PDAの

米国のPRO Candyass全国選手権大会

プロフィールフルバージョン: 米国のPRO Candyass全国選手権大会

クルガンGringion

これは、Candyass選手権と呼ばれる必要があります。

ジャージー、今年は表彰台にしていないライダーに贈られます。

でさえ、マスターズFattie国民はこれよりも優れています。少なくとも、優勝者にはラインを最初の交差させる。

まるでマスターズではありませんが信用するには、USPRO Candyass選手権誰もが金メダルをしない
FattieのNAT。

スコットダウニー

まあ彼は先のファーストフレディできています... Plusは、ライダーのマコーマック1高級の自転車の一つです
あなたレーサー会う予定だ。

-
非合理的に開かれた真理より道理エラーよりも有害な場合があります。 "クルガンGringioni"
<kgringioni.remove.it.for.mail@hotmail.com>メッセージの書き込み
ニュース:9v2Fa.2495 $ news1.news.adelphia.net @ Jw6.1890675 ...
"これは、Candyass選手権と呼ばれる必要があります。
"
"
"ジャージーは、今年は表彰台にしていないライダーに贈られます。
"
"
"
"でさえ、マスターズFattie国民はこれよりも優れています。少なくとも、優勝者にはラインを最初の交差させる。
"
"
まるでマスターズではない"とするための信用、USPRO Candyass選手権誰もが金メダルをしない
"FattieのNAT。

"スコットダウニー"<Cillyman@adelphia.net>メッセージの書き込み
ニュース:xC7Fa.2686 $ Jw6.1968453 news1.news.adelphia.net @ ...
"まあ彼は先のファーストフレディできています... Plusは、ライダーのマコーマック1です

"は、高級の自転車レーサー会う予定だ。

ちょっとFattie -

私は方法については、人種、レーサー自体は設定されて話している。

ブレットウェイド

スコットダウニー書き込み:

"まあ彼は先のファーストフレディできています... Plusは、ライダーのマコーマック1高級の自転車の一つです
"お会いするレーサー。

誰も同意するだろう。ここJuleanディーン他の日と言っていたものです:

"マコーマック私のフロントホイールの間で来て、150メートルで移動することにした。これは専門外に移動されました
ので、彼は私が彼の周り来ていたし、彼にできる唯一のことを知っていた。"

そして、"嫌なスポーツマンシップから?" 2/5/99上のスレッドは、ブライアンのユダヤ人を引用されました:

"4周目では、McCormacksからわずか1シクロするための方法を、真のチームスポーツのクロスを示した。
Sundtを前に、再度実行するまでに彼を移動するための移動、フランクマコーマック前に急増
Sundt彼のラインを拒否して、フェンシングに向けて、彼に移動します。その後、マークマコーマックノック配信アウト
ブロー""私は横に私の自転車を入れている(フランクに)これはあなたのチャンス"は、マークマコーマックと述べた。
"この動きは、フェンシングにSundtノックし、フランクマコーマック。Sundt全部で撮りました無料sprang
大股。 '彼らは専門家としているにしてレースに勝つに支払わ'と述べた。 'これは積極的で、それのようなもの
ホッケーの車輪の上。つまり何が面白いんですの。"

ですから、報道官は、この行動やそれにもかかわらずのために高級だと思いますか?私は知っている、いくつかの
人がこれに乗るのが正しい方法だと思います(私は)ですが、どなたか本当に上品だと思うのですか?

