PDAの

フィラデルフィアではUSPROを見て

プロフィールフルバージョン: フィラデルフィアではUSPROを見て

Tirider

することができます誰でも、フィラデルフィアでのレースのいくつかの良い観測点をお勧めしますその他の使い慣れた
は、Mの壁よりも?ありがとう!

クルガンGringion

"TiRider"<TiRider@aol.com>メッセージの書き込み
ニュース:W2aEa.34204 $ rO.3157502 newsread1.prod.itd.earthlink.net @ ...
"か、誰フィラデルフィアでいくつかの良い観測をお勧めします精通
ポイント
"レースには、M壁以外の?

はい

ジョンフォレストに

"TiRider"<TiRider@aol.com>メッセージの書き込み
ニュース:W2aEa.34204 $ rO.3157502 newsread1.prod.itd.earthlink.net @ ...
"か、誰フィラデルフィアでお馴染みいくつかの良い
観測点
"レースには、M壁以外の?ありがとう!

私は、フィラデルフィアに慣れ親しんではないが、いくつかの仕上げの近くのレースの数時間を見た
年前にして良かった。

特集jt

-
注意:返信先アドレスをmungedです

訪問http://www.jt10000.com(http://www.jt10000.com/)

マルクMillston

レモンヒル。ただし、一般的には迷惑アナウンサーが我慢しなければならない。

絞りかす

TiRider(TiRider@aol.com)書き込み:
:か、誰フィラデルフィアとのレースでは、いくつかの良い観測点をお勧めしますその他の使い慣れた
:は、Mの壁よりも?ありがとう!

猫デイリー

下に、ベンジャミンフランクリンパークウェイを起動するための移動します。場合にしたあなたがあなたのバイクを取ることができます
レースに乗ることを選んだ。時計を起動し、男性のフィールドとして、最初のいくつかの短い周回し、
女子フィールドには、数回過去の轟音へ移動します。その後、レモンの丘には数周の間に頭とお楽しみください
*ローカルの風景*の間にラップで(ここが再燃し、ライダー用)約25分かかります。
その後、ケリードライブの周りに少し乗るとレース、チェックアウトのチームのテント(それらを与えるために使用さ
少し垂らす)と、アウトラップ6(周りの操作では、フィードゾーンを参照してください私が思い出してください)。ドライブに沿って
いくつかの偉大な超高速のフラット乗馬を参照することになる。私は完全に(あまりにも多くの壁を避けること
、不快な飲酒、低クラスは、サイクリングbozosについては何も知っている)し、彼らはあなたに任せるされません
自転車開く場合でも、それを歩いている。その後、バックアップを開始するヘッド/(パークウェイ)領域を終了してください。
短い仕上げ周を完了します。

HTHに、Cat

"か、誰フィラデルフィアでいくつかの良い観測をお勧めします精通
ポイント
"レースには、M壁以外の?ありがとう!

スティーブFreides

TiRider書き込み:
"
"か、誰フィラデルフィアとのレースでは、いくつかの良い観測点をお勧めしますその他の使い慣れた
"は、Mの壁よりも?ありがとう!

滞在するのに良い場所は、エンバシースイーツホテルは、ベンジャミンフランクリンパークウェイしています。場合は、取得することができます
部屋は、正しい方向にローガンサークルでループを開くから、すべての方法を参照することができますに直面して
美術館。我々は昨年の夏に、このような部屋を確保していないが、我々が滞在しただけローガン内に立って
サークルを見たライダーは数倍にしてください。私はそのすべてが良いだった小さな子どもが持っている
と我々レモンヒルや仕上げにしようとしなかったが、それでも良い一日だった。

もちろん、もしそれを買う余裕が、フォーシーズンズ右の通りの向かい側にあるEmbassy Suitesからです
- 4倍高価倍いい。

- Sの-

Automatic Translations (Powered by Powered by Google):
BulgarianCroatianCzechDanishDutchEnglishFinnishFrenchGermanItalianJapaneseKoreanNorwegianPolishPortugueseSpanishSwedish
Translations made by vB Enterprise Translator 3.2.2