プロフィールフルバージョン: Salanson心不全のため死去
フランス語自転車、心不全のため、医師が死亡の言葉
6月6日2003DRESDEN、ドイツ(AP通信) -有望なフランス語サイクリスト彼のホテルの部屋で死んでいるのが見つかりました
チームメイトの心不全のため死去、医師と発表した。ファブリスSalanson死んだの隣に発見された彼の
火曜日にホテルのベッド。彼は、ツアー、ドイツのは、同じ日に開始の準備をされました。
博士は09年01月レスラー大学ドレスデンの医療機関は23という歳のライダーの
死はおそらく彼の心臓と冠動脈のポンプに失敗し拡大することによって引き起こされた
十分な血液を。
``我々はこれまで、フランスの自転車専門ファブリスSalanson死亡したものを発見したによると、
自然死、''レスラーと述べた。いいえ薬物や禁止物質が体内、地区で発見された
弁護士ユルゲンSchaer明らかにした。 Salansonも、親は2000年になっての1人として見なされていた彼の
国内最大級の自転車の才能、ルームメイトセバスチャンChavelによって発見された。
"博士09年01月レスラー大学ドレスデンの医療機関では、23歳のライダーの死と
"おそらく彼の心臓と冠動脈血管に十分なポンプに失敗し拡大することによって引き起こされた
"血。
"
それは私には意味がありません...専門家レベルでの彼はレースができる自転車が、彼の心
眠っている間、彼が生き続けるための十分な準備がないのですか???
私はそれを購入しないでください。
メーカーミルウォーキー
J999w <j999w@aol.com>書き込み:
""博士09年01月レスラー大学ドレスデンの医療機関では、23歳のライダーの死と
""おそらく彼の心臓と冠動脈血管に十分なポンプに失敗し拡大することによって引き起こされた
""血。
""
"私には意味をなさない...専門家レベルでの彼はレースができる自転車が、彼の心
"眠っている間、彼が生き続けるための十分な準備がないのですか???
心肥大、通常の肺機能不全の結果である。彼はいつでも死亡していることができます。彼
ただ静かに眠りに行くことにした(彼の車の中では、乗客のように)叫んでいない
"私はそれを購入しないでください。
死は無料です、いつもしている。私はそれを容易にすべての利用可能であると聞いて更新。
"メーカーミルウォーキー
"J999w"<j999w@aol.com>メッセージニュースの書き込み:20030606183623.17667.00000081メガバイト@ m23.aol.com ...
""博士09年01月レスラー大学ドレスデンの機関医療
同
""23歳のライダーの死はおそらく彼の心によって引き起こされた
と拡大
""冠動脈血管に十分な血液を送り出すことができなかった。
""
"
"私には意味をなさない...で彼はレースができる自転車
プロフェッショナル
"レベルが、彼の心は彼が生き続けるための十分な準備がない
短時間
"寝て???
"
何かを購入する必要はありません。が存在する可能性は、この男の人にはあまりにも速く進んでいる。彼の
筋肉や肺を早く彼の心臓のシステムに比べて増加した。可能性のある遺伝子の問題ではなくもっとされている
可能性が高いだけでも良いが速すぎ取得しようとする。
どのようにプロのレベルで彼はしたいされてレースを長いか、アマチュアトップ。
"J999w"<j999w@aol.com>メッセージニュースの書き込み:20030606183623.17667.00000081メガバイト@ m23.aol.com ...
""博士09年01月レスラー大学ドレスデンの医療機関は23という歳のライダーの
""死はおそらく彼の心と拡大することによって引き起こされた
""冠動脈血管に十分な血液を送り出すことができなかった。
""
"
"私には意味をなさない...で彼はレースができる自転車
プロフェッショナル
"レベルが、彼の中心に眠っている間、彼が生き続けるための十分な準備がないのですか???