ブレット

スコットダウニー

ああ、私はあなたの本当のdissatifactionの不透明さをお詫び申し上げます。

-
非合理的に開かれた真理より道理エラー以外harmfullことがあります。 "クルガンGringioni"
<kgringioni.remove.it.for.mail@hotmail.com>メッセージの書き込み
ニュース:hI8Fa.2763 $ news1.news.adelphia.net @ Jw6.1987279 ...
"
""スコットダウニー"<Cillyman@adelphia.net>メッセージの書き込み
"ニュース:xC7Fa.2686 $ Jw6.1968453 news1.news.adelphia.net @ ...
""まあ彼は先のファーストフレディできています... Plusは、ライダーのマコーマックです
1
"の
""お会いする高級の自転車レーサー。
"
"
"
"おいFattie -
"
"
"私は方法について話しているレースではなく、レーサー自身が設定されます。

スコットダウニー

私はそれらの問題を認識されませんでした。私は彼に会って、人間としての彼が好きだと私は誰も聞いていない
と言う何を指摘しているようなもの。私は彼とは戦ってきた多くの人が知っていない
誰も何も私の周りのマイナスとしている。私はあなたと言ってくれる人を見つけることが推測
これは、非常に競争のようなものは、プロランク、特に誰もが悪い、
雰囲気。

-
非合理的に開かれた真理より道理エラーよりも有害な場合があります。 "ブレットウェイド"
<bretwade@earthlink.net>メッセージの書き込み
ニュース:PadFa.43073 $ Io.3775376 newsread2.prod.itd.earthlink.net @ ...
"スコットダウニー書き込み:
"
""まあ彼は先のファーストフレディできています... Plusは、ライダーのマコーマックです
のいずれか
"
誰も"同意するだろう。ここJuleanディーンの他の答えてくれた
日:
"
""マコーマック私のフロントホイールの間で来て、150メートルで移動することにした。これは専門外だった
"移動するため、彼は私が彼の周り来ていたし、彼にできる唯一のことを知っていた。"
"
"そして、"嫌なスポーツマンシップから?" 2/5/99上のスレッドは、ブライアンユダヤ人
引用:
"
""4周目では、McCormacksからわずか1シクロするための方法を、真のチームのクロスを示した
"スポーツ。 Sundtを前に、再度実行するまでに彼を動かすには、フランクマコーマック急増移動
"前にSundt彼のラインを拒否して、フェンシングに向けて、彼に移動します。その後、マークマコーマック配信
"ノック打撃""私は横に私の自転車をアウトしている(フランクに)これはあなたのチャンス"と述べた
"マークマコーマック。 "この動きは、フェンシングにSundtノックし、フランクマコーマック無料あがった。Sundt
"すべてのストライドで撮りました。 '彼らは専門家としているにしてレースに勝つに支払わ'と述べた。 'それは
"積極的に、それ車輪の上ホッケーのようだ。つまり何が面白いんですの。"
"
"ですから、報道官は、この行動やそれにもかかわらずのために高級だと思いますか?私は知っている
"一部の人は、この乗り物には正しい方法だと思います(私は)ですが、誰もが本当に思う
"その上品なの?
"
"ブレット

ダニーキャレン

"ブレットウェイド"<bretwade@earthlink.net>メッセージの書き込み
ニュース:PadFa.43073 $ Io.3775376 newsread2.prod.itd.earthlink.net @ ...
"スコットダウニー書き込み:
"
のいずれか
"
誰も"同意するだろう。ここJuleanディーンの他の答えてくれた
日:
"
""マコーマック私のフロントホイールの間で来て、150メートルで移動することにした。これは専門外だった
"移動するため、彼は私が彼の周り来ていたし、彼にできる唯一のことを知っていた。"
"
"そして、"嫌なスポーツマンシップから?" 2/5/99上のスレッドは、ブライアンユダヤ人
引用:
"
""4周目では、McCormacksからわずか1シクロするための方法を、真のチームのクロスを示した
"スポーツ。 Sundtを前に、再度実行するまでに彼を動かすには、フランクマコーマック急増移動
"前にSundt彼のラインを拒否して、フェンシングに向けて、彼に移動します。その後、マークマコーマック配信
"ノック打撃""私は横に私の自転車をアウトしている(フランクに)これはあなたのチャンス"と述べた
"マークマコーマック。 "この動きは、フェンシングにSundtノックし、フランクマコーマック無料あがった。Sundt
"すべてのストライドで撮りました。 '彼らは専門家としているにしてレースに勝つに支払わ'と述べた。 'それは
"積極的に、それ車輪の上ホッケーのようだ。つまり何が面白いんですの。"
"
"ですから、報道官は、この行動やそれにもかかわらずのために高級だと思いますか?私は知っている
"一部の人は、この乗り物には正しい方法だと思います(私は)ですが、誰もが本当に思う
"その上品なの?
"
"ブレット
"

