PDAの

どのくらいの回復?

プロフィールフルバージョン: どのくらいの回復?

ラプター

私は今年40歳の男性症候群が発生しています。これはもはやハードから回復するのにかかる
努力を、私は最近、私のインターバルトレーニングoverdid。だから私は今過剰訓練しているの用心深い
はおそらくないされて熱心に練習する私ができる/必要があります。

私はしばらくの間、正式なインターバルワークアウトを行っていないが、私は嫌気性の範囲に入る少なくとも
一度にすべてがハードコアの回復トレーニング。

何は- bsで回復時間(秒)を取るための標準ですか? Xで、ワークアウトの間隔を数X
強度。それとも、最高の私のガイドとして私の体を使用してですか?もし私のハードに仕事をした足の不平を言って
もし私の休息人事大丈夫その日の朝だ-昨日の私は彼らを無視するか?

-
-
リンウォレスhttp://www.xmission.com/〜lawall"私は誇りに思っていない。私たちは本当にすべてが完了していない私たち
当社の顧客を保護することができます。当社の製品だけでセキュリティのために設計されていません。" - MicrosoftのVPに
Windows OSの開発、Brian Valentine氏を担当。

Gopheur

月では、2003年6月9日11時40分51秒-0600、猛禽<me@attbi.com>書き込み:

"私は今年40歳の男性症候群が発生しています。これはもはやハードから回復するのにかかる
"努力を、私は最近、私のインターバルトレーニングoverdid。だから私は今過剰訓練しているの用心深い
として"おそらくないされて熱心に練習する私ができる/必要があります。
"
"私はしばらくの間、正式なインターバルワークアウトを行っていないが、私は嫌気性の範囲に入る少なくとも
"一度にすべてがハードコアの回復トレーニング。
"
"何も- bsで回復時間(秒)を取るための標準ですか? Xで、ワークアウトの間隔を数X
"強さ。それとも、最高の私のガイドとして私の体を使用してですか?もし私が働いてきた足の不平を言って
もし私の休息人事大丈夫その日の朝だ"ハード-昨日の私は彼らを無視するか?
"
" -

簡単に1。

お目覚めの心の日誌/パルスレートを取り始める。それは、毎朝を取るときに目覚め、最初
*取得outtaベッド*前まで。

あなたの安静時パルスレートがこれまで10ビート、または1分あたりの平均を上回る場合は、残りの必要があります。
あなたの覚醒パルスの直前まで残りは平均の下に10ビートに該当する。 doesn't任意の取得
よりも容易になります。 (とはいえ、10ビート制限*のadmitedlyファジィ境界値は、すべて*覗いては、
それは素敵な一般的なガイドラインです。)

ゴーゴー

psのリンに-私はあまりにも"重さを知って、他のスレッド"より:必要な改善案を学ぶ。それは
多くの人々を無視して時に多くの改善が必要なスキル。場合は、平均することができます。毎時23マイル、あなたがたくさんある
適合性の低いカテゴリーのレースを完走するには、ちょうどそのようにするスキルが必要です。

場合でも、(常に良いことはあなたの適性を増やすなどマーサのシチューだと思います!)をまだ持っている
パックでは改善さフィットネスを使用して、リラックスすることを学ぶ。上部の丘登山を開始しようとする
10パックとパックの中に戻ってフェードを登るの上で。その後、すすぎ泡、
ラップごとに繰り返すし、セキュリティを維持します(と休憩!)の75%は、パックの中に
レースだった。それを説明し、学ぶ'あなたまでタフな技能のかを、実際にそれを実行参照してください
レースだった。それはあなたのためをクリックします。

は、バック1に干す覚え/ 2パックのレース中には非常に骨の折れる作業。それは素晴らしいことだ
物理的および感情的な大量のエネルギーを無駄にする方法です。

ウォーレン

記事では、"attbi.com @ 3EE4C6A3.4070902"、猛禽<me@attbi.com>書き込み:

"私は今年40歳の男性症候群が発生しています。これはもはやハードから回復するのにかかる
"努力を、私は最近、私のインターバルトレーニングoverdid。だから私は今過剰訓練しているの用心深い
として"おそらくないされて熱心に練習する私ができる/必要があります。
"
"私はしばらくの間、正式なインターバルワークアウトを行っていないが、私は嫌気性の範囲に入る少なくとも
"一度にすべてがハードコアの回復トレーニング。
"
"何も- bsで回復時間(秒)を取るための標準ですか? Xで、ワークアウトの間隔を数X
"強さ。それとも、最高の私のガイドとして私の体を使用してですか?もし私が働いてきた足の不平を言って
もし私の休息人事大丈夫その日の朝だ"ハード-昨日の私は彼らを無視するか?

なぜ(かなり)1日以上70から10のうちでやったことはレースをしない人である嫌気性
間隔?ピークおよびovertrainingに簡単にパス。

は、乗り物やハードの努力との間であなたの回復を高めるためにあなたのチャンスを最小限にする
燃え尽き症候群は、LTは50から20のBPM以下の間隔で行うより多くの時間を過ごす。私の監督は、私は、このとやるなった私
回復は驚くほどがよくなっている。より回復のハードワークのための訓練中にできますが
十分な回復を助けるために開発さ最初の場合は、好気性のシステムを取得する必要があります。

- WGを

クルガンGringion

"迷路"<warren@usvh.com>メッセージニュースの書き込み:090620031638344413% warren@usvh.com ...
"の記事では"attbi.com @ 3EE4C6A3.4070902"、猛禽<me@attbi.com>書き込み:
"
"なぜ(多く)以上、1日70から10のうちでやったことはレースをしない人である嫌気性
"間隔?ピークおよびovertrainingに簡単にパス。

なぜそれは問題?は多くの楽しみのために自転車に乗ってレースをしない人とすれば何
気持ちがいい。場合は、昼食時に、そうすればいいレースFredsを意味する。

ウォーレン

記事では、<ixbFa.2890$Jw6.2031206@news1.news.adelphia.net>、クルガンGringioni
<kgringioni.remove.it.for.mail@hotmail.com>書き込み:

""迷路"<warren@usvh.com>メッセージニュースの書き込み:090620031638344413% warren@usvh.com ...
記事は""で"attbi.com @ 3EE4C6A3.4070902"、猛禽<me@attbi.com>書き込み:
""
(かなり)1日以上70から10のうちでやったこと""なぜ人レースではない人である嫌気性
""の間隔?ピークおよびovertrainingに簡単にパス。
"
"
"
"
"なぜそれは問題?は多くの楽しみのために自転車に乗っているし、レースではないすればいい人
"どんな気持ちがいい。場合は、昼食時に、そうすればいいレースFredsを意味する。

彼は定期的に嫌気性の間隔をしていたと述べた。そのカウンタは、彼の規定の目標のため、生産、
どれも昼食時にFredsレース述べた。

彼は何をしていたという作業ではなかった。として、フィル博士は言うだろう"と、どのようにはされて
workin'屋ですか?"

トークショー、人格のWGトレーナー

ラプター

ごみごみ書き込み:

"なぜ(多く)以上、1日70から10のうちでやったことはレースをしない人である嫌気性
"間隔?ピークおよびovertrainingに簡単にパス。
"
"は、乗り物やハードの努力との間であなたの回復を高めるためにあなたのチャンスを最小限にする
"燃え尽き症候群は、LTは5月20日BPMの下の間隔で行うより多くの時間を過ごす。私の監督は、私は、このとやるなった私
"回復は驚くほどがよくなっている。より回復のハードワークのための訓練中にできる
十分な回復を助けるために開発さ"が最初の場合は、好気性のシステムを取得する必要があります。
"
"- WGを

私は既に存在するようだ。私もが、仕事のその種のたくさんの仕事も通常に抵抗することはできません
私の家に帰る途中、またはハンマリングには急なセクション上のトラフィックのレース。私の乗り物や、他の中に回復する
非常に迅速に行使する。残念なことに、私はしなかったのレースではペットの回復期間が約20
秒も私にとっては短い。