"
エリートの持久力スポーツ選手の突然の心臓死は実際にはよく(ただし、ありがたいことに)珍しい知られている
イベントです。医を検索しないでください。
問題の一つは心臓の形態ではエリートの持久力の選手がこのような大きな変化は、正常な動作です
病人のスクリーニングの基準をひどい目に遭う。心電図パターンは、あなたや私をオフに設定します
ライトが点滅し、アラームが頻繁に(残念ながら、明らかに限らない)は、エリート選手では良性です。
"博士は09年01月レスラー大学ドレスデンの医療機関では、23歳のライダーの死と
おそらく彼の心臓と冠動脈血管に十分な血液ポンプに失敗し拡大することによって発生していました。"
彼は肥大型心筋症は特発性肥大型と呼ばれるものを記述さのような音
大動脈弁狭窄症(IHSS)。この条件はここでは、心臓の筋肉が深まるのすぐ下に
大動脈弁の開口部。この肥厚部大動脈弁の有効面積を狭める
狭窄症、または狭窄症、血液の流れになります。は、常に後に圧力を減少している
フロー内の狭窄。冠状動脈のための開業以来、単に過去の大動脈弁は、このアール
血流の圧力が低下すること(冠状動脈の両端の差圧)と
冠血流量の減少。この状態は、運動訓練を悪化させたことがことができるため、
原因の詳細を心臓の筋肉壁の肥厚が、それはないとは、生まれてくるものです
あなたのトレーニングから得たものを何か。まで、彼らは突然のある患者の症状なしにすることができます
心室性不整脈から心臓死と推定される。が合わないだけされているときに
一般的には簡単な話の後ですが心臓突然死は、この障害を持つ人々
Salansonのように睡眠中に、運動はありません。
-
マイクマレー
私も、それは購入していない医療分野では、されてなく、不正行為または違法な使用を想定
薬を、ここに私のビューです.............. 1睡眠中に人に"熱の失敗"からではない死んで
重量、物理的形状で、上はおそらく40bpmの睡眠の心拍数以下がまれである
限りcatestrophicイベントが発生する。これは、2の可能性を残します。ようこそされている可能性があります
電解質の不均衡は、不整脈の原因や、彼は自発的に発生した血の塊だった
大規模な冠状動脈です。それ以降、誰にいつでも発生することが、その理由は、
アスピリン日のため、すべての成人のために取ることが重要です。前者の可能性は低い限り、彼の食事と
水分摂取量redicallyフォームの前のレースへの準備が変更されました。どちらのシナリオで、おそらくことができる
剖検では否定した。 Soemthingていない清浄............................務めている
""致命的な血圧を失うとは思われる。作業負荷は、血圧の下では
[OK]をのための心拍数までです。 corallary時の心拍数睡眠として結果の低ドロップ
血圧がクラッシュして死亡.....で
""心臓肥大、通常の肺機能不全の結果である。彼はいつでも死亡していることができます。彼
""ただ静かに眠りに行って(彼の車の中では、乗客のような)叫びしないことを選んだ
""
"
"
"携帯電話を持ちます。
"
"肺機能不全?再度、もし50kphで自転車のペダルをすることができ、どのように行う_suddenly_
"が酸素不足の心の要求を供給する。冠動脈攣縮かもしれないが、
"は、どのような'医学'報告はない。
"
"私は、彼の心はおそらく拡大されたが、合意それ自体が暴行を停止することはありません。
"確かに、もし彼が中心'は'病気ではなく、不規則な心臓の彼のチェックで検出されるビートとされた
"提携? (しないフランスの職業では、最も厳しい医療のコントロールがありますか?)。もしされた
"'純粋なうっ血性心不全'などと主張した...彼は息切れの症状を持っていなかった
"息切れ、胸部の痛み、腫れ足首、心不全のため(標識)??