馬****!私はそこにいたのは大きな戦術的な動きだった。それはfreakin'水田ケーキはcyclocross。
マコーマック氏しこりが彼のシェアを奪っている上品なライダーです。彼がうちひどい目に遭った記憶
1996年の政治のために競技場?スレッドUSPRO cahampionshipsのformnatについてです。
異なるbeedできたとしても、私は、マークウォン感激して、私は結果を想定している場合に
フォーマット違っていた。サイクリング、それ""スポーツ個人ではないのは興味深いが、それはチームスポーツですね。
特定の個人優勝はほとんどチャンスがあるチームがない。したがって、それは公平になるが
米国プロライダーのイベントのみ?かもしれないが、その後も優位にある巨大な転換に向けてではない
米国を拠点と長所?といいだろうか悪いかは別..だ

ダニーキャレン

"ダニーキャレン"<dancall@ix.netcom.com>メッセージニュースの書き込み:1@slb5.atl.mindspring.net $フリー走行3 $ bc5r3r ...
"
"個々の勝利の見込みがほとんどないしています。ですから、それのためのイベントが公正になる米国プロ
"ライダーは?

と思う全米選手権では、当たり前、何ですか?

スコットダウニー

私の弟フランクは1つのオリンピックのスポットのうちネジだったと思う。

-
非合理的に開かれた真理より道理エラー以外harmfullことがあります。 "ダニーキャレン"
<dancall@ix.netcom.com>メッセージニュースの書き込み:1@slb5.atl.mindspring.net $フリー走行3 $ bc5r3r ...
"
""ブレットウェイド"<bretwade@earthlink.net>メッセージの書き込み
"ニュース:PadFa.43073 $ Io.3775376 newsread2.prod.itd.earthlink.net @ ...
""スコットダウニー書き込み:
""
"""まあ彼は先のファーストフレディできています... Plusは、ライダーのマコーマックです
"のいずれか
"""お会いする高級の自転車レーサー。
""
""Not誰も同意するだろう。ここJuleanディーンの他の答えてくれた
"日:
""
"""マコーマック私のフロントホイールの間で来て、150メートルで移動することにした。これは専門外だった
""移動するため、彼は私が彼の周り来ていたし、彼にできる唯一のことを知っていた。"
""
""そして、"嫌なスポーツマンシップから?" 2/5/99上のスレッドは、ブライアンユダヤ人
"引用:
""
"""で、4周目、McCormacksからわずか1シクロするための方法を、真のチームのクロスを示した
""スポーツ。 Sundtを前に、再度実行するまでに彼を移動するための移動、フランクマコーマック
""前にSundt彼のラインを拒否するに急増し、フェンシングに向けて、彼に移動します。その後、マークマコーマック
""ノック配信アウトブロー""私は横に私の自転車を入れている(フランクに)これはあなたの
""チャンス"マークマコーマック"と述べた。今回の動きはフェンシングにSundtノックし、フランクsprang
""マコーマック無料です。 Sundtすべてのストライドで撮りました。 '彼らは専門家としているにして勝つために支払わ
""レース、'と述べた。 'これは積極的に、むしろ車輪の上ホッケーのようだ。つまり何が面白いんですの。"
""
""ですから、報道官は、この行動やそれにもかかわらずのために高級だと思いますか?私は知っていること
""一部の人たちに乗るのが正しい方法だと思います(私は)ですが、どなたか実際にそれだと思う
""上品な?
""
""ブレット
""
"
"馬****!私はそこにいたのは大きな戦術的な動きだった。それは
cyclocross
"'水田freakinていないケーキ。マコーマック氏撮影して上品なライダーは彼の
共有する
"しこりです。彼がオリンピックのスポット1996年のためにひどい目に遭った記憶
〜へ
"政治?スレッドUSPRO cahampionshipsのformnatについてです。できるだけ私はわくわくしている
"は、マークウォン、私は結果を想定する場合は、形式が異なるとはまったく異なるbeedている可能性があります。
"サイクリング、それは興味深いです
〜でない
""個"のスポーツ、それはチームスポーツですね。特定の個人を少しチャンスがあるチームがなければ
"勝利の。だから、米国プロライダーのためのイベントが公平になるだけ?たぶん、その後希望しない
"が存在する巨大なこと
シフト
"優位に米国を拠点と長所に向けて?といいだろうか悪いかは別..だ
"
"ダニーキャレン