-
-
リンウォレスhttp://www.xmission.com/〜lawall"私は誇りに思っていない。私たちは本当にすべてが完了していない私たち
当社の顧客を保護することができます。当社の製品だけでセキュリティのために設計されていません。" - MicrosoftのVPに
Windows OSの開発、Brian Valentine氏を担当。

ラプター

ごみごみ書き込み:
"彼は定期的に嫌気性の間隔をしていたと述べた。そのカウンタであるため、生産彼の記載
"目標は、いずれも昼食時にFredsレース述べた。
"
"彼は何をしていたという作業ではなかった。として、フィル博士は言うだろう"と、何と素晴らしいことされてworkin'
屋"ですか?"
"
"トークショー、人格のWGトレーナー

私は、しかし、ただ、私は最近、私の間隔作業は行き過ぎだろう明らかにしなかった。私はあまりにも多くのパック
に時間枠を短期間に一度か二度。私はいいフィットネス頭打ちと思ったことだろう
私のニーズを満たすが、私はより高いレベルに到達するつもりです。私はちょうどより体系を取得する必要があります
私の回復について。

-
-

バート

"クルガンGringioni"<kgringioni.remove.it.for.mail@hotmail.com>書き込み
"
"なぜそれは問題?は多くの楽しみのために自転車に乗っているし、レースではないすればいい人
"どんな気持ちがいい。場合は、昼食時に、そうすればいいレースFredsを意味する。

どのような場合にされて脂肪マスター意味?

"バルトの楽園"<bartvhooreb@hotmail.com>メッセージの書き込み
ニュース:52aa9f33.0306092313.3cb6cdd9 posting.google.com @ ...
""クルガンGringioni"<kgringioni.remove.it.for.mail@hotmail.com>書き込み
""
""なぜそれは問題?人くらいのために自転車に乗ってレースをしない人は
楽しい
""と何でもいい気分を行う必要があります。もし、これがレースFreds中の意味
昼食、
""そうすればいい。
"
"どのような場合にされて脂肪マスター意味?

そこに妄想の設定を確実にすべてのマスターズFattiesのがが開始されますの
その重要性を誇張された感覚。それはただの印象をいくつかかかります。

ジョンフォレストに

"gopheur"<gopher@loveboat.com>メッセージの書き込み
ニュース:btr9evg1c8tkoe3q04in3c9s18enobk07h@4ax.com ...
"月では、2003年6月9日11時40分51秒-0600、猛禽<me@attbi.com>書き込み:
"
""私は今年40歳の男性症候群が発生しています。それ
かかる
""もう、ハードの努力から回復する、と私は最近overdid私
間隔
""訓練。だから私は今過剰訓練を警戒しているとして、おそらくない
存在していた
""としての訓練を一生懸命に私はできる/必要があります。
""
""私はしばらくの間、正式なインターバルワークアウトを行っていないが、私を取得
に私
上""嫌気性の範囲は、少なくとも一度はハードリカバリ
トレーニング。
""
""何も- bsで回復時間(秒)を取るための標準ですか? X番号

Xの強度でトレーニングに""の間隔。それとも、最高使用するようには私の
体として
""私のガイドは?もし私のハードに仕事をした足の不平を言って
-昨日
"もし私の休息人事大丈夫その日の朝だ"私は彼らを無視するか?
""
"" -
"
"簡単に1。
"
"を開始あなたの覚醒心臓の毎日のログ/パルスレートを維持。
取る
"*前に、毎朝、最初のときに目覚め*を取得outtaベッド1台。
"
"あなたの安静時パルスレートがこれまで10ビート、または1分あたりの平均を上回る場合は、必要がある
"残りの部分。あなたの覚醒パルスの直前まで残りは平均の下に10ビートに該当する。
doesn't
"得るものよりは簡単です。 (とはいえ、10ビートに制限され
admitedly
それは素敵な一般的なの"*のためのファジィ境界値は、すべて*覗いて、
ガイドライン)。

