PDAの

プロフィールフルバージョン: Teledeporteスペインチャネルから-----------募集ライブ再コーディング-----

Teledeporteスペインチャネルから-----------募集ライブ再コーディング-----

クリストバル

場合はスペインに住んでおりteledeporte私once@flashmail.comメールしてくださいが

ライブサイクリングカバレッジ...... thansクリスニューヨークを探している

-
"昨日は過ぎていた、明日の将来は、今日の贈り物です。だからこそ、彼らを呼び出すのは
存在する。"

degsy rigsby @

クリス、

私はイングランドに住んでいる&Iは、衛星を介してteledeporte拾うことができます

レース後、何ですか?

デル

ダングレゴリー

degsy"rigsby"@ <usenet-forum@cyclingforums.com>メッセージの書き込み"私はイングランドに住んでいると私は拾うことができます
衛星を介してteledeporteにはFTAの?すべての最高のダングレゴリー

degsy rigsby @

ダン、

いいえ、FTAの....そのNagravisionでは、デジタル上の暗号化ではない+スカのネットワーク(スペインのバージョンの場合のように)。

2週間ほど前、彼らのライブサーキットのレースを回避した
マドリッド。
いくつかの大きなチームが関与していたが表示されませんでした
以上でなければなりません30-40ライダーに。

ありがとう
ウィルミントン

Bulgarian Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Italian Japanese Korean Norwegian Polish Portuguese Spanish Swedish