ブレットウェイド

ダニーキャレン書き込み:

""ブレットウェイド"<bretwade@earthlink.net>メッセージの書き込み
"ニュース:PadFa.43073 $ Io.3775376 newsread2.prod.itd.earthlink.net @ ...
"
""スコットダウニー書き込み:
""
""
"""まあ彼は先のファーストフレディできています... Plusは、ライダーのマコーマックです
"
"のいずれか
"
"""お会いする高級の自転車レーサー。
""
""Not誰も同意するだろう。ここJuleanディーンの他の答えてくれた
"
"日:
"
"""マコーマック私のフロントホイールの間で来て、150メートルで移動することにした。これは専門外だった
""移動するため、彼は私が彼の周り来ていたし、彼にできる唯一のことを知っていた。"
""
""そして、"嫌なスポーツマンシップから?" 2/5/99上のスレッドは、ブライアンユダヤ人
"
"引用:
"
"""で、4周目、McCormacksからわずか1シクロするための方法を、真のチームのクロスを示した
""スポーツ。 Sundtを前に、再度実行するまでに彼を動かすには、フランクマコーマック急増移動
""前にSundt彼のラインを拒否して、フェンシングに向けて、彼に移動します。その後、マークマコーマック配信
ノック""ブロー""私は横に自転車を置いている(フランクに)これはあなたのチャンス"と述べた
""マークマコーマック。 "この動きは、フェンシングにSundtノックし、フランクマコーマック無料あがった。Sundt
""すべてのストライドで撮りました。 '彼らは専門家としているにしてレースに勝つに支払わ'と述べた。 'それは
""積極的に、それ車輪の上ホッケーのようだ。つまり何が面白いんですの。"
""
""ですから、報道官は、この行動やそれにもかかわらずのために高級だと思いますか?私は知っている
""は、一部の人たちに乗るのが正しい方法だと思います(私は)ですが、誰もが本当に思う
""は上品なの?
""
""ブレット
""
"
"
"馬****!私はそこにいたのは大きな戦術的な動きだった。それはfreakin'はcyclocross
"水田ケーキ。マコーマック氏しこりが彼のシェアを奪っている上品なライダーです。彼が得た記憶
"競技場は1996年の政治のためにアウトねじ込み?スレッドのformnatについて記述して
"USPRO cahampionships。できるだけ私は、マークウォン感激して、私は結果を想定することができた
場合は、フォーマット違っていた"別のbeedしている。サイクリングは、"個"ではない興味深いものです
"スポーツ、それはチームスポーツですね。特定の個人優勝はほとんどチャンスがあるチームがない。だから、
"は米国のプロのライダーのためのイベントが公正になるだけ?かもしれないが、その後も巨大なことはない
"米国を拠点と長所に向けて優位にシフト?といいだろうか悪いかは別..だ
"
"ダニーキャレン

私は乗ってもcyclocrossと人々が私をノックダウンしようとすることを期待していません。私の意見に従うよ
ベルギーは、このグループ。もし彼らには、フェンシングにライバルを実行している間あなたのチームメイト
攻撃は偉大な戦術を移動され、その後私は受け入れるだろうが、このスポーツの一部として。

