パスのステータスを変更することができます。また、道路、道路とグリニッジ市街の中心部を接続する
公園を通って反対する必要がありますフローサイクルレーン。
私は、最大50の学校の子供たち(ジョンボールのグループのリーダーは毎年ヒース駅へは車の横にある
川に沿ってバリア園に自転車に乗るの公園)とその両親。私が書いたの入手
同意された公園は、中央より低いゲートの横にあるうちの一番下に沿って車をリードする
、テムズ川サイクルパスをトラファルガー酒場でリンクする池のボート。
-
返信する削除
"PaulJ"<usenet-forum@cyclingforums.com>メッセージニュースの書き込み:1_3@news.chariot.net.au $ 3eae462b ...
"デイブハインドとすべてのメールで問題を抱えて誰ていますか?私は2月のいくつかのご注文いただいた商品は、私
"すぐにはまだ日付するために派遣さていない起訴された。私はひっきりなしの実行があった
"言い訳をし、そこからある(たとえば、"我々
それらを"昨日は送信される
"して1週間後に")
ポールのおかげで、転記。私は正確には彼らと同じような問題を抱えている過去4
ため、2週間。
同じ位置、同じ配信不能、同じ言い訳をし、私のお金が1日のために置かれたの撮影です。
私はそれらの疑いの利点は、しかし、与えていた自分が投稿したいくつかの奇妙な理由を明確
私が今重い措置を講じることは自分のお金を得る必要があります。
ないからの注文はDAVEハインドの人々よ!!のメッセージを広める始めましょう!
歓声、トム
免責事項:私の個人的な意見ではなく、それらの私の雇用者
どれだけ私はウィグルといっしょ感銘を言っていました。 4つの項目の順序に配置後半
月曜日の夜、メールが火曜日にパックされていた受け取った、パッケージの水曜日に到着した。
-
マイケルMacClancy
いつまで私はウィグルから任意のもの注文したら、すぐに到着したの-同じPrendas Ciclismoから
CTCの。唯一私が困難を経験している場所のBourneスポーツです。
歓声、ヘレン掲載
~~~~~~~~~~
は、腸内寄生虫および/または廃棄物からの応答を送信する前にフラッシュ!
すべてのspeeliongミス$アンサー私の猫keyboaRRRDddに座ってresiult
~~~~~~~~~~
トム、私は非常に多くのprobs、私はここには虚偽の行かなかったいたしました。以外のビットから、彼らは私を充電して送信していない、彼らは、間違った幅のハンドルバー、間違ったサイズのカセットを送信間違ってボトムブラケットのサイズ。
自分のエラーを認識してもらうしようとすると恐ろしいです。については、注文の確認が送信されない起動する(これは、書面で行う必要があります法則-電子メール、ファックス、または手紙で)そうしないとされて注文が派遣さ法私の側にされる前にそれらを修正することができるかもしれない。今週の初めに店のマネージャー私に中間的な会話は、電話を切った。そして私はやったの研究から、彼らは頻繁にこのような行為。トレーディング規格チェスターでは、この後、私のようにする場合もprobsを行っている探している、ドロップ取引規格http://www.tradingstandards.gov.uk/cheshireで行
歓声ポール
"PaulJ"<usenet-forum@cyclingforums.com>書き込み:
"トムは、私は多くのprobs、私はここには虚偽の行かなかったいたしました。 Apartはしていないビットから
"彼らは私を充電して送信すると、彼らは間違って幅のハンドルバー、間違ったサイズのカセット、および送信される
"間違ってボトムブラケットのサイズ。自分のエラーを認識してもらうしようとすると恐ろしいです。
ポール、
フォローアップありがとうございます。デイブハインドとの取引の問題の私のリストはほとんどあなたと同じです
を含める:
1)の部分についての偽の主張が送信されて(と'郵送中に紛失)
2)で、ロイヤルメールの配信を記録請求は、私の小包(これはリコールされていないことが可能です)
3)無礼と個人を中傷するときに電話(を含むを経由して注文ステータスを照会しようとする
私に)をぶら下げ
4)すべての私の対応、ファックスまたは電子メールへの返信なし
5)日に払い戻しはありません、とはまだない商品、4週間後にお支払い撮影された。
二人は電話話し合いの中で引くように見える1つの詐欺と主張することですが、そこから任意の応答
メールで送られてきた。いいえ今までに到着メールを、彼らと一緒にする必要がある問題を主張するあなたの
メールプロバイダー/サービス彼らは私が私抜きでこれまでに提供する電子メールを送信したと主張して
電子メールアドレスを!
