PDAの

プロフィールフルバージョン: ランスアームストロングの乗り物tubulars歳

ページ数: [1] 2 3 4 5

マイククルーガー

ディスカバリーチャンネル27日発表したテレビのドキュメンタリー放映され、"
科学ランスアームストロング"1つのセグメントでは、ランスの長年のベルギーの
メカニック紹介されました。彼を自分の"ワインにはカメラクルーのした
セラー"、ここで彼は、プロチームをチューブラータイヤのスコアを格納します。彼
タイヤ、特にパリのために指定のスタック〜ルーベ、していた
他の春のクラシック、そして、もちろん、ツールドフランスでの彼
チューブラータイヤがされて特別に* *用老化と主張した7まで
年間のパフォーマンス特性を改善する。この男はされて
40年間のプロメカニックので、彼について何か知っている可能性があります
主題。
コメント?

トム

高齢化は、適切に設計されたタイヤのことは何も追加されます。これは天然ゴム製
少し難しく、長い着用。

teschman

ええ、私は、同じ番組を見た。実際には高齢化について教えて驚いた
tubulars。もしこれが私は誰に乗るので、私は知らないのかわからない
レースのための共通の練習。

bfdで

経験の40歳でその明らかに、この"達人"プロのメカニックしていない
自転車FAQを読んで:

どのような利点がある高齢tubularsのですか?
何もない!高齢化のコンセプトは、"鋼のフレームと同じソースから生じた
なぜならソフトは年齢とともに"をコンセプトに取得を交換する必要があります。両方ともされた
オフ(冬の間に売上高を改善するため)自転車店で今シーズンのもの
自分の棚にあまりに多くのインベントリと。タイヤ、およびアウトガス酸化
紫外線から重合する。タイヤメーカーのコンセプト
するまで使用することはできませんタイヤのことから6ヶ月間熟成
購入日ばかげている。タイヤのすべての仕様に行うことができます
工場出荷時。タイヤの最も柔軟性と耐久性のあるときに、新しいものです。
彼らは、時間と、熱、光にさらされると、改善されない場合、酸素や
オゾン。

"過"、ハード茶色のラテックス崩れている管状のタイヤの高齢者たち
側壁で公開され、直接、天気や摩耗コードを分離する
彼らがときに屈曲亀裂段数。これはであることを考慮
継続的なプロセスは、それを説明するのは難しいですが、時間からの
砕けやすい状態に、製造に最適な年齢にある。クレーム
後に高齢化がtrueの場合は、タイヤの軽量化されます。彼らの可塑性エラストマーている
タイヤの脆弱を蒸発させた。

彼らは賢明な時代を事前に購入チューブラータイヤものの、場合に
が供給問題をチューブラータイヤを事前に購入することが必要です
気密性の袋をしっかりと密封して暗闇の中で続け、最適で
冷凍庫。最良の結果を得るためだけが、新しいタイヤのため、タイヤの高齢者を使用する
どのように少々歳ているも同然。

http://www.sheldonbrown.com/brandt/tubular-fables.html

rruffrruff@yahoo.com

この男はされて
"40年間のプロメカニックので、彼について何か知っている可能性があります
"件名。
"コメント?

限り、彼は服従させて彼は、非常にそれについて少し知っていることが彼の
制御をテストするための前提。

魅力的なことは、彼はタイヤの7年間での最大ストックすることができます
事前!...彼が彼もやに勤めことが分かっていない
自分たちのタイヤのスポンサーがどうなるか。または、一般的に使用するチームはありません
タイヤを自分たちのスポンサーにする?すぐに7歳のtubularsています
利用できますか。私は、そうかもしれないこの説明されて表示さところでは表示されませんでした。

ロンルフ

ジェイsのヒル

bfdで書き込み:
"その経験を40年間、この"達人"のプロメカニック明らかにしていない
"自転車FAQを読んで:
"
"どのような利点がある高齢tubularsのですか?
"なし!

もう一度、ランス例外番号を持っていることが知られていない
フラット(平滑ランス実際にはこの男のタイヤを使用していると仮定します)。
たぶん、このセラーの害虫ジュースに何か特別なんだ。

datakoll@yahoo.com

私たちがここに臭いのですか?

teschman

私はこの男だけを借りるために、数ユーロのことだと思う彼の
古いワインセラー!

datakoll@yahoo.com

イトサ雑草opのカバー!