ブレット

ダニーキャレン

"ブレットウェイド"<bretwade@earthlink.net>メッセージの書き込み
ニュース:1QyFa.44687 $ Io.3930970 newsread2.prod.itd.earthlink.net @ ...
"ダニーキャレン書き込み:
"
"""ブレットウェイド"<bretwade@earthlink.net>メッセージの書き込み
""ニュース:PadFa.43073 $ Io.3775376 newsread2.prod.itd.earthlink.net @ ...
""
"""スコットダウニー書き込み:
"""
"""
""""まあ彼は先のファーストフレディできています... Plusは、ライダーのマコーマックです
""
""のいずれか
""
""""は、高級の自転車レーサー会う予定だ。
"""
"""Not誰も同意するだろう。ここJuleanディーンの他の答えてくれた
""
""日:
""
""""マコーマック私のフロントホイールの間で来て、150メートルで移動することにした。これは専門外だった
"""移動するため、彼は私が彼の周り来ていたし、彼にできる唯一のことを知っていた。"
"""
"""そして、"嫌なスポーツマンシップから?" 2/5/99上のスレッドは、ブライアンユダヤ人
""
""引用:
""
""""、4周目では、McCormacksからわずか1シクロするための方法を、真のチームのクロスを示した
"""スポーツ。 Sundtを前に、再度実行するまでに彼を移動するための移動、フランクマコーマック
"""前にSundt彼のラインを拒否するに急増し、フェンシングに向けて、彼に移動します。その後、マークマコーマック
"""ノック配信アウトブロー""私は横に私の自転車を入れている(フランクに)これはあなたの
"""チャンス"マークマコーマック"と述べた。今回の動きはフェンシングにSundtノックし、フランクsprang
"""マコーマック無料です。 Sundtすべてのストライドで撮りました。 '彼らは専門家としているにして勝つために支払わ
"と述べた""人種、'。 'これは積極的に、むしろ車輪の上ホッケーのようだ。つまり何が面白いんですの。"
"""
"""ですから、報道官は、この行動やそれにもかかわらずのために高級だと思いますか?私は知っていること
"一部の人たちに乗るのが正しい方法だと思う""(私は)ですが、どなたか実際にそれだと思う
"""上品な?
"""
"""ブレット
"""
""
""
""馬****!私はそこにいたのは大きな戦術的な動きだった。それは
cyclocross
""freakinていない'水田ケーキ。マコーマック氏撮影して上品なライダーは彼の
共有する
""しこりです。彼が1996年のオリンピックのスポットをひどい目に遭った記憶
のために
""政治?スレッドUSPRO cahampionshipsのformnatについてです。
〜のように
""も、私は、マークウォン感激して、私は結果を想定することができた
持っている
場合は、フォーマット違っていた""別のbeed。サイクリング、それは興味深いです
〜でない
"""個"のスポーツ、それはチームスポーツですね。特定の個人を少しチャンスがあるチームがなければ
""勝利の。だから、米国プロライダーのためのイベントが公平になるだけ?かもしれないが、その後
""が存在する巨大なことはない
シフト
利点は""に向けては、米国長所ベースの?ていないか、または良いだろうという
悪い
""異なるだけで..
""
""ダニーキャレン
"
"私は乗りすぎてcyclocross人々が私をノックダウンしようとすることを期待していません。私の意見に従うよ
"ベルギーはこのグループです。もし彼らには、フェンシングにライバルを実行している間あなたのチームメイト
"攻撃は偉大な戦術を移動し、同意しますされているスポーツの一環として。
"
"ブレット
"

マーク先のジョニーの壁に行くと彼を圧迫として彼は自転車を選んだ。 〜で
少なくとも、私は....それを覚えてくることがある

ダニーキャレン

Automatic Translations (Powered by Powered by Google):
BulgarianCroatianCzechDanishDutchEnglishFinnishFrenchGermanItalianJapaneseKoreanNorwegianPolishPortugueseSpanishSwedish
Translations made by vBET 3.2.2