ロスナーしない勝利リバティクラッシック
プロフィールフルバージョン: ロスナーしない勝利リバティクラッシック
1997年以来、初めて、ペトラロスナーしないリバティクラシック勝利はありません。読書から
cyclingnews.com'、カバレッジ掲載Lyneベセットで素晴らしいソロで勝つ素晴らしいレースのような音、
離れて、最後のキロで速報。
"スティーブンL.シェフィールド"<stevens@veloworks.com>メッセージの書き込み
ニュース:BB08BF34.3C0F4%stevens@veloworks.com ...
"
1997年以降の最初の時間"については、ペトラロスナーしないリバティクラシック勝利はありません。読書から
"cyclingnews.com'、取材掲載のように聞こえる
優れた
偉大なソロ"レースLyneベセットで、すぐ近くに、最後のキロの速報を獲得。
いくつかのOLNを参照してもおかしくない。デデバリー、アンバーネーベン真理、ホールデン、ニコールフリードマンとローラ
ヴァンギルダースタートリストがあったが、トップ10に配置していない。
のB -
私は、ローカル局の報道を見た。かつての良い女性のレースだった。ベセット攻撃
壁には良いギャップを確立するために戻って下り坂になったが、その後はT - mobile解雇
道路をライダー、再び攻撃の後、ライダーと再びれるたびに、以前の攻撃もたらされた
後ろの。彼らはかなりpeloton再取得の後に連結させることでレースをした
壁を最終的な時間。最終的には5人の女の子の距離2 Tシャツ携帯電話、ベセット、リンGaggiolaととなった
アーント。 Gaggiolaを攻撃し、1ポイントで良いギャップだとのように彼女が失われ、その後に見えた。彼女がしたい
、低速を好転させると追撃を探すように、彼女をあきらめていたサドルと出る
reaccelerate、攻撃を続ける。彼女は何回か前に、彼女が逮捕されたか
他の4つ。ベセットレモン峠を越えて攻撃し、フィニッシュまでのギャップを開催しました。大きなテレビのスクリーンショット
ベセット4フリークのすぐ後ろにして、束には(非常にパリツアーを閉鎖する
など)。 Tモバイルして得た、非常にそれを見るにはほとんどのレースした。私は彼らだと考え、最後の
4を2番目のスプリントで2つの場所ではなく、さらに、ツールドフランスの結果を見るには、それらの1つ
さらに第五位のロスナーによって、行としての束ラインでキャッチでpippedしました!
"ウェイン"<wscott@udel.edu>メッセージニュースの書き込み:posting.google.com @ de90a9b6.0306081320.510295cb ...
"私は、ローカル局の報道を見た。かつての良い女性のレースだった。ベセット
"壁には良いギャップを確立するためには、攻撃への下り坂にもたらされたし、
道路をライダー、再び攻撃"はT - mobile解雇ライダーの後、再びれるたびに、以前の
"攻撃に帰された。彼らはかなり取得pelotonさせることでレースをした
"再連結壁を最終的な時間の後。最終的には5人の女の子の距離2 Tシャツ携帯電話で得た
"ベセット、リンGaggiolaとアーント。 Gaggiolaを攻撃し、1ポイントで良いギャップだし、
のように彼女が失われた"に見えた。彼女は、ゆっくりしたいを好転させると追撃を探すように彼女はあきらめていたが、
"をクリックし、鞍のうち取得し、reaccelerate、攻撃を続ける。彼女はいない、このいくつかの
"アクセスする前に、彼女は他の4人が逮捕された。ベセットレモン峠を越えて攻撃したとのギャップを開催
"を終了します。大きなテレビベセットの4つのフリークのすぐ後ろにして、たくさんシュート
"廃業させるには(非常にパリのようなツアー)。 T - Mobileとしてだと非常に小さなレースをした
それを"表示されます。私は、彼らは4まで2番目のスプリントの最後の2つの場所だが、それでもではなく、思考
"結果は、それらの1つでも5位の座をロスナーによって、ライン上pipped得た見るツールドフランス
"として、たくさんの行でそれらをキャッチ!