フィル、イカでのトレーニング

ジェイsのヒル書き込み:
"bfdで書き込み:
""その経験を40年間、この"達人"のプロメカニック明白な
""自転車FAQを読んでいない:
""
""どのような利点がある高齢tubularsのですか?
""なし!
"
"その後、再度、ランス例外番号を持っていることが知られていない
"フラット(平滑ランス実際にはこの男のタイヤを使用していると仮定します)。
"たぶん、このセラーの害虫ジュースに何か特別なんだ。

ねえ、おそらく彼は売上高を改善するため、オフ時の神話"を永続させるの
自転車店で(冬)のシーズン
自分の棚にあまりに多くのインベントリと。 "

-

datakoll@yahoo.com書き込み:
"私たちがここに臭いのですか?

ローストガーリックマッシュポテトと味付けガーリックバターチキン
ブロッコリーのいくつかの赤いワインが続きます。いくつかのか?

-

Bのパトン

"マイククルーガー"<skubanut@aol.com>メッセージの書き込み:
この男はされて
"40年間のプロメカニックので、彼について何か知っている可能性があります
"件名。
"コメント?
"

後ろに80年代半ば私はサイクリング文書内の記事は、リコールの場所
プロチームのメカニックたちが再-のtubularsのと同じ設定を使用している
特定の主要なレース。彼によれば、チームヴィットリアのセットを使用すると述べた
パリの道を開く〜ルーベし、後にレースにラテックスの薄い上着を
彼ら(*老朽化)、それらと別の1年間に片付けるのマウントを防ぐために。
それはタイヤの評判ていた爆弾がされての時間で証明書が、すぎるかもしれない
他のレースへ向けて重い。おそらくこれは実用的なシステムは、高齢化へと進化
実際にはドキュメンタリーで言及した。

ブレイク

マイククルーガー書き込み:
"ディスカバリーチャンネル27日発表したテレビのドキュメンタリー放映され、"
"科学のランスアームストロング"1つのセグメントでは、ランスの長年のベルギーの
"メカニック紹介されました。彼を自分の"ワインにはカメラクルーのした
"ワインセラー"

ワインセラー?その下に全体のプロセスを遅らせるだろうとのことを行うよう
自分の欲しいものの反対。キーを、新しいに入れて購入することです
クリーンで、オーブンを正しく未満で7年間、タイヤ歳以上持つことができます
2分!

-

ビルSornson

フィル、イカ、トレーニングの書き込み:
"datakoll@yahoo.com書き込み:

""私たちがここに臭いのですか?
"
"ローストガーリックマッシュポテトと味付けガーリックバターチキン
"ブロッコリーのいくつかの赤いワインが続きます。

ディナーメニュー@ Gitmo?

ロビンユベール

フィル、イカ、トレーニングの書き込み:
"datakoll@yahoo.com書き込み:
"
""私たちがここに臭いのですか?
"
"
"ローストガーリックマッシュポテトと味付けガーリックバターチキン
"ブロッコリーのいくつかの赤いワインが続きます。いくつかのか?
"

Makeは良いエール、私はすぐ上。

ロビン

waxbytes

ディスカバリーチャンネル27日発表したテレビのドキュメンタリー放映され、"
科学ランスアームストロング"1つのセグメントでは、ランスの長年のベルギーの
メカニック紹介されました。彼を自分の"ワインにはカメラクルーのした
セラー"、ここで彼は、プロチームをチューブラータイヤのスコアを格納します。彼
タイヤ、特にパリのために指定のスタック〜ルーベ、していた
他の春のクラシック、そして、もちろん、ツールドフランスでの彼
チューブラータイヤがされて特別に* *用老化と主張した7まで
年間のパフォーマンス特性を改善する。この男はされて
40年間のプロメカニックので、彼について何か知っている可能性があります
主題。
コメント?

ラバーフェチ、下が夕方と擦りに行く...等..

