PDAの

サンディエゴでは誰でも無料でComputrainer 6月15日にしようよ?

プロフィールフルバージョン: サンディエゴでは誰でも無料でComputrainer 6月15日にしようよ?

fatster

cyclingnews.com投稿者:

20年間以来、彼は最初のアメリカ(RAAM)、アメリカの間でレースで"競輪選手が参加
非凡な"ハワード首相は、今年の最初の100マイルのフィールドに挑戦し戻ってくる
エルセントロCAにレースだった。このレースは午前7時6月15日(日曜日)のダウンタウンSanDiegoで午前から開始されます
ハーバー博士はインドの星のホテル。最初のライダーは、エルセントロ時間駅に表示されますを取得する
CompuTrainer RacerMateから-が、ジョンは取得するビートにしている。

56歳の時、ジョン競争力を継続し、よりも期待し、若いライダーの詳細を与える:
ジョンは昨年ポートランドからの最初の時間を駅まで5分、フィールドビートされる
今年も同じことを目指します。

私は彼に100マイルを行うことができます高速-彼は56の意味---いかに早く彼が実際に行くことができるのだろうか?見えるように
無料Computrainer誰か。

マイクsの

<fatster@home.com>メッセージニュース:9pn2evgcol3a5n84er9o7umal82jh3tgk4@4ax.com ...書き込み
cyclingnews.com"投稿者:
"
20年"以来、彼は最初のアメリカ(RAAM)、アメリカの間でレースで"競輪選手が参加以上
"非凡な"ハワード首相は、今年の最初の100マイルでは、フィールドに挑戦し戻ってくる
"レースのエルセントロ、CAに。このレースは午前7時6月15日(日曜日)のダウンタウンにSanDiego日午前が開始されます
"ハーバー博士はインドの星のホテル。最初のライダーは、エルセントロ時間駅に行くには
"CompuTrainer RacerMateから-を受けるが、ジョンは取得するビートにしている。
"
"で56歳、ジョン引き続き競争力があるし、若いライダーの詳細を与えるよりも期待:
"ジョンは昨年ポートランドからの最初の時間を駅まで5分、フィールドビートされる
"を目指し、今年も同じように。
"
"
"私は一体どれぐらいの彼は100マイル行うことができます高速-彼は56の意味---いかに早く彼が実際に行くことができる?見える
"無料Computrainer誰かのよう。

私は賭けてみよう。私は、OLEジョンのつもりいくつかのロバキック賭けるつもりだ。それについて考える:すべての彼が
最初100mi移動するだけです。レーサーの残りの部分は国全体を行う必要があります。なぜすべての廃棄物
レースの最初の1日のエネルギー?

マイク

Automatic Translations (Powered by Powered by Google):
BulgarianCroatianCzechDanishDutchEnglishFinnishFrenchGermanItalianJapaneseKoreanNorwegianPolishPortugueseSpanishSwedish
Translations made by vBET Translator 3.2.2