キャンピングカーでファンクッキング
プロフィールフルバージョン: キャンピングカーでファンクッキング
我々は土曜日の朝、数週間はキャンピングカーで旅に向けて出発
ヴァン。我々は、スロークッカー、gtexpress炊飯器2つのバーナーホットプレートが
マイクロ、トースター、コーヒーメーカー。小型冷蔵庫(バーサイズ)です。任意のアイデアを
簡単な食事の基本的な調味料を使用して(私は夫人のダッシュ、ニンニクを使用して、計画
SとP等)我々は昨年の夏に2ヵ月間、旅が、食事を
たくさん。今年の予算をはるかに小さくなっています、私をカットしたいのは、
費用。また、イベントで使用することができますコールマンストーブのある
ないhydryのキャンプ場。任意の提案?おかげで.....シャロン
biig <biig@mnsi.net>メッセージニュースの書き込み:mnsi.net @ 42D3C668.9DF5A7E2 ...
"我々は土曜日の朝、数週間の旅行に向けて出発
"当社のキャンピングカー。
どこy'all向かった? (すべての可能であれば、すべてのKOAは避けてください!)
"簡単な食事の任意のアイデア[..]任意の提案?
私を運搬するベーコンの脂のビールとともに私たちの朝の部分だ
スクランブルエッグとトースト。それはまた、いい風味アップするときにフライパンに追加
毎日をキャッチします。つまり、あなたもウェッソンに沿ってパックのかもしれない。それは言って
ほとんどの鍋やフライパンのすべての目的とできる簡単な掃除。最後に、我々
また、オニオンパウダーを持ち込んだように、乾燥タマネギフレーク、スキッピー
クリーミー、Smuckersイチゴ'、およびミラクルホィップ。我々は多くの維持この方法で
食事の簡単なとクリーンアップを簡単にできます。
あなたの旅行をお楽しみください!
レンジャー
"biig"<biig@mnsi.net>メッセージニュースの書き込み:mnsi.net @ 42D3C668.9DF5A7E2 ...
"
"我々は土曜日の朝、数週間はキャンピングカーで旅に向けて出発
"ヴァン。我々は、スロークッカー、gtexpress炊飯器2つのバーナーホットプレートが
"マイクロ、トースター、コーヒーメーカー。小型冷蔵庫(バーサイズ)です。任意のアイデアを
"簡単な食事の基本的な調味料を使用して(私は夫人のダッシュ、ニンニクを使用して、計画
"とs pなど)我々は昨年の夏に2ヶ月間旅行が、食事を
"多くの。今年の予算をはるかに小さくなっています、私をカットしたいのは、
"費用。また、イベントで使用することができますコールマンストーブのある
"ないhydryのキャンプ場。任意の提案?おかげで.....シャロン
パスタとソースの料理!
作品を私のためでも、テントキャンプです。
ショーンのaRe
"biig"<biig@mnsi.net>メッセージニュースの書き込み:mnsi.net @ 42D3C668.9DF5A7E2 ...
"
"我々は土曜日の朝、数週間はキャンピングカーで旅に向けて出発
"ヴァン。我々は、スロークッカー、gtexpress炊飯器2つのバーナーホットプレートが
"マイクロ、トースター、コーヒーメーカー。小型冷蔵庫(バーサイズ)です。任意のアイデアを
"簡単な食事の基本的な調味料を使用して(私は夫人のダッシュ、ニンニクを使用して、計画
"多くの。今年の予算をはるかに小さくなっています、私をカットしたいのは、
"費用。また、イベントで使用することができますコールマンストーブのある
"ないhydryのキャンプ場。任意の提案?おかげで.....シャロン
1。を屋外に使用することができる小さなコンロを取得します。それになる素晴らしい
焼く。
2。いくつかの肉のグリルと新鮮なサラダを考えてみよう。
3。場合は、グリルしている鶏胸肉4グリルと言う- 2今日は食べながら
あなたの2サラダディナーやチキンサラダのサンドイッチ用のグリルを食べている
1日かそこら。
4。を約二重目的のアイテム-サラダのドレッシングの例を考えて
許容短期マリネ。
5。とは、木炭を石炭に収まるように沿って小鍋グリドルください
またはコンロで。
6。ラーメン考える-温水いくつかの野菜といくつかの残りの肉のような
ランチ/ディナー。
7。レタスをボウルにカッテージチーズ、新鮮なフルーツを忘れてはいけません。
8。オートミールとボリュームたっぷりの朝食はとても寒いから歓迎された変更される
穀物。ドライフルーツを忘れてはいけません。
ディミトリ
レンジャー書き込み:
"
"biig <biig@mnsi.net>メッセージニュースの書き込み:mnsi.net @ 42D3C668.9DF5A7E2 ...