マイクJacoubowsky

""その経験を40年間、この"達人"のプロメカニック明らかにしていない
""自転車FAQを読んで:
""
""どのような利点がある高齢tubularsのですか?
""なし!
"
"その後、再度、ランス干潟の例外番号を持つことが知られていない
"(たとえランス実際にはこの男のタイヤを使用していると仮定します)。多分
このセラーの害虫ジュースで"そこに何か特別な。

ランス干潟を取得しません...期間。彼はむしろ例外的なことで知られている
運が方法です。ので、彼のタイヤを十分に熟成されしかし、そうではありません。

として、なぜランスtubulars歳以上使用すると、それに絶対的な信頼関係しているお客様
メカニック。レーサーとメカニックの間の関係は、典型的なされていません
通常の条件で定義されていないことができます。プロのメカニックは、特定のブランドを販売している
ヘビの油に沿って機械的な専門知識を持つの。彼にして何とか
よりも、彼は彼が彼のクライアントの説得は、誰より自転車を準備することができます
者は、自転車に推進することができる魔法の何かを伝えることができる唯一の人物
勝利する。

私は、チームのメカニックまでに置か間違いなく彼(そう、私の知る限り知っている
それら全ての男性ている)、彼はよくあるご質問で、自転車については流暢なの履歴書
メンテナンス&修復します。

しかし、できるだけ私は、神秘主義は、チームメカニック周囲を損なうことが、シーク
私は、他にも多くを実行する自転車をするには、指摘する必要があります
非常に優れただけでなく方向で有効にするかネジを知っている。
誰が*何をすべきかを知っている多くの有能なメカニックですが、持っていない
偉大な物事の相互作用を感じる...そこinutitive感覚のもの
本当にも何かを動作させるには、かかる人もいる、いくつかの
しないでください。これは、教えることができるものではない。どのように誰かを教えることができます
ほかに何かが、多くはホイールのドレスの感じを開発することはありませんが、
たとえば、。彼らは、量子力学を理解し合理的にホイールすることができます
しかし、真のは、本当に偉大な整備士は、ホイールスピンをするカップル回注記
何が起こっているとスポークに魔法のビット仕事もせずに
基準点でのドレススタンドを探します。

私はこの何の作業から他の分野のさまざまな想像;あるだろう
人の何かの才能を持ち、他の人によって物事を行う
番号(仕事を得る、完全に十分ではなく、
例外的に)。

-マイク- Chain Reactionを自転車
www.ChainReactionBicycles.com

ビルSornson

マイクJacoubowsky書き込み:
"として、なぜランスtubulars歳以上の使用は、絶対的な信頼関係している
あなたの機械工"です。レーサーとメカニックの間の関係はありません
"典型的な、通常の条件で定義されていないことができます。プロのメカニックを販売して
"彼の機械的な専門知識を持つヘビの油は、特定のブランドに沿って。
"彼は何らかの方法で、誰も良い準備をすることができます彼のクライアントを説得している
"自転車よりも、彼は彼を伝えることができる唯一の人のは、不思議な
"は、勝利に自転車を推進することができますか。
"
"私は、チームのメカニックまでに置か間違いなく彼(そう、私の知る限り知っている
"彼らのすべての男性ている)、彼はよくあるご質問については堪能の履歴書
"自転車のメンテナンス&修復します。
"
"しかし、できるだけ私は、神秘主義は、チーム周辺を損なうことを求める
"メカニック、私は、他にも多くのことをだと指摘する必要があります
"自転車に非常によく、単なる有効にするかのネジを知ることを実行する
"方向はインチ誰が知っている多くの有能なメカニックです
"* *が、何をどのように物事の対話のための素晴らしい気分になる必要はありません...
"そこinutitive感じ、何かを動作させるに必要なもののための
"本当によく、一部の人々がそれが、いくつかはありません。それは何かではない
"を教えたことができます。あなたが、誰かがどれだけ何かを教えることができる
"多くのちょうどホイールのドレスのための感覚を開発することはありません
"例です。彼らは、量子力学を理解するホイールすることができます
"合理的に、しかし、真のは、本当に偉大なメカニックは、ホイールスピンされます
"数回、どのように起こっているのとは魔法のビットの作業に留意する
も参照点でのドレスを振り返ることなく、"スポーク
"立っている。
"私は何の作業から、他のフィールドが異なっています想像してみがある
"人の何かの才能を持ち、他の人される人
"数字で物事を行う(そして、完全に十分には、仕事をやり遂げる
"ではなく、非常に)。

つまり、男性が美しかったです。

(特にと比較してそれらの無限の引張疲労ストレスリリーフスポーク
ハングアップ/ささいなスレッドが立って!)