それは? "簡単な1"?休憩時間10アップして残りのビート?うわー、それはひどく単純な答え
1つの研修については、最も基本的な質問をする。

限りの高い休息HRとしてcorrestされているオリジナルのポスターには:Gopheurからのアドバイス
朝簡単にする記号です。することはできませんしかし、他の可能な標識がたくさん-人事のようなもの
期待レベルの外出時の作業や、人事過度に高いか悪い感じか、または遅くなるに登る。

主要なものにされます

1)計画簡単日間または他の日とハードには何もしない。

2)、安静時のログや、トレーニングの他のレコードを保ち、レース。を参照してくださいを開始することがあります時間が経つにつれて
どのくらいの、特定のワークアウトから回復する必要があります。 1つの便利ツールの場合は、windtrainer使用することです
ここで3時58分の3つまたは4つの期間のシリーズを行うランプテストを行う
ますます速くして、人事記録をそれぞれ1つの末尾に。で1分間そしてまた、残りの
シリーズの最後と人事を記録します。の値を追加し、番号を使用することができますを取得します
一日一日からフィットネスや疲労のあなたの状態を比較する。ランプのウォームアップとして、提供することができます
段階の強度は非常に簡単なものから、中程度の強度に移動する必要が長い
個人タイムトライアル。これは単に1つのアイデアです。

特集jt

-
注意:返信先アドレスをmungedです

訪問http://www.jt10000.com(http://www.jt10000.com/)

ウォーレン

記事<I3gFa.2972$Jw6.2107769@news1.news.adelphia.net>では、クルガンGringioni
<kgringioni.remove.it.for.mail@hotmail.com>書き込み:

""バルトの楽園"<bartvhooreb@hotmail.com>メッセージの書き込み
"ニュース:52aa9f33.0306092313.3cb6cdd9 posting.google.com @ ...
"""クルガンGringioni"<kgringioni.remove.it.for.mail@hotmail.com>書き込み
"""
"""なぜそれは問題?人くらいのために自転車に乗ってレースをしない人は
"楽しい
"""と何でもいい気分を行う必要があります。もし、これがレースFreds中の意味
"ランチ、
"""そうすればいい。
""
""どのような場合にされて脂肪マスター意味?
"
"
"
"それはの設定では、妄想を開始確かにいないすべてのマスターズFattiesのがある
"その重要性を誇張された感覚。それはただの印象をいくつかかかります。

FWIW、私は最近、そこにもっと太った男が気づいた3上級のものより35 + 1,2,3ここ
NorCalインチ

"...しないことがある何が悪いのは。"

- WGを

だしToshii

"ジョンフォレストトムリンソン"<usenetremove@jt10000.com>メッセージの書き込み
ニュース:posting.google.com @ 84314734.0306100144.40f64ad ...
""gopheur"<gopher@loveboat.com>メッセージの書き込み
"ニュース:btr9evg1c8tkoe3q04in3c9s18enobk07h@4ax.com ...
月""で、2003年6月9日11時40分51秒-0600、猛禽<me@attbi.com>書き込み:
""
"
"重要なものにされます
"
"1)計画簡単日間または他の日とハードには何もしない。
"
"2)、安静時のログや、トレーニングの他のレコードを保ち、レース。を参照してくださいを開始することがあります時間が経つにつれて
"特定のトレーニングから必要がどのくらい回復。 1つの便利ツールの場合は、windtrainerを使用します
"ここで3時58分の3つまたは4つの期間のシリーズを行うランプテストを行う
"ますます速くして、人事記録をそれぞれ1つの末尾に。で1分間そしてまた、残りの
一連の"終了して、人事を記録します。の値を追加し、数をすることができますを取得します
"を使用する一日一日からフィットネスや疲労のあなたの状態を比較する。ランプとして機能することができます
"ウォームアップし、ステージの強度は非常に簡単なものから、中程度のために、移動する必要があります
長い時間が裁判の"強さ。これは単に1つのアイデアです。
"
"特集jt

私は乗って一度に温めどのように感じている。

場合は、ハードなので、バックは少しオフに良いとは言えない乗って感じている。

1日か2脱いでするときにそのように感じる。

ファルトレク(speedplay動作します)。

Dashii

"だしToshii"<Toshii@Jpn.com>メッセージの書き込み
ニュース:mJpFa.110444 $ rwcrnsc52.ops.asp.att.net @ DV.125179 ...
"
"ファルトレク(speedplay動作します)。