""我々は土曜日の朝、数週間の旅行に向けて出発
""当社のキャンピングカー。
"
"どこy'all向かった? (すべての可能であれば、すべてのKOAは避けてください!)
"
""簡単な食事の任意のアイデア[..]任意の提案?
"
"私を運搬するベーコンの脂のビールとともに私たちの朝の部分だ
"スクランブルエッグとトースト。それはまた、いい風味アップするときにフライパンに追加
"毎日をキャッチします。つまり、あなたもウェッソンに沿ってパックのかもしれない。それは言って
"すべての目的とができますほとんどの鍋やフライパンを素早く洗浄。最後に、我々
"また、オニオンパウダーを持ち込んだように、乾燥タマネギフレーク、スキッピー
"クリーミーSmuckersイチゴ'、およびミラクルホィップ。我々は多くの維持この方法で
"食事の簡単なとクリーンアップを簡単にできます。
"
"あなたの旅行をお楽しみください!
我々はPEIのケープブレトン島に到達してまいります。我々は、西は昨年行った
われわれの目標は、今年マリティームです。そのことについてのためにやる私たち
長い距離を移動する。退職素晴らしいですが、お金きついです.....私たち
しかし、どんなに良いタイムがする私達は行く。 KOAははるかにされ
高価では最高の家族経営のキャンプ場のような。もうひとつの
当社のベルト........シャロン首相の下での冒険
"
"レンジャー
biig書き込み:
我々はワシントン州ホンジュラスへの旅行トレーラーでから旅のみ
大都市のうちで食べた。我々は様々でパスタをしていた
新鮮な野菜を、その基本的なイタリア語を使用すること容易にされたソース
ハーブとニンニク。私たちものいくつかのパッケージに沿ってブラフスモークサーモン
といくつかの場面でのパスタがそれにスモークサーモン。ベラクルス州では、
我々の新鮮な魚とグリルを買った。サラダの多くも。
サンディ
サンディ
biig書き込み:
"
"レンジャー書き込み:
"
"我々はPEIのケープブレトン島に到達してまいります。我々は、西は昨年行った
"われわれの目標は、今年マリティームです。そのことについてのためにやる私たち
"長い距離を移動する。退職素晴らしいですが、お金きついです.....私たち
"しかし、ここで私達は行くに関係なく、楽しい時間を過ごすされます。 KOAははるかにされ
"高価では最高の家族経営のキャンプ場のような。もうひとつの
当社のベルト........シャロン首相の下で"の冒険
"
"""レンジャー
夫と私はケープブレトンの3週間前にキャンプした-ときに、天気予報
寒さとウェット。しかし、我々は素晴らしい時間を過ごした。
ケープブレトンのKOAは素晴らしいです-を除いて右に横断しています
高速道路なので、夜間の大型トラックが聞こえます-これでキャンプ
山のふもと。ただし、このビューで素晴らしいですが、居住者である
白頭ワシがある。所有者は非常に有用ですが、フレンドリー。
ではない方法(上の隠し宝物メインのデューキャンプ場はホテルにご滞在ください
ルイスバーグ)我々はまだ宝-はよく&レイアウトを見つけようとしている
施設をいくつかのアップグレードが必要ただし、右側の湖の上です。
Cheticamp島キャンプ場も素敵だった-ビーチの右側には
風から保護された。非常にクリーン&きれい。テニスコート、ミニパット、
(徒歩遊び場、ゲームルームなども光の家の近くにある
距離)、そこから私のhubbieと私は、パイロットクジラを見ながら、
海に夕日。ああ、ロマンス。
Dunveganのマクラウドのキャンプ場はすてきだね-少し高価な、しかし、右上の
美しいビーチに簡単にアクセスして海峡-人里-トラフィックがないノイズ、
きれいで美しい。
[OK]を、十分なツアーガイド話...ここで私は朝食をほとんど毎日何をしたのは、
私は私が読んで、多くのキャンプ場の本で学んだ...