あなたトレーディング規格チェスターで固有の名前を、私は従うことはありますか苦情処理を
〜とともに。これは双方の場合に役立つことがあります。
であるスコットはまだこのスレッドを読んで?あなたの部品デイブハインドからなっておりますが、まだアップになって?
ありがとうポール。
トム。免責事項:これらの私の個人的な意見ではなく、それらの私の雇用しています。
PaulJ <usenet-forum@cyclingforums.com>メッセージニュースの書き込み:"3eb256cc $ 1_2@news.chariot.net.au"...
"トムは、私は多くのprobs、私はここには虚偽の行かなかったいたしました。以外のビットからは、
"彼らは私を充電して送信していない、彼らは間違って幅のハンドル、サイズが間違って送信される
"カセットは、間違ってボトムブラケットのサイズ。自分のエラーを認識してもらうとしている
"恐ろしい。については、注文の確認が送信されない起動する(これは彼らがしなければならない法律で
"書く- Eメール、ファックス、または手紙など)そうしないとされて注文する前にそれらを修正することができる可能性があります
"しかし、派遣さ法私の側にあります。今週の初めに店のマネージャーハングアップ
"携帯電話を私の中の会話。そして私はやったの研究から、彼らは頻繁にこのような行為。
"トレーディング規格チェスターでは、この後、私のようにする場合もprobs、ドロップダウンを行っている探している
"トレーディング規格http://www.tradingstandards.gov.uk/cheshire乾杯ポールに行
私は鞍ずれを起こしたとの問題-ウェブ上には、ありがたいことに今以上の貿易いた。私てきた優れた
ジェフリーバトラー、マイクDyason、インジェジェームズbikedockからのサービス。
私からのアドバイスになる: -
常に、任意のWebトレーダーにGoogleの検索を行う。
ときに文句を-あなたのローカルMPへの手紙迅速な結果を得るためだ。
ご注文時に-場合はアイテムの在庫がある質問-もしこれがされているあなたのチャージカードがない契約書を取得できません
ディスパッチされるまでお支払いいただきます-管理能力に入れて、それを配信して送信します。 (長距離を見る
つもりはないが)めちゃめちゃにする
疑問がある場合は少し高価なトレーダーに行く方が良いです。
-とにかく-私はデーブハインドホイールセット-他の今行くことを検討した。
ピート。
ピートは、理にかなって、すべての非常に合理的な音を言う。しかし、デイブハインドを扱う場合、すべての理由は、窓の外に行く。私の確認は、商品が在庫切れしていた/ desptachedされていた/還付されていた、それらはすべてあるが与えられた。約束した電子メールに到着したことは、彼らは私の電子メール.....に返事がないのリストになります。までの物品きゅうの準備ができている法律では、彼らは何も請求することになっていない... ...彼らは、この法律に....従っていない彼らに違反している他の多くの法律と同じように。彼らは、ほとんどの専門外の衣装です。それを使って対処しようとすることは不可能だ。取引基準私に代わって介入しているので、私のクレジットカード会社にしています。私はそうでなければ、themto少額裁判所はかかるだろうと私たちのサービスのWebサイトの多くから(またはその欠如)をしている情報で武装して、私は確信している私の場合は勝てたかもしれない!
マイケルMacClancy <news@macclancy.demon.co.uk>メッセージの書き込み
ニュース:<ZcLKCWH5o5r+EwKj@macclancy.demon.co.uk> ...
