PDAの

チームの富士山(1980?)どうすれば相当したことがありますか?

プロフィールフルバージョン: チームの富士山(1980?)どうすれば相当したことがありますか?

クランストン

私は、チームの富士山(1980?)自転車は、私は最近、記憶の中から引き出さしている。それになるような
1の最後にすべてのオリジナルパーツをいくつかのチップを搭載した状態(1行方不明プラスチックキャップ
)ハンドルバー。友人が、私はそれを保険の目的のため高く評価する必要があります上記(私のよ
オークヴィル、オンカナダ)。

どうすればこのバイク査定/評価されているのですか?

感謝を導く上でのフィードバックを、リンク、サイト等適切ではない場合、これはニュースグループをクリックしてください。
誰かが適切なグループへ導いてくださいと!

ボイドSpeerschne

クランストン<beresys@netscape.net>ニュースの書き込み:netscape.net @ 3EE75181.1040802:

"私は、チームの富士山(1980?)自転車は、私は最近、記憶の中から引き出さしている。それになるような
すべてのオリジナルパーツをいくつかのチップを搭載した"条件は1つの終わりに(1行方不明プラスチックキャップハンドル
"バー)。友人が、私はそれを保険の目的のため高く評価する必要があります上記(私はオークヴィル、オンにいる
"カナダ)。
"
"どうすればこのバイク査定/評価されているのですか?
"
"いただき、ありがとうございますリードに関するご意見、リンク、サイト等適切ではない場合、これはニュースグループに、その後の
"誰かが適切なグループへ導いてくださいとしてください!
"

eBayでいくつかのばかげたリザーブ価格でそれを置きます。

Woogoogle

クランストン<beresys@netscape.net>メッセージニュースの書き込み:"3EE75181.1040802 netscape.net"@ ...
"私は、チームの富士山(1980?)自転車は、私は最近、記憶の中から引き出さしている。それになるような
すべてのオリジナルパーツをいくつかのチップを搭載した"条件は1つの終わりに(1行方不明プラスチックキャップハンドル
"バー)。友人が、私はそれを保険の目的のため高く評価する必要があります上記(私はオークヴィル、オンにいる
"カナダ)。
"
"どうすればこのバイク査定/評価されているのですか?
"
"いただき、ありがとうございますリードに関するご意見、リンク、サイト等適切ではない場合、これはニュースグループに、その後の
"誰かが適切なグループへ導いてくださいとしてください!

この男は60ドルは、この売却することはできませんし、あなたはあまりお勧めします。
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=3612816236&category=7298

Automatic Translations (Powered by Powered by Google):
BulgarianCroatianCzechDanishDutchEnglishFinnishFrenchGermanItalianJapaneseKoreanNorwegianPolishPortugueseSpanishSwedish
Translations made by vBET 3.2.2