"
もし私の家族のメンバーだった"、私は2番目の意見を見て思います。
"
"FWIW。
"
"メーカーミルウォーキー
私はIHSSの可能性しかし、私たちはすべてのバックステップし、私たちは気づいているに同意
素人の解釈との新聞報道を読む。我々はこれに読み込ましようとしている。私が
欧州の選手と協力し、医療のレコードが送信されるすべての用語の違い
若干アメリカのバージョンから。用語"心不全"異なるものを意味します。ほとんどの場合、それは
は、さまざまな原因によって(すなわち、心筋症、損傷から発生することが慢性的な条件
心臓発作、長年の高血圧症)。心不全の人に致命的な影響を受けやすいことができます
不整脈(ほとんどは、この自転車死亡原因の)可能性が高い。これは、穏やかなことは可能です
心筋症は、深刻なarrhthmiaが発生します。この不整脈の努力の下で発生することができますで
休む。それはまた、心筋症が依然として強く実行することが可能です。あなたの多くの可能性があります
元USPSのを覚えて/ロトライダーStive Vermaut今年初めの診断、次の退職者
重篤な不整脈軽度の心筋症やから自分の心臓の筋肉に/または損傷(おそらくから
以前の病気)。彼は非常に(私tdfというの)トップ30に考え、実行していたとの仕事をして
番目の州でStiveの場合ここで、薬物の問題はなかった。幸いにも、Stiveの不整脈だった
や投薬など初期の彼にもかかわらず競争力のあるなしに健康的な生活をすることができます診断
サイクリング。ところで、私も選手選考ではなく、フランス語については、コメントをthimkオフになってベース。
ニコMattan背中を数年間のスクリーニングと彼ではなかった時に、非常に良性の不整脈が
再起動するまでに乗ることを許可(後さらにテストするため米国を訪問する)が証明されたのは、この
異常が良性だった。もし何か前のシーズンの健康診断が非常に厳しい。
最後に、Salanson年間の最後のカップルでtdfという乗っていないのですか?もし私が間違えていない時、彼らは
すべてのスターターに心臓超音波検査を実行します。重要性心筋症可能性を示すようになる
このテストでそれが正しく行われていた。しかし、スポーツ心臓とのhypertophyことがある
マスク型心筋症。 "マイクマレー"<mike.murray@obra.org>メッセージの書き込み
ニュース:%YfEa.864519 $ OV.812187 rwcrnsc54 @ ...
""博士は09年01月レスラー大学ドレスデンの医療機関は23という歳のライダーの
"死はおそらく彼の心と拡大することによって引き起こされた
"冠動脈血管に十分な血液を送り出すことができなかった。"
"
"彼が何を記述してみたいだ肥大は心筋症も
呼んだ
"特発性肥大性大動脈弁狭窄症(IHSS)。この条件が
どこ
"大動脈弁の開放を心臓の筋肉が深まるのすぐ下に。
この
"肥厚部大動脈弁の効果的な領域を絞り込み、狭窄、または狭窄の原因、
"血液の流れている。は、常に流れの狭窄後、圧力降下されます。開業以来、
冠状動脈"の
動脈
"ただ、これは血流の圧力が低下することは、大動脈弁が過ぎている
(
"冠状動脈の間で差圧)および冠血流量の減少。この
"条件アスレチックトレーニングを悪化させたことができます
なぜなら
"の原因の詳細を心臓の筋肉壁の肥厚、それは何かを持って生まれては
"あなたのトレーニングからは得られないもの。まで、彼らが患者の症状を伴わないことができます
"心室性不整脈から心臓突然死と推定される。は、適合しない唯一の方法だ
"そのときは一般的にされている心臓突然死は、この障害を持つ人々
"Salansonのように睡眠中に運動の簡単な話ではない。
"
" -
"マイクマレー
"
ihssか、と肥大した心臓冠状動脈循環能力を相対的な実際にはすべてのこの話
唯一のストレス条件の中にrelavent。
(つまりは、ここではステロイドの記入のサッカー選手春の訓練中に倒れるの
副腎から追い出されてカテコールアミン、冠動脈血管収縮を引き起こす
伝導abnormallityまたは心臓組織のIHSSけいれんの場合)....それはないの
には、残りの深い状態で眠っている選手と比較する。もう一度、私はサイクリングしたり、新しい午前
でも、彼の死の報告は非常に(再び、奇妙な光の中では、このSalanson男を知らない
という事実はない薬物の使用長)...............報告されているの
ハーブDershowitz書き込み:
"
"フランス語自転車、心不全のため、医師が死亡の言葉
"心不全"\u003d"我々は考えている"
誰もが、心不全のため死去。これは、症状の原因ではない。何か失敗することの中心になります。
ときに彼らはそれが何であるか、彼らは証明書に"心不全"を把握することはできませんので、
何かをしなければならない。
"デビッドライアン"<bikerpackman@hotmail.com>メッセージニュースの書き込み:hotmail.com @ 3EE2F0E6.E51FBA71 ...