私はそれをデリベーグル#2にもかかわらず、ベーグルわけではないの呼び出し:
2人のための
一方、お湯のポットコーヒーのお湯は、卵2個、塩&こしょうを取る
&いくつかのクリームとクリーンziplock baggie入れ-シールbaggie安全&
スクランブルするのに狂ったように振る(これは素晴らしい仕事をされたときにブユ
悪い)されます。
パン&プレースバター面を下に次へ、バター、4スライスフライパン(私たち
ヒンジの間に私たちが"サンドイッチ"食と保持することをグリルした
火の上-の名前を考えることはできません!)
パンでは、チェダーチーズ、トマトの代わりにスライスし、可能性のスライス
残りの肉を、いくつかの夫人ダッシュ。
水時は、慎重にお湯に卵の袋位沸騰されます-
ので、溶けていないプラスチック上で目を離さない-私の夫は得意だ
baggieは、彼にも鍋にカバーをかけることを配置する。卵
かなり迅速に調理する-必要がなくなった場合、液体の卵を参照して取り出す
バッグ。次のステップでは、取得のコーヒーをhubbie -これはすべての
タイムアウトを美しく!
簡単にアクセスできる、カット卵のスプリットバッグ/オムレツ1 / 2(これは多くの可能性が高い
図形&卵の長方形で、完全に調理することができない-のはOKです)
とは、2のパンのスライスに分ける-残りのパンをスライス&カバー
均等に両側のグリル-グリルチーズのように。卵を調理する
チーズを介して溶融されます。
と削除]から、、、コーヒーを注ぐケープの深呼吸をプレート上にスライドショーパン
ブルトン語、空気とdigベスト朝食のサンドイッチまでに!
私はいくつか私たちが新鮮な魚介類の食事をご紹介でしたが、私がしたい
新しいグループを開始する!
素晴らしい旅を-私はそれのことを望む素晴らしい&倹約我々のよう!
Tenters
biig書き込み:
"
"
彼らは様々なキーが何好きではない知っている。私は待ちとなります。
水泳、何が泳ぐ-魚や魚介類の任意の種類。
もう一つは、1つの場所に日のカップルのためになることです
または移動するとキャンプの設定3時30分前後、毎日午後-
やぶの中やショッピングに近いすべての選択肢の役割を果たす中心部。
スパゲティ-肉、野菜、香辛料、トマト、過去の水をsmのAMTの/ワイン
オリーブオイル、スパイスを煮込む。パスタに振りかけ、チーズをあびせる
ソースを作る。仕上げに15から20分。
基本的なシチュー-ジャガイモ、ニンジン、セロリ、スパイス/ハーブ、タマネギ、肉の
選択かどうか、ニンニク、新鮮なトマト、トマトペースト、ワインかどうか、スープや
とろ火ではなく、水かどうか。時間がないの完了です。
Stirfry。
ハンバーガー。
たっぷりのスープ、することができますヒヨコ豆、トマト、セロリ、ジャガイモのみじん切り排水は、
ニンジン、肉、タマネギの選択、ハーブ、スパイス、トマトペースト、水、
かどうか、ニンニク。弱火で数時間煮る。素敵な中間
クミンとtumericのピンチと東部の風味と半分のピンチ
シナモン。
5つの食事です。私は他にも、良いアイデアをお持ちしてください。
"ボック"書き込み:
我々は土曜日の朝、数週間はキャンピングカーで旅に向けて出発
""ヴァン。我々は、スロークッカー、gtexpress炊飯器2つのバーナーホットプレートが
""マイクロ、トースター、コーヒーメーカー。小型冷蔵庫(バーサイズ)です。任意のアイデアを
""簡単な食事の基本的な調味料を使用して(私は夫人のダッシュ、ニンニクを使用して、計画
""とs pなど)我々は昨年の夏に2ヶ月間旅行が、食事を
""多くの。今年の予算をはるかに小さくなっています、私をカットしたいのは、
""経費。また、イベントで使用することができますコールマンストーブのある
""ないhydryのキャンプ場。任意の提案?おかげで.....シャロン
100マグロの缶のオイルとアンチョビの下に。とツナの魚は
することができますシーズンスパゲッティとか、トマトなしで醤油、あなたと食べることができる新鮮な
サラダのトマトなどを..
スパゲッティのホワイトソース:オリーブオイル、アンチョビ、ツナを確認するには、
ホットチリ唐辛子、全体のニンニクとみじん切りのパセリの小さな部分で
フライパンアンチョビまで液化ているパン。このソースとすることができますシーズン
スパゲッティやパスタの他の種:VERYYYYY GOOOOOD!
