PDAの

それを購入希望ですか? - (0 / 1)tshirt.jpg

プロフィールフルバージョン: それを購入希望ですか? - (0 / 1)tshirt.jpg

アレクセイパブロフ

やあ!

我々は新興Tシャツ会社ラ地区にあり、自転車に特化した関連のデザイン..小さくて

私はあなたのすべて、私たちの新しいデザインを評価するように依頼し、希望可能性があるいくつかの質問に答える
場合は、トンを購入するとシャツを..のようなデザイン、顕著に

また、著作権に基づいて..仕事をするフリーランスのグラフィックデザイナーを探していますもし方法が
クールな道路のためのアイデア、サイクリングTシャツデザイン、私たちは、LOを送ってください解像度に沿って記述をコピーすると、
我々は契約場所になるだろうがあなたの著作権デザインの仕事上のロイヤリティ。

してください電子メールのすべての(変更/喜ばせるために/ /で返信/ @(スパム対策機能を!)
alexeipavlov / / /で/ attbi.com

セルジュ

場合は、クールな道路サイクリングTシャツの任意のアイデアがある
"デザインを、私たちは、LOを送ってください解像度に沿って説明をコピーし、我々の合意がどこになる
"貴方著作権デザインの仕事上のロイヤリティ。
"
"何を道路サイクリングTシャツとはどういう意味ですか?ジャージー?

アレクセイパブロフ

こんにちはセルジュ!

いいえ、ジャージー、単純なTシャツは、他のスポーツと実質的にnoneを使ってそれらの存在量
道路の自転車に関連する。

アレックス

2003年6月9日午前6時57分00秒-0700、orchestrahouse@yahoo.com(セルジュ)の書き込み:

"場合は、クールな道路サイクリングTシャツの任意のアイデアがある
""デザインを、私たちは、LOを送ってください解像度に沿って説明をコピーし、我々の合意がどこになる
""貴方著作権デザインの仕事上のロイヤリティ。
""
""何を道路サイクリングTシャツとはどういう意味?ジャージー?

セルジュ

私はをご覧ください。その手をされているような自転車レースなどした。右されます。彼らは退屈です。私woud
のようなもののようにユーモアを参照して移動:

"私はただ200mi自転車に乗ることを完了し、だから私はこのように見える"、またはの

"もしこれが近すぎる"起草て読むことができます

セルジュ..

デイヴィッドライアン

セルジュ書き込み:
"
"私はしてください。その手をされているような自転車レースなどした。右されます。彼らは退屈です。私woud
"のようなもののようにユーモアを参照して移動:
"
""私はただ200mi自転車に乗ることを完了し、だから私はこのように見える"、またはの
"
""もしこれが近すぎる"起草て読むことができます
"
"セルジュ..

方法について:"旧Guysは冬のレーシングチームの"脂肪を取得した人

Hehのheh

Bulgarian Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Italian Japanese Korean Norwegian Polish Portuguese Spanish Swedish