同意しない。

私が私fartedベッドカバーの下に彼女の頭を冗談と彼女はダンプと言った
私はその場でもし私でした。

だしToshii

"クルガンGringioni"<kgringioni.remove.it.for.mail@hotmail.com>メッセージの書き込み
ニュース:uQpFa.3137 $ Jw6.2264237 news1.news.adelphia.net @ ...
"
""だしToshii"<Toshii@Jpn.com>メッセージの書き込み
"ニュース:mJpFa.110444 $ rwcrnsc52.ops.asp.att.net @ DV.125179 ...
""
""ファルトレク(speedplay動作します)。
"
"
"
"
"そう思わない。
"
"
"私がベッドカバーの下に彼女の頭を冗談を言ったときに
farted
"と彼女が私でした、彼女はその場で私にダンプするのだという。

いいえ、ありません!あなたFartlickについて(前戯はありません)ファルトレク(speedplay)考えています。

Dashii

ネプツニウム

考える前に、この最初にお読みください

http://www.greglemond.com/site/gregstips.shtml

San Mateoのカリフォルニア州のグレッグから

ウォーレン

記事では、"20030611214209.12195.00000698メガバイト@ m04.aol.com"、ネプツニウム<neptunium@aol.com>書き込み:

"考える前に、この最初にお読みください
"
"http://www.greglemond.com/site/gregstips.shtml
"
"San Mateoのカリフォルニア州のグレッグから

グレッグレモン何があるので、エラーが発生し、虚偽の陳述をしているのが多くてaggrees疑い
ほぼすべてのセクション。

例えば...

"1。最大の努力(スプリント):この取り組みは、10〜25秒間続きます。
-それは200メートル走に似ています。
-これは呼び出しの最大ハートビートの100%を占めます。"

あなたの人事を100%にわずか25秒で取得することはありません。

"2。Submaximum努力(純粋に嫌気間隔):この取り組みは2分25秒続きます。
-それは1つのトラックキロのタイムトライアルに似ています。
-あなたの体は、あなたの最大心拍のは非常にはほぼ100%で動作している。
-それは純粋に嫌気間隔と見なされます。"

多くのキロのライダーとその投資法人ヒットしませんが十分では、エネルギーの百分の20から40まで利用記載されて
キロの中に規定としてではなく0%好気性です。これは、さらに2分間隔の気性だ。

"4の平均強度(嫌気性のしきい値):この演習は4〜30分続きます。
-それは、5〜20キロ個人タイムトライアルに似ています。
-あなたの心拍数を90と100%の間では最大である。
-ボディ(酸素の血流を介して提供)好気的酸化を使用してこの演習ではこれ
それは嫌気状態ではありません。"

私は、誰投資法人の100%をするときにそれらは"ない嫌気状態で行くことができるだろう。"投資法人であっても90%
完全好気性の最も珍しいだろう。

"5。光量(好気性の激しい):この演習は30分以上続きます。
-この演習は、25マイルのタイムトライアルを長い距離は懸命に努力すると似ています。
-あなたの心拍数の80で、その最大値の90パーセントは、この運動中です。
-あなたの体は排他的に好気性の状態です。
-あなたの体が最初に格納されているグリコーゲンを燃焼されます。は、脂肪酸から実行される後
アミノ酸。これは、bonks(完全に枯渇)です。

あなたは、この強度で次に脂肪酸グリコーゲン燃焼しないでください。両方を同時に焼く。
場合は脂肪酸を燃焼されますグリコーゲンが不足してもタンパク質の筋肉組織()から。と
"bonks"完了していない消耗されます。

このようにすべての別の言語からは"パーソナルトレーナー"だった人によって翻訳された音
地元のジムで。

- WGを

Automatic Translations (Powered by Powered by Google):
BulgarianCroatianCzechDanishDutchEnglishFinnishFrenchGermanItalianJapaneseKoreanNorwegianPolishPortugueseSpanishSwedish
Languages translations made by vBET 3.2.2