あなたのパスタに赤いソースをしたい場合は、いくつかのトマトソースを追加することができます。 〜で
この場合は、油、ニンニクとアンチョビとトマトのソースを作るだけ
いくつかの分前には準備ができて、あなたのみじん切りマグロを追加します。
歓声と良い旅を!
パンドラ
ボック書き込み:
"
"biig書き込み:
""
""
""我々は土曜日の朝、数週間はキャンピングカーで旅に向けて出発
""ヴァン。我々は、スロークッカー、gtexpress炊飯器2つのバーナーホットプレートが
""マイクロ、トースター、コーヒーメーカー。小型冷蔵庫(バーサイズ)です。任意のアイデアを
""簡単な食事の基本的な調味料を使用して(私は夫人のダッシュ、ニンニクを使用して、計画
""とs pなど)我々は昨年の夏に2ヶ月間旅行が、食事を
""多くの。今年の予算をはるかに小さくなっています、私をカットしたいのは、
""経費。また、イベントで使用することができますコールマンストーブのある
""ないhydryのキャンプ場。任意の提案?おかげで.....シャロン
"
"彼らは様々なキーが何好きではない知っている。私は待ちとなります。
"水泳、何が泳ぐ-魚や魚介類の任意の種類。
"
1つの場所に日のカップルのためになるだろうが"他の事です。
"、または移動するとキャンプを設定する3時半前後、毎日午後-
"やぶの中やショッピングに近いすべての選択肢の役割を果たす中心部。
"
"スパゲティ-肉、野菜、香辛料、トマト、過去の水をsmのAMTの/ワイン
オリーブオイル、スパイス、"煮る。パスタに振りかけ、チーズをあびせる
"醤油。仕上げに15から20分。
"
"基本的なシチュー-ジャガイモ、ニンジン、セロリ、スパイス/ハーブ、タマネギ、肉の
"選択かどうか、ニンニク、新鮮なトマト、トマトペースト、ワインかどうか、スープや
水かどうか、沸騰しない"。時間がないの完了です。
"
"Stirfry。
"
"ハンバーガー。
"
"栄養たっぷりのスープ、排水することができますヒヨコ豆、トマト、セロリ、ジャガイモのみじん切り
"ニンジン、肉、タマネギの選択、ハーブ、スパイス、トマトペースト、水、
"かどうか、ニンニク。弱火で数時間煮る。素敵な中間
"クミンとtumericのピンチと東部の風味と半分のピンチ
"シナモン。
"
"5つの食事です。私は他にも、良いアイデアをお持ちしてください。
我々は可能性が高い一日旅行することになります。我々は通常のキャンプ午後3時ごろに
注文サイトのよりよい選択を取得します。我々が管理、昨年
私たちの荒野3日を除くハイドロ私たちの息子とのキャンプ
家族。彼らはキャンプファイヤーの炊飯器です。我々はそこに行ったと
十分に今私たちの快適..大爆笑だしたい古いです...シャロン
パンドラ書き込み:
"
""ボック"書き込み:
"""ヴァン。我々は、スロークッカー、gtexpress炊飯器2つのバーナーホットプレートが
"""、トースター、コーヒーメーカー、マイクロ。小型冷蔵庫(バーサイズ)です。任意のアイデアを
"""簡単な食事の基本的な調味料を使用して(私は夫人のダッシュ、ニンニクを使用して、計画
"""とs pなど)我々は昨年の夏に2ヶ月間旅行が、食事を
"""多くの。今年の予算をはるかに小さくなっています、私をカットしたいのは、
"""経費。また、イベントで使用することができますコールマンストーブのある
"""はありませんhydryのキャンプ場。任意の提案?おかげで.....シャロン
"
"百マグロの缶のオイルとアンチョビの下に。とツナの魚は
"することができますシーズンスパゲッティとか、トマトなしで醤油、あなたと食べることができる新鮮な
サラダの"トマト等..
"スパゲッティのホワイトソース:オリーブオイル、アンチョビ、ツナを確認するには、
ホットチリ唐辛子、全体のニンニクとみじん切りにしたパセリの"小さな部分で
"フライパンアンチョビまでパン液化されます。このソースとすることができますシーズン
"スパゲッティやパスタの他の種:VERYYYYY GOOOOOD!
あなたのパスタに赤いソースをしたい場合は、いくつかのトマトソースを追加することができます"。 〜で
"この場合は、油、ニンニクとアンチョビとトマトのソースを作るだけ
"いくつかの分前には準備ができて、あなたのみじん切りマグロを追加します。
"歓声と良い旅を!