"どのくらい私ウィグルといっしょ感銘を言っていました。 4つの項目の順序に配置後半
"月曜日の夜、メールが火曜日にパックされていた受け取った、パッケージの水曜日に到着した。
ことで合意した-私はかなり新しいウィグル、顧客とよ日付のみ1回には、しかし、それらを使用しているサービスだ
2番目にない、非常に迅速な確かに。限りでは、件名の行になると、私はかつて、ペアハインド使用した
車輪の-少し遅く、確かに到着したのが、自分自身、非常に優れていたホイール。
ウィグル、メールは実際の順序で推奨以外;
ジェフリーバトラー(対良い場所には、販売にある格安自転車の靴をピックアップする-は、CWをチェック
広告)のパーカーインターナショナル(良いwheelbuilders)当分の循環(エキストラブラウニーポイントセトル
ポスト無料!)www.sdeals.com;時には彼らを捕まえるために'では困難な、非常に多くの家族経営されて
ホーム'ですが、一度かは参考に対しています。
デイヴィッドE.ベルチャー
部化学、ヨーク大学の
マイケルMacClancy <news@macclancy.demon.co.uk>書き込み:(どのくらい私といっしょです。感銘を言いたいこと
小刻みに動く。ために)4つの項目を月曜日の夜遅くに置かれた電子メールを受け取った
(火曜日にパックされていたが、パッケージの水曜日に到着した。
...彼らも、場合には、no -ジャンクボックスに電子メールをチェックするに定期的に迷惑メールが送信されますが
それらが提供するいくつかの奇妙な理由がある。
デイヴィッドE.ベルチャー書き込み:
"合意-私はかなり新しいウィグル、顧客とよ日付のみ1回には、しかし、それらを使用しているサービスだ
"2番目にない、非常に迅速な確かに。限りでは、件名の行になると、私は一度にハインドを使用した
車輪の"ペア-少し遅く、確かに到着したのが、ホイール自体は非常にされた
"良い。ウィグル、メールは実際の順序で推奨以外;
"
"ジェフリーバトラー(対良い場所には、販売にある格安自転車の靴をピックアップする-のチェック
"cwの広告)のパーカーインターナショナル(良いwheelbuilders)セトル循環(エキストラブラウニーポイントされて
"ポスト無料!)www.sdeals.com;時には彼らを捕まえるのは難しい、非常に多くの家族経営されて
"'自宅'が、一度あなたが彼ら役に立ちました対しています。
他の(新に私)は、私のリストに追加したいのですがオールサイクルセンターです:クイックきゅうといくつかの
特定のCampag商品非常に低価格(新しいミラージュErgosを含む。)
ディーサイドも優れている(ただし、ウェブサイトには、常にはるかによく似ていないものは、
実際に)している。
パーカーInt(道路)に良い価格でいっぱいの巨大な範囲がある。彼らは、より多くの開発が必要
オンラインサービスが、Webサイトは非常に簡単に"default"を参照する前に価格をガイドとして使用すると便利です
別の場所。
私も非常にウィグルに感心してきた-高速なサービスと在庫管理システムが実際に役立つ
(彼らは1つは、彼らの広告が信頼できるいくつかのディーラーのだ!)自分£ 3.99
郵便料金もoffputtingです。
〜鉛
"ピートビッグス"<pLime{remove_fruit}@biggs.tc>メッセージの書き込み
ニュース:<b9baer$gslko$1@ID-144931.news.dfncis.de> ...
"
"別の(新に私)は、私のリストに追加したいのですがオールサイクルセンターです:クイックきゅうと
"特定のCampagの項目にいくつかの非常に低価格(新しいミラージュErgosを含む。)
私はそれらについては、しかし、忘れていた確かに格安Campagものでは過去にそれらを使用している。
デイヴィッドE.ベルチャー
部化学、ヨーク大学の
vBulletin, Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by
vBSEO 3.3.0