"ハーブDershowitz書き込み:
""
""フランス語自転車、心不全のため、医師が死亡の言葉
"
""心不全"\u003d"我々は考えている"
"
"みんな、心不全のため死去。これは、症状の原因ではない。何か失敗することの中心になります。
"彼らがそれが何であるか、彼らは証明書に"心不全"を把握することはできませんので、
"何かをしなければならない。
私の寮、1 dudesにいた多くのを別のおいのビールには、ずさんな例。
おい#2は非常に病気だと病院に行く必要があった。病院で彼の胃を励起し、彼を
上の四一晩。
彼の病気のため彼らの説明?胃のウイルス。
基本的に彼らは知らなかったそれが何だった。
J999w書き込み:
"
"私は、彼の心はおそらく拡大されたが、合意それ自体を停止することはありません
"を獲得した。確かに、'は'病気ではなく、不規則な心臓で検出されるビートと彼が中心だった
"彼の検診?
"
これは私が以前考えていたです。
が心肥大のさまざまな種類があります。が拡大肺からの結果です
機能不全(高度にSalansonの場合)とそうそこに共通して拡大されます
持久力の選手。私は確かに病理医の違いを区別することができますよ。
"クロヴィスラーク"<clark@steel.ucs.indiana.edu>メッセージの書き込み
ニュース:$ 3cs $ bbr5ap 7@hood.uits.indiana.edu ...
"J999w <j999w@aol.com>書き込み:
<snip>
"心臓肥大、通常の肺機能不全の結果である。彼はいつでも死亡していることができます。彼
"ただ静かに眠りに行って(彼の車の中では、乗客のような)叫びしないことを選んだ
若い、フィット感、選手の肥大心の肺不足が原因?ここでは、この得ている
から? "心のfaliure"から、若いアスリートの死では通常は肥大型心筋症が原因です。
D.
""私はそれを購入しないでください。
"
"死は無料です、いつもしている。私はそれを容易にすべての利用可能であると聞いて更新。
"
""メーカーミルウォーキー
---
送信メールのウイルスフリー認定されました。アンチウイルスシステム(http://www.grisoft.com AVGでチェック(http://www.grisoft.com/))。
バージョン:6.0.483 /ウイルスデータベース:279 -発売日:2003/05/19
このステートメントは、これ以上の不正な心臓の障害としては、特定のエンティティにではなく、参照することができませんでした
ちょうどそのときの状況で心臓停止、または失敗します。
-
マイクマレー医学
"デビッドライアン"<bikerpackman@hotmail.com>メッセージニュースの書き込み:hotmail.com @ 3EE2F0E6.E51FBA71 ...
