騒々しい巨大な抵抗温度係数コンポジット...任意のアイデア?
プロフィールフルバージョン: 騒々しい巨大な抵抗温度係数コンポジット...任意のアイデア?
私は最近、巨大な抵抗温度係数コンポジット購入し、今ではなく大声で妨害ノイズを予告しながら
乗馬。もし誰でも任意のアイデア、または、それらを共有できる経験をして私は疑問に思って?
詳細:だけで500キロが自転車•。ノイズ•ばかりの中に表示されるようになった
最後にいくつか乗っています。 •ノイズ時、高回転の(100でペダルが発生した+場合でも、多くの配置は
ペダルに圧力をかけ)•ノイズが非常に山登りや•ノイズ短距離の間に顕著のように聞こえる
屈曲やチューブが主な三角形や後方からの滞在来る曲げ
私は特に、炭素繊維自転車からのすべてのこのノイズを聞いて驚いています。私は所有したことがない
と午前やや失望とは何か間違っている可能性を懸念。
事前に感謝します。
"フランク"<fdominguez@sympatico.ca>メッセージの書き込み
ニュース:<MRxEa.6118$IR1.892772@news20.bellglobal.com> ...
"私は最近、巨大な抵抗温度係数コンポジット購入し、今ではなく大声で妨害ノイズの通知
"中に乗って。もし誰でも任意のアイデア、または、それらを共有できる経験をして私は疑問に思って?
"
"の詳細:?自転車だけで500キロている。 ?ノイズばかりの中に表示されるようになった
"最後のいくつかの乗り物。 ?ノイズが高回転でペダルを発生しますか?秒(100 +場合でも、多くの配置は
"ペダルへの圧力)?ノイズが非常にクライミング、スプリント時に特に顕著?ノイズ音
"屈曲やチューブが主な三角形や後方からの滞在来る曲げ加工のような
"
"私は特に、炭素繊維自転車からのすべてのこのノイズを聞いて驚いています。私は所有したことがない
"と午前やや失望とは何か間違っている可能性を懸念。
"
事前に"感謝します。
うん-あなたが巨人を購入してはならない。地元のチームが主催され、いつでも知っている
ここで彼らはsqueekingのために、グループで割れフレームです。
-
私が抵抗温度係数-は、離れた場合、私は()席下車スタンド行くようなノイズの1コンポジット。
そうでなければ、これは私が今まで多発している以上のノイズのバイクです。
"フランク"<fdominguez@sympatico.ca>メッセージの書き込み
ニュース:<MRxEa.6118$IR1.892772@news20.bellglobal.com> ...
"私は最近、巨大な抵抗温度係数コンポジット購入し、今ではなく大声で妨害ノイズの通知
"中に乗って。もし誰でも任意のアイデア、または、それらを共有できる経験をして私は疑問に思って?
"
"の詳細:?自転車だけで500キロている。 ?ノイズばかりの中に表示されるようになった
"最後のいくつかの乗り物。 ?ノイズが高回転でペダルを発生しますか?秒(100 +場合でも、多くの配置は
"ペダルへの圧力)?ノイズが非常にクライミング、スプリント時に特に顕著?ノイズ音
"屈曲やチューブが主な三角形や後方からの滞在来る曲げ加工のような
"
"私は特に、炭素繊維自転車からのすべてのこのノイズを聞いて驚いています。私は所有したことがない
"と午前やや失望とは何か間違っている可能性を懸念。
"
事前に"感謝します。
2003年6月8日午前二時55分57秒-0700、andrew_f_martin@hotmail.com(アンドリューマーティン)の書き込み:
""フランク"<fdominguez@sympatico.ca>メッセージの書き込み
"ニュース:<MRxEa.6118$IR1.892772@news20.bellglobal.com> ...
""私は最近、巨大な抵抗温度係数コンポジット購入し、今ではなく大声で妨害ノイズの通知
""中に乗って。もし誰でも任意のアイデア、または、それらを共有できる経験をして私は疑問に思って?
""
""の詳細:?自転車だけで500キロている。 ?ノイズばかりの中に表示されるようになった
""最後のいくつかの乗り物。 ?ノイズが高回転でペダルを発生しますか?秒(100 +場合でも、多くの配置は
""は、ペダルに圧力をかけ)?ノイズが非常にクライミング、スプリント時に特に顕著?ノイズ音
""屈曲やチューブが主な三角形や後方からの滞在来る曲げ加工のような
""
""私は特に、炭素繊維自転車からのすべてのこのノイズを聞いて驚いています。私は所有したことがない
""し、午前やや失望とは何か間違っている可能性を懸念。
""
事前に""感謝します。
"
"ええ-あなたが巨人を購入してはならない。地元のチームが主催され、いつでも知っている
"ここで彼らはsqueekingのために、グループで割れフレームです。
"
"-
彼らはより良いmechaicを取得します。私は45、これらの販売。いいえsqueeking、サンタの割れ
バーバラ.....
デイブLettieri FasTrack自転車118 W.キヤノンペルデュサンタバーバラ、カリフォルニア93101 805-884-0210
775-248-7632ファックス805-680-7094携帯
www.fastrackbicycles.com
フランク""私は最近、巨大な抵抗温度係数コンポジット購入し、今ではなく大声で妨害予告
ノイズが乗って。もし誰でも任意のアイデア、または、それらを共有できる経験をして私は疑問に思って?
バックどこで買ったに持っていっ...
ピーターチザム橋のBicicletteria 1833パールセントボールダーのCO、80302
(303)440-3535 http://www.vecchios.com(http://www.vecchios.com/)"ルオーテconvenzionali costruite eccezionalmenteベーネ"
グレン、いいえ心配、ご自身で優秀な自転車持っている。これらの2つをチェックしてください:
1。炭素スペーサーフォーク。きちんと座っていますか?
2。水ケージのボルト。
π/ S通常:あなたは自転車に固定して座席の強烈なことでnoiceソースを特定することができます
あなたの手のひら。
頑張って。
グレンメッセージの書き込み"posting.google.com"@ 7d7c7451.0306081905.3d7e09df ...
"私が抵抗温度係数-は、離れた場合、私は()席下車スタンド行くようなノイズの1コンポジット。
"そうでなければ、これは私が今まで多発している以上のノイズのバイクです。
"
""フランク"<fdominguez@sympatico.ca>メッセージの書き込み
""私は最近、巨大な抵抗温度係数コンポジット購入し、今ではなく大声で妨害ノイズの通知
""中に乗って。もし誰でも任意のアイデアを持って私は疑問に思って
または
""それらを共有できる経験?
""
""の詳細:?自転車だけで500キロている。 ?ノイズばかりの中に表示されるようになった
""最後のいくつかの乗り物。 ?ノイズが高回転でペダルを発生しますか?秒(100 +場合でも、配置さ
多くの
"ペダルへの圧力"の)?ノイズが非常にクライミング、スプリント時に特に顕著?騒音
""屈曲やチューブの主からの曲げ加工のように聞こえる
三角形
""または背面のまま
""
""私は特に、炭素繊維からのすべてのこのノイズを聞いて驚いている
自転車。わたし
""と1つの所有したことがない午前やや失望とは何か間違っている可能性を懸念。
""
事前に""感謝します。
Automatic Translations (Powered by

):
vBulletin, Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by
vBSEO 3.3.0