から私は、レースのテレビでは、道路やスニペットの側に何を見たか、それは私がされたに見えた
多くの土星誰がレース...例えば、意思として、Jutrasを自分自身ではなかった
かなり長い間?
アンディコガン
"アンディコガン"<acoggan@earthlink.net>メッセージの書き込み
ニュース:j6_Ea.37542 $ rO.3508025 newsread1.prod.itd.earthlink.net @ ...
""ウェイン"<wscott@udel.edu>メッセージニュースの書き込み:posting.google.com @ de90a9b6.0306081320.510295cb ...
""私は、ローカル局の報道を見た。かつての良い女性のレースだった。ベセット
""壁には良いギャップを確立するためには、攻撃への下り坂にもたらされたし、
"道路をライダー、再び攻撃した"Tモバイル解雇、ライダーと再びれるたびに、以前の
""攻撃に帰された。彼らはかなり取得pelotonさせることでレースをした
""再壁を最終的な時間の後に連結。最終的には5人の女の子の距離2 Tシャツ携帯電話で得た
""ベセット、リンGaggiolaとアーント。 Gaggiolaを攻撃し、1ポイントで良いギャップだし、
のように彼女が失われた""に見えた。彼女は、ゆっくりしたいを好転させると追撃を探すように彼女はあきらめていたが、
""をクリックし、鞍のうち取得し、reaccelerate、攻撃を続ける。彼女はいない
""何回か前に、彼女は他の4人が逮捕された。ベセットレモンヒル以上の攻撃
""フィニッシュとのギャップを開催しました。大きなテレビベセットの4つのフリークのすぐ後ろにして撮影
""束には(非常にパリのようなツアー)を閉鎖する。 Tモバイル、その後レースて非常になった
""それを見るにはちょっと。私は、彼らは4まで2番目のスプリントの最後の2つの場所が、だと考え
""ても、ツールドフランスの結果はそれらの1つでもロスナーによって、ライン上pipped得た見る
""束として、第5位ラインでキャッチ!
"
"私は、レースのテレビでは、道路やスニペットの側に何を見たから、私にも見えたが
"多くの土星誰がレース...例えば、意思とされ、Jutrasを自分自身ではなかった
"かなり長い間?
"
"アンディコガン
私は、私は信じて18マイル付近続いたフロントオフJutrasの写真を得た。
のB -
wscott@udel.edu(ウェイン)メッセージのニュース:<de90a9b6.0306081320.510295cb@posting.google.com>で書き込み...
"私は、ローカル局の報道を見た。かつての良い女性のレースだった。ベセット
"壁には良いギャップを確立するためには、攻撃への下り坂にもたらされたし、
道路をライダー、再び攻撃"はT - mobile解雇ライダーの後、再びれるたびに、以前の
"攻撃に帰された。彼らはかなり取得pelotonさせることでレースをした
"再連結壁を最終的な時間の後。最終的には5人の女の子の距離2 Tシャツ携帯電話で得た
"ベセット、リンGaggiolaとアーント。 Gaggiolaを攻撃し、1ポイントで良いギャップだし、
のように彼女が失われた"に見えた。彼女は、ゆっくりしたいを好転させると追撃を探すように彼女はあきらめていたが、
"をクリックし、鞍のうち取得し、reaccelerate、攻撃を続ける。彼女はいない、このいくつかの
"アクセスする前に、彼女は他の4人が逮捕された。ベセットレモン峠を越えて攻撃したとのギャップを開催
"を終了します。大きなテレビベセットの4つのフリークのすぐ後ろにして、たくさんシュート
"廃業させるには(非常にパリのようなツアー)。 T - Mobileとしてだと非常に小さなレースをした
それを"表示されます。私は、彼らは4まで2番目のスプリントの最後の2つの場所だが、それでもではなく、思考
"結果は、それらの1つでも5位の座をロスナーによって、ライン上pipped得た見るツールドフランス
"として、たくさんの行でそれらをキャッチ!