ビル"のように、ただ乗り自転車"sを

carlfogel@comcast.net

水では、2005年6月29日5時05分12秒次は、"ビルSornson"
<sorniunflatteringclothes@san.rr.com>書き込み:

"マイクJacoubowsky書き込み:
""として、なぜランスtubulars歳以上の使用は、絶対的な信頼関係している
あなたの機械工""です。レーサーとメカニックの間の関係はありません
""典型的な、通常の条件で定義されていないことができます。プロのメカニックを販売して
""彼の機械的な専門知識を持つヘビの油は、特定のブランドに沿って。
""彼は何らかの方法で、誰も良い準備をすることができます彼のクライアントを説得している
""自転車よりも、彼は彼を伝えることができる唯一の人のは、不思議な
""は、勝利に自転車を推進することができますか。
""
""私は、チームのメカニックまでに置か間違いなく彼(そう、私の知る限り知っている
""彼らのすべての男性ている)、彼はよくあるご質問については堪能の履歴書
""自転車のメンテナンス&修復します。
""
""しかし、できるだけ私は、神秘主義は、チーム周辺を損なうことを求める
""メカニック、私は、他にも多くのことをだと指摘する必要があります
""自転車に非常によく以上を実行するだけで有効にするかのネジを知る
""の方向にします。誰が知っている多くの有能なメカニックです
""*が、何をどのように物事の対話のための素晴らしい気分になる必要はありません...
""そこinutitive感じ、何かを動作させるに必要なもののための
""本当によく、一部の人々がそれが、いくつかはありません。それは何かではない
""は、教えることができる。あなたが、誰かがどれだけ何かを教えることができる
""しかし、多くはホイールのドレスのための感覚を開発することはありません
""例です。彼らは、量子力学を理解するホイールすることができます
""合理的に、しかし、真のは、本当に偉大なメカニックは、ホイールスピンされます
""何回か、どのように起こっているのとは魔法のビットの作業に留意する
""スポークも参照点でのドレスを振り返ることなく、
""立っている。
""私は何の作業から、他のフィールドが異なっています想像してみがある
""人の何かの才能を持ち、他の人される人
""の数字で物事を行う(そして、完全に十分には、仕事をやり遂げる
""ではなく、非常に)。
"
"つまり、きれいだった男。
"
"(特にと比較してそれらの無限の引張疲労ストレスリリーフスポーク
"ハングアップ/立って細かなスレッド!)
"
"ビル"のように、ただ乗り自転車"sを

親愛なるビル

私の場合の修理はされたほうがよかったと思う人
ないドレススタンドや参照点が必要とされ視覚障害者が
および名前付きフォンヘルダーが、私は"アドベンチャーの影響を受けている
空の家"の:

http://www.citsoft.com/holmes/return/empty.house.txt

ワトソン、医学

ビルSornson

carlfogel@comcast.net書き込み:
"水では、2005年6月29日5時05分12秒次は、"ビルSornson"
"<sorniunflatteringclothes@san.rr.com>(を書いたのマイクの書状):

""それは、美しい男だった。
""
""(特にと比較してそれらの無限の引張疲労ストレススポーク
""救済ぶら下がっ/ささいなスレッドが立って!)
""
""ビル"のように、ただ乗り自転車"sを
"
"親愛なるビル
"
"私の場合の修理はされたほうがよかったと思う人
"ないドレススタンドや参照点が必要とされ視覚障害者が
"とフォンヘルダーの名前が、私は"アドベンチャーの影響を受けている
"空の家":
"
"http://www.citsoft.com/holmes/return/empty.house.txt
"
"ワトソン、医学

親愛なるカール、

もしハンマークリストファーリーとピーターとそのムービーを作成していない
クッシング-に沿って官能的なvapiressesの幹部-次に何が良くされたと
それ?

Impressionably Yoursを、

ドライブのビルで

http://www.fortunecity.com/lavendar/judidench/339/hammer.html

Bulgarian Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Italian Japanese Korean Norwegian Polish Portuguese Spanish Swedish