プロフィールフルバージョン: Teledeporteスペインチャネルから-----------募集ライブ再コーディング-----
Teledeporteスペインチャネルから-----------募集ライブ再コーディング-----
場合はスペインに住んでおりteledeporte私once@flashmail.comメールしてくださいが
ライブサイクリングカバレッジ...... thansクリスニューヨークを探している
-
"昨日は過ぎていた、明日の将来は、今日の贈り物です。だからこそ、彼らを呼び出すのは
存在する。"
クリス、
私はイングランドに住んでいる&Iは、衛星を介してteledeporte拾うことができます
レース後、何ですか?
デル
degsy"rigsby"@ <usenet-forum@cyclingforums.com>メッセージの書き込み"私はイングランドに住んでいると私は拾うことができます
衛星を介してteledeporteにはFTAの?すべての最高のダングレゴリー
ダン、
いいえ、FTAの....そのNagravisionでは、デジタル上の暗号化ではない+スカのネットワーク(スペインのバージョンの場合のように)。
2週間ほど前、彼らのライブサーキットのレースを回避した
マドリッド。
いくつかの大きなチームが関与していたが表示されませんでした
以上でなければなりません30-40ライダーに。
ありがとう
ウィルミントン
vBulletin, Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by
vBSEO 3.3.0