リンGaggioli彼女と一緒にグループを構成する一部のライダーのためのパックを引くことなく探していた。彼女は知っていた
彼女だけで捕まるだろうと彼女はたくさんスプリントにはチャンスが知っていた。彼女は本質的にはありませんが
チームメイトので、彼女を引くからパックを維持するいくつかの彼女のグループの大きなチームの必要があった。方法
チームの作業をするときにソロライダーです。
ザビーネwww.velobella.org
"私は、レースのテレビでは、道路やスニペットの側に何を見たから、私にも見えたが
"多くの土星誰がレース...例えば、意思とされ、Jutrasを自分自身ではなかった
"かなり長い間?
私は主にフィナーレにはあるけどねJutrasを単独でしばらくの間とされ、その後で逮捕されたが言及した
壁の最後の時間をベースになります。パックを一緒にしばらくの間、次にJutras話している壁を行った
ベセット(彼女のレース後のインタビューに応じて)攻撃を受けています。彼女は分裂の分野だと説明した
間違いなくTモバイルは勝つからロスナー続けた。彼らの絶え間ない攻撃5ライダーまで
勝利へ移動に設立された束を完了されてから続けた。実際には、ベセットまだように見えた
守備のマイルで決定的なブレークの設立まで乗ってください。彼女が
近いダウン攻撃(通常はT - mobileライダー)と開始を引っ張らないでスルーが、一度
女性の攻撃を続け、再び一緒に来ていない。
"リンGaggioli彼女と一緒にグループを構成する一部のライダーのためのパックを引くことなく探していた。彼女は知っていた
"彼女は単独で捕まるだろうと彼女はたくさんスプリントにはチャンスが知っていた。彼女は本質的にはありませんが
"チームメートので、彼女を引くからパックを維持するいくつかの彼女のグループの大きなチームの必要があった。方法
"チームの作業をするときにソロライダーです。
"
"サビーヌwww.velobella.org
そうならない限り私は物事を混在よ、私はかなり後に、5人の女の子が既にされた、このれた確信している
正面から。もし彼らの助けを、なぜ最初の場所で、それらの攻撃?まあ、多分私は
それが混乱し、それには、他の4人と5の休憩をブリッジング始めた彼女の攻撃だった。私だ
を把握しようとすると、フィルとEusticeを覚えては彼女だったので、多分それは彼女の攻撃を仕掛けては、
勝利へ移動を設立し、待っているフリーク意味があった。
"ウェイン"<wscott@udel.edu>メッセージニュースの書き込み:posting.google.com @ de90a9b6.0306091424.9a1890d ...
""リンGaggioli彼女と一緒にグループを構成する一部のライダーのためのパックを引くことなく探していた。彼女
""彼女は単独で捕まるだろうと彼女はたくさんスプリントにはチャンスを知っていた知っていた。彼女がいた
"彼女からのパックのようにいくつかの彼女のグループの大きなチームに必要な"本質的にはチームメイトので、
""を引く。方法をするときにソロライダーされているチームの作業をする。
""
""ザビーネwww.velobella.org
"
"
限り、私は物事を混合だ"そうだ、私はかなり後に、5人の女の子が、このされた確信している
前に"すでにオフ。もし彼らの助けを、なぜ最初の場所で、それらの攻撃?
<snip>
この特定のレースでは、アーントそこにある(6?時間は、このレースでチャンピオン)ロスナーに役立ちます。だから
ときに4の休憩になると、アーントに座っているつもりですロスナーが追いつくのを待ちます。
もしアーントは、次にようにベセットとアンダーソンは座っている。
Gaggioli攻撃。アーントはもはや上に座ることが、彼女に協力するには、上がるに勝たせてすることはできませんしている
道路。ベセットカウンタがGaggioliキャッチされます。アーント仕事を続けている。 Gaggioliでスマートなレース-
もっと運がよければ、おそらくベセットされてそれを確実にすることができない場合があります。
これは私の一部、私は何を読むに基づいて上のすべての純粋な推測です。
vBulletin, Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by
vBSEO 3.3.0