"パンドラ
ご提案のすべてに感謝します。
記事では、"mnsi.net @ 42D654FE.3C126159"、biig <biig@mnsi.net>書き込み:
"ボック書き込み:
""
""biig書き込み:
"""
"""
"""我々は土曜日の朝、数週間はキャンピングカーで旅に向けて出発
"""ヴァン。我々は、スロークッカー、gtexpress炊飯器2つのバーナーホットプレートが
"""、トースター、コーヒーメーカー、マイクロ。小型冷蔵庫(バーサイズ)です。任意のアイデアを
"""簡単な食事の基本的な調味料を使用して(私は夫人のダッシュ、ニンニクを使用して、計画
"""とs pなど)我々は昨年の夏に2ヶ月間旅行が、食事を
"""多くの。今年の予算をはるかに小さくなっています、私をカットしたいのは、
"""経費。また、イベントで使用することができますコールマンストーブのある
"""はありませんhydryのキャンプ場。任意の提案?おかげで.....シャロン
""
""彼らは様々なキーが何好きではない知っている。私は待ちとなります。
""水泳、何が泳ぐ-魚や魚介類の任意の種類。
""
"1つの場所に日のカップルのためになるだろうが"他の事です。
""または移動するとキャンプの設定、毎日午後3時30分前後-
ブッシュ""やショッピングに近いすべての選択肢の役割を果たす中心部。
""
"肉、野菜、香辛料、トマト、過去の水"スパゲティ- smのAMTの/ワイン
""オリーブオイル、スパイスを煮込む。パスタに振りかけ、チーズをあびせる
""醤油。仕上げに15から20分。
""
""基本的なシチュー-ジャガイモ、ニンジン、セロリ、スパイス/ハーブ、タマネギ、肉の
""選択かどうか、ニンニク、新鮮なトマト、トマトペースト、ワインかどうか、スープや
""ではなく、水かどうか、煮る。時間がないの完了です。
""
""Stirfry。
""
""ハンバーガー。
""
""栄養たっぷりのスープ、排水することができますヒヨコ豆、トマト、セロリ、ジャガイモのみじん切り
""ニンジン、肉、タマネギの選択、ハーブ、スパイス、トマトペースト、水、
""ニンニクのかどうか。弱火で数時間煮る。素敵な中間
"クミンとtumericのピンチを"東の風味と半分のピンチ
""シナモン。
""
""5つの食事です。私は他にも、良いアイデアをお持ちしてください。
"
"我々は可能性が高い一日旅行することになります。我々は通常のキャンプ午後3時ごろに
"で、サイトのよりよい選択を取得します。我々が管理、昨年
"私たちの荒野3日を除くハイドロ私たちの息子とのキャンプ
"家族。彼らはキャンプファイヤーの炊飯器です。我々はそこに行ったと
"十分に今私たちの快適..大爆笑だしたい古いです...シャロン
なぜあなたと小型ガスバーベキューをもたらすのか?おそらくあなたは見つけることができます
まともなスポーツ用品や軍の携帯用ガスバーベキュー/ネイビー格納されます。
ガスのバーベキューとすることができますプロパン、あなたのメニューを展開することができますで
かなりプラスのクリーンアップが簡単です。
略
""
""我々は可能性が高い一日旅行することになります。我々は通常のキャンプ午後3時ごろに
""で、サイトのよりよい選択を取得します。我々が管理、昨年
""私たちの荒野3日を除くハイドロ私たちの息子とのキャンプ
""家族。彼らはキャンプファイヤーの炊飯器です。我々はそこに行ったと
""十分に今私たちの快適..大爆笑だしたい古いです...シャロン
"
"なぜあなたの小さなガスのバーベキューをもたらすか?おそらくあなたは見つけることができます
"まともなスポーツ用品や軍の携帯用ガスバーベキュー/ネイビー格納されます。
"ガスのバーベキューとすることができますプロパン、あなたのメニューを展開することができますで
"かなりプラスのクリーンアップが簡単です。
それはいいアイデアで、それに我々の空間も限られている。私たちは小さい
足では、に収まっているラックには、木炭、および保持して、トレイをする
バーベキューを行う必要があります。足を折るとかなりコンパクトだ。ちょうど
としては、ガスほど良くはないグリル。おかげでも....シャロン
Automatic Translations (Powered by

):
vBulletin, Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by
vBSEO 3.3.0