アンドリューオルブライト
トレントンで今日の彼はしばらくの間は短距離競争をリードしていたとスプリントで2位でフィニッシュ
私は競争だと思う。
そして、終了時に最高のスプリントRapinskiされ、彼が何を400メートルとのように思えたのsprinted
の端だけで彼を通過させるでした。これは、leadoutスプリントという事以外、そこにいたの土星のように見えた
彼のホイールに、彼は今まで第三期。
と私は、マイクディー表彰式に出席を指摘したいと思います。
これはCoreStatesの最初の18年間では、今年雨が降ったことがない?
とゴードフレイザーについては、刺すの彼はどんなとにかくされていない人は本当に気にしない?それとも、負けている
ちょうど何かのために文句を言うているのか
私の日曜日の壁に見て、私は、1つを指を与えることによ
.. 1 ..
私は競争だと思う。
そして、終了時に最高のスプリントRapinskiされ、彼が何を400メートルとのように思えたのsprinted
の端だけで彼を通過させるでした。これは、leadoutスプリントという事以外、そこにいたの土星のように見えた
彼のホイールに、彼は今まで第三期。
と私は、マイクディー表彰式に出席を指摘したいと思います。
これはCoreStatesの最初の18年間では、今年雨が降ったことがない?
とゴードフレイザーについては、刺すの彼はどんなとにかくされていない人は本当に気にしない?それとも、負けている
ちょうど何かのために文句を言うているのか
私の日曜日の壁に見て、私は、1つを指を与えることによ
.. 1 ..