"ハーブDershowitz書き込み:
""
""フランス語自転車、心不全のため、医師が死亡の言葉
"
""心不全"\u003d"我々は考えている"
"
"みんな、心不全のため死去。これは、症状の原因ではない。何か失敗することの中心になります。
"彼らがそれが何であるか、彼らは証明書に"心不全"を把握することはできませんので、
"何かをしなければならない。
私の母は一度心不全"と診断された。"医師のほとんどと彼女の死亡時には
ジギタリスは、2週間の病院で彼女を過剰摂取、それは関連している可能性を示唆
甲状腺状態たぶん"アトミックなカクテル"40年前で治癒する。確かに十分な
戻ってきていたと彼女は2つ目の必要があった。彼女は、ジギタリスから回復し、彼女の心に返される
通常、彼女はまだ生きています。
したがって、ドク、それについて教えてください。
マイクマレー書き込み:
"
"この文は、これ以上の不正な心臓の障害としては、特定のエンティティにではなく、参照することができませんでした
"ちょうどそのときの状況で心臓停止、または失敗します。
" -
"マイクマレー医学
"
""デビッドライアン"<bikerpackman@hotmail.com>メッセージニュースの書き込み:hotmail.com @ 3EE2F0E6.E51FBA71 ...
""ハーブDershowitz書き込み:
"""
"""フランス語自転車、心不全のため、医師が死亡の言葉
""
"""心不全"\u003d"私たち"見当がつかない
""
""誰もが、心不全のため死去。これは、症状の原因ではない。何か心に原因
""は失敗します。ときに彼らはそれが何であるか、彼らは証明書に"心不全"を把握することはできません
""これは何かをしなければならない。
甲状腺機能亢進症、高甲状腺レベルの病的状態、心臓のまれな原因である
故障。ほとんどの場合、心不全の主な心疾患によって減少しているポンプ
心臓の機能。あまり一般的に、心不全、心臓への需要の増加が原因で発生されている
より多くの機能揚水通常しています。甲状腺機能亢進症この例です。他の例として、敗血症、アール
体液過剰といくつかの薬物過剰摂取。これらの2つの違いを分離することができます
を行う侵襲的検査なしには困難があります。
ジギタリスが、最近の過去分、心不全の標準的な治療法です。ほとんどのケースでは、今されている
良い薬に置き換え。ため、ジギタリスている理由の1つ、他の薬が優れている
非常に狭い治療のウィンドウには、有毒なレベルの治療レベルに重複する。ジギタリス
毒性や主要な問題は、薬剤の使用が一般的でした。
一番下の行は、それはまるであなたのお母さんは実際に発生した心臓に障害が発生した音です
甲状腺機能亢進症による。放射性ヨウ素の彼女の治療では、甲状腺のレベルを下げることを削除
心不全の原因となります。
-
マイクマレー
"デビッドライアン"<bikerpackman@hotmail.com>メッセージニュースの書き込み:3EE4E4FF.F779623A @ hotmail.com ...
"私の母は一度心不全"と診断された。"医師のほとんどと彼女の死亡時には
"ジギタリスの過剰摂取は、2週間の病院で彼女に言えば、私はそれが可能性を示唆
"甲状腺の状態たぶん"アトミックなカクテル"40年前で治癒に関連する。確信している
"十分に戻ってきていたと彼女は2つ目の必要があった。彼女は、ジギタリス、彼女の心臓からの回復
"正常な状態に戻り、彼女はまだ生きている。
"
"ですから、ドク、それについて教えてください。
"
"マイクマレー書き込み:
""
""この文は、これ以上の不正な心不全などを参照することができませんでした
""特定のエンティティだけでなく、状況には心臓停止、または失敗します。
"" -
""マイクマレー医学
""
"""デビッドライアン"<bikerpackman@hotmail.com>メッセージニュースの書き込み:hotmail.com @ 3EE2F0E6.E51FBA71 ...
"""ハーブDershowitz書き込み:
""""
""""フランス語自転車、心不全のため、医師が死亡の言葉
"""
""""心不全"\u003d"我々は考えている"
"""
"""誰もが、心不全のため死去。これは、症状の原因ではない。何か心に原因
"""は失敗します。ときに彼らはそれが何であるか、彼らは証明書に"心不全"を把握することはできません
"""これは何かをしなければならない。
あなたが行っても、freakin'医師は私たちのすべての日のアスピリンを飲む必要が言うことを取得します。
私が感じる推測する時に私、かゆみ、benedryl感じて咳止め薬を服用する必要があります病気は、ほとんど
ときに私は、ときに私はいくつかのprozakしなければならない、悲しいかpeptoを取る必要が胃のむかつきがあります。
または多分私は自分の体内での世話をする、それ自体を扱うので、薬に依存するようにしないようになる
Every Little Thingのは、不振の解決策を私のため。私は8年以上の任意の薬を服用していない、と私は感じて
これまで以上に、より良い
まあいい、
ロープ
"realdean"<realdean@hotmail.com>メッセージの書き込み
ニュース:f29a30e3.0306062328.6323a321 posting.google.com @ ...
"私も、それは購入していない医療分野では、されてなく、不正行為または違法な使用を想定
"薬を、ここに私のビューです.............. 1睡眠中にはされている人に"熱障害"で死ぬ
重さ"ではなく、物理的形状で、上はおそらく40bpm以下の睡眠の心拍数がされ
"まれな場合を除きcatestrophicイベントが発生する。これは、2の可能性を残します。がある可能性があります
"は、不整脈の原因や、彼は自発的に血の塊がされて電解質不均衡
"大規模な冠動脈で発生しました。それ以降、誰にいつでも起こり得るとの
"理由は、アスピリン日のため、すべての成人のために取ることが重要です。前者の可能性は低い
"限り、彼の食事と水分摂取量redically変更されたフォームの前のレースへの準備。どちらか一方の
"シナリオは、おそらく司法解剖を排除することができます。 Soemthingされていません
"清浄............................部長
記事では、<f23e9c900c0119f8a4fd8d783141de74@unlimited.ultrafeed.com>、ロープ
<cfbill@charterBLAHBLAH.net>書き込み:
"ある場合は、freakin'医師は私たちのすべての日のアスピリンを飲む必要が言うに取りに行く。
"
"私は推測するときに感じる私は、私がかゆみを感じて咳止め薬を服用する必要があります病気は、ほとんど
"benedrylとき、私は、私が私を取る必要が悲しい思いがするいくつかのpeptoを取る必要が胃の調子が
"いくつかのprozak。
"
"それとも、私はそれの世話をする、それ自体を扱うので、私の体のようになる私に依存するようにしないでください
Every Little Thingのは、不振の解決策私にとっては"薬です。
うん、薄い血液にはほとんどアスピリン何がいいことだろうか?我々の祖先は必要ありませんでした
医師や予防医学とは、57の熟した、古い時代に住んでいた。私にはいいですね。
- WGを
ごみごみ<warren@usvh.com>メッセージニュースの書き込み:"100620031526190384% warren@usvh.com"...
"私は〜することについての知識なしに応答してるのよについて
しかし、の薬理どのようにその血薄型...........アスピリンはない行く聞く価値がある! 『Does IT
これはいいこと、特に、誰かが十分に愚かである血小板凝集を防ぐ
不必要にEPOの写真を撮る。低用量アスピリン(81mg 1日あたり)療法の団体との干渉
cycloxygenaseシステムの原因となる証拠に対し、血管収縮と血小板凝集
をいかし、高用量が実際にこの利点を否定する可能性を示唆。任意のイベントでは、統計学的に
非糖尿病患者の誰もが行うことができます最高の二事(1)されている限り、健康な生活を送る
赤ちゃんasdpirin日とする(2)低できるだけあなたのコレステロール値を維持。これら2つのtingsを行う
outways、antioxdants、制御、体重、運動、ストーピングビタミンをとることの利点
喫煙とリストになります。
vBulletin, Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by
vBSEO 3.3.0